Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 297 posts in this topic

Лично знаю человека ,за 15 лет и по сей день покупает и покупает ,иногда продаёт(редко) имеет 50 кв все в аренде.

И как он все адреса помнит? :)
2

бублик дорогой, почему ты так халтуришь?

ты его ведь не спрашивал год назад.

может он так же дал бы 33 к как и сейчас!

а то что ктото хотел.. кому то давали..

ты человека спроси щаз..через год..через год и ткни носом. вот тогда это будет справедливо

4 этаж загнать тяжело даже в центре, если бы он был адекватный продавец продал бы на тот момент за 38000

И как он все адреса помнит? :)

У таких есть люди которые помнят, ему это не нужно...

0

покупает и покупает ,иногда продаёт(редко) имеет 50 кв все в аренде.

И правильно делает. Тоже знаю таких :)

И как он все адреса помнит?

Помнит :) Это всё же его недвижимость. Если конечно он не мультимиллионер, у которых как заметил Артето бывают люди, которые управляют за всем этим.
0

час назад увидел знакомого маклера.

говорит перестал бездельничать. нород оживляется, по крайней мере смотреть и интересоваться начали. началось говорит с прошлой недели.

Ну так @BUBUKA же спрогнозировал повышение с 10-го ноября. А наш рынок недвижимости чиланзарских сильно уважает :) .

Если конечно он не мультимиллионер

Почему нет? Это миллиардеров у нас нет, как отметил Азимов на инвестфоруме.
4

Почему нет?

Я не сказал что нет мультимиллонеров :) Я сказал, что если человек о котором говорит Хокум мультимиллионер, то у него обязательно найдутся люди, которые управляют за всей его недвижимостью :rolleyes:
1

Кстати сегодня вышел вариант 2/4/4 1.5х3 за 21000 Чиланзар 11 или Вас только 1 этаж интересует?

Шеколад, :icon_eek: взял 2/1/5 Чил23кв-за 19.Но хочу ещё :lol: Пока чутка ,скорость сбавил(ремонт затеял там)

И как он все адреса помнит?

В коробке с ключами, отсеки по районам-на ключах бирки.В телепоне+компе+ в облаке -синхронизируемая напоминалка.За хатами смотрит (деньги,комуналка)специально нанятый человек.

Артето бывают люди, которые управляют за всем этим.

Edited by hocum
1

2-х комн. квартира на С.Барака, которую мы продали, щас сдается за 500$ :facepalme:

0

Почему нет? Это миллиардеров у нас нет, как отметил Азимов на инвестфоруме.

Простой держатель акций ,на дивидент живёт.
1

Шеколад, :icon_eek: взял 2/1/5 Чил23кв-за 19.Но хочу ещё :lol: Пока чутка ,скорость сбавил(ремонт затеял там)

Что за планировка? После ремонта продавать будете?

Я взял 2/3/4 Жангох корзинка, Ц15, убитая, не торец, второй дом от дороги, балкон навесной 1.60х5.80, 50кв метров за 30000, как думаете норма? Брал для себя :rolleyes: Не для перепродажи. Хотя так и руки чешаться загнать за 38 :icon_eek:

2-х комн. квартира на С.Барака, которую мы продали, щас сдается за 500$ :facepalme:

Этаж, состояние, почем продали?

Edited by arteto
0

2-х комн. квартира на С.Барака, которую мы продали, щас сдается за 500$

Кстати да, стоимость аренды в июне-октябре 2015 года стабилизировалась.
3

Что за планировка? После ремонта продавать будете?

Разделка,малогабаритка,без балкона.Да буду продавать. Под комнатами роется подвал,делится сан.узел.Рамы двигаю наружу,стены толстые-поколотник широкий будет :lol: +батареи в стену утапливаю.

как думаете норма?

Если ,для семьи маловато :icon_eek: .Если только для себя нормуль(для души) ;) .Но если, руки чешутся, тебе срочно надо почесать :crazy: (клиент ,есть :icon_eek: ?-продай)

0

Под комнатами роется подвал,

Не понял - а где свой подвал?
0

Разделка,малогабаритка,без балкона.Да буду продавать. Под комнатами роется подвал,делится сан.узел.Рамы двигаю наружу,стены толстые-поколотник широкий будет :lol: +батареи в стену утапливаю.

