Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 280 posts in this topic

В Сергелях продолжают отмечать НГ, заодно квартирами банкуют. Типа- Мань 150 000 не дешево? - Не Вахид, пиши если че скинем.

0

Я когда говорят евро не верю, только если в Габусах(элитное жилье, центр) тогда да. Просто кто этими квартирами занят, у них покупатели такие, шиш обманишь, разбираются, тяжело удивить, вот эти стараются для продажи... А когда в спальном районе слышу евро ремонт и это даже не новострой, не верю:))) выкупщиков квартиры сразу палятся которые от 500 уе за ремонт:)

В Сергелях продолжают отмечать НГ, заодно квартирами банкуют. Типа- Мань 150 000 не дешево? - Не Вахид, пиши если че скинем.

Может в ЮАНЯХ:)

0

Вообще всех, кто злоупотребляет словом "евроремонт", надо бы заставлять путем избивания ногами просить ознакомиться с этим замечательным журналом, возможно прекрасное пересилит алчность и отучит невеж от словоблудия.

1

Чтобы выбить всю дурь из мозгов не надо кого-то бить или принуждать читать войну и мир, это бесполезно. Просто надо согласовать и пустить в обиход новое описание для такой недвиги. Предлагаю, колхозремонт или лулиремонт. А внедрять лучше всего через маклеров, но не знаю выгодно ли это им или нет. :)

0

706339_8_644x461_unosir-or-r-byvshiy-magazin-okean-3-h-komnatnaya-kvartira-_rev002.jpg

у нас евро это чтоб вот обязательно с таким вот потолком и такими вот часами ))

а еще обязательно телек на стену голую повесить. и повыше. ну чтоб как в кафетерии было. еврокафетерии разумеется.

Edited by Bublik
0

Бублик ужасная комната, он бы еще на ригель к часам, добавил датчик температуры в квартире и на улице, курс доллара и биржевую строчку с ценами на нефть:)

2

вчера передачу показывали по Россия 24 ,о элитной недвижимости в Москве (Рублевка)...цены упали в разы....жалуются то ,что стоило 4 млн ...сейчас от силы 1-1.5 млн $.... :D

Edited by DodikUz
0

вчера передачу показывали по Россия 24 ,о элитной недвижимости в Москве (Рублевка)...цены упали в разы....жалуются то ,что стоило 4 млн ...сейчас от силы 1-1.5 млн $.... :D

Размеры инвестиций в экономику РФ на этот год посмотрите, ниже чем в РУ

0

Бублик ужасная комната, он бы еще на ригель к часам, добавил датчик температуры в квартире и на улице, курс доллара и биржевую строчку с ценами на нефть

Для вас ужасно, а кому-то пропихнут, как необходимый атрибут в квартире современного преуспевающего молодого человека

Edited by Sirinius
1

Большие кварцевые часы в спальне - нуегонахрен!!! :facepalme: Они не тикают, а топают, как слоны :icon_evil::crazy:

2

Уверен ;), то тогда циферки выложи, плиз. И что, инвестиции в РФ направляются на скупку домов на Рублевке? :facepalme:
1

предлагаю, колхозремонт или лулиремонт. А внедрять лучше всего через маклеров, но не знаю выгодно ли это им или нет. :)

Ну зачем так издеваться !? народ не виноват, что не имеет представления о ремонте в европейском стиле, да и вообще, на вкус и цвет - фломики все разные ;) При продаже недвижимости грамотные посредники сами расставят точки над И по состоянию.

Вчера саудиты заикнулись об инвестициях в РФ.

короче говорю же только знающие возьмутся, человек с улицы не купит..

А для чего тогда нужны посредники, Риэлторские организации, или все хотим бабло в лёгкую рубить !? :D

Бывают проблемные квартиры - эта и есть она...

В каком смысле проблемная, что-то с документами ? Бывают наследственные дела, когда ожидаешь ответа с РФ по 6 месяцев, или поднимаешь разные доки по архивам, запросы, снимаешь запреты, и т.п., ничё сложного, тем более это работа, не всегда коту масленица, иногда и побегать нужно, тем более за такие бабки :rolleyes:

3

а венерино зеркало и стрела амура на потолке всё больше ассоциируются с домом терпимости )) как и часы на ригеле. типа уважаемый клиент, ваше время истечет когда большая стрелочка на этих часах на ригеле сделает полный оборот. :crazy: да и место удобное для контроля :crazy:

3

Народ подскажите цены на 2-х комнатные квартиры в хрущевках в Хамзинском районе?

