Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 260 posts in this topic

post-13298-0-31832300-1448361573_thumb.pngСпектакль окончен.. 5800 продажа.

посмотрим. окончен спектакль или нет

0

5800

Я примерно в 13:30 по 5400 брал, неужели уже подорожал :) ?

0

Сколько не в тему написали, такое предчувствие, наши люди до того счастливо живут, что им только интернет в жизни безлимитный нужен и о ПМЖ в Россию даже думать не станут...

я бы если честно сейчас послушал с удовольствием посты от "наших специальных корреспондентов в Риме"

комрадов hocum и arteto...

как обстановка?

как народ реагирует? :D

Пока никак. Цены как есть, но продавцы уже не так испуганны, более уверенно стоят на своем, тут уже стандартные слова не катят :D

Для этого время нужно... Многие считают курс игрой, увидим... Январь - Февраль переждем, там видно будет...

Не пришло еще время с гордостью написать, тем кто уехал на ПМЖ, ну что как Вы там не жалеете? :D

По ценам 1/1/9 каракамыш 20000 каракамыш 2/4

Алока 3 комнатная хозяйка в натариусе была общались, пришла консультацию получить, 50000 задаток взят

@BUBUKA,

А народ действительно улыбчивый стал :rolleyes: как мало нам надо, чтобы улыбаться :D

2

Алис2310 не гони лошадей, рынком управляет тут один пользователь и он однозначно сказал что через 20 дней потекут золотые реки.

0

И самое интересное теперь. Рядом с моей торговой точкой помещение в аренду сдается. Но никто его не берет. Летом 800 просили, на прошлой неделе уже до 600 спустили, но арендаторов так и нет. Так вот, сегодня пришли смотреть очередные арендаторы... потом они уходят. Я спрашиваю сколько просит - уже 700 просит :facepalme:

Хозяйка женщина... С ними реально трудно работать. Всегда им всего мало.

забыл тоже. как раз вчера жена рассказала.

беседа с арендодателем..

центр учебный не вытягивает плату

... как только перестанет платить там другие сразу возьмут...

разговора что аренда будет меньше - нет.

@BUBUKA,

А народ действительно улыбчивый стал :rolleyes: как мало нам надо, чтобы улыбаться :D

заметил тоже?? ;)

0

Плата предпринимателей и производителей Узбекистана и не только она, почти еженедельно устраивают встречи с предпринимателями различных стран. Вот например вчера была встреча с Польскими предпринимателями.

Вспомнился анекдот про чукчу который знал английский язык. "А фигли толку?"

наш алкаш палатовский встретился с алкашом иностранным, они произнесли мантру "келажаги буюк давлат" и выпили за будущее.

0

Алис2310 не гони лошадей, рынком управляет тут один пользователь и он однозначно сказал что через 20 дней потекут золотые реки.

если это камень в мой огород, то зря

1

Вы маленько не разобрали слова @BUBUKA, не нужно не правильно толковать его слова

0

del

Edited by Hainz
1

наш алкаш палатовский встретился с алкашом иностранным,

Ну что еще сказать - пока одни ноют, другие работают.
1

Вы маленько не разобрали слова @BUBUKA, не нужно не правильно толковать его слова

Чиланзар - Учтепа однушки сколько реально стоят сеичас ? за 20к можно взять ?

0

Чиланзар - Учтепа однушки сколько реально стоят сеичас ? за 20к можно взять ?

Вполне, многое что срочно продавалось ушло за эту цену

0

посмотрим. окончен спектакль или нет

У нас что за пару дней экономическая ситуация кардинально поменялась в лучшую сторону?С чего это суму так укрепляться? Когда в той же России и Казахстане нац валюты просели на 100% то и у нас будет аналогично, был до кризиса 2800 -3000 счас будет 5600-6000. P:S продажа 5900 уже.
0

У нас что за пару дней экономическая ситуация кардинально поменялась в лучшую сторону?

1 я не министр экономики узбекистана чтоб мне задавать такой вопрос.

если это тролинг, то я скажу следующее.

многие процессы- они достаточно инертны и сложны.

ты допускаешь , что у нас за пару дней экономическая ситуация может кардинально поменялась в худшую сторону?

