Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 193 posts in this topic

Казакбаев

Ага... Я уже загуглил... Но ты быстрее оказался... Будешь теперь "Окей, Трюшич..." :D

1

Хотят 50 пачек

А что за квартира такая?

1

Ту Полиглот.

В смысле квартира такая? Не понял. Если что пойду смотреть отпишусь подробности.

0

Ту Полиглот.

В смысле квартира такая? Не понял. Если что пойду смотреть отпишусь подробности.

Он про цену. Одна пачка-10 тыщщ.

Вот и спрашивает, что за 2-х комнатная за полляма? :)

1

Одна пачка-10 тыщщ.

А может он 50 пОчек имел в виду? :facepalme::crazy:

0

Добрый день! Есть вариант на ЦУМе, сзади книжных рядов 9этажка. Говорят кирпичная, 2 комнаты 75 м2. Хотят 50 пачек. ремонт средний, этаж 6. Ваши комменты плиз.

Только хозяин зарубежом, продает родственник по доверенности, Может подвох есть?.. В замешательстве...

50/50 развод. как повезет. любую доверенность можно отменить в любое время. особенно из рф и заграницы.

2

Правда квартиры не двусторонне-сквозные. Тока в одну смотрят, кроме торцевых.

Есть в том доме 3-х комнатные которые и на обе стороны, и не в торце.

А дом отличный и место сейчас стало там тихое после того как дорогу перед домом елочками засадили.

ИМХО - берите.

Edited by ERICo
0

был случай много лет назад. знакомый купил квартиру около фархадского рынка тоже по доверенности из рф. сделал ремонт, поменял все рамы, двери, а через год приехала хозяйка и подала в суд о признании сделки недействительной. суд она выиграла. точное решение суда и нюансы не помню но тогда знакомый попал на деньги.

так что если хватило ума заработать пачки, правильно потратить тоже должно хватить.)

0

простите имел ввиду 5 пачек :))

С доверенностью озадачили...

Edited by Sanjar81
1

на прошлой недели сам смотрел квартиру. продавец который представлялся хозяином заявил что работает (продает) по доверен. из США. в общем в конце разговора цену скинул почти 20 %. скинуть хату срочно хотел наверное. :D меня насторожило 1. доверенность 2. почти мгновенно сушественно скинул цену 3. вид "продавца" похожего на торчка :crazy: .

при покупки не должно быть никаких сомнений-слишком большой риск потери денег-согласитесь?

0

Адаш - не торопись - вот тебе мой совет....

3

Я не тороплюсь, вариантов много, но не хочется упустить хороший вариант, по словам риелтора такие варианты долго не стоят на продаже, перекупы приходят и сразу в кармане держат штукарь на заклад.

0

Я не тороплюсь, вариантов много, но не хочется упустить хороший вариант, по словам риелтора такие варианты долго не стоят на продаже, перекупы приходят и сразу в кармане держат штукарь на заклад.

Доверенность должна быть оформлена здесь, местным нотариусом. Доверенности из других стран - подозрительны, да и пока оформлять будут - её там могут отменить. Будьте внимательны!
0

на прошлой недели сам смотрел квартиру. продавец который представлялся хозяином заявил что работает (продает) по доверен. из США. в общем в конце разговора цену скинул почти 20 %. скинуть хату срочно хотел наверное. :D меня насторожило 1. доверенность 2. почти мгновенно сушественно скинул цену 3. вид "продавца" похожего на торчка :crazy: .

при покупки не должно быть никаких сомнений-слишком большой риск потери денег-согласитесь?

доверенность видели ?

такого типа документы должны быть заверены только в консульстве

0

да и пока оформлять будут - её там могут отменить.

а что, если доверенность оформлена здесь, можно точно установить ее действительность? в новостях писали, что в РФ тока-тока планируют создать систему, позволяющую узнать действительность доверенности.

0

такого типа документы должны быть заверены только в консульстве

Не только у консула, апостиль ещё никто не отменял. Недавно со штатов апостиль отправили, дарение оформили без проблем.

