Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 136 posts in this topic

давайте мы все сделаем грамотно

мы не будем сейчас слушать меня..

ты залезешь и сюда выложишь данные в чем у РФ международные резервы на 2015 г

это на вскидку состояние за 2013 год международных резервов РФ

ситуация представлена следующим образом: 46% — доллары США, 40,5% — евро, около 9% — фунты стерлингов, 3% — канадский доллар, 2% — австралийский доллар"

чисто голые факты.

без ололоололо..все на долллареее... мы все умрем!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0

Вот почитайте из открытых источников

я не в коем случае ооолололшеньки не кричу, как это вы грозитесь что вот вот доллар рухнит и всем будет править юань.... правда что с недвигой будет в этот момент вы даже не представляете лишь бы просто что то олололошить

Моя точка зрения что $ так же будет править как и раньше и все будет норм для него....Все остальное это макроэкономика которая отражается на микроэкономических показателях и на реальном секторе....

0

Ты структуру экспорта смотрел, с Россией не попутал?

мне достаточно посмотреть на черный курс бакса на базаре чтоб сделать вывод что твоя структура экспорта это фикция.

Сегодня сорвал объяву: Сергели-8, 3-ком., 14\16, 90 кв.м. без. рем. цена - 28000. :blink: Опечатка? :icon_eek:

на олхе висит объява треха за 50т.к. правда вроде как с ремонтом судя по фото.

0

как это вы грозитесь что вот вот доллар рухнит и всем будет править юань...

если такой тролизм пошел..

то без балабольства.

чисто факты.

где я грожу, надеюсь ты в адеквате и понимаешь слово грожу, что рухнет доллар и будет править юань...

ни к чему не подбиваю.

сам ни капли ни в чем не заинтерисован..

просто хожу наблюдаю.

мне ссылку на вики зачем давать?

на твой ололо пост я конкретно написал :

располагаешь данными по международным резервам РФ на 2015 год...???

так как тут сплошь и рядом все пытаются увязать с гастрами, переводами и экономикой РФ

располагаешь? в студию.. нет то не надо мне сообщать что в Уругвае за 2014 год.

какая там ситуация, поэтому у нас задержка выплат.

хотите обсуждать откуда ноги растут, понимание чтоб было. обсуждайте.

если не получается так как я и пишите слово в слово- услышал вот такое... думайте сами

ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ, ЗНАЧИТЕЛЬНО !

ну а так приблизительно...

50 %

53 %

57%

100%

не в курсе?

просто если смотреть офиц данным, то с начала этого года переводы как раз возрасли и заметно

Edited by BUBUKA
1

Узнать ответ на этот вопрос можно позвонив по сорванной объяве...

Вывод я уже сделал. Для тебя на пальцах - Есть 5 продавцов квартир и 3 покупателя, цена падает, потом 3 продавца из-за низкой цены снимают с продажи. Остается 3 покупателя на 2 продавца- цена растет.

продавцы авто тоже так как ты думали. и когда пришлось вернуться на рынок снова - слили еще дешевле чем "не хотели" до того.

0

раз кричим все про РФ вы хоть посмотрите сколько у нее по международным резервам сейчас долларов... потом вещайте с трибуны

продавцы авто тоже так как ты думали. и когда пришлось вернуться на рынок снова - слили еще дешевле чем "не хотели" до того.

вот.молодец....

куда части этих людей занимающимся этим бизнесом потом податься???

в животноводство полезли- корма подскочили:)

остается самое доступное любому пониманию- нидвига.

0

раз кричим все про РФ вы хоть посмотрите сколько у нее по международным резервам сейчас долларов... потом вещайте с трибуны

вот.молодец....

в животноводство полезли- корма подскочили :)

вот.молодец....

в животноводство полезли- корма подскочили :)

порог входа в недвигу как инвестором несколько менее доступен чем с авто барыжить плюс оборот в недвиге в разы медленее )) куда податься куда податься. работать надо вот куда. на завод там. ну или пицу развозить. строителем еще вот можно.

насчет 16-тиэтажек в сергелях. однуха там чел ПРОСИЛ 16к. отдал видимо, или столько же или дешевле. улетела быстро (когда 16 стал просить).

