Posted 27.10.2015 16:46 (edited) Не хватает 5к Edited 27.10.2015 16:47 by Hainz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2015 17:13 Не хватает 5к Продай что-то из предметов роскоши-золото,телефоны.Просто займи у родственников под залог чего либо(машина например). Но процент Васю губит И до банкрота доведёт (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2015 01:13 У меня летом знакомые продавали чиланзар5 3/2/4 65$ с ремонтом. В общем до сих пор не продали и сейчас уже просят 50$ Продай что-то из предметов роскоши-золото,телефоны. (с) у кого есть золото на пару тыщ вряд-ли 5000$ им проблема 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2015 06:57 Сосед на днях продал на юнусабаде 2д - 2ушку за 44.000ye я в шоке! свою никак не могу продать (( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2015 07:56 Сосед на днях продал на юнусабаде 2д - 2ушку за 44.000ye я в шоке! свою никак не могу продать (( Фото договора есть !? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2015 08:36 Фото договора есть !? Я не пишу чтобы кому то что то доказать, я просто констатирую факт. Я сам продаю за меньшую сумму и пока толку нету. Просто часов надоели маклеры которые звонят и пользуясь моментом предлагают аж на 8000-10000 меньше. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2015 08:56 Я сам продаю за меньшую сумму и пока толку нету. Не расстраивайтесь, может там соседство нужное, а может он просто так сказал. Как в анекдоте:" - Доктор, у меня не очень хорошо стоит уже. - Так это нормально, вам 70 лет. - А соседу 80, он говорит у него хорошо стоит. -Ну и вы так говорите." Мне слабо верится, что в Узбекистане, где даже за семечки торгуются, человек не обойдет всю округу стопицот раз, не спросит у всех закомых и незнакомых, прежде чем купить. На все есть свои причины. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2015 09:06 Не расстраивайтесь, может там соседство нужное, а может он просто так сказал. Как в анекдоте: возможно Вы правы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2015 09:24 (edited) возможно Вы правы Это точно. За такие бабки можно 77 серию или улучшенку на ЮАО взять, причем нижний этаж Edited 28.10.2015 09:25 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2015 09:46 Сосед на днях продал на юнусабаде 2д - 2ушку за 44.000ye я в шоке! 77-я или 9-ти этажка банковская? Для Д2 (так правильнее ) это номанная цена. Почти центр. Инфра отличная. Квартал нешумный, небольшой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2015 10:04 77-я или 9-ти этажка банковская? Для Д2 (так правильнее ) это номанная цена. Почти центр. Инфра отличная. Квартал нешумный, небольшой. 4ёх этажка хрущёвка, на счёт расположения, тишины и удобства с Вами полностью согласен. Рядом метро, базар, от дороги не далеко и не близко. Сами долго искали там кв, если не выезд на ПМЖ не продовали бы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2015 10:13 4ёх этажка хрущёвка, 44тыш за хрюшку??? Очень хорошо продали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2015 10:32 (edited) del Edited 28.10.2015 10:33 by tashboss 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2015 11:06 Что-то вы совсем расхвалили Д2. Это один из самых худших районов на Юа. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2015 11:14 Что-то вы совсем расхвалили Д2. Это один из самых худших районов на Юа. Что именно там плохого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2015 11:19 Что-то вы совсем расхвалили Д2. Это один из самых худших районов на Юа. Чем? Прямая дорога в центр, базар совсем рядом, универсам рядом, плов можно вечером поесть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2015 11:22 Чем? Прямая дорога в центр, базар совсем рядом, универсам рядом, плов можно вечером поесть Эт ты про ту сторону квартала, что вдоль А.Тимура..А есть еще вглубь дофига домов, как бомжатники.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2015 11:33 Эт ты про ту сторону квартала, что вдоль А.Тимура..А есть еще вглубь дофига домов, как бомжатники.. Там вроде по одной стороне дороги махалля, по другой — девятиэтажки и второй квартал, не? С общагами. Но общаги 40 штук стоить не могут) Если только три хаты не купить на этаже и двери прорубить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2015 11:38 Сзади 9ти этажек есть 4ёх хрущёвки, рядом с судом. А общаги они со стороны моста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2015 12:17 А есть еще вглубь дофига домов, как бомжатники.. Это у моста, вдоль Дониша уже, славный Бичегорск 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 05:12 Блин, нам еще "аналитиков" из Казахии не хватало . Слышь, кокого х** ты выставляешь здесь цены в Алмате? Какого х** ты пишешь, что цены упали на 30-40%%? Здесь ташкентский чел. зайдет увидит эти %% - с ним же плохо станет Ты цены в Алмате обсуждай на своих форумах или темку новую замути или в темке про Казахию свои мысли выкладывай. Или просто скажи, че хочешь в Таше квартирку прикупить да подешевле да побольше. Это правильный тезис. Вчера был именно такой курс. С утра на 50 сум упал. Но Бублик спрашивал про биржевой курс , а он выше базарного. Dnepr- нацик:) Ренегат - таких мало, в основном люди добрые... пишет Казахия, а это страна рядом, надо извлекать прибыль от сотрудничества, а не быть нациком. если кто будет писать про Узбекистан так надо также банить... Иначе как бы поощрение... Что касается падение цен, не будет падения, Алмата это другое... Там рынок был перегрет, покупателей одна масса, а у нас вопросы : в области все стремятся по понятным причинам в Ташкент, населения много и растет стремительно. Потом в Ташкете всегда было дешевое жилье, относительно других стран 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 05:12 (edited) Сзади 9ти этажек есть 4ёх хрущёвки, рядом с судом. А общаги они со стороны моста. это хорошое место... Edited 29.10.2015 05:12 by DodikUz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 05:13 Dnepr- нацик:) Ренегат - таких мало, в основном люди добрые... пишет Казахия, а это страна рядом, надо извлекать прибыль от сотрудничества, а не быть нациком. если кто будет писать про Узбекистан так надо также банить... Иначе как бы поощрение... Что касается падение цен, не будет падения, Алмата это другое... Там рынок был перегрет, покупателей одна масса, а у нас вопросы : в области все стремятся по понятным причинам в Ташкент, населения много и растет стремительно. Потом в Ташкете всегда было дешевое жилье, относительно других стран И потом пусть граждане всех стран пишут:) так форум станет центром мировых аналетегов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 06:17 Dnepr- нацик:) Ренегат - таких мало, в основном люди добрые... пишет Казахия Лол. Ты тоже добрый, однако.Что касается Казахии, то читай СМИ РК. Одни из вариантов переименования РК: "Қазақ Республикасы", "Қазақ елі", "Казахский Султанат", "Казахия", "Казахстан”, “Государство Казахия”, “Казахское Государство"... PS. С.С. Горбунков из фильма "Бриллиантовая рука"? 0 Share this post Link to post Share on other sites