Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 136 posts in this topic

tigor, спасибо за ответы, всегда по делу!

По теме: хотим снять квартиру родственнику, с хорошей обстановкой в центре (Яккасарай, Мирабад) за 200-250 однушку. Тут пишут что вроде цены на аренду упали, возможно ли? Ближайшие адекватные предложения с 300 начинаются. Может не на торге искать или что?

0

На столбах и остановках нужного периметра пасмари. Напротив главного входа госпетки тоже глянь. Там всегда валом объяв, где зеленщики стоят у самса-перашка будки.

3

tigor, спасибо за ответы, всегда по делу!

По теме: хотим снять квартиру родственнику, с хорошей обстановкой в центре (Яккасарай, Мирабад) за 200-250 однушку. Тут пишут что вроде цены на аренду упали, возможно ли? Ближайшие адекватные предложения с 300 начинаются. Может не на торге искать или что?

Так писать что угодно можно, интернет то стерпит :D Выше вон, почти в центре квартиру с евро, "оценили" по цене убитой однушки на Кадышева или Куйлюке :facepalme:
0

Так писать что угодно можно, интернет то стерпит :D Выше вон, почти в центре квартиру с евро, "оценили" по цене убитой однушки на Кадышева или Куйлюке :facepalme:

двушку за 15 тысяч не хочешь купить? вон риэлторы продают. т.е. по факту еще дешевле:

http://www.olx.uz/ru/offer/3566565

еще полтора года назад и вообразить нельзя было что можно купить хату по цене задрыпанного лося.

1

Малосемейка,бывшая общага за 9ми от котельной.По плану БТИ даже кухни нет.

Бублик, я не придераюсь.Только факты.Ясность.

0

это всё ясно. я к тому что цена в 22 штуки за однушку с площадью вдвое меньшей это не так уж и мало в нынешнем свете )) А так да. там наверное даже не столько квартира сколько соседи - удивительные личности :lol: кстати если в ней центральную стену снести то получится почти что "студия" как тут любят говорить :crazy: в 40 квадратов площадью.

1

Малосемейка,бывшая общага за 9ми от котельной.По плану БТИ даже кухни нет.

Если бы можно было центральную стену снести, то нормально было бы.. Правда кухню некуда засунуть

почти что "студия" как тут любят говорить

Ты тоже считаешь, что студия не может быть такой маленькой? :)

0

то нормально было бы..

там наверное даже не столько квартира сколько соседи - удивительные личности

Сир,ключевое слово соседи.А там мрак . :ph34r::facepalme:

0

Если бы можно было центральную стену снести, то нормально было бы.. Правда кухню некуда засунуть

Ты тоже считаешь, что студия не может быть такой маленькой? :)

ну вообще то лично я (это мое мнение), сорок квадратов квадратная комната это ОЧЕНЬ пристойная студия. в уголке поставить барную стойку с кухонным барахлом, чуть расширить ванну, сделать с горшком общую чтоб места больше было и клаустрофобия не замучала и всё. )) но думаю там соседи будут одни наркоты и алкаши )) такую наверное, можно брать если только очень сильно прижмет. ) В сергелях кстати тоже похожие есть и тоже в девятиэтажках. контингент там так себе.

2

Сир,ключевое слово соседи.А там мрак

Понял.

Мне в своё время то же самое про ЮАР-2 говорили. Ну ничего, пожил там некоторое время. Нормальные соседи в округе были.

сорок квадратов квадратная комната это ОЧЕНЬ пристойная студия

Тупанул. Подумал, что вся квартира 40 кв. м. Хотя у родственников зал 80 кв. м., не сказал бы, что это много

1

ну.. знаешь, 80 квадратов. нет предела совершенству )) я сейчас в кабинете сижу размером как эта квартира (если стену убрать) и что то мне он маленьким не кажется. а вообще на лисунова и необщажные квартиры с какой то очень странной планировкой. неудобной и бестолковой.

Edited by Bublik
1

про ЮАР-2 говорили. Ну ничего, пожил там некоторое время. Нормальные соседи в округе были.

ЮАР-2 :lol:

Не там, в принципе нормально.Я не жил...Но слышал от других.

0

На втором этаже месяц назад делали выкуп за 17 в вашем почти центре районе, ушла за 22 влет...Пока на 4 этаж клиента найдешь поверьте скинешь прилично

0

а вообще на лисунова и необщажные квартиры с какой то очень странной планировкой. неудобной и бестолковой.

Иксперементальные !

