Posted 07.12.2015 04:06 Бубука, я вспомнил про тот твой случай с бабулькой на Воднике Вот где ты добываешь инфу про недвигу Маклер нервно курит в сторонке бамбук 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 07:01 Бубука, я вспомнил про тот твой случай с бабулькой на Воднике Вот где ты добываешь инфу про недвигу. Маклер нервно курит в сторонке бамбук И не говори, даже я до такого не додумался, в качестве доказательств повышения (снижения) цен, привести в пример бабульку у подъезда и собачниц на лужайке кстати вот свежая инфа. имхо :необычайно интересная, возможно не для всех районов такая ситуация но имейте ввиду. в последнее время(это можно попробовать связать с концом года, но продажам сильно мешает) сплошь и рядом случаи постановки квартир на запрет. горячая вода, налоговая и т.д. подают в суды за неуплаты и т.д. особенно интересны случаи с налоговой, когда речь идет о пенсионерах, которые освобождены.....в итоге пустая беготня (иногда даже суд) ....запрет конечно снимается, но не за секунду...и некоторые справки для оформления могут быть уже на тот момент уже просрочены. вот только что общался- два таких очень интересных случая..так что рекомендую предварительно узнать - стоит квартира ваша на запрете или нет Ну во первых инфа старая, это было всегда ! Квартиры стабильно ставят под запрет, в основном в этом отличилось ТТЭ, иногда Энергосбыт (запрет от налоговой или других организаций лично мне не попадались), более 10 лет назад в Сергелийском районе ТТЭ наложили запрет на квартиру, сняли за 5 минут. Месяца 3 назад запрет был с ТТЭ в Мирзо-Улугбекском районе, побадался с судебными исполнителями, доказал, что повестки в суд не было, нет подписи собственника квартиры, дошёл до начальства, оплатили только долг в ТТЭ, штраф в суд списали. И месяц назад продавал квартиру на Сергели, при осмотре документов на квартиру, сразу прошу квитанции, на предмет наличия долгов (в основном по ТТЭ) если не платят более 3-х месяцев, вероятность того, что ТТЭ подавали в суд увеличивается ! В этом случае первым делом к юристу ТТЭ, оплата долгов, предоплата за отопление за месяц и 15-20 кубов горячей воды, справка, о неимении долгов перед ТТЭ для судебного исполнителя и в суд, минимум 1-2 дня, и судебный исполнитель пишет письмо о снятии запрета в 1-ю районную нотариальную контору (иногда ещё в БТИ). Поэтому здесь больших проблем нет ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 07:43 Квартиры стабильно ставят под запрет (запрет от налоговой или других организаций лично мне не попадались) описанные мной случаи - это не злостные налогонеплательщики, а у которых все в относительном порядке... я написал в том посте как раз о пенсионерах.. которые как раз официально не платят в налоговую при определенной квадратуре (это если вдруг кому не известно). возможно это очередной тонкий ход дабы обезопасить бабушек и дедушек от черных маклеров. просто от этого непосредственно продажа затягивается. и иногда достаточно на долго 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 10:52 Млйяяя, забаньте уже всех маклеров и прочих риелторов. От них в теме толку, как от меня в Култур-Мултур 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 10:56 забаньте уже всех маклеров и прочих риелторов Тогда по теме чего то внятного сказать некому будет. Диванные эксперты придут во власть. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 11:21 Диванные эксперты придут во власть. Порой диванные эксперты, крутящие свои баблосы, знают лучше любого маклера 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 11:42 описанные мной случаи - это не злостные налогонеплательщики, а у которых все в относительном порядкеТогда это тихий ужассс, или беспредел со стороны государственных органов, за это можно и в суд подать или жалобу накатать в ЕПИГУ, там по шапке сразу надают. Сомневаюсь, что информация достоверная, скорее всего по ошибке арест наложили, или обстановку нагнетают Тем более обвинять налоговую в этом, там не дураки сидят. Млйяяя, забаньте уже всех маклеров и прочих риелторов. От них в теме толку, как от меня в Култур-Мултур Ты чёёёё, смотри как ветка оживилась с моим приходом несколько десятков читающих в день, такая популярность, а ты снова хочешь её ниже плинтуса Порой диванные эксперты, крутящие свои баблосы, знают лучше любого маклера Ну всё, приплыли Слили маклеров 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 11:46 Ты чёёёё, смотри как ветка оживилась с моим приходом Вслед за Бубукой и Маклер зазвиздился 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 12:08 Тем временем нефть дешевеет, рубль падает, по моему дна не видать. Знакомая переселенка продала 2\4\4 за 24500, сначала огорчилась, но курс бакса попер вверх и у нее на жилье в России хватает. Не так много групп населения, для которых падение недвиги было бы катастрофично, значит продавцы будут уступать в цене. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 12:34 Рядом с моим домом такое происходит - где-то с конца сентября работяги пашут, там 11 квартир будет. Мельком видел ещё 2 подобных дома. Это где бильярдная была? