Posted 05.12.2015 09:24 к чему это вы про "мониторит настроения"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 11:46 к чему это вы про "мониторит настроения"? В зависимости от социального настроения, правительство открывает/закрывает внутренние границы для экспорта помидоров 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 11:49 Остальное - на Куйлюк Так вот почему качество помидоров на внутреннем рынке с каждым годом падает, а цена растет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 12:08 Я напр. каждому из своих раздал по 2(3) двушки (трешки) как на личный"пенсионный фонд", "свадебный", "учебный"( или на "черный день"). Недвига -то лучше всякого банка (да еще с такой "капитализацией"). Правда пока они умудряются не трогть эти "фонды" , все из прежних ( т.е. папиных ) решать свои проблемы (учеба в Лондоне, свадьба и проч.) Позвольте полюбопытствовать, какую должность занимаете (и где) !? Не, не раскулачивания ради, а расширения кругозора для ! У меня на площадке квартиру купили, учительница, после продажи большей квартиры - купила меньшую, на разницу - мужу Матиз, чтобы таксовал, двое детей, школьников, вот таким способом решают финансовые проблемы. А у Вас несколько квартир, учёба в Лондоне, может ей свою деятельность сменить !? Гарантию дам, будь у каждого такой доход, цены на недвижимость значительно поднимутся 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 12:52 Любопытно как то сказался запрет экспорта с/х продукции фурами ???сеичас вроде как только ж/д перевозки? Отменили запрет этот уже давно. Сорри за офтоп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 13:15 Желающие в баню, могут продолжать кидаться помидорами. ЭПМ. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 14:01 (edited) Позвольте полюбопытствовать все "учительницы" продают в Ташкенте свои трешки и покупают однушки и тратят разницу??? это частные единичные случаи...не надо гнать что это массовое явление среди населения Edited 05.12.2015 14:03 by BUBUKA 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 17:00 (edited) Тут вон все нашу плодоовощную продукцию в Россию сватают... Точно. Сегодня купил 1,5 кило хурмы узбекской на рынке по 120р за кг. З.Ы. уже съели. Edited 05.12.2015 17:02 by Olimpiada-1980 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 06:29 Цены на квартиры в ноябре продолжили снижение В ноябре средняя цена предложения на вторичном квартирном рынке Ташкента снизилась на 3% http://www.gazeta.uz...5/12/06/realty/ Обзор подготовлен на основании данных (предложений), публикуемых в газете «Частный сектор» и на сайте dom.vsem.uz. По моему единственный и самый достоверный источник для сбора информации данных по ценам на недвижимость ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 07:13 В ноябре средняя цена предложения на вторичном квартирном рынке Ташкента снизилась на 3% http://www.gazeta.uz...5/12/06/realty/ так это статья если дочитать до конца- это просто обзор с сайта опять тобой и приводимого Компания не несет ответственности за их достоверность и полноту. Обзор не имеет отношения к инвестиционным целям, он предоставляется исключительно в информационных целях и не является предложением купить или продать соответствующие финансовые инструменты. Инвесторы должны самостоятельно принимать инвестиционные решения, используя обзор лишь в качестве одного из средств, способствующих принятию взвешенных решений. Обзор подготовлен на основании данных (предложений), публикуемых в газете «Частный сектор» и на сайте dom.vsem.uz. если уж ссылаться на этот сайт, то там и поисковик криво работает.... сейчас 12.09 времени посмотреть удалось только однокомнатные остальное тупо не получалось... опять таки это только определенная группа лиц пользуется газетами По моему единственный и самый достоверный источник для сбора информации данных по ценам на недвижимость ! т.е своим рассылкам по телефону которые ты тут постил скрины ты сам же и не доверяешь? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 08:08 так это статья если дочитать до конца- это просто обзор с сайта опять тобой и приводимого BUBUKA извини, ты реально не догоняешь или троллишь !? Ответь пожалуйста, откуда берут данные по ценам на недвижимостью другие аналитики, для выведения кривой ? опять таки это только определенная группа лиц пользуется газетами Значения не имеет, кто пользуется газетой, молодёжь или пожилые, мужчины или женщины посредники или собственники, стартовая цена предложений по продаже недвижимости устанавливается по согласованию с владельцем квартиры ! И эта цена всегда будет показывать РЕАЛЬНЫЕ пожелания продавцов на момент выхода газеты. Не важно что происходит с ценами на квартиры, важно