Posted 03.02.2016 08:08 Ребят Есть. Особенно в спальном районе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 08:35 (edited) Есть. Особенно в спальном районе. Насколько большая?1 комнатную под офис центр можно поменять на 2 ух комнатную центр не под офис? Какие у нас самые профессиональные риэлторские агенства в городе. Есть рейтинг? Edited 03.02.2016 08:53 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 09:33 1 комнатную под офис центр можно поменять на 2 ух комнатную центр не под офис? Смотря хде 1ка ?!Номерок у тя есть.Ты записывала . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 11:42 Это для нерезидентов РУз. И потом согласно статьи 194 НК РУз. налоговым агентом признается покупатель имущества, т.е. это его обязанность удержать НДФЛ в размере 20% с полученного дохода нерезидента. Поэтому указывается сумма продажи близкой к инвентаризационной оценки БТИ. есть мнение что у нас после лишения гражданства внж могут и не дать. а нет внж - нет резидентства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 14:02 Ойбек 3 комнаты этаж 9/9 70 кв.м 48 000 у.е. цена за кв $ 685,71 Госпитальный м-в 4 комнаты этаж 7/9 панель 100 кв.м 62 000 у.е. цена за кв $ 620 Неужели и на нашей улице праздник ниже семисот за метр? Хочешь сказать, что центр дрогнул !? У нас вчера прошло объявление: 3/4/4 Ц-1 (ул.Гоголя), кирпич, (не помню, 72 или 74 кв.м.) ремонт+мебель за 54 000. Вот ужас, в прошлом году в мухопрелестнске на массиве ТТЗ 3-ки за эти деньги продавали а сейчас Ц-1 2/3/4 Бешагач, кирпич, высокопотолочка, задаток взяли, договорились за 28 500 а нет внж - нет резидентства. Бублик: Статья 19. Резиденты и нерезидентыРезидентом Республики Узбекистан признается: юридическое лицо, прошедшее государственную регистрацию в Республике Узбекистан; физическое лицо, постоянно проживающее в Республике Узбекистан или находящееся в Республике Узбекистан в совокупности сто восемьдесят три и более дней в течение любого последовательного двенадцатимесячного периода, заканчивающегося в текущем налоговом периоде. Нерезидентом Республики Узбекистан признается лицо, не отвечающее критериям, установленным частью первой настоящей статьи. Представь американца, проживающего на территории РУз более 183 дня, гад, признаётся резидентом и 20% налог не удержишь у него 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 14:02 Хочешь сказать, что центр дрогнул !? Во дворе на Ц-2 объявы на столбах висят, 5/6/9 — 50 тыс с копейками. А год назад цены ставили 70-80. Да даже в ноябре писал про подобную квартиру. Теперь тоже будут скидывать цену 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 14:03 Хочешь сказать, что центр дрогнул !? У нас вчера прошло объявление: 3/4/4 Ц-1 (ул.Гоголя), кирпич, (не помню, 72 или 74 кв.м.) ремонт+мебель за 54 000. Вот ужас, в прошлом году в мухопрелестнске на массиве ТТЗ 3-ки за эти деньги продавали а сейчас Ц-1 2/3/4 Бешагач, кирпич, высокопотолочка, задаток взяли, договорились за 28 500 Пошел обвал, цены в сумах на сегодняшний день зафиксировать, далее на долгие года будет определяющей, как в РФ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 14:08 Во дворе на Ц-2 объявы на столбах висят, 5/6/9 — 50 тыс с копейками Да это галерейки позорные (да простят меня жильцы), я в их сторону и не смотрю даже, думал центр, так и народ там приличный, а нет, как у нас на ТТЗ, в лифте запахи стрёмные, на лестницах шприцы и девицы в обнимку Пошел обвал, цены в сумах на сегодняшний день зафиксировать Покупатель не даст "зафиксировать" даже в сумах ведь ничего сложного нет, отложить покупку, продавцы сами не выдержат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 14:11 Да это галерейки позорные (да простят меня жильцы), я в их сторону и не смотрю даже, думал центр, так и народ там приличный, а нет, как у нас на ТТЗ, в лифте запахи стрёмные, на лестницах шприцы и девицы в обнимку Если б всё так было, тут бы другие люди жили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 14:39 (edited) Эрикоджан, зачем такой злой . Я днем звонил по этому телефону. С иногородними заключают договор долевого участия. Ай-ай-ай А Вы спросите - сколько из тех иногородних кто заключил договора долевого участия получили план квартиры из БТИ на свое имя. Застройщикам пофиг кому продать, они как Насреддин Афанди " или падишах, или осел, или я ". Edited 03.02.2016 14:40 by ERICo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 14:54 Хочешь сказать, что центр дрогнул !? Нервы не железные, видимо. или рейды возымели свое... у нас на втором этаже китайцы не появляются после визита, может везде так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 15:00 Ну а куда такие цены? Доллар растет и квартиры растут. А зарплаты то на месте стоят. Надо как в Росс., закрепить в местной валюте и скидывать, а не повышать, в такие тяжелые для народа времена. