Posted 30.03.2016 17:35 Она самая Как то надо заехать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 18:29 Нее до Нурафшона далеко спасибо , меня от актепе до нурафшон интересовало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 18:31 (edited) Ну и дома, статистику онко больных повысят явно жильцы... Edited 30.03.2016 18:31 by Hainz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 19:10 конечно очень странно- как такие дома вообще разрещили возводить рядом с ЛЭП?! там же есть санитарные нормы. это же преступление против здоровья! Помимо прочего, походу нарушены нормы освещённости с этими микроскопическими окошками. Не говоря уже про забор в метре от окон. Неплохо было бы проверить расчёты фундамента, сейсмопояс и т.д. Балкон на магсарде, скорее монолит, нежели плита. Его труба снизу подпирает, что-ли? Водостоки - нечто. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2016 12:28 СЦП квартирного сектора (вторичный рынок) города Ташкента в марте 2016 года снизилась по сравнению с февралем 2016 года на 1,6%. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2016 16:15 (edited) Рядом с аэропортовской корзинкой есть 16 этажки. два подъезда еще с конца 80-х строили, три новые вроде недавно . Вот в этих трёх продают квартиры. В одном подъезде только двухшки, во втором только трёшки и в третьем четырехкомнатные. НО! По объявлению некое агенство недвижимости "Альфа Дрим Груп" продаёт двушки по цене 32 000 у.е. Около самого дома ходят представители застройщика ( с их слов) официальные продавцы, у них цена примерно 46 000. Двухкомнатная квартира площадью 80 квадратов. Спросил у агенства почему такая разница, за счет чего ? Объяснили,что они по гос цене продают. Процесс покупки: оформляю документы в банке, плачу в банк и квартира считается моей. Точно пока не выяснял это так быстро на словах объяснили. Те же кто около самого дома продавцы, говорят ,что очень много мошенников, называют цену ниже. В чем именно мошенничество объяснить не смогли. Так же не смог понять почему у якобы официальных продавцов цена выше чем у агентсва, вроде наоборот должно быть. На сайте том.уз есть схемы (ЖК Фортуна Хаус) и объявления о продаже только 3-х и 4-х комнатных квартир, 2-ек нет. Что за схема и кто из них правду говорит ? Если агенство мошенники то что за схема у них ? А то цена интересная но что то боязно. Кто в курсе из знающих объясните плиз. Edited 31.03.2016 16:18 by greyser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2016 16:18 Это в этих домах балконы обрушивались? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2016 17:12 Это в этих домах балконы обрушивались? сами дома. точнее монолитные плиты перекрытия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2016 17:13 это которые Армяне строили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2016 17:32 Да да да :) Представитель застройщика вообще прикольный) -У вас этот или те что заселены в начале 90-х рушились. -неее -чё не :) я по детству помню. Только не помню какой дом именно был этот или те первые, моя бывшая школа напротив - не не так. Жена- ну поняли тот дом рушился, а не этот. -Не,этот этот. Но он сейсмоустойчивый. У обычных домов одна стена рушиться и как бы складывается. А у этот в случае сильного землятресения стена на стену не падает. Видели в америке когда самолёт врезался, дом не рухнул. Он просто весь сложился внутрь. Так что это самые безопасные дома ! - И вот что хочешь то и думай:) ну да ладно об этом:) Меня интересует вопрос цены и такой разницы. Парни,можете разъяснить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2016 17:40 Я бы не заморачивался, там рядом с обл налоговой франция 4х этажки лучше бы там купил. Может кто купил там, пожалел и продает дешевле, может потому что этаж высокий, может где рухнула сторона там дешевле продают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2016 17:44 Я бы не заморачивался, там рядом с обл налоговой франция 4х этажки лучше бы там купил. поподробнее плиз и сколько стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2016 17:49 (edited) года 2-3 назад там 4/3/4 было продано за 65 без ремонта, сейчас наверное тыс 50 стоит примерный ориентир 2 ка - 30-35, 3 ка - 40-45, 4 ка - от 50 и выше. Там где то 4-5 таких 4 этажек, рядом с областной налоговой Edited 31.03.2016 17:51 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2016 18:03 Так это не новострой ? Площадь 2 -ки и 3-ки какие ? А по 16-ти этажке что можешь сказать? Точнее по ситуации разных цен у агенства и застройщика . