Posted 29.10.2015 11:33 Лол. Ты тоже добрый, однако. Что касается Казахии, то читай СМИ РК. Одни из вариантов переименования РК: "Қазақ Республикасы", "Қазақ елі", "Казахский Султанат", "Казахия", "Казахстан”, “Государство Казахия”, “Казахское Государство"... PS. С.С. Горбунков из фильма "Бриллиантовая рука"? Семен Семеныч, прошу жаловать... Ну пока не назвали - так как ты хочешь, лучше быть корректным. У нас же за счет Ренегата и ему подобных расширяется кругозор. Например на паркентском ориентовские дома, за кв м 5 млн сум, много строят, вероятно в какой то момент откроют город для прописки и цены взлетят... Никому так не кажется, а? Аналетеги:) Например в том же техасе, хьюстоне дом на окраине стоил 70.000, но это дом, хотя и на окраине, но в хьюстоне, где зряплата в основной нефте сфере от 10 касорей, разговор за 11-13 года В москве в это время кв внутри кольца 5-7 тыс квадрат, а средняя зряплата:) Вот в москве, баку, сингапур, алмата, цены были перегреты... Теперь такой уровень цен останется в мало где, но в Ташкенте несколько компаний усиленно за кредитные ресурсы (это выгодно) строят жк. Они же понимают что они делают А у нас рокат махаля... Дома по несколько лям, откуда падение? Область хочет в город, славный, хлебный, а кто не хочет? Вон Ренегат плачет по Ташкенту, по его постам читается же:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 11:36 Вон Ренегат плачет по Ташкенту, по его постам читается же:) - Что-то я не узнаю вас в гриме, кто вы такой? Сергей Бондарчук? Нет... Юрий Никулин! Нет... Аааа! Боже мой, боже мой! Иннокентий Смоктуновский! Кеша! (С) 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 13:16 - Что-то я не узнаю вас в гриме, кто вы такой? Сергей Бондарчук? Нет... Юрий Никулин! Нет... Аааа! Боже мой, боже мой! Иннокентий Смоктуновский! Кеша! (С) Эх, отступник... А ведь рыгаловки Ташкента помнят тебя... Помнят пьяного, вечно пьяного... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 15:15 - Что-то я не узнаю вас в гриме, кто вы такой? Сергей Бондарчук? Нет... Юрий Никулин! Нет... Аааа! Боже мой, боже мой! Иннокентий Смоктуновский! Кеша! (С) Чем отличается дурак от идиота? К примеру, дураку и идиоту поручили построить печь. Дурак делает печь кривую, косую, она дымит, плохо греет, она плохая, но все-таки это печь. Идиот же сваливает в одну кучу дрова, кирпичи, раствор и все остальное, и утверждает, что это печь. Чем отличается ренегат от дегенерата? Но общее у них звучание, оба имеют плохой смысл и производные латинских слов Это просто размышления... То есть в одном слове моральное разложение, во втором физическое или умственное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 15:21 По теме есть что сказать? Про прописку или фантазия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 15:33 Область хочет в город, славный, хлебный, а кто не хочет? ... Так выпьем за то, чтобы их возможности совпадали с нашими желаниями... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 15:55 Как то приехал платить за машину, рядом было несколько ребят с области, ну как я понял друг друга не знают или с разных областей, так вот, они оплатили за самые дорогие отечственные, так что с баблом все в порядке я думаю, понятно также, что эт частный случай... По тому что габуса как бы нет уже, а строят ориенты и/или похожжие, то при квадрате за 4,5 - 5 млн на паркентском, эт с их маржой, пустые пока стоят и как им ( компаниям этим с непростыми возможностями) спровоцировать спрос? Тока прописка думаю, как горячий гумма пойдет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 16:24 Доступные кредиты на новострой для всех,доступная покупка во время котлована,без первоначального взноса... Затем на гос. уровне запрет после покупки, продавать вторичное жилье на 1-3 года(если только не уезжает человек на ПМЖ). И прописку открывать не надо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 04:13 Ситуацию с КЗ сравнивать в корне неправильно. У нас нет такой доступной йипотеки, как там. Потому и рынок не перегревается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 04:28 Ситуацию с КЗ сравнивать в корне неправильно. У нас нет такой доступной йипотеки, как там. Потому и рынок не перегревается. В КЗ уже тоже нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 04:54 В КЗ уже тоже нет... Патамушта лопнул пузырь искусственный, вот цены и обломились. