Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 176 posts in this topic

В данном случае не так. 3-х этажки с фундамента построенные. Про другие районы не знаю, но на ЮА они вдоль моста стоят, напротив 17-й горбольницы, в махалле новых участков, ближе к дороге.

На знаю, полдня набираю тел. по этой объяве и телефон там выключен. Пришла СМСка с двумя новыми телефонами и там ответ, что выключены. Надо щас баланс свой на телефоне проверить, мало ли че... :icon_eek:

В олхе стоят новостройки по 16-23, почему такая цена. Местоположение или не законченность, хотя на фото обои, гипсокартон вообщем ремонт есть

А самому позвонить и потом здесь отписаться влом? ;)
0

На знаю, полдня набираю тел. по этой объявеи телефон там выключен.

Возможно некоторые люди по воскресеньям отдыхают.
1

Возможно некоторые люди по воскресеньям отдыхают.

Возможно, но в данном случае там телефон посредника. А посредник (настоящий посредник) крайне редко пропускает входящий, а если пропустил, то сам перезвонит.
1

Значит упился в ноль...

0

Съездил вчера посмотреть на эти новостройки за 20 тыщ. Находятся сзади военного госпиталя, внутри махалли.

@Sanjar81, спасибо за информацию. Интересно.

стены один кирпич, кладка на глине,

И это 4-этажнный дом так строят :facepalme: ?

Такое ощущение, что эти дома в качестве трудотерапии для выздоравливающих из госпиталя используются :blink:

3

Ну ежели стены в один кирпич и на глину посажен, то вполне вероятно ;)

0

Такое ощущение, что эти дома в качестве трудотерапии для выздоравливающих из госпиталя используются :blink:

Опанки, так вы по недвижимости специалист оказЦа. А мне так ваша аватарка поначалу понравилась... Откуда, такие познания про госпиталь и трудотерапию?

ЗЫ Или это новая замануха?

0

Съездил вчера посмотреть на эти новостройки за 20 тыщ. Находятся сзади военного госпиталя, внутри махалли. Мне лично не понравилось: стены один кирпич, кладка на глине, сейсмопоясы слабоваты, проектировка ужасная, слишком близко друг другу дома стоят. Есть пару законченных квартир, но в основном строительство в разгаре. Потом с окон вид никакой, с одной стороны заброшенные склады военного госпиталя, с другой трансформаторная подстанция. Короче не зря так дешево казалось.

может внутренние стены, один кирпич, не могут наружние стены быть в один кирпич :blink:

а как определил что сейсмопояс слабый?

сколько этажный дом?

есть фото?

я читал в фб, что есть еще котеджи на отдельную семью, все хотел съездить, посмотреть.

0

вопрос знатокам, если я собственник квартиры и являюсь инд. предпринимателем, то могу ли я продать квартиру по перечислению с зачислением денег на свой р/с. ?

0

Опанки, так вы по недвижимости специалист оказЦа. А мне так ваша аватарка поначалу понравилась... Откуда, такие познания про госпиталь и трудотерапию?

ЗЫ Или это новая замануха?

флудить не устал уже???

мне личку чушью загадил, сейчас опять тут в темах?

по теме конкретно есть что сказать кроме вздохов?

Съездил вчера посмотреть на эти новостройки за 20 тыщ. Находятся сзади военного госпиталя, внутри махалли. Мне лично не понравилось: стены один кирпич, кладка на глине, сейсмопоясы слабоваты, проектировка ужасная, слишком близко друг другу дома стоят. Есть пару законченных квартир, но в основном строительство в разгаре. Потом с окон вид никакой, с одной стороны заброшенные склады военного госпиталя, с другой трансформаторная подстанция. Короче не зря так дешево казалось.

большое спасибо... возможно тоже посмотрю.

0

флудить не устал уже???

мне личку чушью загадил, сейчас опять тут в темах?

по теме конкретно есть что сказать кроме вздохов?

Так ты еще в реале? Ато личка почемуто то пуста оказалась. Скинь телефон. Поговорим.

А о недвижимости Паприки... я рассчитывал с нею же обсудить.

2

Скинь телефон. Поговорим.

скинул.

0

если я собственник квартиры и являюсь инд. предпринимателем

да ,только налог уплатишь :D
0

Кирпич там крупный был, полторушка. Стены наружные точно один кирпич, видел потому что там строительство идет полной можете сами посмотреть. Фото не делал к сожалению, темно было. Также зашел посмотреть котеджи, они очень компактные, для маленкой семьи подойдут. 2 этажа, на первой 1 комната, 1 санузел и кухня. На втором санузел и 3 комнаты. Но комнаты маленькие (мне так показалось). На первом этаже половое отопление на 2 батареи. Дом очень теплый, отопление уже было включено. 1 котедж уже куплен. Котеджи расположились напротив квартир. общая улица шириной около 5м.

Edited by Sanjar81
0

да ,только налог уплатишь

Мне кажется сначала на личный вкладной, а потом на 20218хххх будет безпалева.
0

а фирма сможет мне проплатить на личный вкладной?

0

Смотря какое основание. Выбытие ОС, за услуги, компенсация... лучше со своим бухгалтером (или бухгалтером фирмы) посоветоваться, там почти везде будут доп.платежи.

0

мне кажется с твоим банком надо поговорить.

у меня в ипотеке... чего только не было.

вот еще вчера можно.. а сегодня из натянули.. и хоть по закону можно.. но у них нельзя! :facepalme::D

так что лучше в свой банк девочке позвони..она тебя с абонентским соединит кто обслуживает и точно до бумажки сообщит.

Edited by BUBUKA
2

Так за такую цену один фиг отлично.

Если бы у меня был выбор общага или эта новостройка, то новостройка и тем более с каким-никаим ремонтом - это лучше. Вид - дело времени. Привыкните, зелень, деревья посадите.

2

Затем эти средства продавец сможет перечислить на счет ИП.

Если сам банк их крутить не будет. :ph34r:

Дом очень теплый, отопление уже было включено

Ну и на улице не очень холодно сейчас :)

Насколько мне известно нет. Только на лицевой.

Так за такую цену один фиг отлично.

Если бы у меня был выбор общага или эта новостройка, то новостройка и тем более с каким-никаим ремонтом - это лучше.

Вы помнится писали про 12 баллов? Вот я уверен что советские общаги выдержат 8 баллов, а вот этот новострой на глине в два этаже - не уверен.
2

Только на лицевой.

Напомните, чем отличаются лицевой и личный вкладной счета?

по аккредитиву

Там все равно счет бенефициара будет указываться, что не снимает проблемы. Разве что отсутствие залога, т.к. фирма залога дать не может (официально, или если может, то не представляю как).

Мне кажется, что если фирма покупает у частника квартиру - можно прямо на вкладной (с недавнего времени на карточный почему-то не кидают, только транзитом через вкладные депозиты). А если ему просто вывести денег со своей же фирмы (изначально так и понял), то тут немного другие проблемы.

2

Вы помнится писали про 12 баллов? Вот я уверен что советские общаги выдержат 8 баллов, а вот этот новострой на глине в два этаже - не уверен.

Нет, это не я был. Я сказал что 12 это абсурд.

Ну дело ваше верить или нет, но новостройка за 18 - это прецедент

0

• Recently Browsing   1 member