0

Ну а почему и нет !?

Ну Маклер даешь :D . Для тебя оказытся в два раза меньше или в три раза - разницы нет :D
3

Опечатка?

На этаж пасмари

1

Сегодня сорвал объяву: Сергели-8, 3-ком., 14\16, 90 кв.м. без. рем. цена - 28000. :blink: Опечатка? :icon_eek:

Номер в студию,я позвоню всё узнаю :)

На этаж пасмари

А чо :icon_eek: этаж,высоко !Красиво :crazy: !Страшно :lol:

Edited by hocum
1

Хотел мотористом стать

Девелоперство бросишь что-ли? :rolleyes:
0

Девелоперство бросишь что-ли? :rolleyes:

Это дело ,много времени не требует.

И особых познаний тоже.

Развиваться надо(всесторонне).ИМХО.

2

На этаж пасмари

там всё что выше пятого всё зопа.

0

Да и январь, полюбасу мертвяк.Сам знаешь.

0

Да и январь, полюбасу мертвяк.Сам знаешь.

Тебе виднее :)

всё зопа

Бублик японец? Ж не договаривает? :rolleyes:
0

зопаж?

0

зопаж?

Жoпа вернее :rolleyes:
0

мне достаточно посмотреть на черный курс бакса на базаре чтоб сделать вывод что твоя структура экспорта это фикция.

И что ты видишь? Планомерный откат. А ведь еще недавно вайдосили что будет 6800 - 8000 сум, без гастеров мы все умрем...
1

Номер в студию,я позвоню всё узнаю :)

Я звонил, там два номера 379-05-68 и 668-25-80 на обоих "Алока йук". :blink:
1

на обоих "Алока йук"

Фикция. Антиреклама :rolleyes:
1

А чо :icon_eek: этаж,высоко !Красиво :crazy: !Страшно :lol:

Может землетрясения достали жильцов(жена сказала, чтоб немедленно переезжали иначе она уедет жить к маме). :icon_eek:
2

И что ты видишь? Планомерный откат. А ведь еще недавно вайдосили что будет 6800 - 8000 сум, без гастеров мы все умрем...

фундаментальных предпосылок нет. это не откат это коррекция.

0

Может землетрясения достали жильцов(жена сказала, чтоб немедленно переезжали иначе она уедет жить к маме). :icon_eek:

Поэтому заинтересовался 14 этажом? Решил применить схему- выслушай жену и сделай наоборот? :icon_eek:
0

чот мне кажется что те башни-монолиты скорее целиком на бок завалятся нежели развалятся как панельки или новокитайские кирпички.

0

фундаментальных предпосылок нет. это не откат это коррекция.

А для падения недвиги есть, да ? При этом для "тяжелого" рынка недвиги -чуть ли не разворот , а для бакса-попрыгунчика это коррекция (а чем окат отличается от коррекции? хотя неважно)

Я скока бы ни тужился, наверно никогда не вьеду в Вашу логику суждений.

По Вашему цены на недвигу падают из-за отсутствия денег , из-за того, что народ "пострадал " от взлета бакса, а на рост бакса это типа не влияет (там достаточно дефицита валюты, падения рубля и т.д.). А что бакс может расти и при недостатке сумов? Или Вы когда говорите о недвиге ,то смотрите налево (а там один народ- пострадавший) , а когда о баксе -направо (там другой народ- бизнесмены). Я (из уважения к челу ) и это проглочу. Но обращаю внимание , что как раз "пострадавшие" от курса и они же "имеющие доходы в сумах" не присутсвуют на рынке недвиги. Это троллинг, сэр , или искусная манипуляция фактами ( я без упрека, любопытно просто)?

0

Вал, уточняю, для падения недвиги в ДОЛЛАРАХ. на тачки цены в сумах почти не упали а местами и подросли. в целом туда-сюда те же. ничего ужасного в этом не вижу. это мировая тенденция - доллар дорожает ко всем товарам и услугам во всем мире. а мы с тобой не исключение так же как и наши квартиры машины помидоры и т.п..

Edited by Bublik
1