Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 260 posts in this topic

речь идет об и том же участке. они до сих пор не продали. Участок квадратный.

0

речь идет об и том же участке. они до сих пор не продали. Участок квадратный.

Какая махалла ?

ИМХО Если хорошая новая махалла то цены думаю не сильно упадут , так как с годами дома все больше строят и развиваются улицы и т.д

1

Знающие подскажите пож–я за сколько можно продать однокомнатную первый этаж 19 квартал Чилонзар без ремонта?

0

1/1/4 Кирпич.Чиланзар-2 Ориентир-Паспортный стол.

19 000 $ — Ташкент

1/1/4 Кирпич.Чиланзар-2 Ориентир-Паспортный стол. Чистая. $19.000

+(99890)351-66-00

взято фейсбука мож кому то пригодится если не дорого

0

Однушка в кирпича на первом этаже в Чил-2 за меньше, чем 20 кусков??? Не верю ©

Медвежий трюк наверное :D

0

Однушка в кирпича на первом этаже в Чил-2 за меньше, чем 20 кусков??? Не верю

Там, если не ошибаюсь, однушки малогабаритки 25-27 кв. По 700 баксов за квадрат не так уж и дешево.
0

да 25 кв тел.есть позваните уточните

0

как мне показаось у нас нет прямой корелляции между ценой за кв и количеством этих кв. в смысле, чем больше этих самых кв - тем они дешевле. типа оптом ога. однушка 20, четырка 40. по ценам я уже чуть выше сказал. те штуки за которыми я слежу уже на 30% завалились. если раньше эта однушка 26 стоила. то всё логично. мана сенга результат.

1

как мне показаось у нас нет прямой корелляции между ценой за кв и количеством этих кв. в смысле, чем больше этих самых кв - тем они дешевле.

Когда кажется креститься надо!(с). Всегда была разница в цене между однушкой без балкона с душевым совмещенным санузлом и однушкой с балконом 2х6.
1

Прошу оценить

Банковская 4/4/4 160 м2 на метро Дустлик (быв. Чкалова)

2004 года постройки, кирпич, среднее состояние

0

Когда кажется креститься надо!(с). Всегда была разница в цене между однушкой без балкона с душевым совмещенным санузлом и однушкой с балконом 2х6.

я не о том а о цене квадрата. спасибо кэп а я то и не знал что однушка с балконом 2-6 дороже однушки без балкона 2-6 ))

0

Я новичок! Мне нужно Ваше содействие! У хотел бы продать свой земельный участок в 18 соток .... Недалеко от завода ТТЗ по прямой в сторону дома культуры... Улица обжитая 10 лет... все подведено... Не получается самостоятельно продать... подсобите други... Благодарность предусмотрена.... Модераторы не серчайте...

0

566074bc358ca-s.jpg

Много вещей можно сказать по этой рисунке, так как большинство из этих будут фактами отрицательными, я лучше промолчу.

0

большое спасибо за график......

мдяяяя!

все разборки аказца внутри города... село лишь ширма.. вообще ничего не решает!

0

Курс опять растет, а срача нет. Странно. Банки что-ли на зиму закрывают?

Такая теория: вторичка росла вопреки всем эк. показателям. т.к. динамика спроса превышала динамику предложения - понаехавших и понаженившихся было больше чем понауехавших. Возможно нынешняя ситуация связана, в том числе, с изменениями в динамике предложения, пусть и на первичке, строить стали много. Хотят строить еще больше, в частных разговорах слышал двукратную разницу в себестоимости стройки и цен на рынке даже с учетом дорогой столичной земли (7 этажей; 350/700), а стало быть и инвестиционную привлекательность строительства.

Отсутствие массовой застройки тоже повод задуматься. Неужели некому? Напротив. Думаю, есть сомнения, что "будет ли кому продать".

1

Курс опять растет, а срача нет. Странно. Банки что-ли на зиму закрывают?

