Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 193 posts in this topic

Библик джан я о Столицах

Вот ты неуч!

Новосибирск - это же столица сибири!

Edited by Real Root
0

Вот ты неуч! Новосибирск - это же столица сибири!

Вот ты неуч! Томск - столица Сибири :crazy:

0

понаехавших

Те, о ком я пишу, с Амир Тимура времен тут живут :)
0

Тюмень

Те, о ком я пишу, с Амир Тимура времен тут живут :)

Он и пишет - понаехавшие :)

Ташу пара тысяч лет, а Тимур был каких-то 600 с хвостиком лет.

0

Вот ты неуч!

Новосибирск - это же столица сибири!

Тюмень

Одним словом Мусопрелестнск там столица :D:crazy: (ппц фильтр работает на форуме, ну все поняли что я имел ввиду)

Edited by arteto
1

ну все поняли что я имел ввиду

Мyxocpaнск? :D

Пруф

Убедил, шаз Новосибирск. Но раньше Томск был. В твоей ссылке в самом внизу про Томск.

2

Ташу пара тысяч лет, а Тимур был каких-то 600 с хвостиком лет.

А, ну ок тогда. Наверно, сразу начали заселяться в панельные подъезды, не успев с коней слезть. :)
2

Те, о ком я пишу, с Амир Тимура времен тут живут

Сколько же им лет? :) есть сталинки, хрущевки- о тимуровках не слышал
2

Зачем им это? У нас на втором этаже так же было, хозяин прежний долго на 60 даже разговаривать не хотел, потом сказал что продал за 80 и свалил. Потом с новым хозяином разговорились, говорит 65 с гаражом. Понты чтоль,хз.

Это прикол такой, что ли.

Мама купила дом и бывшая хозяйка просила назвать цену покупки за 30% больше.

Так же на нашем квартале, кого не спросишь, продали за 55. Но это было в прошлом году. Поэтому в этом даже спрашивать не хочу.

Ниже не отдают своим соседям. А чужим продают. Почему так не понятно.

0

А чужим продают. Почему так не понятно.

взаимоотношения!

все мы думаем что мягкие и пушистые....

часто некоторые просто не хотят со своими связываться.

в моей практике были такие случаи.

назвали цену любимые соседи на 10.000 дешевле чем все.. и уверены что продадут именно им.

на вопрос..а что так дешевле?? цена то вон какая..

ответ был приблизительно такой.... ну у тебя и так денег много.. :)

поэтому наверное многие стараются со своими не связываться...чтоб впечатление не портить.... и чтоб соседи друг с другом тоже не ругались..типа ты мне дашь откусить яблоко..ведь меня ты же больше любишь чем ее...

обывальщина :)

2

А еще некоторые говорят:"Я же сосед, для соседей подешевле надо делать"., им в голову не приходит, что можно ответить:"Мы же. соседи, добавь для своих еще".

0

Насчёт происхождения валюты, При покупке машины, Там вроде нигде не пишется, что покупатель сдал доллары, друг который покупал, говорит схема такая, сдаешь валюту, но оформляют что ты сдал Сумы и купил у банка валюту, которую закидывает на пластик, а салон снимает её, так что всё чисто со стороны покупателя и никакого нарушения.

0

В марте 2016 года московское управление Росреестра зарегистрировало 13 363 перехода прав на жилье, говорится в сообщении ведомства. Для сравнения: в феврале 2016 года было зафиксировано 8 824 перехода прав

Ну и что !? Извините, для чего сюда скидывать данные о сделках в далёкой Москве ?

Рост переходов прав собственности на недвижимость в Москве, никоим образом не повлияет на увеличение сделок между жителями солнечного Ташкента.

Или это всё в надежде, что кто-то воспримет за активность на московском рынке недвижимости, и последующий рост цен на жильё, и там, и здесь !? Сильно сомневаюсь. Буквально вчера Эльвира Набиуллина сказала, что РФ ещё в затяжной рецессии, улучшение будет, но не скоро, т.е. не в этом году.

0

Ну и что !? Извините, для чего сюда скидывать данные о сделках в далёкой Москве ?

Довольно много людей недвижимость там заинтересовала после падения бакса.

0

Подскажите, когда обычно Продавец выписывается из квартиры? Если покупаемая мной квартира принадлежит инвалиду, пенсионерке, если до оформления договора КП она не выпишется и не съедет, то я потом ее смогу выписать? Вроде как инвалидов нельзя выписывать без предоставления им жилья или чтото в этом роде. Посоветуйте знающие пожалуйста.

0

Подскажите, когда обычно Продавец выписывается из квартиры?

обычно в договоре купле-продажи указывается срок - 1 месяц. но вы можете указать и меньший срок, например 3 дня или неделя на ваше усмотрение.

1

обычно в договоре купле-продажи указывается срок - 1 месяц. но вы можете указать и меньший срок, например 3 дня или неделя на ваше усмотрение.

То есть отдаешь деньги, а выписывается через месяц? Она еще лежачая (дай Б-г встанет), за нее все маклер будет делать. Вот боюсь связываться..

0

Маклер, для меня данные о рынке недвиги в Мск гораздо интереснее чем данные объяв на столбах или деревьях в далеком Северо-Востоке.

ИМХО не стоит связываться или поставьте условие пусть выписывается и освобождает квартиру до получения задатка.

Правильно. Была одна история с лежачей: деньги получила, нотариус на дому оформила, месяц лежит, второй...

Покупатели начали волноваться - хотели в суд подать, а у нее никого нет ее представлять и на адвокатов нет денег (все деньги сын забрал и уехал). Вот так на пенсию и жила полгода пока ее дочь не приехала (в Алма-Ате была что ли) и не забрала ее к себе.

ЗЫ. Вы свою подпись перечитайте. Полно же квартир без всяких обременений и долгов и негативов.

3

, да, еще какой упссс... попробую так, до задатка или хотя бы до подписания договора, чтобы выписали и отвезли в новое жилье. Так то она в здравом уме, еще не старая, не дряхлая.

Edited by Nevercat
1

Dnepr, квартир не так и много, то торец, то последний этаж, то убитая совсем, а тут все более менее нормально. бум обсуждать и думать. Зы оптимизма давно поубавилось.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.