Posted 18.02.2016 19:21 люди научились банерами пользоваться? люди научились банерами пользоваться... раньше писали на картонках и фанерках или просто краской красили-писали на стене Это. Красный фон, белые буквы-классика. на желтом фоне черные буквы- самое оно то Такого не может быть: рост панели должен быть больше (0,7%), а кирпича - снижение меньше - где-то 0,8%). http://www.gazeta.uz...6/02/09/realty/ ну вот arteto, дожили.. постоянно теперь упоминается про зоны... 2,3,4 -расширенный центр 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 19:28 Прямо клуб анонимных провидцев каких-то, сначала одна, сейчас tigor присоединился к сообществу, может хватит писать свои предполагаемые домыслы !? Напишет Рекс в качестве примера данные одной РО - обсуждаем и приводим минусы, но...пока этого нет, зачем мусолить то, что крутится у кого-то в голове А ты ее из игнора выпустил ? У вас перемирие? Это хорошо 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 19:34 (edited) Тигр если стата по Яккасарайскому району за январь-февраль? И хотел еще по Мирабатскому за февраль-март уточнить позже думаю будет рост +1+3 @BUBUKA,Мне что то кажется Яккасарай за февраль прибавит, в марте Мирабат прибавится... если сбудется отпишу что и почему:) Edited 18.02.2016 19:37 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 21:23 отпишу что и почему:) смотри сам. иногда не стоит раскрывать тайну вклада 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 02:43 (edited) на желтом фоне черные буквы- самое оно то Красных больше, обычно это продажа. Желтые почему-то аренда, по моим впечатлениям. если сбудется отпишу что и почему Если б ты в соседних ветках не отписывался, может секрет и получился бы Edited 19.02.2016 02:44 by Талами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 09:42 http://olx.uz/obyavlenie/sdam-3-h-kom-kvar-evroremont-IDj0Ax.html#2723a96bac евроремонт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 13:09 http://olx.uz/obyavl...html#2723a96bac евроремонт В глазах так и зарябило от таких обоев, кафель сырдарьинский -самый дешевый, кухонный гарнитур отстой, Ну и вкус у людей... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 15:27 (edited) Тигр если стата по Яккасарайскому району за январь-февраль? И хотел еще по Мирабатскому за февраль-март уточнить позже думаю будет рост +1+3 Есть (за январь 2016 года). Edited 19.02.2016 15:28 by tigor 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 15:36 Если б ты в соседних ветках не отписывался, может секрет и получился бы Шепните, какая ветка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 20:00 Шепните, какая ветка я тоже не нашел:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 20:10 Шепните, какая ветка я тоже не нашел:) Значит, я неправ, и секрет удался. Arteto все расскажет в апреле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 11:52 Иизздохла тема . Хде там Рекс? Рекс! ... Паприка! Паприка! Ну и язык у Вас : я думаю, что мы долго не услышим Рекса... Женская интуиция, понимаете ли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 12:05 Ну и язык у Вас : Вы хотели сказать -интуиция !? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 12:45 Вы хотели сказать -интуиция !? Ну, да, мать ее, "интуиция" Я забыл, чо здеся полно извращенцев кот-м все тройной смысл мерещится @hocum, к тебе понятие "извращенец" не относится . Во, блин, каждое слово расшифровки треба 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 13:46 Иизздохла тема . Хде там Рекс? Рекс! ... Паприка! Паприка! Ну и язык у Вас : при чем тут женская интуиция?! мелко мыслите товарищ... Де Юре и Де факто пари заключено и условия обговорены! Ни Хокум ни Артето не отозвали свои предложения. Так что давайте не будем мусолить. придет время каждый выставит свои доказательства. Все остальное бла-бла-бла. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 16:09 Де Юре и Де факто пари заключено и условия обговорены! Ни Хокум ни Артето не отозвали свои предложения. Я понял reks'а все пари принято по итогам 6 месяцев, в конце июля подведем итоги 6 месяцев, сложим + и - Тигр нам поможет... Проценты чисто февраля месяца считаем и пошло поехало + 6 мес Плюсаните reks если согласны... Вы плюсанули, т.е. согласились с мнением Артето, что я буду помогать Артето и Хокуму. И Ваша последующая ремарка уже не имеет юридической силы. Далее Хокум: Как видно, Вы не поставили «+» к сообщению Хокума, т.