Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 288 posts in this topic

к чему это вы про "мониторит настроения"? :)

0

к чему это вы про "мониторит настроения"?

В зависимости от социального настроения, правительство открывает/закрывает внутренние границы для экспорта помидоров :facepalme:

2

Остальное - на Куйлюк

Так вот почему качество помидоров на внутреннем рынке с каждым годом падает, а цена растет.
0

Я напр. каждому из своих раздал по 2(3) двушки (трешки) как на личный"пенсионный фонд", "свадебный", "учебный"( или на "черный день"). Недвига -то лучше всякого банка (да еще с такой "капитализацией"). Правда пока они умудряются не трогть эти "фонды" , все из прежних ( т.е. папиных ) решать свои проблемы (учеба в Лондоне, свадьба и проч.)

Позвольте полюбопытствовать, какую должность занимаете (и где) !? Не, не раскулачивания ради, а расширения кругозора для ! У меня на площадке квартиру купили, учительница, после продажи большей квартиры - купила меньшую, на разницу - мужу Матиз, чтобы таксовал, двое детей, школьников, вот таким способом решают финансовые проблемы.

А у Вас несколько квартир, учёба в Лондоне, может ей свою деятельность сменить !? Гарантию дам, будь у каждого такой доход, цены на недвижимость значительно поднимутся :palcy:

2

Любопытно как то сказался запрет экспорта с/х продукции фурами ???сеичас вроде как только ж/д перевозки?

Отменили запрет этот уже давно. Сорри за офтоп.

0

Желающие в баню, могут продолжать кидаться помидорами. ЭПМ.

3

Позвольте полюбопытствовать

все "учительницы" продают в Ташкенте свои трешки и покупают однушки и тратят разницу???

это частные единичные случаи...не надо гнать что это массовое явление среди населения

Edited by BUBUKA
2

Тут вон все нашу плодоовощную продукцию в Россию сватают...

Точно. Сегодня купил 1,5 кило хурмы узбекской на рынке по 120р за кг.

З.Ы. уже съели.

Edited by Olimpiada-1980
1

Цены на квартиры в ноябре продолжили снижение

В ноябре средняя цена предложения на вторичном квартирном рынке Ташкента снизилась на 3%

http://www.gazeta.uz...5/12/06/realty/

Обзор подготовлен на основании данных (предложений), публикуемых в газете «Частный сектор» и на сайте dom.vsem.uz.

По моему единственный и самый достоверный источник для сбора информации данных по ценам на недвижимость !

0

В ноябре средняя цена предложения на вторичном квартирном рынке Ташкента снизилась на 3%

http://www.gazeta.uz...5/12/06/realty/

так это статья если дочитать до конца- это просто обзор с сайта опять тобой и приводимого

Компания не несет ответственности за их достоверность и полноту. Обзор не имеет отношения к инвестиционным целям, он предоставляется исключительно в информационных целях и не является предложением купить или продать соответствующие финансовые инструменты. Инвесторы должны самостоятельно принимать инвестиционные решения, используя обзор лишь в качестве одного из средств, способствующих принятию взвешенных решений.

Обзор подготовлен на основании данных (предложений), публикуемых в газете «Частный сектор» и на сайте dom.vsem.uz.

если уж ссылаться на этот сайт, то там и поисковик криво работает....

сейчас 12.09 времени посмотреть удалось только однокомнатные

остальное тупо не получалось...

опять таки это только определенная группа лиц пользуется газетами

По моему единственный и самый достоверный источник для сбора информации данных по ценам на недвижимость !

т.е своим рассылкам по телефону которые ты тут постил скрины ты сам же и не доверяешь? :D

4

так это статья если дочитать до конца- это просто обзор с сайта опять тобой и приводимого

BUBUKA извини, ты реально не догоняешь или троллишь !? Ответь пожалуйста, откуда берут данные по ценам на недвижимостью другие аналитики, для выведения кривой ?

