Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 239 posts in this topic

Может наш менталитет еще не дорос до того, что за городом жить круто?

Если за городом будут номанные школы, лицеи, ТЦ, базары, дороги..... короче, номанная инфра, люди сами туда потянутся из города.

Находишь человека с областной пропиской оформляете вместе с ним. По окончанию работ

А по окончании работ этот областной, на которого оформил дом, шлёт тебя на три буквы и хрен потом чо ты сможешь доказать :crazy:

Нам нужна земля рядом с развитой инфраструктурой

Зангиота (калининский р/ц), Кибрай, Барданкуль. Ничего другого на ум не приходит, шоб и загородом, и близко к городской инфре.

3

Сомневаюсь, что в аграрных регионах Европы круто жить за городом

Аграрные регионы это какие? Винодельческие Италии и Франции? Так жить там круто считается))

Может наш менталитет еще не дорос до того, что за городом жить круто?

Скорей всего. С твоей картинки где типовые домики, это каркасные быстро возводимые дома. Сейчас в РФ уже доросли до понимания плюсов такого жилья, строят теперь сплошь и рядом, люди умней стали.

Для среднего класса чистых и ухоженных таких загородных районов тоже очень мало встретишь, но тут домашнию скотину уже никто не держит, поэтому проблем с запахами хавнеца не будет.))

Лет через пять-семь и в Узе строительных фирм каркасников и из клеенного бруса будет полно, тогда и доступней будет загородное жилье.

Edited by emir
2

Аграрные регионы это какие?

Любые, типа нашего. Если вдруг их в Европе нет, то в США уж точно есть, как и в РФ

0

А по окончании работ этот областной, на которого оформил дом, шлёт тебя на три буквы и хрен потом чо ты сможешь доказать

Я же не говорю что возьмешь паспорт какого тойтепинца на Куйлюке. Ищешь проверенного, близкого, знакомого и бла бла бла.

Просто в последний месяц прорабатываю этот вариант для возможной покупки в Йике типового дома.

0

росто в последний месяц прорабатываю этот вариант для возможной покупки в Йике типового дома.

Тогда Шурик в тебе в помощь. :):D

Если серьезно а ты был напротив Кара Сув 6 там тоже есть типовые дома. Неделю тому назад был тех краях. Большинство домов продаются

0

Сегодня вечером скатаю туда. Посмотрю. Но ребята в Кишлок Курилиш сказали что есть только в Йике и по новому пути в Сергели.

0

Любые, типа нашего. Если вдруг их в Европе нет, то в США уж точно есть, как и в РФ

В аграрных регионах живут фермеры, что в штатах, что в РФ. Тут же речь про загородное жилье при больших городах.

0

Сегодня вечером скатаю туда. Посмотрю. Но ребята в Кишлок Курилиш сказали что есть только в Йике и по новому пути в Сергели.

я бы не стал заморачиваться

0

Шаз брат брата кидает, не то, что знакомый.

5+ от родственников надо подальше, эти вообще не должны знать что и где куплено:)

1

Вдоль бетонки на зангиотинской стороне, строят дома 2-3-4 этажные, по 1000 у.е за квадрат как в городе :blink: , но строят добротно, поэтому цена такая. Пример на Ибн Сино вдоль бетонки зангиота...

Edited by arteto
0

Для среднего класса чистых и ухоженных таких загородных районов тоже очень мало встретишь, но тут домашнию скотину уже никто не держит, поэтому проблем с запахами хавнеца не будет.))

Вот я когда буду выбирать участки для себя или для родителей, то первым делом обращу внимание на такие аспекты!

Главнее, думаю это, т.е. соседи, хоть построешь себе хоромы ...

И еще - если раз уж в участке жить, то обязательным должен быть озеленение, природа, свежий воздух и подальше от дороги, от промзон...

1

На урикзаре в прошлом году выделили землю под строительство вместо лагеря Хлебушкиной, многие уже успели поднять дома-коробки, но есть и такие, в том числе мой сосед, которые начали строить трехэтажные 6-ти квартирные дома, цену он озвучил в районе 500 уе за кв.м.

0

Вы в 2008 году жили? Помните что было? Все ждали осени... И

Давай, просто подождём .

4

Давай, просто подождём .

По мне, ждут осени те кто хочет по дороже продать (их что то очень много собралось), но вот кто хочет купить, осени не ждет и совершает покупку сейчас.

Edited by kucc
1

но вот кто хочет купить, осени не ждет и совершает покупку сейчас.

Ты прав. Если деньги есть, то да.

0

Меня очень изумляют товарищи ждущие осени...

Наверное осенью ожидается хороший урожай денежных культур - зелень поспеет :D Знай, срывай с поля чудес, и покупай квартиры.

2

начинается с 10 х чисел августа. :D

0

Мало сделок по купле продаже, многие ждут что будет еще дешевле, есть мнение (кто крутится в этой сфере) что лучше подождать...

Человек копил чтобы купить 2 комнатную за 40000 (когда был пик цен) сейчас 3 комнатных за 40000 куча, не берет ждет что 4 комнатные за 40000 будут, а ведь уже 45000 можно 4 комнатную купить :) ждем товарищи :D

Неужто подождать лень, сейчас дешево и не берет толком никто, осенью поднимут цены продавцы и что люди кинутся скупать ? Рухнет еще хуже! Курс растет !!!

Наверное осенью ожидается хороший урожай денежных культур - зелень поспеет :D Знай, срывай с поля чудес, и покупай квартиры.

Это пять :good:

А может у нас народ такой, подешевели машины и квартиры не будем покупать, доешь цены выше начнем покупать :lol:

0

Вдоль бетонки на зангиотинской стороне, строят дома 2-3-4 этажные, по 1000 у.е за квадрат как в городе :blink: , но строят добротно, поэтому цена такая. Пример на Ибн Сино вдоль бетонки зангиота...

я лично бы в зангиоте вообще не покупал.

кто знает, тот знает, там во многих местах грунтовые воды чуть ли не 40 см от поверхности.

в итоге 3-х, 4-х этажки планомерно оседают, в подвальных помещениях полы колом стоят.

в плане газа- теплицы зимой подворовывают в итоге....

0

кто знает, тот знает, там во многих местах грунтовые воды чуть ли не 40 см от поверхности.

в итоге 3-х, 4-х этажки планомерно оседают, в подвальных помещениях полы колом стоят.

в плане газа- теплицы зимой подворовывают в итоге....

В большинстве случаев верно так и есть, почему привел пример Ибн сино, был когда копали там,присматривался, ничего так подвальчик получился 2 метра если не больше, проблем нет. Место удачное выбрали...

0

Кто нибудь совершал сделки (или был посредником) купли продажи недвижимости имея трёхлетнюю прописку? Работает этот закон или нет?

0

. Место удачное выбрали...

рад что так все удачно

0

а где лучше брать участки?? или дома коробки

Edited by DodikUz
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.