Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 136 posts in this topic

1. Тогда гни до конца. Напирай на последний этаж, торец и безремонтье.

2. Уйдет :) Ремонт, потолок чистый.

Я здесь читаю и не понимаю, как можно продать 1/4/4 за 50 тыс и купить 3/4/4 за 55 тыс.Неужели за две дополнительные комнаты нужно доплатить всего 5000. Если здесь нет чего-то скрытого, то по моему нужно найти покупателя идиота на 1-4-4 за 50 тыс и дурака продавца 3-4-4 за 55 тыс.

1

Я здесь читаю и не понимаю, как можно продать 1/4/4 за 50 тыс и купить 3/4/4 за 55 тыс.

Здесь месторасположение однушки - ключевой момент. А потом ремонт - это плюс 10-15тыс.

1

Я здесь читаю и не понимаю, как можно продать 1/4/4 за 50 тыс и купить 3/4/4 за 55 тыс.Неужели за две дополнительные комнаты нужно доплатить всего 5000. Если здесь нет чего-то скрытого, то по моему нужно найти покупателя идиота на 1-4-4 за 50 тыс и дурака продавца 3-4-4 за 55 тыс.

Мы все здесь немного того...Так что проходите мимо :)
3

Кстати,как на счет дома 1962 года, я в этом не секу, подскажите это норм или уже старое строение и всяко можно ждать от него?

0

Уважаемые форумчане! Стою перед дилеммой: покупать убитую квартиру дешево и сделать там хороший ремонт или лучше подыскать такую же со свежим? Буду продавать 2 комнатную квартиру и покупать 3 комнатную. Если брать убитую, то можно подыскать такую, что будет по деньгам сходиться с моей двушкой. А так, если с ремонтом, то доплачивать надо.

Что скажете, конечно, самому делать ремонт с одной стороны хорошо, так как себе же буду делать. С другой стороны это ведь столько времени и сил отбирать будет. Хочу послушать мнение коллективного разума!

0

Уважаемые

Это из серии - летят два крокодила, один на север, другой зеленый. Вопрос: скока стоит кило гвоздей? :D

Было бы легче подсказать, если бы ты выложил два варианта трешек, с и без ремонта. И исходя из расходов на ремонт картина была бы ясной.

Но по-любасу, лучше с ремонтом брать. Зимой делать ремонт - нуегонафиг. Да времени и нервов съэкономишь немерено. С нашими равшанами и джумшутами тот еще гемор возиться. Да и зимой, они никогда не торопятся с ремонтом. Крыша есть, жрачка, нафига торопиться не надо.

Я здесь читаю и не

Если ты не понимаешь влияние локейшена и состояния хаты на цену, то здесь тебе многое будет не понятно.

2

Уважаемые

если бы ты выложил два варианта трешек, с и без ремонта. И исходя из расходов на ремонт картина была бы ясной.

ремонт дело благородное,но не благдарное...Варианты в студию

влияние локейшена

Дык на СПУТНИКЕ, 5я за 30ку есть!Правда лифт не работает и днём даже мне страшно было :facepalme:

1

Варианты завтра скину. Постараюсь собрать больше данных.

0

Если ты не понимаешь влияние локейшена и состояния хаты на цену, то здесь тебе многое будет не понятно.

В том то и дело, что локейшн у обоих вариантов примерно одинаковый. Все равно считаю, что нужно быть дураком, чтобы покупать 1-комнатную на последнем этаже за 50 тыс.За эти деньги можно купить 3-ку в пределах 2-3 остановок от БИЙ, где жить намного удобней, чем на Чимкентской.

1

За эти деньги можно купить 3-ку в пределах 2-3 остановок от БИЙ, где жить намного удобней, чем на Чимкентской.

А кому-то удобнее 5-комнатную на Спутнике или дом с землёй на 10 соток в Янгиюле.... за те же деньги.

1

Уважаемые! М.Хамза, 3/2/4. Кирпич, без ремонта. Знакомый, точнее родственник купил за 59 кило. Сейчас его жаба душит, что возможно купил дорого. Хотел поинтересоваться у вас, что скажите?

Edited by Moby
0

Уважаемые! М.Хамза, 3/2/4. Кирпич, без ремонта. Знакомый, точнее родственник купил за 59 кило. Сейчас его жаба душит, что возможно купил дорого. Хотел поинтересоваться у вас, что скажите?

Какой квартал?

Если И-24, то цена шикарная! Если 3-й квартал, то дорого!

0

важаемые! М.Хамза, 3/2/4. Кирпич, без ремонта. Знакомый, точнее родственник купил за 59 кило. Сейчас его жаба душит, что возможно купил дорого. Хотел поинтересоваться у вас, что скажите

Продаю 3/5/5 в том же месте и состоянии за 45

0

По-моему пятый. Вечером уточню

Какой квартал и тип материала?

0

5 квартал, кирпич

0

Все равно считаю, что нужно быть дураком

Кот Базилио помнишь, о чем пел, про дураков? :D

Хамза, 3/2/4. Кирпич, за 59 кило.

Если первый вариант в 77-й серии, то хорошо купили.

Второй вариант - малогабаритка, но и цена вполне адкватная для этого района.

ПС. Увидев 45тыш за трешку на Хамзе, у Мртесла совсем моцк вывих получит :D

0

Второй вариант - малогабаритка, но и цена вполне адкватная для этого района.

Не Дос ака, номанная трешка в кирпичном исполнении, общ пл 65 квадратов.

0

Не Дос ака, номанная трешка в кирпичном исполнении, общ пл 65 квадратов.

Ну я думал, что такие и есть малогабаритки :)

77-я серия - 75 кв, московские - 79кв, сталинки (которые с лоджией 2Х7) - за 80кв, свердловские - 86кв.

Вот это номанная квадратура для трешек. На мой ИМХОтепный вкус естесно :)

Edited by DOS
2

Ну я думал, что такие и есть малогабаритки

Малогабарит- это без балкона, микро комнатами, душевой вариант.

у мена жилая 40, балкон 2*6, совмещ санузел.

0

ПС. Увидев 45тыш за трешку на Хамзе, у Мртесла совсем моцк вывих получит :D

Мой мозг в отличии от твоего языка не на шарнирах и не болтается так свободно как другой орган.

0

у мена жилая 40

Может больше?

московские - 79кв

На Ц-1, Ц-2 и на Чиланзаре немного различаются, хотя и те, и другие московские.
0

77-я серия - 75 кв, московские - 79кв, сталинки (которые с лоджией 2Х7) - за 80кв, свердловские - 86кв.

Вот о том я постил,там то в домах разных,разная квадратура и планировка ...

0

В том то и дело, что локейшн у обоих вариантов примерно одинаковый. Все равно считаю, что нужно быть дураком, чтобы покупать 1-комнатную на последнем этаже за 50 тыс.За эти деньги можно купить 3-ку в пределах 2-3 остановок от БИЙ, где жить намного удобней, чем на Чимкентской.

Рынок нам диктует цены. А на Чимкентской очень удобно жить -все рядом и это центр.

0

у мена жилая 40, балкон 2*6, совмещ санузел.

А-а, ясно. "Хрюшка" с большой лоджией :)

Мой мозг в отличии от твоего языка не на шарнирах и не болтается так свободно как другой орган.

Ох ёптааа..... у тебя не тока адекватное мышление, но ещё и ЧЮ напрочь отсутствует окаццо :D

2

если кому интересно 1/2/4 хрюша юнусабад 13 возле самары ушла за 30 800.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.