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 05:05 вот цены и обломились. Зато до этого на ветке аргументировали "в Ташкенте недвижка недооценена, везде дорого, у тут недорого и т.д." 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 14:20 И потом пусть граждане всех стран пишут:) так форум станет центром мировых аналетегов И кому нужен будет такой "винегрет"? На таком форуме "аналетеги" забьют (или уже забили) настоящих аналитиков (или здраво рассуждающих). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 16:59 Тока прописка думаю, как горячий гумма пойдет... У нас она и так открыта, для определенных категорий граждан, согласно закону о Прописке в Ташкенте. Аль не читали? P.S. А свободную прописку у нас в обозримом будущем не откроют! Скорее, даже то что есть и то прикроют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2015 15:55 У нас она и так открыта, для определенных категорий граждан, согласно закону о Прописке в Ташкенте. Аль не читали? P.S. А свободную прописку у нас в обозримом будущем не откроют! Скорее, даже то что есть и то прикроют К тому же те кто получили прописку 3 года назад, до сих пор не имеют право приобретать недвижимость. Хотя говорили, что это ограничение действует ровно 3 года с момента регистрации. Так что этот фактор не влияет на цены, по крайней мере пока. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2015 17:12 И кому нужен будет такой "винегрет"? На таком форуме "аналетеги" забьют (или уже забили) настоящих аналитиков (или здраво рассуждающих). Мэм зря Вы так... Есть здраво рассуждающие. Может быть и не я, но здравомыслящие есть. Если цены на квартиры будут падать то на чуть чуть, два, может три процента, при условии, численность населения расти не будет, везде будет газ и свет, вдруг РФ расчленят на 10 республик, отменят порядок прописки который действует сейчас(сын к отцу, жена к мужу И так далее), надеюсь такого не будет... Если учесть проекты, лукойл 3,9 млрд, коргаз 4 млрд( это запущенные проекты) японцы если еще те 8,3 подписанных ярда запустят, так эти деньги в виде ручейков от косвенных налогов за реализованную продукцию до подрядчиков разбредуться, куда они все потом воткнуться? Если всегда считалось одним из инвест активов недвижка? Думаю для Ташкента, нормальная цена кирпич за кв м 1500 центр и 1100-1200 внутри малой кольцевой Ташкент это рай, это мое субъективное мнение... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2015 19:44 Думаю для Ташкента, нормальная цена кирпич за кв м 1500 центр и 1100-1200 внутри малой кольцевой Ташкент это рай, это мое субъективное мнение... Побольше бы так думающих и с деньгами в кармане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 05:32 1200 это в чем в баксах? але )) на сергелях уже однушки в 40 квадратов меньше 20-ти тыщ висят а двухи в 60 в районе 25-ти. это не общажки. Семен-семеныч я так понимаю один из маклеров, кто ускоренными темпами лишается заработка в свете нынешней экономической ситуации? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 05:55 (edited) 1200 это в чем в баксах? але )) на сергелях уже однушки в 40 квадратов меньше 20-ти тыщ висят а двухи в 60 в районе 25-ти. это не общажки. Семен-семеныч я так понимаю один из маклеров, кто ускоренными темпами лишается заработка в свете нынешней экономической ситуации? Бублик на против Ярмарки в Сергели 5/5/9 балкон 2Х6 за 43000 вышла, еще инфа была рядом с куйлюк мостом 2/2/4 евро за 24000 на сергелях Ща начнется, он напишет что там метро планируют и цены взлетят Edited 03.11.2015 05:51 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 07:39 1200 это в чем в баксах? але )) на сергелях уже однушки в 40 квадратов меньше 20-ти тыщ висят а двухи в 60 в районе 25-ти. это не общажки. Семен-семеныч я так понимаю один из маклеров, кто ускоренными темпами лишается заработка в свете нынешней экономической ситуации? нет...