Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 668 posts in this topic

Правильно. Значит время центра еще не пришло. Все начинается с окраин.

Как же? Там как раз таки все в разы и повысилось. Если брать новостройки.

0

Я не знаю какая площадь у французов

В квартирах с отдельным входом (см. фото) общая до 65 кв.м. доходит !

af2c5a3414d4b0af37e35537e1272e22.jpg

1

Ну что, "приплыли" !? :D Хотя я поторопился немного, дно ещё не скоро увидим :facepalme:

Помните 2-3 недели назад грил о 2-ках и психологической отметке за них в 20 тысяч !?

У меня тоже улучшенка вышла горит 3/4/4 за 27 я же не кричу что так везде, хотя все выше 39 вокруг...

1

У меня тоже улучшенка вышла горит 3/4/4 за 27 я же не кричу что так везде, хотя все выше 39 вокруг...

У твоего клиента "горит", у нас на массивах Ахмад Югнакий, ТТЗ, Феруза, уже несколько квартир по таким ценам, понимаешь разницу ;)

0

У меня тоже улучшенка вышла горит 3/4/4 за 27

Где находится квартира? Можно поподробнее?
0

каракамыш 2/1 ало тойхона

0

хотя все выше 39 вокруг...

Только что звонил коллега по цеху, уже на массиве Ялангач (массив ближе к метро Буюк Ипак Йули на 3-4 остановки, значительно лучше инфраструктура) на средних этажах 2-ки по 25 000. Подождём ещё пару месяцев :facepalme:

А ты по Каракамышу ? Оцени 3/3/4 Каракамыш 1/3 (кафе Туйчи-ота) панель, улучшенка, 2х6, стеклопакеты, сост.среднее.

0

артето номер в личку можно?

0

Да пришло время, помнится буквально недавно он где-то грил о 3-ке на Дархане за 52 000, когда были там 3-ки по цене чуть выше полтинника !? у нас на метро Горького ниже 60 000 днём с огнём искали не могли найти, а тут Дархан :facepalme:

на Чиланаре -12 1 этаж 3хомнатная купили соседи за 56 000 ,у меня такое впечатление,что радуетесь дешевым вариантам,легче продать и процентик в карман положить,маклер.

какая площадь у квартир и цены?

Ташкент город маленький)

кв.м.60 цена просят 45 000 Edited by полинезия
1

на Чиланаре -12 1 этаж 3хомнатная купили соседи за 65 000

Они чо, ддд.....?

2

А что это если не франция, так для себя уточнить хочу? :rolleyes::D Припоминаю по моему действительно два дома, я там за 65 тыс 2 года назад продал 4 ку, а цены такие как я написал должны быть, этаж, состояние, скидку, учитывая

Как и в любой 9 ке французской планировки с балконом 1х7, там почти все первые этажи со вторым выходом во двор+большой огород+ парковка ничего во дворах

в 9 этажках французская планировка 45 000 просят продает маклер
0

Напротив новостройки? :):icon_eek:

0

Они чо, ддд.....?

выглядит как участок видимо, 1 этаж, въезд для машины, евро ремонт,соседи живут в этом доме
0

на средних этажах 2-ки по 25 000

Малогаборитка?

0

в 9 этажках французская планировка 45 000 просят продает маклер

Трёх комнатная или какая?

0

Они чо, ддд.....?

:D

ц-1 нынче не в тренде комрад...

извините 56 000

наверное в 2 А доме . вроде там на днях на первом этаже ктото прикупил..сад огород чистили.

кв.м.60 цена просят 45 000

я извиняюсь, но вроде 58 квадратов 2-ки там..сам в такой обитаю..хотя + - 2 метра может быть

0

выглядит как участок видимо, 1 этаж, въезд для машины, евро ремонт,соседи живут в этом доме

Провокация :D Это надо же быть таким недалёким, чтобы отдать 56 кусков за 3-х комнатную квартиру, коллеги уже в кирпичных домах, 4-х комнатные продают по 48 :palcy:

Малогаборитка?

Почему малогабаритка, нет ! панель, хрущёвка, санузел раздельный, комнаты смежные, балкон 1,5х3, средние этажи (не первый и не последний) см.скан:

c33ed54ba14b49f73df3c0b5c76b6dd6.jpg

0

Провокация :D

там где я- там расцветают цветы :D

0

А ты по Каракамышу ? Оцени 3/3/4 Каракамыш 1/3 (кафе Туйчи-ота) панель, улучшенка, 2х6, стеклопакеты, сост.среднее.

Быстро до 35, повозиться 38-40 Кстати уточните по моему продалась квартира :) Там еще от дома зависит если от 35, 36, 43, 50, 51 в таком роде они ближе к дороге ценятся, остальные глубже. Еще кафе Туйчи ота напротив нее 1/2 кара камыш, 1/3 это где садики платные те края, ориентир ГКБ

Напротив новостройки? :):icon_eek:

Напротив новостройки это кара камыш 2/5, а эта за 77 аптекой кара камыш 2/1 напротив Ало находится

Edited by arteto
1

Трёх комнатная или какая?

2хкомнатная

:D

ц-1 нынче не в тренде комрад...

наверное в 2 А доме . вроде там на днях на первом этаже ктото прикупил..сад огород чистили.

я извиняюсь, но вроде 58 квадратов 2-ки там..сам в такой обитаю..хотя + - 2 метра может быть

так в обьявлении написано 60 кв.м.
0

всего 2 дома таких там и это не франция я там живу

Проясните какая у Вас планировка в Ваших особенных 4х этажках? я так и не понял? :wacko2::crazy::)

Edited by arteto
0

Проясните какая у Вас планировка в Ваших особенных 4х этажках? я так и не понял? :wacko2::crazy::)

Вы сказали 4, я сказала 2,а при чем здесь особенные,обычные квартиры.
1

Маклер, не знаю как и что делается на Фирузе, но по центру цены стоят. На неделе активность покупателей выросла.

Центр по моему пошатнутся, но стоит. Интересует ц4 и ц5. В 2014 цена 3 шки была 75 тыс. Теперь 70 тыс просят за 4 комнатную на ц5.

Вопрос знатокам, что такое Свердловская планировка и что такое Московская на ц4 и ц5.

И еще, ц4 и ц5 отличаются друг от друга . Маклера говорят что да.

И все-таки нормальные хаты на этих двух районах стоят от 90 до 130 тыс в зависимости от ремонта. И, самое интересное что продают много те, кто сделав ремонт сдавал в аренду. Видимо, стало дорого слишком брать в аренду в центре, так как уже много я слышал что аренда не идет в центре и объемы падают вынужден либо скидывать цены,либо продавать хаты стоявшие на аренде.

0

Ц5 кирпичные вообще не нравятся. На Ц14, к примеру, планировка сильно лучше, а квартиры дешевле.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.