опять таки это только определенная группа лиц пользуется газетами

Значения не имеет, кто пользуется газетой, молодёжь или пожилые, мужчины или женщины :facepalme: посредники или собственники, стартовая цена предложений по продаже недвижимости устанавливается по согласованию с владельцем квартиры ! И эта цена всегда будет показывать РЕАЛЬНЫЕ пожелания продавцов на момент выхода газеты.

Не важно что происходит с ценами на квартиры, важно то, что по стартовым ценам выводят свои кривые линии в таблице ;)

В связи с тем, что кроме газет "ЧС" и "ТН" у продавцов (покупателей) отсутствует другая альтернатива, все размещают объявления о продаже недвижимости в самой массовой газете. Однако здесь имеются и плюсы, различные аналитики по данным одной газеты могут собрать необходимые сведения не поднимая свою задницу с дивана :D

0

BUBUKA извини

я тебя извиняю

но ты так и не ответил на вопрос..

собственно это и не надо.

ты сам расписался что в этой газете больше правды чем в 800 сообщениях в день в группе в твоем телефоне

1

я тебя извиняю

но ты так и не ответил на вопрос..

собственно это и не надо.

ты сам расписался что в этой газете больше правды чем в 800 сообщениях в день в группе в твоем телефоне

Этот чел походу не верит ничему. Тот дата неправильная, это тоже. Так если ты не вериш, хватит троллить, сам свою выкладивай.

1

кроме газет "ЧС" и "ТН" у продавцов (покупателей) отсутствует другая альтернатива, все размещают объявления о продаже недвижимости в самой массовой газете.

Маклер, ты на полставку перешёл на эти газеты пахать? Харе тут рекламировать быдлогазеты и их сайты! Продвинутые люди нынче ищут через интернет, и только.
2

Продвинутые люди нынче ищут через интернет, и только.

Лично мне, пещерному, больше столбы и заборы по душе, со своим незатейливым дизайном.
1

Маклер, я даю объявления на ЧС с 2005 года. В те года и вправду этой газете не было альтернатив. Но начиная с 2007 года я открыл для себя сайт торг.уз и ты не поверишь, эффект от торга был и до сих пор есть в разы больше. Все мною совершённые сделки на 70-80% были именно через этот сайт. И это касается не только элитной недвиги. Я до сих пор даю рекламу на ЧС и постоянно мониторю откуда звонок поступил. К сожалению, через ЧС очень мало звонков, не говоря уже о реальных клиентах.

И это, ты моих близких не трогай, окей? Я же не вмешал на наш сыр бор твою семью, так что сам будь любезен в первую очередь и соблюдай субординацию.

А ещё умей правильно воспринимать критику на твои вайдоды. Но если конечно ты не пуп всея Земли. Форум на то и есть, что бы быть разным мнениям. Воспринимай всё адекватно и не хами.

Лично мне, пещерному, больше столбы и заборы по душе, со своим незатейливым дизайном.

Ничуть не осуждаю.
0

Все мною совершённые сделки на 70-80% были именно через этот сайт.

Из числа сделок совершённых посредством рекламы в СМИ.

0

К сожалению, через ЧС очень мало звонков, не говоря уже о реальных клиентах

Если стало меньше звонков и клиентов, кого-то можно называть быдлом !? Скорее всего таким макаром, через пару лет, когда с торга не будет звонков, ты также будешь отзываться и о них ? :facepalme:

так что сам будь любезен в первую очередь

Для того, чтобы услышать в ответ любезность, необходимо самому научиться говорить на будьте любезны, а не харекать людям:

Харе тут рекламировать быдлогазеты и их сайты!

А ещё умей правильно воспринимать критику на твои вайдоды

Я всегда приветствую критику, ещё лучше подтверждённую фактами. И с каких пор сообщения о снижении цен приравняли к вайдоду !? Вайдод будете кричать позже. Или тебе тоже не нравится, что идут разговоры о снижении цен на квартиры ? давайnt контраргументы в студию, а мы посмотрим, обсудим здесь, может я ошибаюсь и цены поднимаются !?

Форум на то и есть, что бы быть разным мнениям

Правильно, главное следить за словами почаще, и будет мир во всём мире.