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 15:08 есть мнение что у нас после лишения гражданства внж могут и не дать. а нет внж - нет резидентства. А учет по месту пребывания для чего? Первый раз - до 6 м-в, последующие - до 1 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 15:10 А Вы спросите - сколько из тех иногородних кто заключил договора долевого участия получили план квартиры из БТИ на свое имя Не понял, хочешь сказать, застройщик заключает договор долевого участия, берёт бабло от областника, а ему в БТИ договор не регистрируют !? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 15:22 Это для нерезидентов РУз.И потом согласно статьи 194 НК РУз. налоговым агентом признается покупатель имущества, т.е. это его обязанность удержать НДФЛ в размере 20% с полученного дохода нерезидента. Поэтому указывается сумма продажи близкой к инвентаризационной оценки БТИ. А как покупателю вернуть реальную сумму, в случае расторжения договора купли-продажи по решении суда !? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 15:24 Ой Маклер появился и начал резвиццооо Маклер, когда ты лучше ответишь на мой вопрос (третий раз задаю). Не ответишь - имею полное право назвать тебя девушкой (как ты сам и оцениваешь людей). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 15:30 А как покупателю вернуть реальную сумму, в случае расторжения договора купли-продажи по решении суда !? А что Маклер ты всегда указываешь в договорах реальную цену продажи?И че девушке ответить не можешь? Словоохотливый ты наш 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 15:59 Ауу, Маклер... Опять убежал и не дал ответа. Только в пользователях был и нет его... Фууу, ну и мужички пошли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 16:01 Народ к концу февраля массово покупать начнет Новый Нострадамус мы !? Интересно, с чего вдруг, или вся нефть саудитов в Узе из-под крана потечёт Ваш коллега -ув. arteto это понимает и пояснил вроде связь цен фруктов с ценами недвиги- "фруктовики" обеспечат дополнительный баксопоток ( и деньги вообще , и в виде баксов). Как то так. А вот не как то так скорее всего "фруктовики" сдают урожай (и не буду сильно удивлён, если по гос.расценкам) отсюда вырисовывается печальный итог, валюты им не видать, как собственных ушей :p Посему такое сильное подорожание на местном рынке, чтобы хоть как-то компенсировать свои потери ! Это как с нашим автопромом, на экспорт за копейки, а на своих отыграются Вы его не знаете, а я у него учился еще с нархоза будучи студентом Нуууу, вспомнили Вы не хуже моего знаете, что вода камень точит, да и время людей сильно меняет (я не говорю за него именно), поэтому расскажу один случай из жизни (да простите за небольшое отклонение от темы). Только вышел закон о рилэторской деятельности, через некоторое время помчался в надежде записаться на курсы, счас не помню, 7-й этаж вроде, ну там мне от ворот поворот дали конечно спускаюсь вниз такой весь убитый, на выходе посредники (вышли на перекур), разговорились, хвалят их курсы, что кол-во выпускников в разы больше, чем в других группах, но...для успешной сдачи экзаменов говорили о 200 вечнозелёных (тогда не маленькие деньги были !), поэтому он сам, не сам, не видел, но слухи ходили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 16:07 поэтому он сам, не сам, не видел, но слухи ходили А зачем тогда писать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 16:08 (edited) маклер, дайте контакты квартиры на ц1,с ремонтом мебелью по це0не 54 Edited 03.02.2016 16:22 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 16:09 И че девушке ответить не можешь? Словоохотливый ты Упс, а чё, девушка балующая себя булочками до сих пор пишет мне, будь ласка, извинись за меня, объясни ей, что когда кого-либо ставят в "игнор" его сообщения не видно, так удобно ЗЫ Ну или когда ты ответишь за свои слова на весь форум в мой адрес я отвечу ей А что Маклер ты всегда указываешь в договорах реальную цену продажи? Не поверишь конечно, но примерно последние 5-7 лет указываем реальную сумму ! Объясняю плюсы продавцу, и возможные проблемы покупателю, снова не поверишь, но 99,9% соглашаются ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 16:10 и еще даже 3/4/4,как вы указываете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 16:14 маклер, дайте контаты квартиры на ц1,с ремонтомм мебелью и еще даже 3/4/4,как вы указываете ФБ Вам в помощь, инфа не моя, с другими посредниками не сотрудничаю ! Да, можно скачать с плеймаркета программу Астор (значок с ключиком) самая свежая инфа, разлетается как горячие пирожки. А зачем тогда писать? Но группа, группа ! 0 Share this post Link to post Share on other sites