0

ага, как пеналы. хотя япоши живут в таких и радуются.

0

двушку за 15 тысяч не хочешь купить? вон риэлторы продают. т.е. по факту еще дешевле:

http://www.olx.uz/ru/offer/3566565

еще полтора года назад и вообразить нельзя было что можно купить хату по цене задрыпанного лося.

Я бы не стал называть данное помещение жильем! Причем приводить это как некий пример или даже тенденцию. Так для информации, по факту, лифты там мертвы, как и на всем Кадышева. Стояки отопления, стояки ГВС и ХВС забиты и если сочатся последние капли, то опять же до окончательной остановки. Что касается контингента, тотально деклассированные слои населения, мало того постоянно будет присутствовать угроза здоровью, как физически( тяжкие, особо тяжкие проявления, разбои, грабеж итд там норма), так и по санитарно эпидемиологическим показателям (тараканы, мухи, вонь, грязь, микробы в вентиляции итд...) 8)

2

На втором этаже месяц назад делали выкуп за 17 в вашем почти центре районе, ушла за 22 влет...Пока на 4 этаж клиента найдешь поверьте скинешь прилично

Здесь был юзер Маклер, тоже любил бравировать выкупными суммами, приводить это как рыночные показатели (50%-75% от средне рыночной цены по месту). Есть даже целая прослойка Риэлторов работающая исключителньо по демпинговым ценам( мое мнение, большинство Ташкентских и не только риэлторов таковые), ибо иначе не могут работать и остануться не у дел. К чему я это, да к тому что это не среднерыночная оценка, а оценка в контексте интереса паразитарной прослойки общества( мое мнение), которой надо "заработать", и объективной считать нельзя данные цифры. Если что я не о вас, а о картине в целом на манер моего ИМХО :)

Edited by phantasm
1

.... объективной считать нельзя данные цифры...

Конечно, объективные у тебя, верно? :) По Маклеру-касательно его деловых качеств (другие не знаю), мне показалось по этому форуму, что это профессионал с большим опытом

Edited by err
1

Конечно, объективные у тебя, верно? :) По Маклеру-касательно его деловых качеств (другие не знаю), мне показалось по этому форуму, что это профессионал с большим опытом

Объектинвых данных по опредлению не может быть в сложившейся ситуации, когда расчеты по сделкам производятся в СКВ и отсутствует открытая статистики от уполнмоченных гос органов. Я высказал свое мнение, у вас есть свое, аргументированое и иное от моего? Выскажите, буду рад с ним ознакомиться. Что касается сумм, спрашивал и буду спрашивать откуда они, чем могут быть подвтерждены или на чем основывается оценка, любые цифры и данные подвергал сомнению и буду это делать, ибо здесь все стороны заинтересованы. Имею такое же право, как и те, кто называет цифры. Взять того же Маклера к примеру, сам даже признавался как имея 3 симки давал 2 фэйковые объявления ( могу ошибаться, тема была про однушку на Космонавтов) и одно реальное, так сказать картину делал в объявлениях. :) Edited by phantasm
2

Здесь был юзер Маклер, тоже любил бравировать выкупными суммами, приводить это как рыночные показатели (50%-75% от средне рыночной цены по месту). Есть даже целая прослойка Риэлторов работающая исключителньо по демпинговым ценам( мое мнение, большинство Ташкентских и не только риэлторов таковые), ибо иначе не могут работать и остануться не у дел. К чему я это, да к тому что это не среднерыночная оценка, а оценка в контексте интереса паразитарной прослойки общества( мое мнение), которой надо "заработать", и объективной считать нельзя данные цифры. Если что я не о вас, а о картине в целом на манер моего ИМХО :)

Вы такая особенная я так полагаю. Пытаетесь втюхать то что завтра могут сносить и за очень не дешево.

1

Вы такая особенная я так полагаю. Пытаетесь втюхать то что завтра могут сносить и за очень не дешево.

Вы это мне? Кому и что я "пытаюсь втюхатюь" ? :crazy:
0

Вы это мне? Кому и что я "пытаюсь втюхатюь" ? :crazy:

Пристройку. Потом обвиняете других что мол хвастался сразу залог 5тыс, вы ему предложили мусор

1

Я чо-то не понял, у Фантазма разве не рид онли был?

0

Пристройку. Потом обвиняете других что мол хвастался сразу залог 5тыс, вы ему предложили мусор

Оо. Я не один это заметил :lol:

Я чо-то не понял, у Фантазма разве не рид онли был?

Ещё не вечер

0