Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 136 posts in this topic

Не все ))

согласен. было дело пару лет назад, продавали квартиру за 24штуки. один маклер пришел, посмотрел и сказал дам 25штук только клиенту скажешь 28 без торга.

говорил 100% купит, ты свои 25штук получишь. :blink:

я отказал ;):facepalme:

жаба душит 3 штуки с пустого место поднимает чел. да и не правильно все это. не по людски.

25 отдал бы, ему максимум штуку можно было дать. но я лучше отказался от его услуг.

Edited by new_user
3

Не проходит не одной страницы без участие Бублика, где он сообщает " моя думать что упадут. на всё упали. даже на аренду заметно падают. дело за хатами. или встанут продажи или упадут цены" ... Наверное не хватает денег купить по нынешницм ценам, вот и самовнушением занимается.

ты верно сказал - на то что хочу не хватает. )) поэтому подожду а вдруг хватать будет даже на больше чем то что хочу? как с машинами :crazy:

тем более все предпосылки к этому есть. и так будет. не может так быть что тут хаты стоят как в РФ. А ремонт мне не нужен. ты про обои верно сказал. с блестками и циганским евроремонтом нафиг ))

кстати, в сергелях видел продают хаты в НОВОСТРОЙКАХ цены в районе 2.5-3 ляма за кв м. но вот что то я не видел нигде тут восьмиэтажек новостроек кроме тех двух что на сергели 5. или как они там. и еще четырехэтажек за ними.

2

так будет. не может так быть что тут хаты стоят как в РФ

Ога, здесь и так цены как московские или питерские, у нас в Ташкенте уровень жизни так низок как в Воронежской области или как в г. Тольятти, соответственно и цены такие, ога :facepalme:
0

Ога, здесь и так цены как московские или питерские, у нас в Ташкенте уровень жизни так низок как в Воронежской области или как в г. Тольятти, соответственно и цены такие, ога :facepalme:

Да кого это уже волнует что там в РФ за цены, в массе своей европейская часть Ташкентцев уже поуезжала. Бублик здесь скорее не аргументирует, а исключительно своими эмоциями делится на сей счет. Edited by phantasm
4

в массе своей европейская часть Ташкентцев уже поуезжала

Да вот видишь Бублика волнует :) Никак не может примкнутся к этой европейской части :wacko2:
0

Сейчас кусает локти.

Она сама это тебе сказала? ;)
0

отнюдь не на всё, и не везде, и не всегда? в целом, стоимость жизни тут дешевле, и зарплаты/доходы тут ниже. исходи из этого.

Да вот видишь Бублика волнует :) Никак не может примкнутся к этой европейской части :wacko2:

не может или не хочет? мне второй вариант нравится больше если что. Бублик пока не хочет )) А так он даже за Путина голосовать может. если захочет. :D

0

Она сама это тебе сказала? ;)

"Аргументация" бизурющаяся на ОБС, всегда забавляет:) Edited by phantasm
2

Фантазм, смени ник на Фантазер. Уж очень тебе хочется верить, что на элитную недвигу цены падать не будут. Только вот рынок никого спрашивать не будет. Станет у народа денег меньше - цены будут падать. Что уже собственно и происходит. Или по-твоему у покупателей элитных квартир у каждого дома печатный станок припасен?

Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. Знакомая в прошлом году продавала Габус на Айбеке, 85 квадратов, 2 комнаты с ремонтом. Хотела 175. Предлагали 150, не отдала. Сейчас кусает локти.

Это вообще иной мир, в широком понимании с "народом" и его поблемами не персекающийся. Edited by phantasm
3

"Аргументация" бизурющаяся на ОБС, всегда забавляет:)

ну если его знакомая - бабка. то да )) одна бабка сказала. :crazy:

0

Это вообще иной мир

Чего Бублик, Аргумент и бубликоподобные в гробу видели :)
0

хыыы :)

Всю эту неделю Николас в теме "машина бозор" радовал общением с такими вот аналитиками, бравирующими исключительно некими только им извсетными "сделками" по машинам и делающими на основании этой же только им ведомой информации умозаключения) Про каптивы тема была, якобы за 17 там кто то кому то продал, только забывают посятонно расскзать, сколько мест битых, что за история, что за коробка, какое поколение. срочность и причины продажи... итд... :) Здесь видимо таже тема...

Edited by phantasm
0

Здесь видимо таже тема

Народу делать нечего наверное, во дворе своём убрались бы.
0

Всю эту неделю Николас в теме "машина бозор" радовал общением с такими вот аналитиками, бравирующими исключительно некими только им извсетными "сделками" по машинам и делающими на основании этой же только им ведомой информации умозаключения) Про каптивы тема была, якобы за 17 там кто то кому то продал, только забыл расскзать сколько мест битых, что история, что за коробка, какое поколение... итд... :) Здесь видимо таже тема...

если ты обо мне то я там выкладывал цены на авто которые покупали продавали мои коллеги. :crazy: а веришь ты или нет мне как то фиолетово. я в достоверности этих сведений не сомневаюсь. ну и машинах тоже. а касательно твоего мнения об этом - оно конечно же для меня очень важно. :lol:

2

а касательно твоего мнения об этом - оно конечно же для меня очень важно

Зря ты так. У Фантазма многому можно научиться как я понял.
0

Зря ты так. У Фантазма многому можно научиться как я понял.

Что зря? Я же сказал что оно важно. Важно, но не решающее. и это не сарказм.

возвращаясь к теме. так что за восьмиэтажки в сергелях с ценой 3млн за кв.м? Где они там? Никто не видел? Или это на стадии котлована продают уже?

0

Бублик давайте по теме, предлагаю к примеру разобрать ваше и не только мнение, относительно вот этого: Вот к примеру в нищих (на фоне Ташкента) Душанбе или Бишкеке, объекты недвижмости стоили и стоят как в миллионниках РФ, почему для Ташкента это же не реально? К примеру в Бишкеке очень плохая криминагенная обстановка, в Душанбе отопление как таковое отсутсвует, да и сравнивать с Ташкентом если, уровень Ташкента в инфраструктурном и много каки ещё моментах, очень сильно выше :)

Edited by phantasm
0

я в бишкеке был относительно давно. но тогде что то не заметил что он нищий. и да, там в разы больше строится новых домов чем тут (ну мне так показалось на первый взгляд) стройки-стройки.. это в противовес к утверждению что у нас "дорожает потому что не строят жилья в непремиумном сегменте".

0

там в разы больше строится новых домов

Так элитное жильё строится или эконом-класс? ;)
0

где? у нас или у них? У нас эконома вообще толком не строится.

0

• Recently Browsing   1 member