Posted 07.04.2015 05:11 а зачем? Совсем забыл первоначальный взнос в новостройке в сумах же? Разве не выгодно? учитывая курс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 05:18 А на Сергилях и Бектемире растут цены В субботу оформились 1 комнатная на 2 этаже(узкая)В бывшей общаге рядом с Учтеписким военкоматом 18000.Убитая. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 05:18 Совсем забыл первоначальный взнос в новостройке в сумах же? Весь взнос в сумах. Но ипотека у нас та ещё йипотека %% аццкие!!! Тока для молодоженов более-менее приемлимо - 13%. А остальные вроде около 20%. Если доход в баксах, то номанно, если нет, то дорого нафик. Да ещё попробуй возьми эту йипотеку. Мульон справок и блат нужен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 05:21 Весь взнос в сумах. Но ипотека у нас та ещё йипотека %% аццкие!!! Тока для молодоженов более-менее приемлимо - 13%. А остальные вроде около 20%. Если доход в баксах, то номанно, если нет, то дорого нафик. Да ещё попробуй возьми эту йипотеку. Мульон справок и блат нужен. Я купить, не кредит... Если допустим на Чигатае их новострой купить на момент котлована, там же в сумах все... Что думаете ака выгодно учитывая курс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 05:22 Да ещё попробуй возьми эту йипотеку. Мульон справок и блат нужен. Вот это главное, почему не работает йипотека. Мёд если есть, то его сразу нет. © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 05:25 Совсем забыл первоначальный взнос в новостройке в сумах же? а про качество новостроек ты тоже надеюсь помнишь? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 05:28 (edited) http://www.gazeta.uz...5/04/06/houses/ и еще из сайта : Многоэтажки, рассчитанные в общей сложности на 254 квартиры, планируется построить за счет кредитов банков «Асака», «Ипотека банк», «Ипак йули», НБУ и Узпромстройбанк. Генеральным подрядчиками выступят компании «Юксак парвоз курилиш», «Бинокор», «Пойтахткурилиш», «Уй-жой курилиши», «Куркам курилиш», MDF Production (два дома), BITI Production, Ankur и Dizayn-Taraqqiyot. С кем лучше сотрудничать?))) Ничерта ничего знакомого Может плюнуть и вторичку взять... а про качество новостроек ты тоже надеюсь помнишь? а что не так? Стоят же по всему городу не разваливаются Edited 07.04.2015 05:29 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 05:29 С кем лучше сотрудничать?))) Может плюнуть и вторичку взять... Я бы плюнул. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 05:33 а что не так? Стоят же по всему городу не разваливаются для них еще не было испытаний поэтому пока стоят. дома которые на месте навоийской ярмарки дали крен за счет усадки грунта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 05:37 Что думаете ака выгодно учитывая курс? Если доход в баксах, то сумовая рассрочка в самый раз. Может плюнуть и вторичку взять... Если баблосы на руках, я бы спецплан-вторичку лучше взял, чем новострой 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 05:39 А остальные вроде около 20% точнее 22,8 Мёд если есть, то его сразу нет. © своё с ихним не путай(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 06:25 в доме напротив Централ последний подъезд 6й этаж /8этажка 114м2 (не торец), срочно отдает за 120. месяц назад 140 говорил, но ща якобы срочно нужны деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 06:29 Централ последний подъезд 6й этаж /8этажка 114м2 Там вроде ремонт,техника...Хорошие были.Под домом магаз какой-то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 06:55 (edited) состояние квартиры не знаю, но мне позвонили потому что месяц назад родственники приезжали интересовались в этом доме. 1й этаж магазин обоев. Блин, если ремонт и техника то цена хорошая. Edited 07.04.2015 06:56 by maverick144 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 07:03 Блин, если ремонт и техника то цена хорошая. Подземный гараж есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 08:01 Подземный гараж есть? Увы подземного нет, места мало. Внутри двора делают навесы, на подъезд 8машино мест только. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 09:01 Вот это главное, почему не работает йипотека. Мёд если есть, то его сразу нет. © Да ну... Это далеко не главное... Тут пару страниц ранее все чётко про ипотеку и её неразвитость рассказали, коротко и ясно. если цены на машины станут как во всем мире- адекватные, то пол года (не более) подержат низкие цены на хаты- для скупа. а потом будет как в алмаате и москве- большие цены на жилье! Спасибо, доставил.. Оказывается все дело в машинах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 09:06 Подземный гараж есть? нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 09:10 но борьба за парковку будет не шуточной я так понимаю )) на днях заехал на полчаса и поставил машину, выхожу меня поджал сосед снизу вроде взрослый мужик, а как то мелочно поступил... хотя 1место мое имеется если докапываться прям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 10:37 Может плюнуть и вторичку взять... Кирпичные высокопотолочки (4-5 этажей) по Бабура или Шота Руставели - самое то! Они хотя бы 66 год пережили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 11:32 Кирпичные высокопотолочки (4-5 этажей) по Бабура или Шота Руставели - самое то! Они хотя бы 66 год пережили. а в домах до 66года не страшно? я вообще не охотно смотрю на объявы в центре 70х годов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 11:36 а в домах до 66года не страшно? Безбет про такие дома и написал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 15:16 Увы подземного нет, места мало. Внутри двора делают навесы, на подъезд 8машино мест только. В тех домах наверное по 2 машины на квартиру.. И где их оставлять? Если все приедут жить-"соседи вешайтесь, подонки"(с)? Кирпичные высокопотолочки (4-5 этажей) по Бабура или Шота Руставели - самое то! Они хотя бы 66 год пережили. И сколько стоят 100 квадратов на 2-3 этаже? И как с машиноместом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2015 05:48 И сколько стоят 100 квадратов на 2-3 этаже? И как с машиноместом? На Руставели 80-85тыш минимум будет. С машинами проблем нет - там и гаражи на месте и сами дворы большие 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2015 06:14 В тех домах наверное по 2 машины на квартиру.. И где их оставлять? Если все приедут жить-"соседи вешайтесь, подонки"(с)? да по 2 машины, но есть те кто живут на аренде и есть те кто выкупил весь этаж )) а так да, мало все равно. лично я собирался и все еще собираюсь оставлять с внешней стороны дома у магазина обоев, места валом, правда под солнцем. А так, я тоже оплатил за 1 место, поскольку супруга тоже из тех кому прям до двери надо подъехать )) у меня ща на Ц1 все лезут прям до подъезда поставить машину. Вначале я пару раз поставил, но не удобно выезжать да под деревьями друг ветки упадут. Вот и ставим с тех пор на дороге у департамента, под присмотром их видеокамеры )) 0 Share this post Link to post Share on other sites