а что, если доверенность оформлена здесь, можно точно установить ее действительность?

Да никак ! Хоть нотариусы и просят Казакбаева (и ещё парочка нотариусов) сделать прозвон в нотариальную контору, где была оформлена доверенность, но на наличие в живых доверителя не проверит никто :facepalme: А ведь в случае смерти, доверенность аннулируется.

3

Ну что, кто там 1-ки в центре по 20 тыщ просил !?

Пару дней назад вышла на продажу 1/4/4 на ген.Петрова в одноподъездных кирпичных домах квартира :)

Да, последний этаж, да ген.Петрова ещё не центр, но продавцы (и покупатели кста) считают приближённым к центру, да и место ходовое, пользуется популярностью однозначно.

На Ц-6 (кинотеатр Казахстан, сзади ЗАГСа) 2/2/4, кирпич, 2,35х6,40, свердловская, хозяин просит найти покупателя хотя бы за 39 000 :facepalme:

ЗЫ Покупатели на массиве Феруза уже 2-ки на последних этажах по 20 принципиально игнорируют :lol: Что будет летом, страшно загадывать, и запасемся попкорном :D

3

ЗЫ Покупатели на массиве Феруза уже 2-ки на последних этажах по 20 принципиально игнорируют Что будет летом, страшно загадывать, и запасемся попкорном

А возможно до лета все встанет. Коррекция должна быть. И волна отложенного спроса.

Только потом может дальше падать. Хотя, вполне возможно что тренд -1 - -3% сохранится до середины лета.

0

Что будет летом, страшно загадывать, и запасемся попкорном :D

А ничего, что с 4 апреля по сегодня цена нефть выросла на 19 % - до 44,7 $ за баррель?
0

узнаешь свою объяву

ситуация напоминает мне воспитание щенят. :facepalme:

приходишь в комнату, а на полу собачии фикалии, хотя 5 минут назад вернулись с 2-х часовой прогулки!....

ты их мордой в "доказательства", а они и на завтра гадют и гадют :D

3

А возможно до лета все встанет. Коррекция должна быть. И волна отложенного спроса.

а на какие шиши встанет, если рост цен и курса безостановочно сильно опережает зп, которая стоит на месте уже 8 месяцев. доллары же нужно накопить, а их все труднее зарабатывать.

1

но не хочется упустить хороший вариант, по словам риелтора такие варианты долго не стоят на продаже

а плохих вариантов по доверенности не бывает :)

перекупы приходят и сразу в кармане держат штукарь на заклад.

и чо,работа такая.Кто флешку носит.Кто отвёртку.Кто трос :)
3

Был случай,хата по доверенности ...Хороший вариант :rolleyes: я предложил даже авиабилет оплатить к договорной стоимости...Отказались типа беременна,типо родила,доверенность...Через год узнал хату купили ,отремонтировали,жить не могут-суд ,проблемы. Доверенность отменили,через доверенное лицо(адвоката) идёт процесс.

Так что нафиг.

Казакбаев пояснил

-Попросить коллегу(нотариуса другой страны)удостоверить личность и его адекватность я могу.Но порядочность доверенного лица ,здесь мы не можем :facepalme:

Деньги не отправлены,доверенное лицо выехало ,убыло,скрылось-в неизвестном направлении.Доверитель не получил своей доли :icon_evil: Подал в суд.Сделку признали не действительной.

Может в терминах я ошибся,знающие- просьба, поправить.

0

Если на момент сделки в Ташкенте, доверенность была не аннулирована, то шла бы лесом хозяйка квартиры, обоих доверителя и доверенного лица по статье мошенничество привлекать нужно. Ни один суд в пользу их не закончится. Надо в день сделки проверять доверенность и усе...

Ломайте еще на пол пачки, закидывайте доверенного лица расписками, копии доков его снимите, жены если надо, и делайте как выше написал

4

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.