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2016 18:19 . Только не помню какой дом именно был этот или те первые, моя бывшая школа напротив я помню. угловой корпус , угол салара и абдуллы каххара В 48 учился смотреть ходил В одной школе учились оказывается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2016 18:25 года 2-3 назад там 4/3/4 было продано за 65 без ремонта, сейчас наверное тыс 50 стоит примерный ориентир 2 ка - 30-35, 3 ка - 40-45, 4 ка - от 50 и выше. Там где то 4-5 таких 4 этажек, рядом с областной налоговой всего 2 дома таких там и это не франция я там живу всего 2 дома таких там и это не франция я там живу и цены там чуток повыше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2016 18:58 я там живу какая площадь у квартир и цены? В одной школе учились оказывается Ташкент город маленький) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 05:18 Так это не новострой ? Лучше хрущевка, чем такой "новострой" ЖК "Чор Минор" емнип. Его уже пиццот лет продают, никак не могут распродать. Там не то полы, не то стены, не то и то и другое как-то давно херячились. Стройку надолго заморозили. Теперь вот марафет навели и продают. Нафик этот аццтой. Хош хату с номанной квадратурой в тех краях, бери в одной из трех 9-ти этажек по соседству. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 05:25 (edited) всего 2 дома таких там и это не франция я там живу и цены там чуток повыше. А что это если не франция, так для себя уточнить хочу? Припоминаю по моему действительно два дома, я там за 65 тыс 2 года назад продал 4 ку, а цены такие как я написал должны быть, этаж, состояние, скидку, учитывая какая площадь у квартир и цены? Ташкент город маленький) Как и в любой 9 ке французской планировки с балконом 1х7, там почти все первые этажи со вторым выходом во двор+большой огород+ парковка ничего во дворах Edited 01.04.2016 05:38 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 06:34 Лучше хрущевка, чем такой "новострой" ну зависит от цены) говорю же ситуация какая то с ценами странная. Но ни кто объяснить не может.80 квадратов за 30 000 , а может и ниже. Как вложение денег тоже неплохой вариант, мне так кажется. О каких 9-ти этажках речь ? Рядом со мной ? Кооперативные где Ивори жила или рядом с этим новостроем ? Как и в любой 9 ке французской планировки с балконом 1х7, там почти все первые этажи со вторым выходом во двор+большой огород+ парковка ничего во дворах Я не знаю какая площадь у французов. И цены интересуют, есть что нибудь на продажу у вас там ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 13:51 Ну что, "приплыли" !? Хотя я поторопился немного, дно ещё не скоро увидим Помните 2-3 недели назад грил о 2-ках и психологической отметке за них в 20 тысяч !? нет, ниже 20-ки ещё цены не снизились, пока, но покупатели за ту квартиру, 2/4/4 с балконом 1,5х3, на массиве Феруза дают не более 19 000, неделю назад русская пара предложила 20 000, хозяева отказались, похоже скоро пожалеют об этом, на выходные заберу ключи от 2/4/4 на том же массиве, стартовая цена будет 21 000, и скорее всего там владельцы будут более сговорчивее Мало того, на массиве Ахмад Югнакий (район ТТЗ) в домах улучшенной планировки, лоджия 2х6, появляются предложения за 2-ку на 5-м (последнем) этаже по цене 22 000, таким образом цена на улучшенку снижается до цен в домах старого фонда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 14:01 Маклер, не знаю как и что делается на Фирузе, но по центру цены стоят. На неделе активность покупателей выросла. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 14:10 Маклер, не знаю как и что делается на Фирузе, но по центру цены стоят. На неделе активность покупателей выросла. Правильно. Значит время центра еще не пришло. Все начинается с окраин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 14:20 О каких 9-ти этажках речь ? Рядом со мной ? Кооперативные где Ивори жила или рядом с этим новостроем ? Напротив новостроя, за Корзинкой. Три улучшенки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 14:24 Правильно. Значит время центра еще не пришло. Все начинается с окраин. Да пришло время, помнится буквально недавно он где-то грил о 3-ке на Дархане за 52 000, когда были там 3-ки по цене чуть выше полтинника !? у нас на метро Горького ниже 60 000 днём с огнём искали не могли найти, а тут Дархан 0 Share this post Link to post Share on other sites