е. до настоящего времени (время, надеюсь, видно в углу) юридически Хокум не участвует в пари. Кроме того, есть сообщение Артето: Давайте как то по честному пари тогда делать, что то я запутался, дело не в виски (если надо я ему и так подарю) просто хотелось реально по честному выиграть спор Вон в футбольной теме подтвердят если нужно, от души презентую... ,т.е. Артето не понимает какие данные и какие сайты, будут использоваться Вами (только Вы будете знать, ЧТО за это данные и КАК они появились на сайте или в ПЕЧАТНЫХ СМИ), как он будет доказывать, что его данные по отдельным проведенным сделкам и есть реальные цены продаж по городу. Вы, наверное, знаете, что сделки, совершенные под влиянием заблуждения – недействительны. Знаете, Рекс в августе месяце я мог бы опубликовать обзор о том, что цены реальных сделок выше цен февраля, но, к сожалению, я скован некоторыми обязательствами, да и мараться такими приемчиками не привык. reks (18 Февраль 2016 - 19:19) писал: напоминаю что я не поменял ни одной трактовки. Я уже писал: "Первое изменение это февраль-август (произошло после публикации графика), и второе - "печатные СМИ" превратились в просто "СМИ". Т.е., Вы нарушили первоначальную формулировку условия пари, что также не допускается. В связи с вышеизложенным, считаю, что проведение пари на условиях, предложенных Рексом ущемляет интересы Артето и Хокума и дальнейшее их участие в данном пари ИМХО не представляется возможным в виду многочисленных вопросов по подведению итогов пари. Артето и Хокум, если Вы согласны, то плюсаните под этим постом (для Вас это будет означать достойный отказ от участия в пари, а для меня – дополнительные плюсики ). Рекс, со своей стороны надеюсь на Ваше понимание и приношу искреннюю благодарность, что преподали нам урок, заключенный в пословице: «Ретивому коню тот же корм, а работы вдвое больше» . Надеюсь, что и для Вас сохранение дружеских отношений на форуме гораздо важнее пари, мартини или виски. Спасибо за понимание и мира всем нам . 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 16:18 Правильно, если с самого начала непонятки, то лучше не надо продолжать. Будут в августе цены выше, не будут - ээээ, это все ерунда. Главное чтобы мир и здоровье было... Чтобы родственники живы были, чтобы здесь свар не было... Остальное - пыль... 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 16:24 Надеюсь, что и для Вас сохранение дружеских отношений на форуме гораздо важнее пари, мартини или виски. Спасибо за понимание и мира всем нам . Вот и правильно! Ато ведь могут подумать азартные игры в сетях инета. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 16:28 @Улугбек Асад угли, ты тоже хорошо написал. Плюсанул. Только ты это... оделся бы... все таки зима, а ты в майке сидишь...Простынешь? Али моржуем? Блин, ну задолбали . Поясняю: моржуем от слова "морж" - любитель зимнего плавания. Блин ну невозможно просто разговаривать... в каждом слове другой смысл мерещится... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 16:44 Рекс, со своей стороны надеюсь на Ваше понимание Надеюсь, что Рекс - джентельмен и ответит на послание 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 20:06 Был сегодня на квартирном базаре в качестве продавца, спасибо Артето за информационно консультативную поддержку. Он по всем своим знакомым( а их немало) раскидал моё объявление. Попили кофе в его офисе. Обсудили ближайшие ситуации. Спс. Клиентов на базаре в субботу маловато было. Посмотрим что завтра будет. То есть уже сегодня. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 08:02 Клиентов на базаре в субботу маловато было. Посмотрим что завтра будет. То есть уже сегодня. Действительно звонков и клиентов чуток меньше стало во вторую половину недели. Тепло, цветет все, может на уик-энд все ломанулись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 08:28 В олхе стоят новостройки по 16-23, почему такая цена. Местоположение или не законченность, хотя на фото обои, гипсокартон вообщем ремонт есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 12:44 Перелицованные бывшие общаги или госорганзации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 13:35 (edited) Перелицованные бывшие общаги или госорганзации. В данном случае не так. 3-х этажки с фундамента построенные. Про другие районы не знаю, но на ЮА они вдоль моста стоят, напротив 17-й горбольницы, в махалле новых участков, ближе к дороге. Edited 21.02.2016 13:36 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites