Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 260 posts in this topic

ОБС

аргументы?
0

желающих инвестировать сюда хоть отбавляй, главное стабильность и конверт и более менее прозрачность. Если действительно проведут либерализацию то инвестиции потекут сюда - большой рынок сбыта, дешевая рабочая сила, ресурсы и тд... После развала СССР именно Узбекистан считался главным эконом локомотивом Средней Азии, но вот не срослось....

Тут главное слово считался эконом. локомотивом. Годы берут свое

Edited by parliament
0

вот как мало людям надо.

Когда с 3500 до 5500 везде было вай - дод, конец света

спустили бакс 6500 до 5500 коммунизм настал.

вроде до 5000 утром было.

не надо искажать ситуацию ;)

Edited by BUBUKA
0

Какой коммунизм? Ладно вы не поняли.

Бабука я вообще про курс ничего не сказал. Вы сказали что через 14-20 дней настанет обещанный рай и мы заживем. Потекут инвестиции, недвига будет дико расти и траляля. Будем посмотреть, 20 дней не 20 лет..

0

Тут главное слово считался эконом. локомотивом. Годы берут свое

к сожалению это так. У нас основная эконом политика направленна на максимальное импортозамещение. Даже придумали свою программу локализации производства. Но не все можно производить самим, и надо дать тем извне у кого и опыт и ресурсы есть, а мы все хотим сами да сами....
1

н енадо искажать ситуацию ;)

значит с 5000 коммунизм, сути не меняет

0

аргументы?

это я жду аргументы от тебя, а так это Одна Бабка Сказала... Откуда ты знаешь про толпы инвесторов ? и кто считал нас Локомотивом ?

0

Когда курс сравняется с официальным центрабанковским?

0

Откуда ты знаешь про толпы инвесторов ?

работа у меня такая, заниматься кредитами и общаться с предпринимателями:)
0

работа у меня такая, заниматься кредитами и общаться с предпринимателями:)

Хорошо тогда поведуй нам о цифрах.... что бы знали скупать нам сеичас квартиры или подождать ???

0

и кто считал нас Локомотивом ?

ну так есче в начале 90-х сюда начали вкладывать серьезные деньги разные инвесторы, крупные и мелкие, и даже очень крупные - например Малазийский бизнесмены открыли здесь в Таше Факультет Управления Бизнесом при политехе, чтобы учить будущих топ менеджеров для своих местных будущих компаний. Ежегодный поток 100 человек. 100 человек ежегодно Карл! это же сколько они хотели здесь понаоткрывать то:)

Хорошо тогда поведуй нам о цифрах.... что бы знали скупать нам сеичас квартиры или подождать ???

знал бы прикуп как говорится... Пока ходят одни слухи, и предположения - хотя некоторые имеют тенденцию к осуществлению. Остается только ждать... Но я считаю что на след год будет рост. ИМХО как говорится....
0

ну так есче в начале 90-х сюда начали вкладывать серьезные деньги разные инвесторы, крупные и мелкие, и даже очень крупные - например Малазийский бизнесмены открыли здесь в Таше Факультет Управления Бизнесом при политехе, чтобы учить будущих топ менеджеров для своих местных будущих компаний. Ежегодный поток 100 человек. 100 человек ежегодно Карл! это же сколько они хотели здесь понаоткрывать то:)

:facepalme: :facepalme: :facepalme:

Ну так скупать нам недвигу или подождать какой совет дашь обычным гражданам ?

0

есче раз "знал бы прикуп как говорится... Пока ходят одни слухи, и предположения - хотя некоторые имеют тенденцию к осуществлению. Остается только ждать... Но я считаю что на след год будет рост. ИМХО как говорится.... "
0

:facepalme: :facepalme: :facepalme:

Делайте что хотите, все равно вас и нас нае...ут :facepalme:

4

желающих инвестировать сюда хоть отбавляй, главное стабильность и конверт и более менее прозрачность. Если действительно проведут либерализацию то инвестиции потекут сюда - большой рынок сбыта, дешевая рабочая сила, ресурсы и тд... После развала СССР именно Узбекистан считался главным эконом локомотивом Средней Азии, но вот не срослось....

Назовите этих "отбавляев" пожалуйста, сюда инвестируют реально или наши "олигархи" отмытое бабло или аферисты, которые уже на "инвестициях" отбивают свои бабки обратно.

Чтобы инвестиции "потекли" надо чтобы правила игры были одинаковы для всех , стабильны и прозрачны. А пока в "главном локомотиве" за годы мустакиликка даже нормального закона о госзакупках нет до сих пор.

4

не надо искажать ситуацию

Только что проходил мимо валютчиков. Спросил курс - сказали покупка 5000, продажа 5300. Говорю ,давайте, мне 100 надо. Отвечают - нет брат, только что продали последние. Ухожу, а он мне вслед - по 575 могу найти, возьмете?

1

@ii-hum, прочитайте мой пост есче раз пожалуйста... "главное стабильность и конверт и более менее прозрачност"

Edited by Дамирчик
0

ii-hum, прочитайте мой пост есче раз пожалуйста... "главное стабильность и конверт и более менее прозрачност"

Я уже повелся на Вашу мантру, и повторил за Вами. :)

А счас все дружно споем 100 раз "келажаги буюк давлат" в тональности до мажор!

Edited by ii-hum
0

Только что проходил мимо валютчиков. Спросил курс - сказали покупка 5000, продажа 5300. Говорю ,давайте, мне 100 надо. Отвечают - нет брат, только что продали последние. Ухожу, а он мне вслед - по 575 могу найти, возьмете?

Че, их тоже. это.. ценник зафиксировали как иногда бывает на базарах..?

0

Назовите этих "отбавляев" пожалуйста, сюда инвестируют реально или наши "олигархи"

Плата предпринимателей и производителей Узбекистана и не только она, почти еженедельно устраивают встречи с предпринимателями различных стран. Вот например вчера была встреча с Польскими предпринимателями.
0

Вы сказали что через 14-20 дней настанет обещанный рай и мы заживем. Потекут инвестиции, недвига будет дико расти и траляля. Будем посмотреть, 20 дней не 20 лет..

еще раз прочти мой пост.

еще раз.

про рай я не говорил.

инвестиции не за 20 дней появятся..

следующий этап мониторинга через дней 20.

как можно обычные слова так выгодно для себя переврать

3

Я уже повелся на Вашу мантру, и повторил за Вами.

повторение полезно для закрепления материала, одобрямс...
0

значит с 5000 коммунизм, сути не меняет

я так не считаю

0

post-13298-0-31832300-1448361573_thumb.png

Спектакль окончен... 5800 продажа.

Edited by alis2310
0

Вести с полей:

5300 продажа, которой нет. Предлагал даже до завтра оставить суммы - нет. Купил у другого по 5400.

Покупают вроде бы по 5000, у своих по 5100.

И самое интересное теперь. Рядом с моей торговой точкой помещение в аренду сдается. Но никто его не берет. Летом 800 просили, на прошлой неделе уже до 600 спустили, но арендаторов так и нет. Так вот, сегодня пришли смотреть очередные арендаторы... потом они уходят. Я спрашиваю сколько просит - уже 700 просит :facepalme:

Хозяйка женщина... С ними реально трудно работать. Всегда им всего мало.

Edited by Real Root
2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.