это "да"

почему же ты не видишь моментов(или нет заинтерисованности) когда есть очевидные "+"

всегда найдутся люди которым выгодна та или иная ситуация. и это нормально.

поэтому посты в этой теме такие яркие и неоднородные:)

3

У нас бы сделали уже безлемитный интернет по доступной цене 50к тогда уже бы о инвестициях думать начали...вот у меня нет трафика так бы сам посмотрел...

http://uzonline.uz/ru/services/internet/#life

не вариант?

0

:2978a77ffd69e1852691debab3406f3
1

Сегодня кара камыш 1/2, узгазойл ориентир, оптовый, 1/3/5 состояние чистое. Хотела до этого за 21000, за 20000 наверное отдала бы, позвонила говорит передумала, другие планы говорит, наверное услышала курс 5000 :D жду снова звонка от нее :lol: реальный клиент есть на эту хату...

3

6000 :facepalme:

Следующего флуддера перечеркну дня на три. ЭПМ.
2

Сегодня кара камыш 1/2, узгазойл ориентир, оптовый, 1/3/5 состояние чистое. Хотела до этого за 21000, за 20000 наверное отдала бы, позвонила говорит передумала, другие планы говорит, наверное услышала курс 5000 жду снова звонка от нее реальный клиент есть на эту хату...

Ох уж эти женщины!

1

По словам знакомого, его друг, работающий на серьезной должности в кабинете министров, якобы сказал, что прорабатывается вопрос значительной (50-70%) девальвации с декабря сума (госкурса) и некоторой либерализации конвертации ( в т.ч. открытия обменных пунктов),а также принятия других "революционных" для нашей экономики мер по повышению деловой активности. Так, в числе других мер рассматривается вопрос разрешения открытия валютной ипотеки, якобы сами инвесторы-застройщики готовы совместно с банками , в т.ч. иностранными предоставлять кредиты.

Конечно было бы не плохо, но верится в это всё с трудом. Как объяснят внезапное обрушение валюты в "процветающей экономике"?

Ну до декабря осталось совсем немного, поживем - увидим. Ипотека в валюте очень сильно повлияет на рынок недвижимости.

Edited by HOBBIT
0

Конечно было бы не плохо, но верится в это всё с трудом. Как объяснят внезапное обрушение валюты в "процветающей экономике"?

Ну до декабря осталось совсем немного, поживем - увидим. Ипотека в валюте очень сильно повлияет на рынок недвижимости.

Ничего такого не будет, слишком много паразитов придется оторвать от валютной кормушки,

ипотека в валюте нереальна т.к. людей имеющих официальные доходы в валюте не так уж и много в Руз,

а только для этого делать амнистию теневых капиталов ИМХО глупо.

1

ипотека в валюте нереальна т.к. людей имеющих официальные доходы в валюте не так уж и много в Руз,

Так если будет конвертация по реальному (девальвированному) курсу, Вы сможете оплачивать в сумах валютный платеж, банк будет сам конвертировать.

0

В ветке тишина, вчерашней активности нет. Я так понимаю: "Цирк приехал и уехал".

0

"Цирк приехал и уехал".

:2978a77ffd69e1852691debab3406f3

:D:crazy:

3

честно говоря я вчера был немного занят, да и сегодня....

читал кое какие документы.. случайно попались .. или не случайно...графики.

ситуация конечно сейчас не простая...но! но очень интересная.

можно сказать опять творится история.

все находится на стыке бооооольших интересов.

и так возможно и так...

но..

из тех доков что я смотрел предполагаю что к средней цене более (около) 800 баков по вторичке за кв/м мы можем дружно прийти через 2-2,5-3 года потолок... точнее даже 1,8-2,5 года.

сейчас возможен поэтапный выброс жилья.

будет временное увеличенное предложение без аналогичного спроса..

и предложания самые первые идет выкидывание самых несладких вариантов!

поэтому и будет казаться что спроса нет.

потом через пол года пойдут варианты послаще.

на 1,8 - 2 года придется выброс самых сладких наиболее вариантов.

поэтому в приблизительно одинаковом в прошлом сигменте цен будет обязательно очень большое разделение...

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.