Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 260 posts in this topic

Вот появилась же у нас сеты супермаркетов, как модель масштабного комфорта и прибыли , а значит и будет строиться больше и ипотека появится назло группе товарищей которая "ведет" цены к светлому будущему аналитикой или телеграмом...А значит настает час массовой застройки и широкого выбора жилья. А с развитием инфраструктуры, вон даже на ТТЗ есть Корзинка

При чём здесь сеть супермаркетов !? Кто стоит за ними !? Сможете построить сеть супермаркетов "Корзинка-2" или хотя бы что-то аналогичное этому в каждом районе ? Да на наш рынок ТНП завозятся определёнными людьми, и хрен кто посмеет вклиниться туда, что за бред !? Никакого часа массовой застройки и широкого выбора жилья нам не светит :facepalme: даже эти одноэтажные "колхозные домики" мало кто может себе позволить без отката или свободного кредита.

Давайте смотреть на данную ситуацию трезво, тем более в этих непростых рыночных отношениях, никто не будет вкладываться в строительство жилья без 200% уверенности в быстром возврате своих вложений ! Дураков нет :lol:

1

Давайте смотреть на данную ситуацию трезво, тем более в этих непростых рыночных отношениях, никто не будет вкладываться в строительство жилья без 200% уверенности в быстром возврате своих вложений ! Дураков нет

Некорректное заявление, у нас сотни миллиардов сум вливают в проекты где никакой отдачи нет ваще и не предвидится.

Поэтому чтобы тут ля-ля не разводить ответь любезный Маклер на чьи деньги строились жилые дома например на месте бывшей ярмарки у метро Алишера Навои ?

Поэтому если скажут "надо" - вывернут карманы всем , а деньги найдут на любую ***ню , и при этом тот кто карманы будет выворачивать еще и наварится, так было лет 400 и так будет, ничего не меняется здесь, Восток понимаш. :)

4

а мне хочется чтобы лицеисты с моей махалли смогли взять кредит через лет пять и купить себе хотя бы двушку.

А какого уровня знания ,они могу продемонстрировать ?Насколько они востребованы, как специалисты в современной среде ?

Простое сравнение .Лично знаю мужика,которого зовут в Москву !В качестве подъёмных хата(в новостройке 55 кв),3 ляма -в их деньгах-условие 25 лет работы .В своё время ,кончил СПТУ-42 и всё в корке- оператор ЭВМ

но нам Россия до одного места !

Ну зачем так ? :unsure:

Давайте смотреть на данную ситуацию трезво,

Тебя трудно понять в последнее время :unsure:

2

Поэтому чтобы тут ля-ля не разводить ответь любезный Маклер на чьи деньги строились жилые дома например на месте бывшей ярмарки у метро Алишера Навои ?

Согласен, ля-ля не нужно, давайте приводить реальные факты в данном случае:

- Вы хотите сказать, что эти дома (на месте бывшей ярмарки у метро А.Навои) построены на бюджетные деньги и выданы населению под минимальные кредиты сроком на 15-25 лет !? Вы хотите сказать, что в этих домах проживают студенты, врачи и учителя, колхозники и остальной рабочий класс !?

Поэтому если скажут "надо" - вывернут карманы всем , а деньги найдут на любую ***ню , и при этом тот кто карманы будет выворачивать еще и наварится, так было лет 400 и так будет, ничего не меняется здесь, Восток понимаш

Не вывернут карманы, тем более на строительство многоквартирных домов ! Предполагаю, что в этот бизнес дорога чужим закрыта однозначно, там люди договариваются заранее ! Где, что, сколько, и какой навар в конечном итоге ! После этого берут лопату в руки ) да и ответ был отчасти не Вам, а мечтателям массового жилья по доступным ценам :D (см. ниже):

а значит и будет строиться больше и ипотека появитcя...А значит настает час массовой застройки и широкого выбора жилья

Здесь как ни крути - массовая застройка и широкий выбор представляется только на бюджетные деньги и с кредитом на долгие года (15-25 лет минимум) с минимальными процентами, но здесь возникает вопрос: - А где деньги, Зин !? если на выплату пенсий уже не хватает :facepalme:

Всё остальное, Габус, банковское жильё и пр.застройщики строят по своим критериям, в соответствии с капиталистическими взглядами на происходящее, построил-продал-получил прибыль и затаился :lol: Мать Терезу строить из себя никто не будет :happy:

1

Ну зачем так ?

А что тут такого, на самом деле мы на много лет отстали от РФ, КЗ и др.сопредельных государств, я и предложил Dnepr-у не проводить параллели между нами ! т.к. там совсем другой уровень, прописка, кредиты, работа, достойная зарплата. Путин сказал: - Народ с окончанием рабочей недели должен отдыхать и развлекаться, нужны места отдыха куда можно пойти ! Счас в захудалом городишке строятся культурные центры, площадки, парки КиО и пр. заманиловки для народа, причём большинство из них бесплатные. А у нас в субботу побегать по ком.службам нужно, предоставить справки о неимении задолжности, чтобы получить свои заработанные :palcy:

Небольшое отступление (прости д.Дим, больше не буду :facepalme: ) но это важно !