не маклер я... ну про Сергели я не писал...я так понимаю РФ рубль с 32 вырос до 64, в два раза, упали цены в среднем с 5-6 тыс до 2-3 тыс... у нас так же должно быть? чем аргументируете? если в РФ естественная убыль населения(наркотики, алкоголь, болезни, естественная смертность) за время с 1990 года до настоящего времени больше чем во время ВОВ потеряно населения... у нас также вырос курс, но страна у нас закрытая, кроме того логично или нет Нью Йорк от 15000 за м2 средняя зряплата 4000 Москва 3-5 тыс за км м средняя зряплата 400-700 Алмата 2 тыс среддня 500-700 Ташкент 1500 ср зряплата ? :) не не логично??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 07:50 @Gorbunkov ss, Средняя зарплата 100-200 у.е. Сильная зависимость от России. Куча народу в посольстве. И еще убыль населения по тем же причинам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 08:11 @Gorbunkov ss, Средняя зарплата 100-200 у.е. Сильная зависимость от России. Куча народу в посольстве. И еще убыль населения по тем же причинам. зависимость есть, никто с этим не спорит, но тогда и зависимость по годам накоплений на квартиру тоже должна быть итак 50 м2 по 4000 за квадрат Москва, 200 000, или при зряплате 500, 400 месяцев или 33 года копить если не есть Теперь Ташкент, 33 года или 400 мес по 200 баксов 80 000 за 50 м2 или 1600 долларов за м2 неееет? не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 08:16 @Gorbunkov ss, А чего Москву с Ташкентом сравниваем? Надо уже с Чирчиком. Человек из Чирчика работает в Ташкенте, получает 200 баксов, а его жилье 50м2 стоит 20000. Значит за 33 года он купит 4 квартиры. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 09:38 Бублик на против Ярмарки в Сергели 5/5/9 балкон 2Х6 за 43000 вышла, еще инфа была рядом с куйлюк мостом 2/2/4 евро за 24000 не знаю.. я смотрю на олх. там цен таких близко нет. при условии что отдают реально дешевле. 43 тыщи. хз. что там за ремонт. может человеческой кожей диваны обитые? я смотрю несколько квартир условно "без ремонта", чтоб так сказать цена ремонта не вносила погрешность. 24-25 реально считаю. нет...не маклер я... ну про Сергели я не писал...я так понимаю РФ рубль с 32 вырос до 64, в два раза, упали цены в среднем с 5-6 тыс до 2-3 тыс... у нас так же должно быть? чем аргументируете? если в РФ естественная убыль населения(наркотики, алкоголь, болезни, естественная смертность) за время с 1990 года до настоящего времени больше чем во время ВОВ потеряно населения... у нас также вырос курс, но страна у нас закрытая, кроме того логично или нет Нью Йорк от 15000 за м2 средняя зряплата 4000 Москва 3-5 тыс за км м средняя зряплата 400-700 Алмата 2 тыс среддня 500-700 Ташкент 1500 ср зряплата ? :) не не логично??? по-моему это уже 200 раз пережевано. не вижу смысла еще раз жевать. оно стоит столкьо потому что столько готовы платить и цен в 1500 баксов здесь нет и не скоро будут. если вообще будут. 500 баксов метр. реальная цена на сегодня. я говорю про средне-спальные районы. по центру не знаю да мне пофиг и не интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 10:33 так эти деньги в виде ручейков от косвенных налогов за реализованную продукцию до подрядчиков разбредуться Буйство Семена фантазии ИТТ. Во-первых, это не деньги, а оборудование и материалы. Во-вторых, косвенные, равно как и прямые налоги идут государству. В-третьих, за реализованную продукцию уже не эти деньги, а другие, и народу в карман они точно не пойдут. В-четвертых, это весьма долгосрочный проект, экономический эффект от которого наступит очень не скоро. В-пятых, никто не вкладывает рубль, чтобы два не вытащить. Сам не знаю, зачем я это все написал. 43 тыщи. хз. что там за ремонт. Какой ремонт, это пятикомнатная не посл. и не первый этаж, ты чего? 43 за нее норм. 0 Share this post Link to post Share on other sites