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 12:40 @bux, Хотите сказать кто продает, для переезда в РФ, спускает цену, исходя из курса уе в РФ Получается людей не беспокоят, расходы на билеты на самолет, ремонт недвиги в РФ, другие денежные проблемы в РФ? Лозунг спууууускай быстреееее в РФ курс 70? В РФ максимум с кв метра 2000 рублей скинут, у нас отдавать дешевле жилье = равно остаться на улице в РФ Этим конечно можно манипулировать, пугать переселенцев, типа скидывай переезжай, но это не по совести, жаль их 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 13:15 Вслед за Бубукой и Маклер зазвиздился Неее, я спокойно славу переношу Меня это не парит как-то bux, Хотите сказать кто продает, для переезда в РФ, спускает цену, исходя из курса уе в РФ Получается людей не беспокоят, расходы на билеты на самолет, ремонт недвиги в РФ, другие денежные проблемы в РФ? Лозунг спууууускай быстреееее в РФ курс 70? bux прав, на все 100%, у меня несколько квартир, владельцы которых снижают цены на квартиры здесь в привязке к росту доллара в РФ, одна семья уезжает на ПМЖ в Казахстан, каждую неделю созванивается с родственниками в Алма-Аты, также стабильно снижает цену на штуку/две. Это в Узбекистане не доверяют национальной валюте, все свои сбережения хранят в долларах, в РФ, как минимум до весны/лета т.г. года все сбережения, да и расчёты проводят в рублях ! Билет на самолёт из Узбекистана в долларах США ,т.е. не поднимаются-не снижаются, ремонт квартир и стоимость материалов производится в российских рублях, таким образом, чем выше курс доллара в России, тем цена на недвижимость, и материалы (работу) при обмене узбекских долларов нашим переселенцам обойдётся ещё дешевле что является дополнительным стимулом снизить цену здесь, чтобы компенсировать при обмене долларов там, в РФ. P.S. А что, курс доллара в РФ уже 70 ? тогда ожидаем рост доллара здесь, и следующее небольшое снижение цен на недвижимость 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 13:23 Этим конечно можно манипулировать, пугать переселенцев, типа скидывай переезжай, но это не по совести, жаль их Я не маклер, мне пугать не к чему, я сам брат из этих (с). До кризиса, знакомая и не собиралась переезжать, у нее 2\4\4 - было 34000 потолок х 33руб\дол = 1 122 000 комната в общаге в РФ на тот момент, сейчас 24500 х 70 =1 715 000 руб- хрущ двушка или однушка новострой на окраине . Проезд и контейнер РФ компенсирует, правда не сразу, и мат капитал 460 000 рублей ей положен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 13:32 P.S. А что, курс доллара в РФ уже 70 ? тогда ожидаем рост доллара здесь, и следующее небольшое снижение цен на недвижимость Вот именно там рубль падает, у нас сум крепнет Так что не надо ляля. Кто то тут ванговал там 68 у нас 6800, а у нас все ниже и ниже Неее, я спокойно славу переношу Меня это не парит как-то bux прав, на все 100%, у меня несколько квартир, владельцы которых снижают цены на квартиры здесь в привязке к росту доллара в РФ, одна семья уезжает на ПМЖ в Казахстан, каждую неделю созванивается с родственниками в Алма-Аты, также стабильно снижает цену на штуку/две. Билет на самолёт из Узбекистана в долларах США ,т.е. не поднимаются-не снижаются, ремонт квартир и стоимость материалов производится в российских рублях, таким образом, чем выше курс доллара в России, тем цена на недвижимость, и материалы (работу) при обмене узбекских долларов нашим переселенцам обойдётся ещё дешевле что является дополнительным стимулом снизить цену здесь, чтобы компенсировать при обмене долларов там, в РФ. Маклер, а много таких, кто тютю отсюда? Грю же бомжи будущие, как можно спускать недвигу в Узе, там же все дороже, плюс жить первое время, доков нет еще, хооолодно Есть что по ценам по сделкам? Если по теме, а то ужастики слушать не хочется, оставьте для других Я не маклер, мне пугать не к чему, я сам брат из этих (с). До кризиса, знакомая и не собиралась переезжать, у нее 2\4\4 - было 34000 потолок х 33руб\дол = 1 122 000 комната в общаге в РФ на тот момент, сейчас 24500 х 70 =1 715 000 руб- хрущ двушка или однушка новострой на окраине . Проезд и контейнер РФ компенсирует, правда не сразу, и мат капитал 460 000 рублей ей положен. Город не уточните? чтобы сравнить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 13:36 Грю же бомжи будущие, как можно спускать недвигу в Узе, там же все дороже, плюс жить первое время, доков нет еще, хооолодно Холодно-не холодно, но народ уезжает отсюда ! И пугать тем, что останутся там бомжами не стоит, почитай пост bux: До кризиса, знакомая и не собиралась переезжать, у нее 2\4\4 - было 34000 потолок х 33руб\дол = 1 122 000 комната в общаге в РФ на тот момент, сейчас 24500 х 70 =1 715 000 руб- хрущ двушка или однушка новострой на окраине Переселенцев на ПМЖ в РФ рост доллара только радует ! Им сейчас имеет смысл снизить цену в долларах здесь, чтобы выиграть на разнице там Отсюда выводы, или учи математику и считай деньги, или свои страшилки оставь себе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 13:39 Город не уточните? чтобы сравнить Воронеж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 