Если ,для семьи маловато :icon_eek: .Если только для себя нормуль(для души) ;) .Но если, руки чешутся, тебе срочно надо почесать :crazy: (клиент ,есть :icon_eek: ?-продай)

Батареи не утапливайте... Есть клиент? Если выйдет клиент за 23-25 звонить? как есть в таком состоянии спихнем :crazy: Не хочу продавать нравится...А вот ремонт не начал :facepalme: кое где в заморозке...

Edited by arteto
0

Тут как то писали про снос и застройку "старого города":

С 2015 года начнется поэтапная застройка старогородской части Ташкента современным комфортабельным жильем

"Президент Узбекистана утвердил решение о поэтапной застройке старогородской части Ташкента современным комфортабельным жильем. В так называемом «старом городе» в перспективе будут построены 6 жилых кварталов.

На первом этапе строительства в 2015 году возведут 5 экспериментальных типовых пятиэтажных жилых домов на 160 квартир вдоль улицы Нурафшон. Это будут трех- и пятиэтажные дома «секционного» типа. Три дома появятся по улице Нурафшон на территории квартала №3, еще два – по улице Нурафшон в жилом массиве «Себзор».

Как отметил начальник главного управления архитектуры и строительства Ташкента Асамиддин Таджиев, новые дома станут своеобразной опытной базой для применения современных градостроительных технологий. Планируется, что здания построят из кирпича, квартиры будут с трехметровыми потолками, значительно расширится внутреннее пространство подъездов.

Первые пять домов будут введены в эксплуатацию уже к 1 июля 2015 года.

На втором этапе будет осуществлена застройка квартала №1 площадью 19,9 га в границах улиц Беруни, Нурафшон, Фароби, Проектная Г-30.

На третьем этапе – застройка квартала №2 площадью 34,7 га в границах улиц Фароби, Нурафшон, Сагбон, Проектная Г-30.

На четвертом этапе – застройка квартала №3 площадью 49 га в границах улиц Сагбон, Нурафшон, Корасарой, Проектная Г-30.

На пятом этапе – застройка квартала №4 площадью 38,46 га в границах улиц Корасарой, Нурафшон, Проектная Г-30, массив «Себзор».

На шестом этапе – застройка квартала №5 площадью 47,4 га в границах улиц Беруни, Проектная Г-30, Сагбон, Сакичмон.

На седьмом этапе – застройка квартала №6 площадью 41,3 га в границах улиц Фароби, Сагбон, Заркайнар, Корасарой, Проектная Г-30."

http://stroyka.uz/pu...rtabelnym_jilem

Edited by Дамирчик
0

Не понял - а где свой подвал?

В кирпичных домах на Чиланзаре,технический тунель-каналюга+стояки+лежаки.Под комнатами в самой квартиры просто земля.Телеграмм есть номер в личку кидай ,фото отправлю )

Батареи не утапливайте...

Почему ?

Если выйдет клиент за 23-25 звонить?

Нет

Не хочу продавать

в таком состоянии.Весной посмотрим...Чо торопиться.

2

Почему ?

Тепло теряешь, первый же этаж пусть и кирпич. Или теплый пол мутишь?

0

Лично знаю человека ,за 15 лет и по сей день покупает и покупает ,иногда продаёт(редко) имеет 50 кв все в аренде.

Впору сделать налог за кол-во недвижимости более 2-ух.

0

бублик дорогой, почему ты так халтуришь?

ты его ведь не спрашивал год назад.

может он так же дал бы 33 к как и сейчас!

а то что ктото хотел.. кому то давали..

ты человека спроси щаз..через год..через год и ткни носом. вот тогда это будет справедливо

спрашивал, где то не год а побольше. точно помню что до крымнаша. вернее он сам говорил. да мне это как то не интересно. я прекрасно понимаю что просить и получить это разные вещи. может и тогда ему больше не давали. но 45 и 30 - разница весьма чувствительна.

тут на соседней ветке промелькнула тема что в связи с террористической угрозой хотят закрыть временно въезд вообще всем гражданам Узбекистана. прикинь что тут станет с ценами когда баксов вообще не будет? ))

На окраине Питера, не преувеличивайте. Либо ваша коллега продавала в центре Ташкента, если в центре Ташкента продала, то поверю что купила в Питере...

окраина это тоже питер. по деньгам что то в районе сотки увез отсюда. чуть меньше. это 6.5 лимонов на сегодня.

