Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 258 posts in this topic

Если не секрет,это какой из домов на м.Косм.?

Какой секрет ? если бы я помнил ещё :lol: если память не изменяет, напротив корзинки в сторону пединститута по правой стороне вдоль главной улицы :rolleyes:

Всё, нашёл, ул. Юсуф Хос Хожиб (бывшая Педагогическая), продавал квартиру на 4-м этаже, 7-ми этажка, лифт, общая ~ 140 кв.м.

Edited by MAKLER
0

Спс!Тоже семиэтажка,кажись.Зубные на первом этаже. :wacko2:

0

Какой секрет ? если бы я помнил ещё :lol: если память не изменяет, напротив корзинки в сторону пединститута по правой стороне вдоль главной улицы :rolleyes:

Всё, нашёл, ул. Юсуф Хос Хожиб (бывшая Педагогическая), продавал квартиру на 4-м этаже, 7-ми этажка, лифт, общая ~ 140 кв.м.

Не вижу фото. Это которая сразу за МВД? Там отличная планировка. Был в трешке. Просторная квартира. Даже корридор с балконом большие. В общем, все понравилось.

Цены на спец. план, конечно, трындец. Даже мировой кризис и падение цен на нефть не влияет на ценообразование. :facepalme:

Edited by TAURUS
0

Жила у меня знакомая на Хамзе за 1000 мелочами, там кабминовский дом что ли, но коммунальные проблемы у нее те же были- давление холодной горячей воды играет, напряжение в пиковые нагрузки скачет, отопление в комнатах разное, где жжет, где еле теплые, тараканчики с приветом от соседей нет нет заходили. Во общем поднакопила она деньжат, продала квартиру и купила домик на Никитина. Спрашивается и на хрена переплачивать за кв.м. если коммуналка не айс

Edited by bux
2

если узнаете про какие то свежие сделки, то не стесняйтесь, тоже выкладывайте цены и обстоятельства.

очень интересно всем узнать обстановку.

Сегодня оформились: 1/2/2 без ремонт Чукурсой Таш игрушка 13000, Себзар 17/18 Корабль без ремонт 3/8/9 за 34000... Вчера друзья дали задаток за 1/1/4 ЮАО за 22000 не уточнял какой кв, позже точнее напишу

2

Себзар 17/18 Корабль без ремонт 3/8/9 за 34000...

Нихуахуа себе, какой прогиб

0

<p>

Нихуахуа себе, какой прогиб

Это не прогиб, это выкуп, там наследство, долгов много было и тд, все расходы выкупщики на себя взяли. Я же писал ранее в соседней теме:

Тоже проводим сделку 1 и 3 комнатной. Чтобы в шоке от цены 3 комнатной не были озвучивать не стану, хозяйка 3 ки покупает 1 ку и получает доплату, долгов у 3 ки мама не горюй, выкупной-выкуп :D:facepalme:

Edited by arteto
0

ну и сколько там долгов? на штукарь от силы. и то не факт. цены на жилплощаль здорово просели за 30 в сергелях уже можно трешку взять 75кв.

0

ну и сколько там долгов? на штукарь от силы. и то не факт. цены на жилплощаль здорово просели за 30 в сергелях уже можно трешку взять 75кв.

Вот и я думал, что на 40 лет Победы за ту же сумму трешку куплю. Но сегодня был не то, что в акуе, таких слов нет, чтобы описать состояние. 100 штук за 3-ху. :blink: :blink: :blink: Типа там дорогой "супер евро" ремонт. И что этот ремонт стоит больше 60 к.? Трубку бросила.

0

я на олхе видел объяву в сергелях продавали ДВУШКУ за 120 тыс. )) не ну не знаю что там за двушка за 120 тыщ. унитаз из чистого золота может быть? а накой мне золотой унитаз в простите, сергелях. челоек с 120 тыс на кармане двушку в адеквате навряд ли купит где то на отшибе за такую цену.