0

да и место удобное для контроля

Время вашей... эээ... аренды истекло. Продлевать будете?

Интересно, покупает ли кто-нибудь квартиру для такого рода вещей? Тоже ж бизныс.

0

Народ подскажите цены на 2-х комнатные квартиры в хрущевках в Хамзинском районе?

Лисунова 26-28-30 от состояния

Интересно, покупает ли кто-нибудь квартиру для такого рода вещей? Тоже ж бизныс.

Где-то tigor писал, могут вплоть до конфискации в доход государства квартиру :facepalme: риски высокие :D хотя за угон авто 15-ка, а угоняют же :lol:

Edited by MAKLER
1

Время вашей... эээ... аренды истекло. Продлевать будете?

я думаю навряд ли это будет один и тот же человек, но то что под эти цели сымают как минимум и худжаин в курсе это как пить дать. да и не только худжаин по большому счету. зато если хлопнут худжа всегда может сказать ах какие подлюки а я то и не знал думал студенточки всё областные тут живут вшестером чтоб дешевле было )

1

риски высокие

но то что под эти цели сымают

Да есть такое все ж, я думаю. Вам то, Маклерам, про это рассказывать не станут. Где-то же они все это делают... Хз как это влияет на цены, вряд ли сильно.

Вот вам история из первых рук.

Собрался я, короч, вот эту квартиру, из которой пишу, покупать. И тут начала соседка, пока хозяина с ключом ждали, про нее истории рассказывать, что мол на ночь бап водили и все такое, типа посуточно сдавать.

Ну думаю, посмотрим. Заходим, а тут ремонт... короче, колхозный ампир, какие то гипсовые резные тяги, совецкая сантехника, ковер, на котором Алладин летал, и какая-то газплита, на которой современники Амир Тимура готовить учились. Не тянет. в общем на место, куда бап водят. Соседке рассказал, она говорит, мол недолго это было, я скандалить начала.

Пришлось капремонт делать и животным кровь пускать (не тем, что сюда бап водили, а специально купленным на базаре). Тьху 2 раз, вроде все норм. Хотя пока кровь не пустили, всякое было - два раз соседей топил, отваливалось по проводке что-то, и вообще какие-то неудачи в бытовом плане. После жертвоприношения второй год вроде норм.

На этом мои приключения в индустрии удовольствий закончились.

0

честно говоря ничо не понял. но суточники тоже нормально так бабла рубят. 100 штук за однушку в стиле колхозный ампир за ночь это до пучка зелени за 6000 было ))

0

100 штук за однушку в стиле колхозный ампир за ночь

Смеешься? Гостиницы и то дешевле берут. В декабре гостю транзит до утра переждать надо было, сняли как для себя ночь за 50 000 недалеко тут (почему как для себя - оне как иностранский паспорт видят, сразу цены гнуть начинают). Щас вдоль Ивлева+Руставели дофиг частных гостиниц. Обстановка супернорм, комнаты пустую - не сезон.

Впрочем... на квартире мож спокойней, хз :ph34r:

Вообще не могу представить, как жить в той комнате, с венерическими знаками и часами...

0

и чо с таш пропиской тоже без проблем сдадут? раньше вродь низя было. да и когда снимаешь хату на сутки как правило, взял ключики и делай шо хошь, води кого хошь, никаких контактов с ресепшенами, паспортами и т.п.

Edited by Bublik
0

Вот это не помню. Паспорт вроде давали.

С хатой лично не сталкивался... не боятся, что там чего-то недосчитаются потом?

0

Чтобы гостиницу снять нужен паспорт, а если девку привезти, то в большинстве гостиниц города не проканает, сдают номер если муж и жена:) А суточные хаты, без проблем, хозяин копию паспорта возьмет и усе делай что хочешь, обычно средняя квартира на ночь 100 тыс, а так норм состояния 200 тыс самый раз квартира... Лучше всего в курсе маклера с Бибигона, они по центру работают, где что знают...

0

хотя за угон авто 15-ка, а угоняют же

уже давно не 15, а всего до 5
0

С хатой лично не сталкивался... не боятся, что там чего-то недосчитаются потом?

Это фигня, бывают случаи жестче, на Ялангаче в сданной квартире как-то нашли труп, хужаина милиционеры затаскали на допросы.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.