то, что по стартовым ценам выводят свои кривые линии в таблице В связи с тем, что кроме газет "ЧС" и "ТН" у продавцов (покупателей) отсутствует другая альтернатива, все размещают объявления о продаже недвижимости в самой массовой газете. Однако здесь имеются и плюсы, различные аналитики по данным одной газеты могут собрать необходимые сведения не поднимая свою задницу с дивана 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 08:50 BUBUKA извини я тебя извиняю но ты так и не ответил на вопрос.. собственно это и не надо. ты сам расписался что в этой газете больше правды чем в 800 сообщениях в день в группе в твоем телефоне 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 14:46 я тебя извиняю но ты так и не ответил на вопрос.. собственно это и не надо. ты сам расписался что в этой газете больше правды чем в 800 сообщениях в день в группе в твоем телефоне Этот чел походу не верит ничему. Тот дата неправильная, это тоже. Так если ты не вериш, хватит троллить, сам свою выкладивай. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 15:37 кроме газет "ЧС" и "ТН" у продавцов (покупателей) отсутствует другая альтернатива, все размещают объявления о продаже недвижимости в самой массовой газете. Маклер, ты на полставку перешёл на эти газеты пахать? Харе тут рекламировать быдлогазеты и их сайты! Продвинутые люди нынче ищут через интернет, и только. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 17:21 Этот чел походу не верит ничему. сам свою выкладивай. Ну во первых этому челу выкладывать нечего, а во вторых, он верит, даже более того, он одобряет только определённые сообщения, те, что говорят о повышении цен или увеличении кол-ва сделок по недвижимости, и категорически отвергает остальные сообщения, которые идут в разрез с его фантазиями Маклер, ты на полставку перешёл на эти газеты пахать? Харе тут рекламировать быдлогазеты и их сайты! Продвинутые люди нынче ищут через интернет, и только Так и хочется спросить тебя: - А судьи кто !? Ты или твои клиенты из богатеньких буратинос К сведению, некоторые газеты выходят с 1995 года, имеют еженедельный тираж более чем 4 500 экз, считаются одними из самых популярных газет среди населения. Лично у меня только на одну газету уходит от 100 до 150 тысяч сум на объявления в неделю ! а есть кто платит больше не герой, не забывай, недвижимость покупают/продают не только твои продвинутые люди в интернете если ты отвергаешь читателей и рекламодателей т.н. быдлогазет, то есть много других посредников, которые не разделяют покупателей/продавцов по разным категориям или уровню жизни. ЗЫ И просьба, давай соблюдать дистанцию в разговорах, быть вежливее, сдержаннее, форум-то публичный, разные люди читают, а харе-маре оставь своим близким, друзьям, для приватной обстановки. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 17:38 Продвинутые люди нынче ищут через интернет, и только. Лично мне, пещерному, больше столбы и заборы по душе, со своим незатейливым дизайном. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 17:54 Маклер, я даю объявления на ЧС с 2005 года. В те года и вправду этой газете не было альтернатив. Но начиная с 2007 года я открыл для себя сайт торг.уз и ты не поверишь, эффект от торга был и до сих пор есть в разы больше. Все мною совершённые сделки на 70-80% были именно через этот сайт. И это касается не только элитной недвиги. Я до сих пор даю рекламу на ЧС и постоянно мониторю откуда звонок поступил. К сожалению, через ЧС очень мало звонков, не говоря уже о реальных клиентах. И это, ты моих близких не трогай, окей? Я же не вмешал на наш сыр бор твою семью, так что сам будь любезен в первую очередь и соблюдай субординацию. А ещё умей правильно воспринимать критику на твои вайдоды. Но если конечно ты не пуп всея Земли. Форум на то и есть, что бы быть разным мнениям. Воспринимай всё адекватно и не хами. Лично мне, пещерному, больше столбы и заборы по душе, со своим незатейливым дизайном. Ничуть не осуждаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 18:09 Все мною совершённые сделки на 70-80% были именно через этот сайт. Из числа сделок совершённых посредством рекламы в СМИ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 18:31 К сожалению, через ЧС очень мало звонков, не говоря уже о реальных клиентах Если стало меньше звонков и клиентов, кого-то можно называть быдлом !? Скорее всего таким макаром, через пару лет, когда с торга не будет звонков, ты также будешь отзываться и о них ? так что сам будь любезен в первую очередь Для того, чтобы услышать в ответ любезность, необходимо самому научиться говорить на будьте любезны, а не харекать людям: Харе тут рекламировать быдлогазеты и их сайты! А ещё умей