Такая теория: вторичка росла вопреки всем эк. показателям. т.к. динамика спроса превышала динамику предложения - понаехавших и понаженившихся было больше чем понауехавших. Возможно нынешняя ситуация связана, в том числе, с изменениями в динамике предложения, пусть и на первичке, строить стали много. Хотят строить еще больше, в частных разговорах слышал двукратную разницу в себестоимости стройки и цен на рынке даже с учетом дорогой столичной земли (7 этажей; 350/700), а стало быть и инвестиционную привлекательность строительства.

Отсутствие массовой застройки тоже повод задуматься. Неужели некому? Напротив. Думаю, есть сомнения, что "будет ли кому продать".

мне кажется сейчас с курсом играть очень опасно...

без согласования вообще могут обидиться на такого человека

0

Если 30 к весне, то аут может настать только ближе к следующей зиме.

Сегодня "Цены на нефть резко снизились на решении ОПЕК" http://news.rambler.ru/business/31879930/

За 7 минут стоимость барреля марки Brent рухнула на 1,5 доллара (3,4%).

Стоимость доллара на Московской бирже поднялась выше 68 руб.

Никто не знает точных размеров наших ЗВР, но ИМХО они не больше российских и имеют обыкновение в кризис "таять".

Долгое время у нас черный наличный курс был на 15 % ниже курса товарно-сырьевой биржи, если счас этот статус кво восстановится

то аут на рынке недвижимости , как Вы сказали, начнется гораздо раньше, ИМХО уже в конце этой зимы.

0

да аут уже наступает широким шагом. нефть это плохо это очень плохо. это значит что денег у основных импортеров наших товаров не будет. даже с уетом того что наш импорт дешевеет кратно ценам на нефть. т.е. денег не будет еще больше.

0

С учетом того что поставки сельхозпродукции за рубежом только увеличиваются, строяться всё больше теплиц, холодильных складов направленных на экспорт готовой продукции. Также после ссоры с Турцией, РФ больше начнет закупать у нас как с/х продукции, так и Трикотаж, думаю денежные потоки в страну не сильно уменьшатся, а возможно даже увеличатся.

2

Все это еще не скоро скажется, падение 4%-не так катастрофично, для нас пройдет незаметно

0

С учетом того что поставки сельхозпродукции за рубежом только увеличиваются, строяться всё больше теплиц, холодильных складов направленных на экспорт готовой продукции. Также после ссоры с Турцией, РФ больше начнет закупать у нас как с/х продукции, так и Трикотаж, думаю денежные потоки в страну не сильно уменьшатся, а возможно даже увеличатся.

у сельхозпродукции добавленная стоимость мизер. в наших условиях всё сжирают особенности ведения бизнеса. до такой добавки как у газа фермены могут только мечтать. аппетиты рф мы не сможем удовлетворить, т.к. мы не можем это сделать даже для себя. ты о чем? там 150 миллионов живет. и не забывай что их рубль вдвое подешевел и покупать в баксах они теперь так же могут вдвое меньше. о чем я и говорил.

насчет скажется нет. скажется. но, как обычно, не сразу.

3

Маржа в с/х приличная. Пример летом купили яблоки оптом по 700-900 сум, положили в холодильный склад , подождали несколько месяцев и продаем по 3000-4000 сум. Вот и считай маржу. Аренда холодильников не заоблочная, а строятся и строятся новые.

А раз там аж 150 млн, то значит спрос большой, разве не? :)

2

Или теплицы сами выращивают и далее в холодильные установки и потом на продажу, или сразу продают. Вообщем с доходами у них все в порядке. В РФ торговые сети принадлежать иностранным компаниям, которым выгодно по многим причинам закупать продукты зарубежом, теперь же РФ направила взоры на Среднюю Азию, и поэтому здесь стали строится все больше и больше Теплиц и холодильных камеры хранения.

0

Маржа в с/х приличная. Пример летом купили яблоки оптом по 700-900 сум, положили в холодильный склад , подождали несколько месяцев и продаем по 3000-4000 сум. Вот и считай маржу. Аренда холодильников не заоблочная, а строятся и строятся новые.

А раз там аж 150 млн, то значит спрос большой, разве не? :)

Ага, ты отправляешь туда яблоки, а сам импортируеш китайские яблоки и персики. Ладнл, городское население будет покупать китайскую вместо свою, а сельчаны вообще останутся без ничего.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.