это мне напоминает оленей, которые нексию наворотят типа дицки по 500 баксов штука, алькантру на руль приклеют, майфунама за штукарь с коробасом обшитым ковроланом в багажнике в роли саба, оптика по 200-300 баксов за блок-фару, шильдик от мазерати на капоте и т.п. а потом удивляются что за весь этот ведролет им дают на 100 баксов больше чем обычная нексия. а всё потому что сколько ты ишака мерседесом не называй - мерседесом он не станет ))

Вот и я думал, что на 40 лет Победы за ту же сумму трешку куплю. Но сегодня был не то, что в акуе, таких слов нет, чтобы описать состояние. 100 штук за 3-ху. :blink: :blink: :blink: Типа там дорогой "супер евро" ремонт. И что этот ремонт стоит больше 60 к.? Трубку бросила.

наш евроремонт это двухуровневый потолок и обязательно зеленые и фиолетовые лампочки в нем. нет зеленой лампочки - знач всё, твой ремонт не евро а фигня какая то ))

4

сосед продаёт убитую двушку, сейчас понял что за 28,000 сложно продать, решил побелку сделать:) нам на участке тоже надо ремонт делать, я думал вместо того чтобы участок доделывать лучше однушку на двушку поменяю.

0

недавно смотрел квартиру без ремонта о чем так и сказал что цена эээ как бэ должна предусматривать то что в хате как бэ ремонта нет. на что мне чел сказал типа да я вот ща 50 баксов дам и мне всё тут побелят зашпаклюют и будет хорошо и буду дальше продавать за эту цену. на что я посмеялся. за полтинник ему там потолок в ванной побелят со стенами

0

это мне напоминает оленей, которые нексию наворотят

"Шестерки", на которых диски стоят дороже машины, не удивляют? Люди то те же самые.. мож у него там умный дом и киборг слуга (не знаю даже чо придумать на 120 000, фантазии не хватает).

сейчас понял что за 28,000 сложно продать, решил побелку сделать:)

сейчас понял что за 28,000 сложно продать, подумал - "может труп коровы все же вынести?"...
0

"Шестерки", на которых диски стоят дороже машины, не удивляют? Люди то те же самые.. мож у него там умный дом и киборг слуга (не знаю даже чо придумать на 120 000, фантазии не хватает).

сейчас понял что за 28,000 сложно продать, подумал - "может труп коровы все же вынести?"...

я то думал однушки по 20 штук а двушки по 25 штук это же куйлюк пля:)

0

у нас тут разброс странный то однушка за 25 то трешка за 30-ть.

0

(не знаю даже чо придумать на 120 000, фантазии не хватает).

Может проще все, нулем человек ошибся, больше 100 баксов в руках не держал, вот и ошибся, 12 000 - какая нибудь деревяшка 2 комнатная.
1

да нет в том и дела что точно не деревяшка. хз может он в сумах написал а олх по госкурсу пересчитал. хотя и 60 штук за двуху в сергелях дороговато это мягко сказано.

0

Ссылку б вкинул штоле. А вообще там неадекватных объявл полно.

0

http://olx.uz/obyavl...html#fbab6acd75 нашел. по ходу дом не деревяшка но чел точно ошибся )) кажется это общага

золотое напыление на стенах наверно:)

0

Уже 150 000, лол, на волне твоего пиара. Без ремонта.

Да, ошибка это.

1

Вы бы не взяли квартиру эту, какой штукарь, там свыше 15 млн на справки ушло, да дело даже не в этом, хату чтобы довести до продажи(написал же наследство) там дележ и тд и тп, короче говорю же только знающие возьмутся, человек с улицы не купит...Бывают проблемные квартиры - эта и есть она...

2

Хотя может в рублях, как раз норм.

Бывают проблемные квартиры - эта и есть она...

Знал такую на Хамза метро в 2011, возле ДокторД, 2/5/5, тоже недорого, но с документами муть, продавал чуть ли не сосед. Edited by Талами
0

http://olx.uz/obyavl...html#fbab6acd75 нашел. по ходу дом не деревяшка но чел точно ошибся )) кажется это общага

Ошиблась она 15000 наверное, за 150000 на сергели евро-участки имеются

1

да по ходу. блин как же у нас народ любит слово "евро" )) хотя большинство наших евродизайнеров по ходу в жизни ни разу не видели даже в интернете как выглядят в европе квартиры.

0