Из числа сделок совершённых посредством рекламы в СМИ

Значит остальные 30% сделок были по объявлениям в газете или с помощью рекламы на других сайтах.

Помню как много лет назад, один маклер с большим стажем работы говорил мне, что если с одного объявления будет хотя бы один звонок, это означает, что объявление разместили не зря !

Все мною совершённые сделки на 70-80% были именно через этот сайт.

А я ушёл с этого сайта, благо счас много других, и кол-во звонков ничуть не уменьшилось, а по некоторым объявлениям стало даже больше, да и частая реклама по радио и на транспорте, приучает рекламодателей и покупателей заходить на другие интернет-сайты :) Я даже при разговоре с клиентом рекламирую их :D

2

Я всё уже сказал.

Пы.Сы. Мне не охота выкладывать на форуме мою точку зрения относительно погоды на рынке недвиги. И тем паче, кому то навязывать всё это. Благо, мне работы хватает и в оффлайне. Я на форуме отдыхаю нынче, а не рекламирую свои услуги.

1

не герой, не забывай, недвижимость покупают/продают не только твои продвинутые люди в интернете

Собственно, подтверждаю.

Плотно доводилось заниматься продажей двух квартир, притом в последние годы. Я серьёзно старался рекламить в инете. Оба раза покупатели пришли по объявлению "со столба". Один из покупателей также отлично пользовался инетом и даже искал себе вариант в Сети.

Чуток полуоффтопа. В ближайшие недели в жилищный фонд Ташкента возвращается около 30 квартир по массивам Куйлюка.

Это 4-5 этажки, где первые этажи были частично заняты под нежилой фонд. Никому не нужные однодневные торговые точки и т.п., которые годами были закрыты без дела. Такие помещения сейчас активно переделывают обратно, под квартиры. Рядом с моим домом такое происходит - где-то с конца сентября работяги пашут, там 11 квартир будет. Мельком видел ещё 2 подобных дома.

0

Маклер, твоя арзонская душа в один прекрасный день погубит тебя :)

1

Мне не охота выкладывать на форуме мою точку зрения относительно погоды на рынке недвиги

А зря, было бы очень интересно знать направление кривой в сегменте дорого жилья :icon_eek: Богатые тоже плачут или как ?

И тем паче, кому то навязывать всё это

А зачем навязывать ? Скорее всего народ пытается подстелить соломинку себе, так сказать заранее, а вот реальное положение каждый трактует по своему, но это и понятно, у каждого похоже свой интерес :facepalme:

0

Чуток полуоффтопа. В ближайшие недели в жилищный фонд Ташкента возвращается около 30 квартир по массивам Куйлюка.

Это 4-5 этажки, где первые этажи были частично заняты под нежилой фонд. Никому не нужные однодневные торговые точки и т.п., которые годами были закрыты без дела. Такие помещения сейчас активно переделывают обратно, под квартиры. Рядом с моим домом такое происходит - где-то с конца сентября работяги пашут, там 11 квартир будет. Мельком видел ещё 2 подобных дома.

это как раз очень интересно.

почему же не через аукцион не пихают нежилой фонд...как у нас это любят делать...

нежелой же всегда дороже даже...

а переводят в жилой....

это возможно вариант как когдато с гостиницами во всех ведомственных домах поступили

0

кстати вот свежая инфа.

имхо :необычайно интересная

возможно не для всех районов такая ситуация но имейте ввиду.

в последнее время(это можно попробовать связать с концом года, но продажам сильно мешает) сплошь и рядом случаи постановки квартир на запрет.

горячая вода, налоговая и т.д. подают в суды за неуплаты и т.д.

особенно интересны случаи с налоговой, когда речь идет о пенсионерах, которые освобождены.....

в итоге пустая беготня (иногда даже суд) ....запрет конечно снимается, но не за секунду...и некоторые справки для оформления могут быть уже на тот момент уже просрочены.

вот только что общался- два таких очень интересных случая..

так что рекомендую предварительно узнать - стоит квартира ваша на запрете или нет.

0