Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 080 posts in this topic

пардон я 2-5-9 прочитал )

1

Бублик на против Ярмарки в Сергели 5/5/9 балкон 2Х6 за 43000 вышла

Там лифт есть !?(вроде в них во всех лифту разё****ны),Это на м.СТРОИТЕЛЬ !? Нормальная цена,если под словом ярмарка, не имели слово оптовый .

И да забыл,там за ГВС и отопление тариф какой !? :icon_eek:

0

нормально всё в сергелях с лифтами. не стращай. хотя насчет строителя не знаю. это вообще сергели? а что гвс - у всех по-разному чтоль?

0

нормально всё в сергелях с лифтами. не стращай.

Хоп.

хотя насчет строителя не знаю. это вообще сергели?

Я столкнулся , что часто путают...

а что гвс - у всех по-разному чтоль?

:icon_eek: слышал ,что есть такие дома :huh: где расчет оплаты отопления другой

Не сталкивался,может ошибаюсь !? :blush:

0

точно знаю что у деревяшек (двухэтажки в спутнике) да другой. об остальных не слышал.

0

хотя насчет строителя не знаю. это вообще сергели?

Строитель это ж вообще ж..., городок на окраине Сергелей, который на окраине Ташкента.

Едешь такой меж полями/махаллей, и бац вырастают многоэтажки.

0

вроде в них во всех лифту разё****ны

нормально всё в сергелях с лифтами

На пятый этаж крайняк пешком можно, полезно иногда, особенно вниз.
0

Буйство Семена фантазии ИТТ.

Во-первых, это не деньги, а оборудование и материалы.

Во-вторых, косвенные, равно как и прямые налоги идут государству.

В-третьих, за реализованную продукцию уже не эти деньги, а другие, и народу в карман они точно не пойдут.

В-четвертых, это весьма долгосрочный проект, экономический эффект от которого наступит очень не скоро.

В-пятых, никто не вкладывает рубль, чтобы два не вытащить.

Сам не знаю, зачем я это все написал.

Какой ремонт, это пятикомнатная не посл. и не первый этаж, ты чего? 43 за нее норм. :)

Не знаю, как там в Чирчикее, я не был. Может, там и собака друг человека. А у нас управдом — друг человека! ‎

Так налоги это пенсии... И тд, что касается , деньги оборудование и материалы? А строит кто? Само строится? Капитальные затраты, это существенный процент от стоимости проекта, там задействовано (на Узкоргазе) 10.000 человек, зряплаты, эти 10.000 человек 250 человек кормит, из 10.000 человек 10% это инжинерные люди, которые постоянно летают, а это загрузка хавошки, линии Нукус, кроме того, Лотте група готорая строит или инвестирует вместе ч хюндай и Коргазом, купила гостиницу Ташкент, что касается реализованная продукция, где суммы хранятся? Нет не в банке? Когда реализуют, выручка это не оборот, что то не то говоришь... Налоги не с выручки? С оборота? С доходов? Это мощный проект, все втыкают чтоб вытащить больше, запустился уже, работа по срп. Сори за оффтоп

Что касается цен, хотел про свое мнение высказать, высказал:) неожидал такой бурной реакции:) вероятно все бурные прикупить хотят:)

Ждут когда спадут цены... Не дождетесь имхо

Для объеснения позиции по прогнозу на рынке недвижки сделаю еще одну ошибку - приведу приммер:

В комнате сидит 5 человек, один с бюджетом 1 млрд, втрой, 100 млн и 3 по 25 млн, если второй человек будет считаться нами за РФ, то из-за цанкций, его оборот станет 25 млн (к примеру), вопрос куда делись 75 млн? Ответ никуда, они перекрчевали(не были скредитованв со стороны сша в рф) в карманы, вернее в карман сша, там денежки много, рост массы денег которые они инвестируют туда куда им нужно, (я не за кого, вопрос типа пендосы или ватники оставим) сейчасю по приезду Керри, Абэ, корецы и тд синвестируют их сюда или рядом. То есть бюджет это поток массы денег, так как они выводят игрока крупного, с ввп около 1,3 триллиона, который уде уменьшается до 750 млрд. как то так...

Поэтому недвижка будет дорожать... Это субъективное мнение, можно его просто не замечать.

0

Для объеснения ...Поэтому недвижка будет дорожать...

Нет времени объяснять. Не будет. :lol:
0

Не будет.

Будет, но не скоро.
2

Когда Чиланзар такой будет? :lol: Не, ну когда-то подымется, конечно, земли больше не становится.

563a4960cbc77.jpg

0

Первый будет Чиланзар начнут с круга Актепа

1

Не могу продать квартиру, посоветуйте агентство. :)

Первый будет Чиланзар начнут с круга Актепа

Сносить начнут?

0

агентство сможет только снизить цену. а продать можно самому назначив реальную цену.