0

Тепло теряешь, первый же этаж пусть и кирпич. Или теплый пол мутишь?

Нет,там отражатель :huh:

Дык с аренды и платит.

0

1/1/4 Чиланзар 16 22000

В январе такую друг на 17-м продал за 27. И то в срочном порядке продавал - улетела тогда. Так вроде бы 29-30 просили за аналогичные

2

Ну так @BUBUKA же спрогнозировал повышение с 10-го ноября. А наш рынок недвижимости чиланзарских сильно уважает :) .

спасибо за теплые слова.

это наверное как радиация.

аура которую оставил после себя Тигр, я сейчас в том же месте этой энергетикой пропитываюсь :)

что тут станет с ценами когда баксов вообще не будет? ))

Бублик, ну что ты как Маклер прям. :facepalme:

ну неужели ты действительно считаешь что только мардеры ввозили бабло?!....

я бы тебя просвятил конечно, но просто реально ради "утереть нос" схемы светить не хочу.

я как бы уже тут практически открытым текстом многое и так расписал :).

кто петрит, тот понял....

я промолчу даже про то, сколько бала народ ввозит(не мардеры) после всяких проблем с обналом американ экспрес и прочее.

как переводят и закрывают счета в россии и из россии и.... (а вот это называть не буду :) ) и начинают от "узбекской" почты заканчивая простым вестером сюда бабло гнать...

это просто как параллельная реальность, когда не знаешь даже не догадываешься.

а все работает и прекрасно работает.

начинается.. раскулачивание

обратку на "теплый пол" пускаешь?

0

Вот из-за чего временную прописку закрыли

avp9HLQj.png

0

Чушь какая-то, а не статья.

1. "два раза по полгода" временной никогда в обозримом прошлом не давали возможности "осесть в столице постоянно".

2. "Знаем, но не скажем, дабы не обидеть"...

3. "Мера не излишняя"...

КГ/АМ.

4

Бубука, я и не утверждал что только на деньгах мардов. но согласись, их деньги тут ОЧЕНЬ, очень и очень заметны и их (недо)поступление так же чувствительно отражается. кроме того, судя по тому что творится с баксом, те самые недопоступления наблюдаются не только от гастров. )) по питеру и нам. чем мы лучше или хуже питера? что у нас цены не падают а у всех соседей вокруг с аналогичной структурой экспорта упали. вдвое. к баксу.

0

и их (недо)поступление так же чувствительно отражается. кроме того, судя по тому что творится с баксом, те самые недопоступления наблюдаются не только от гастров. )) по питеру и нам. чем мы лучше или хуже питера? что у нас цены не падают а у всех соседей вокруг с аналогичной структурой экспорта упали. вдвое. к баксу.

мне с такими титанами макроэкономики вообще тяжело спорить.

я просто даже не знаю, боюсь предположить, что ты писать начнешь, когда вместо доллара введут юань как мировую валюту...

ладно. проведу маленький ликбез.

предположим!

миллион гастров.

из них более 30% чистыми получает 1500 в месяц.

из этих 30 % женатых семейных к примеру 70%.

из этих 70% возрастом более 40 лет около 60%

у этих 60% дочки- 50%

соответственно деньги уходят на свадьбы, приданное и т.д.

у оставшихся 50 % мальчики.

деньги уходят на свадьбы, машину, не сразу но строительство дома, покупку квартиры.

т.е. из всех мардов реально на недвигу тратят не все они как тут нам пытаются втюхать!!!

а только определенная часть.

это же элементарно!!!

там получается около 63.000 человек потенциально покупающих недвигу.

так эти 63.000 они же из республики!!

а не все они из ташкента ;)

опять уменьшение:)

и процент от массы денег которая зашла от мардов, которая была, есть или будет потрачена на недвигу не все 100% и даже не 50%...

процентов 10 со временем накопят и купят квартиру и всё!!

они больше не участники рынка недвиги долгое время.

они просто владельцы.

это надо понимать.

ты отделяй борщ от мух.

у нас вся страна "хавает" чушь которую вот такие ололо бабушки втирают, и эти статьи про снижение поступлений--- это все очень и очень относительно...

Вот из-за чего временную прописку закрыли

да и плевать

. это нормальное явление.

чиновников не первый раз ловят. были скандалы и покрупнее.

его же не летом поймали и не в том году. не из -за него же кризис

Edited by BUBUKA
1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.