Сам же говоришь про чела которого туда зовут, хату предлагают, у меня сосед жил в подъезде, художник от Бога, счас в Москве, детские книжки и автомобили рисует, 3-х комнатную квартиру редакция купила ему (отработал уже за 15 лет) уже вторая квартира у него, зарплата несколько десятков тысяч рублей, а что у нас !? Хочешь устроиться на работу - дай на лапу :lol: Знакомая в прошлом году попыталась устроиться медсестрой в больницу, 1 000 баков попросили :ph34r:

4

И главное- был 30%-ный рост предложения в октябре

Не было. Это я не говорю "Отстань!" :rofl:

2 часа ночи, читают 27 человек

Усе холостые че ли? Заняться нечем :diablo:

цены на несгибаемый ликвид в центре пошатнутся и рухнут.

Никогда ТТЗ по цене не приблизится к Ц-1. Потому, что там нет ни сквера, ни метро, ни памятника Амиру-бобо.

но нам Россия до одного места

Это тебе РФ до одного места. Сидишь на Высоковольтном и думаешь, что пуп Вселенной :p

никто не будет вкладываться в строительство жилья без 200% уверенности в быстром возврате своих вложений ! Дураков нет

ГХ - дурак получается, а Маклер? :D

Тебя трудно понять в последнее время

Вот что значит не соблюдать правильный режим труда и отдыха:).

А что тут такого, на самом деле мы на много лет отстали от РФ, КЗ и др.сопредельных государств,

На самом деле не так уж и много различий...

И прежде всего в экономике- и там и здесь до сих пор экономика стоит на фундаменте, заложенном еще при Союзе.

И если у нас так плохо, то почему ты не там, а здесь? Да потому что российские бабули совсем не такие как наши. Они кому хошь нос откусят, да крылышки пообламают. А здоровые (в смысле сильные) они какие. Таких на понт трудно взять, да и маклеров там до хрена.

Знакомая в прошлом году попыталась устроиться медсестрой в больницу, 1 000 баков попросили

Ну за год отобьет, а дальше навар.
1

Продано 2/1/4 кара камыш 2/1 улучшенка+ремонт 33500

Продано 1/3/4 кара камыш 2/1 убитая, вдоль дороги внимание 24000 рекорд :D и там же 1/2/4 вдоль дороги евро+мебель техника 27500

Продаются Учтепа 2/2/4 смешка среднее состояние сзади бти учтепинского вдоль дороги 29000

Чиланзар Юрид.колеедж 3/4/4 смежка 31000

Чиланзар Айген 3/4/4 31000

И пару 2 комнатных на 4 этажах в олмазарском районе цены от 25000 до 28000

0

Ну за год отобьет, а дальше навар.

если через полгода не уволят.и потом возмут новую за 1000 бизнес по узбекски :lol:
1

Продано 1/3/4 кара камыш 2/1 убитая, вдоль дороги внимание 24000 рекорд

Почему рекорд ? Дорого ?

Только что звонила хозяйка квартиры, вчера задаток взяли за 1/2/4 на Юнусабаде-14 (вдоль дороги) улучшенка, лоджия 2х6, общая 42 кв.м., отдали за 23 000

И если у нас так плохо, то почему ты не там, а здесь? Да потому что российские бабули совсем не такие как наши. Они кому хошь нос откусят, да крылышки пообламают. А здоровые (в смысле сильные) они какие. Таких на понт трудно взять, да и маклеров там до хрена.

А при чём здесь бабули ? там кто продаёт квартиры,в основном только через риэлторские агентства и продают, иначе лихие мальчишки голову оторвут за деньги-то :lol:

0

Продано 2/1/4 кара камыш 2/1 улучшенка+ремонт 33500

Продано 1/3/4 кара камыш 2/1 убитая, вдоль дороги внимание 24000 рекорд :D и там же 1/2/4 вдоль дороги евро+мебель техника 27500

Продаются Учтепа 2/2/4 смешка среднее состояние сзади бти учтепинского вдоль дороги 29000

Чиланзар Юрид.колеедж 3/4/4 смежка 31000

Чиланзар Айген 3/4/4 31000

И пару 2 комнатных на 4 этажах в олмазарском районе цены от 25000 до 28000

как настроение?

по ощусчениям у клиентов у продованов у покупателей как настроение????

все в россию рвут или квартиры побольше хотят???

обстановка какая? :)

0

как настроение? по ощусчениям у клиентов у продованов у покупателей как настроение???? все в россию рвут или квартиры побольше хотят???

Ужасссное настроение у продавцов, практически все мои продавцы уезжают на ПМЖ, торопятся даже, цены скидывают в неделю от 500 :facepalme:

2

Ужасссное настроение у продавцов, практически все мои продавцы уезжают на ПМЖ, торопятся даже, цены скидывают в неделю от 500 :facepalme:

Маклер я как бы не тебе вопрос задал..