правильно воспринимать критику на твои вайдоды Я всегда приветствую критику, ещё лучше подтверждённую фактами. И с каких пор сообщения о снижении цен приравняли к вайдоду !? Вайдод будете кричать позже. Или тебе тоже не нравится, что идут разговоры о снижении цен на квартиры ? давайnt контраргументы в студию, а мы посмотрим, обсудим здесь, может я ошибаюсь и цены поднимаются !? Форум на то и есть, что бы быть разным мнениям Правильно, главное следить за словами почаще, и будет мир во всём мире. Из числа сделок совершённых посредством рекламы в СМИ Значит остальные 30% сделок были по объявлениям в газете или с помощью рекламы на других сайтах. Помню как много лет назад, один маклер с большим стажем работы говорил мне, что если с одного объявления будет хотя бы один звонок, это означает, что объявление разместили не зря ! Все мною совершённые сделки на 70-80% были именно через этот сайт. А я ушёл с этого сайта, благо счас много других, и кол-во звонков ничуть не уменьшилось, а по некоторым объявлениям стало даже больше, да и частая реклама по радио и на транспорте, приучает рекламодателей и покупателей заходить на другие интернет-сайты Я даже при разговоре с клиентом рекламирую их 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 18:40 Я всё уже сказал. Пы.Сы. Мне не охота выкладывать на форуме мою точку зрения относительно погоды на рынке недвиги. И тем паче, кому то навязывать всё это. Благо, мне работы хватает и в оффлайне. Я на форуме отдыхаю нынче, а не рекламирую свои услуги. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 19:20 не герой, не забывай, недвижимость покупают/продают не только твои продвинутые люди в интернете Собственно, подтверждаю. Плотно доводилось заниматься продажей двух квартир, притом в последние годы. Я серьёзно старался рекламить в инете. Оба раза покупатели пришли по объявлению "со столба". Один из покупателей также отлично пользовался инетом и даже искал себе вариант в Сети. Чуток полуоффтопа. В ближайшие недели в жилищный фонд Ташкента возвращается около 30 квартир по массивам Куйлюка. Это 4-5 этажки, где первые этажи были частично заняты под нежилой фонд. Никому не нужные однодневные торговые точки и т.п., которые годами были закрыты без дела. Такие помещения сейчас активно переделывают обратно, под квартиры. Рядом с моим домом такое происходит - где-то с конца сентября работяги пашут, там 11 квартир будет. Мельком видел ещё 2 подобных дома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 19:56 Маклер, твоя арзонская душа в один прекрасный день погубит тебя 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 19:57 Мне не охота выкладывать на форуме мою точку зрения относительно погоды на рынке недвиги А зря, было бы очень интересно знать направление кривой в сегменте дорого жилья Богатые тоже плачут или как ? И тем паче, кому то навязывать всё это А зачем навязывать ? Скорее всего народ пытается подстелить соломинку себе, так сказать заранее, а вот реальное положение каждый трактует по своему, но это и понятно, у каждого похоже свой интерес 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 20:24 Чуток полуоффтопа. В ближайшие недели в жилищный фонд Ташкента возвращается около 30 квартир по массивам Куйлюка. Это 4-5 этажки, где первые этажи были частично заняты под нежилой фонд. Никому не нужные однодневные торговые точки и т.п., которые годами были закрыты без дела. Такие помещения сейчас активно переделывают обратно, под квартиры. Рядом с моим домом такое происходит - где-то с конца сентября работяги пашут, там 11 квартир будет. Мельком видел ещё 2 подобных дома. это как раз очень интересно. почему же не через аукцион не пихают нежилой фонд...как у нас это любят делать... нежелой же всегда дороже даже... а переводят в жилой.... это возможно вариант как когдато с гостиницами во всех ведомственных домах поступили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 21:03 кстати вот свежая инфа. имхо :необычайно интересная возможно не для всех районов такая ситуация но имейте ввиду. в последнее время(это можно попробовать связать с концом года, но продажам сильно мешает) сплошь и рядом случаи постановки квартир на запрет. горячая вода, налоговая и т.д. подают в суды за неуплаты и т.д. особенно интересны случаи с налоговой, когда речь идет о пенсионерах, которые освобождены..... в итоге пустая беготня (иногда даже суд) ....запрет конечно снимается, но не за секунду...и некоторые справки для оформления могут быть уже на тот момент уже просрочены. вот только что общался- два таких очень интересных случая.. так что рекомендую предварительно узнать - стоит квартира ваша на запрете или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites