Posted 09.04.2016 20:14 попробую так, до задатка До задатка (и вывоз, и выписка). Напирайте на маклера и не делайте вид, что заинтересованы в покупке этой квартиры. Удачи. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 01:34 (edited) Интересная статья http://m.caravan.kz/gazeta/pochemu-cherez-dvadcat-let-kazakhstan-proigraet-ehkonomike-uzbekistana-article118348 Edited 10.04.2016 01:35 by Разведчик 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 04:34 Интересная статья http://m.caravan.kz/...a-article118348 статья действительно оригинальная. такое чувство что у автора не было времени полностью ветку недвиги прочитать тут за 2 года а за 30 минут выборочно пробежался по постам Тигра... но суть уловил 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 08:57 Маклер, для меня данные о рынке недвиги в Мск гораздо интереснее чем данные объяв на столбах или деревьях в далеком Северо-Востоке. Днепр, ты запамятовал похоже, здесь тема о покупке/продаже в Ташкенте/Узе (вкл. спальные района города), а по данным о сделкам в Москве пишут на российских форумах Довольно много людей недвижимость там заинтересовала после падения бакса. Скорее всего после падения рубля и роста доллара, в тот момент, когда за рубль давали 75 и более рублей, многие здесь быстро снизили цены на своё жильё, чтобы быстрее купить там, ведь из-за этой разницы, в РФ можно было купить что-то приличное, пока продавцы недвижимости принимали ещё рубли Да и сомнения у меня, что именно с этого форума, продадут квартиру в Ташкенте квартиру и купят именно в Москве Такие методы смахивают на обычный всброс, типа там в Москве всплеск продаж, ожидаем и в Ташкенте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 09:01 Интересная статья http://m.caravan.kz/gazeta/pochemu-cherez-dvadcat-let-kazakhstan-proigraet-ehkonomike-uzbekistana-article118348 я чот не понял из статьи мне квартиру покупать или повременить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 09:16 Такие методы смахивают на обычный всброс, типа там в Москве всплеск продаж, ожидаем и в Ташкенте такой взброс можно ожидать от такого , как я. судя твоей логике. НО как раз данные Тигра всегда были не в защиту моих постов! он всегда и до недавнего времени приводил графики про понижение..пусть 0,6 % но "минус"!! если сам Тигр непредвзято!!! выкладывает данные о повышении..то значит так оно и есть. к мнению Тигра я лично прислушиваюсь. я чот не понял из статьи мне квартиру покупать или повременить? это твое личное дело... но всегда есть кто продает дорого и всегда есть "горящий" вариант 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 09:54 Днепр, ты запамятовал похоже, здесь тема о покупке/продаже в Ташкенте/Узе (вкл. спальные района города), а по данным о сделкам в Москве пишут на российских форумах Маклер, внимательно прочитай название ветки и попытайся понять это название 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 09:58 .Это твое личное дело... но всегда есть кто продает дорого и всегда есть "горящий" вариант таки да! Какое отношение к лучшему времени я не вкурил просто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 10:11 Такие методы смахивают на обычный всброс, типа там в Москве всплеск продаж, ожидаем и в Ташкенте Маклер, может хватит учить здесь как надо и как не надо. Не твое это дело и не мое - за это модеры отвечают. Фирштрейн? :p Какое отношение к лучшему времени я не вкурил просто Эта ветка просто впитывает такой плюрализм мнений по поводу и без, что каждый найдет в ней что-то интересное . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 10:48 Еще в ноябре когда шел спад многие очень интересные люди говорили что повышения курса и экономический кризис в России не влияют на цену недвиги, а теперь про валюту вспоминают когда надо и рады активности в России. Рабиновичи вы сначала определитесь что ли? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 10:56 (edited) таки да! Какое отношение к лучшему времени я не вкурил просто обратись к Артето. обговорите варианты которые тебе хоццца..так сказать желания и возможности. так же Разведчик вроде чтото свое "родное" продавал. к Паприке обратиться не предлагаю..Вал за нее переживает Edited 10.04.2016 11:01 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 13:02 (edited) и рады активности в России. Не могли бы цитатами подтвердить проявленную кем-либо радость.Мне, как переселенцу вообще не до радости, цены в таше будут стоять, а в России расти. Может с переездом случиться лажа. многие очень интересные люди говорили что повышения курса и экономический кризис в России не влияют на цену недвиги огласите весь список пожалуйста (с)По моему только Val об этом говорил. таки да! Какое отношение к лучшему времени я не вкурил просто Четко же написано, через тридцать лет келажак наступит с офигенным ВВП, казахи к нам учиться в ПТУ приедут чтоб свою экономику диверфицировать и жилье подорожает. Edited 10.04.2016 13:05 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 13:18 Рост переходов прав собственности на недвижимость в Москве, никоим образом не повлияет на увеличение сделок между жителями солнечного Ташкента. Рабиновичи вы сначала определитесь что ли? И правда, маклер, ты бы определился бы уже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 13:52 обратись к Артето. обговорите варианты которые тебе хоццца..так сказать желания и возможности так уже . пообщались Четко же написано, через тридцать лет келажак наступит с офигенным ВВП, казахи к нам учиться в ПТУ приедут чтоб свою экономику диверфицировать и жилье подорожает. будем ждать:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 14:25 Мне, как переселенцу вообще не до радости, цены в таше будут стоять, а в России расти. Может с переездом случиться лажа. @bux, может будет интересно, но в РФ есть города, где стоимость жилья (даже не смотря на снижение в 2015 году) выросла по сравнению с 2010 годом (кому не интересно - просьба не смотреть): ЗЫ. Ташкент приведен для сравнения и не является городом РФ (прим. для особо одаренных). 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 15:23 @bux, может будет интересно, но в РФ есть города, где стоимость жилья (даже не смотря на снижение в 2015 году) выросла по сравнению с 2010 годом (кому не интересно - просьба не смотреть): ЗЫ. Ташкент приведен для сравнения и не является городом РФ (прим. для особо одаренных). А что там? Из внешки не читается img.uz. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 18:08 я чот не понял из статьи мне квартиру покупать или повременить? Подождать лет 15, а потом купить перед непосредственным наступлением светлого будущего. Никак не могу забыть как учительница истории в школе обещала нам наступление коммунизма этак к 1980-му году. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 03:32 Когда же оно - лучшее время?! В марте средняя цена предложения на вторичном квартирном рынке Ташкента снизилась на 1% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 04:16 Только сейчас обратил внимание на лого этого кредо. Ощущение, будто 15-и летний пацан состряпал. Лажа такая, что уж лучше бы этого чуда вообще не было. Напомнило "тюремное солнышко" у зеков над костяшками пальцев, под которыми писалась кликуха или имя носителя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 10:28 (edited) Добрый день! Есть вариант на ЦУМе, сзади книжных рядов 9этажка. Говорят кирпичная, 2 комнаты 75 м2. Хотят 50 пачек. ремонт средний, этаж 6. Ваши комменты плиз. Только хозяин зарубежом, продает родственник по доверенности, Может подвох есть?.. В замешательстве... Edited 12.04.2016 10:31 by Sanjar81 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 10:49 на ЦУМе, 9этажка. Говорят кирпичная, 2 комнаты 75 м2. Хотят 50 пачек. ремонт средний, этаж 6. Бери. Проверь доверенность у нотариуса и бери. Дом каркас-кирпичный. Прочный и какчественный. Правда квартиры не двусторонне-сквозные. Тока в одну смотрят, кроме торцевых. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 10:51 Бери. Проверь доверенность у нотариуса и бери. а если доверенность выдали за границей как проверить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 10:56 а если доверенность выдали за границей как проверить? Короче так. Берёте эту доверенность и несёте к любому нотариусу и спрашиваете - Вот по этой бумажке (помимо прочих доков) будешь оформлять хату или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 10:58 а если доверенность выдали за границей как проверить? В районе Боткина есть нотариалка... Там нотариус с интересной фамилией на К... Запамятовал, но форумчане точно знают его... Он доверенности проверяет... 2 Share this post Link to post Share on other sites