13:44 В России цены на недвижимость (вкл. новостройки) также снижаются, плюс к этому свободная прописка, приобретение недвижимости вне зависимости от наличия гражданства, постоянной прописки, без проблемный свободный кредит, все эти ништяки манят наших граждан туда. ЗЫ. Несколько лет назад в посольстве РФ, за получением гражданства или статуса переселенца, из всей очереди был один/два местный, сейчас русских меньше, чем узбеков 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 13:45 Холодно-не холодно, но народ уезжает отсюда ! И пугать тем, что останутся там бомжами не стоит, почитай пост bux: Переселенцев на ПМЖ в РФ рост доллара только радует ! Им сейчас имеет смысл снизить цену в долларах здесь, чтобы выиграть на разнице там Отсюда выводы, или учи математику и считай деньги, или свои страшилки оставь себе Опять 25, много этих переселенцев? Считать я умею, и мне не надо продавать что то чтобы купить там, я просто тупо могу ждать курса 80-100 хоть 3 года и потом купить Только про Русь матушку я знаю одно, показав Узб паспорт, цена недвиги (хороший вариант, ликвид) вырастит в разы, там тоже не дураки и обо всем в курсе, особенно о тех кто с Уза, так что радуясь, продав здесь нормальную хату купите там: хрущ двушка или однушка новострой на окраине и это будут еще цветочки Маклер не умеете Вы деньги считать, поэтому ждете обвал в Таше чтобы купить себе... а многие покупали и накопили когда дорого было, вывод не купил тогда не купишь никогда 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 13:49 Вот именно там рубль падает, у нас сум крепнет Так что не надо ляля. Кто то тут ванговал там 68 у нас 6800, а у нас все ниже и ниже Извини, ты как ребёнок малый каждый год в декабре, валютчики опускают курс доллара (покупка подарков, продуктов к новогоднему столу) вынуждают народ сдавать доллары им, а также выдача договоров в автосалонах, кто-то на этой разнице неплохо наваривается 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 13:50 В России цены на недвижимость (вкл. новостройки) также снижаются, плюс к этому свободная прописка, приобретение недвижимости вне зависимости от наличия гражданства, постоянной прописки, без проблемный свободный кредит, все эти ништяки манят наших граждан туда. ЗЫ. Несколько лет назад в посольстве РФ, за получением гражданства или статуса переселенца, из всей очереди был один/два местный, сейчас русских меньше, чем узбеков Мизерный процент уезжающих, по сравнению с численностью населения, массового оттока нет... Воронеж Ташкент на Воронеж А в Таше 2/4/4 за 24500 что за район? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 13:57 показав Узб паспорт, цена недвиги (хороший вариант, ликвид) вырастит в разы Что за глупости !? продавцу без разницы гражданство покупателя, им также продать нужно, как и здесь, продадут любому, кто первый деньги положит на стол Ташкент на Воронеж Какая разница какой город, народ просто уезжают отсюда, а это значит, что даже такой захолустный городишко как Воронеж их вполне устраивает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 14:01 Только про Русь матушку я знаю одно, показав Узб паспорт, цена недвиги (хороший вариант, ликвид) вырастит в разы, там тоже не дураки и обо всем в курсе, особенно о тех кто с Уза, так что радуясь, продав здесь нормальную хату купите там: О чем Вы? У нее было хрущ 2/4/4 ,б 1/5х3 на Чил 20.По Вашему россияне думают, что из Уза только Алишеры Усмановы приезжают. По данным ФМС за 1-ое полугодие из Уза по программе в РФ приехало 6000 чел, пусть половина из области и на 3 чела одна квартира - 1000 квартир за полугодие, в год 2000 квартир на продажу и очередь в посольство не редеет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 14:02 поэтому ждете обвал в Таше чтобы купить себе... О Господи, дай осознать этим людям то, что я напишу далее: - arteto Я НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЮ !!! Я просто говорю то, что есть в реальности на данный момент, пойдут цены вверх, я напишу, что и на сколько повысились цены ! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 14:06 Что за глупости !? продавцу без разницы гражданство покупателя, им также продать нужно, как и здесь, продадут любому, кто первый деньги положит на стол Конечно в какой нибудь дыре, в поселке городского типа об этом не в курсе Я вообще то не о обычных продавцах говорил, кому нужна эта вторичка-хрущевка в РФ, не пойми какого года, сколько в ней померло, сколько лет сдавалась, что там с доками, с полами обосанными от кошек и собак я говорил о застройщиках, посредниках О Господи, дай осознать этим людям то, что я напишу далее: - arteto Я НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЮ !!! Я просто говорю то, что есть в реальности на данный момент, пойдут цены вверх, я напишу, что и на сколько повысились цены ! Все я спокоен за Вас. Верю. Жду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 14:09 (edited) За сколько можно продать 3/4/4 ЮА 5 квартал 77 серия. Пол таркет, окна акфв, с ремонтом, дом кирпичный Edited 07.12.2015 14:09 by sherkhans 0 Share this post Link to post Share on other sites