3

Сносить начнут?

Будут и начнут с 2 этажек на Актепа, не так скоро наверное +10 лет есть точно...

Какой район квартира + описание

Edited by arteto
0

К тому же те кто получили прописку 3 года назад, до сих пор не имеют право приобретать недвижимость. Хотя говорили, что это ограничение действует ровно 3 года с момента регистрации.

Да ладно , не нагнетайте и что за проблемы НЫНЧЕ (обратитесь к tigorу) ? Для кого-то и в период "эмбарго" (т.е. до 3-х лет) проблем не было или точнее они решались ( за эту "крамолу" меня тогда тут даже забанили). А щас думал это уже не актуально. Правда тянули эти допрасходы (5-5,5 шт ) те, кто двор покупал (за 170-240 шт), а не квартиры (за 25-40). Это к сведению (есличё-личка, ставки знаете). И конечно же это не массово, а эти единичные случаи на цены не влияли (но и "шлюз" для масс открылся тока в марте этого года,такшта, еще не вечер)

Это субъективное мнение, можно его просто не замечать.

Кто бы сомневался ..и на что Вы расчитывали (?). Да еще с позиций глубинных экономических связей и закономерностей. Кто ж в это въедет? Вон даже "спецы" приводят поверхностно-нахватанные и заученные постулаты, сами не понимая для чего и почему ( тока старик З.Фрейд объяснил бы -почему....). //Вспомнилось. В детстве, мой 7 летний племяшка мечтал быть не космонавтом (врачем,инженером),как обычно большинство, а продавцом в магазине. На вопрос "почему?"- пояснил : Продавец -самый богатый, ему все дают деньги и деньги у него копятся...:)//

А то, что буржуины вкладывают в Уз , повышая тем самым благосостояние и покупательную способность населения - это фигня,...ну а те кто в недвигу и вовсе идиоты - "цены-то падают" , а они строят в расчете на прибыль (потенциальные лузеры, пролетят ..точно). И еще поражает логика и никого не удивляет , что мы при наших-то доходах за кучу товаров и услуг (техника, жратва, авиаперелеты, отдых-туризм) уже давно платим по "мировым" ценам (а иногда и чуть выше) , а вот наша недвижка (любимая) ну никак не должна подниматься до средне-мировых (т.е. балансных перечисленным расходам) ни при каких условиях. Ах да , видно спрос упадет -народ вымирает (или бунгало предпочитают), а площадь и Земли, и Таша -как шагреневая кожа... :)

Вы просто не в курсе, что цены на недвигу Таша устаналиваются голосованием на этом форуме. :) А чье мнение не совпадает , то на того -тьфу, и ..никаких аргументов. Вот я напр, уже пару месяцев не могу получить вразумительного ответа на вопрос - по каким причинам цены на недвигу должны падать?. У кого - "времени нет" , а у кого это - страшный секрет :) .От "разбора-анализа" известных и признанных здесь же факторов влияния народ уходит. Своего не дают, а чужое- гнобят. Спрос не падает ( и об этом возражений не было). Мифические "денех нету" в связке с "кризисом" (причем не у нас , а в РФ и в мире..которые что-то долго до нас добираются) , мягко говоря не подтверждаются ( даже готов поверить в последнее , но что-то ни по фазе , ни по интенсивности не совпадает и не сильно влияет...)

Ташкта, остается и Вам подключаться к "аукциону-голосованию" (кто больше\меньше). Помнится , кто-то даже предложил пари заключать...(с чего бы это?) , а Вы тут ...с "экономическими раскладками", сэр :)

Edited by Val
1

и начнут с 2 этажек на Актепа

На Есенина?
1

Ниже 42-43 не опущу, дают пока 40.

Уже что-то. Этаж хороший, можно подождать. Если срочно, 2 тыс. не разница.
0

Уже что-то. Этаж хороший, можно подождать.

ждать долго придется. :facepalme:

0

До НГ не продам - сдам и уеду...

0

Сдавать тоже время нужно. Я б за 40 скинул, если надолго уезжал. 2000 и удаленная продажа равное зло.

2

Кто в курсе, какие сейчас варианты в новостройках есть хорошие? Непосредственно от застройщика.

В центре что-то осталось, кроме Габуса, или только в спальных районах?

Пока только Голден хаус нарыл возле Алайки

0

В центре что-то осталось, кроме Габуса, или только в спальных районах?

Лучший новострой в центре - дом на чехова-пролетарской, напротив офиса НАК. Вроде строит, причём, долго и добротно, Хажмли Уй-Жой Курилиш. Они же построили три новостроя напротив парка Бобра и евро-коттеджи в Ракате.

А так, 1501111 - телефон вездесущего шаз Голден Хауз. У них и в центре есть объекты. Вот тока дозвонишься ли туда? :facepalme::D

Но лично мне не нра как слишком быстро строит ГХ.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.