мне твоих скринов выше крыши хватило

я хочу слышать более менее правдивую информацию, а не лохотрон, который ты пропихиваешь

Edited by BUBUKA
0

я хочу слышать более менее правдивую информацию, а не лохотрон, который ты пропихиваешь

Ну зачем так грубо :facepalme: культурные люди, вроде :lol: Кста, по поводу скринов - это реальная картина, там, по сделкам, там всё чётко, я бы сказал, что по полочкам даже, десятки, сотни вариантов по городу ! А твои комменты по 4-х комнатной квартире за 70 тыщ я читал, поясню обстановку, это владелец квартиры просил оценить его квартиру, задал вопрос посреднику, тот в нашей ленте, ему ответили, что реальная цена 70, а владелец барин, хочет соглашается, не хочет - ждёт дальнейшего очередного повышения цен :D

2

Маклер я как бы не тебе вопрос задал..

мне твоих скринов выше крыши хватило

А если вы сами не верите, почему бы вам самому сходить в нотариусы, узнать не лохотрон и тут написать?

Edited by freshman
0

Так что никто не может здесь предсказать, какие будут цены на недвижимость.

Вам всё рассказал ,а Вы опять за своё ;)

по ощусчениям у клиентов у продованов у покупателей как настроение????

Вчера 2/4/5 панель,Бий.Не отдали за 35 . Состояние среднее :icon_eek:

Ну зачем так грубо культурные люди, вроде

Сдержанность-признак профессионализма .

1

А если вы сами не верите, почему бы вам самому сходить в нотариусы, узнать не лохотрон и тут написать?

я тебе отвечу.

1. я спросил не Маклера. а другого форумчанина , у которого тоже род деятельности судя по постам 1к 1.

2. ты даешь гарантию что у нотариуса я узнаю настоящую цену всех покупок???

у нотариуса оформление настоящей цены очень часто не указывается. многие озвучивают цену поменьше.

3. я лично Маклеру в вопросах продаж квартир не доверяю.

4. я никого не призываю Маклеру не доверять

Ну зачем так грубо :facepalme: культурные люди, вроде :lol:

на звание культурного я не претендую.

я называю вещи своими именами ;)

Edited by BUBUKA
4

Вчера 2/4/5 панель,Бий.Не отдали за 35 . Состояние среднее :icon_eek:

мне кажется расслоение цен по квартирам одного уровня цен которые раньше были началось...

и будет очень стремительным этот процесс.

2

@BUBUKA, На Ваш прогноз я очень ожидаю, хотя бы чтобы настроение хорошее было, на рост приятно работать :rolleyes:

ну не за палку икры, за державу переживаем:)

1

на рост приятно работать

На рост можно и не работать ,просто сиди и смотри :)
1

за державу переживаем

Не жалеешь ты себя Михалыч, всё о народе думаешь... Edited by не герой
1

Дискуссии на рос форумах, прям один в один с нашими

Сообщение от logos Посмотреть сообщение

ПавелПетрович, а что там с ценами, в какую сторону офигеваете?)

Ответ маклера, кошмарит

Падают, падают, падают...

Когда такое было- однуха на Шишкова, в 9-ти этажке- 1360000 ( в прошлом году аналогичные квартиры уходили по 1,6, 1,65);Трёшка на Нефтебазе, 69м, дому 14 лет- 2400000 ( в прошлом году такая за 2,8 ушла);

Однушка в Олимпийском, дом сдан- 2050000 ( в ноябре прошлого года две такие по 2220000 ушли);

Перечисленные объекты продаются более 3-х месяцев. Помним о том- что нормальный срок продажи квартиры- это 1,5-2 месяца, если цена не завышена. Сейчас срок продажи квартир увеличился до 3-4 месяцев, даже с ценой "в рынке".

Редкие, пока ещё, существующие покупатели все до одного знают себе цену, и думают что знают цену продаваемым объектам недвижимости. Торгуются нагло и беспощадно. И сразу на много. По двушкам- на 200-300 тыс., на трёшках торг достигает 500 тыс.

Разоблачители пишут:

ПавелПетрович ,

кто падает? Вторичка?

Расскажите нам о хороших ценах на однушки.. Трое знакомых ищут для себя что-то не дорогое - но на рынке нет ничего.. и хрущи как стояли по 1,7-1,8 так и стоят.. и снижаться никто не думает...

0

но больше те попадаются кто продает чтобы меньше хату взять, на разницу свадьбу сыграть и тд и тп...

продать квартиру и купить меньшую чтобы свадьбу сыграть и тд и тп.. :wacko2:

причем разница скажем между 2-х и 1 комнатной не большая.

2

Мне кажется, цены стабилизировались. Уменьшилось кол-во предложений. Цены ниже не идут недели две. Или мне кажется? :icon_eek:

Edited by Evtanazia
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.