Posted 01.05.2016 14:20 (edited) да, бесплатно, недавно делали, тока сказали через неделю будет готово. А они там никакой подляны не сделают за неделю? Мало ли, слышал в своё время прописывали мёртвых душ толпами, а хозяин знать не знал, даже владельцы ставили "запрет" на документы, от таких случаев. Сделают что то подобное потом доказывай что не верблюд Вообще, зачем им план/паспорт на неделю?? У них же все эти документы и так есть. Тем более, Vаl написал, что можно через портал, следовательно без паспорта/плана, правильно? ... и вот интересно что то никто не отжимает эти дома, никому хаты там чот не нужны. хотя был в начале двухтысячных - тогда там всё цвело и пахло. Так ничего необычного, все граждане ломанулись в Ташкент, потому там всё пустеет и никому не нужно, а тут дорвались до власти и на тебе, законы повернули в свою сторону, для быстрого расселения своих земляков. Edited 01.05.2016 14:26 by doberman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 14:41 А они там никакой подляны не сделают за неделю? Мало ли, слышал в своё время прописывали мёртвых душ толпами... может вы слышали про паспортисток, которые в форму 17 прописывали всяких левых людей. тут даже кто то писал, как однажды с ужасом обнаружил в форме 17 своей квартиры какую то деффку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 14:49 Значит пока сохраняется тенденция к падению? тенденция заканчивается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 07:31 тенденция заканчивается. Или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 07:43 Закончится она не может пока что. Не было еще ни одной коррекции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 08:09 (edited) В апреле 2016 года средняя цена предложения (СЦП) жилой недвижимости города Ташкента (квартирный сектор, вторичный рынок) составила 625 долл./кв.м., что меньше соответствующего показателя марта 2016 года (месяц к месяцу - м/м) на 1,0%. Уровень СЦП в апреле 2016 года снизился по сравнению с соответствующим показателем апреля 2015 года (год к году - г/г) на 20,8%. tigor, У вас есть неточности по зеленой линии с девиацией в +2 - 4 с лишним % , хотя бы за текущий год. Согласись, вследствие этого красная линия как минимум не относима к тому графику, что обозначена. Более того - вообще не допустима. ЗЫ Если что, я насчет критериев оценки. Edited 02.05.2016 08:15 by Aston 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 08:42 У вас есть неточности по зеленой линии с девиацией в +2 - 4 с лишним % А есть точный неформальный курс покупки доллара? По городу он гуляет на бОльший процент. Пожалуйста, поделитесь данными только с официальных сайтов. Мне скидывают курс Алайского - для меня этого достаточно. Согласись, вследствие этого красная линия как минимум не относима к тому графику, что обозначена. Как Вы выразились "красная линия" (хорошо не сказали, как некоторые, "кривая" ) не связана с показателями левой шкалы. Я столько месяцев привожу аналогичные графики, что перестал указывать "(красная линия - правая шкала, данные не приведены)" - данные скрыты. Раньше указывал http://www.tforum.uz/topic/24991-лучшее-время-для-покупкипродажи-квартир/page__st__13240#entry2216760 пост 13253.Так что все правильно . 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 08:45 У вас есть неточности по зеленой линии с девиацией в +2 - 4 с лишним % Астон, прошу выложи график без этой как ее де.. де.. девиации, чтобы погрешность 0% была. тенденция заканчивается. Активность покупателей растет - факт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 09:00 (edited) А есть точный неформальный курс покупки доллара? По городу он гуляет на бОльший процент. Пожалуйста, поделитесь данными только с официальных сайтов. Мне скидывают курс Алайского - для меня этого достаточно. Как Вы выразились "красная линия" (хорошо не сказали, как некоторые, "кривая" ) не связана с показателями левой шкалы. Я столько месяцев привожу аналогичные графики, что перестал указывать "(красная линия - правая шкала, данные не приведены)" - данные скрыты. Раньше указывал http://www.tforum.uz...40#entry2216760 пост 13253. Официальный, это по адресу cbu.uz. Алайский... Еще как с пеиода сум-купонов был "кривым". :facepalme: Так что все правильно . А что такое "кривой" в вашей интерпретации? Я полагаю, что "недостоверный". А там разговор шел за графики, что отмечены Зеленым и Красным цветом линий. Я ничего не прибавил? Астон, прошу выложи график без этой как ее де.. де.. девиации, чтобы погрешность 0% была. Активность покупателей растет - факт. Мы обсуждаем критерии оценки. Если в курсе темы ... подключайтесь. Оно уж точно относится к приведенным не мною данным. ЗЫ Если растет активность покупателей, то тот график от tigor вАААбще будет залипухой! Законы экономики пока не отменяли. Edited 02.05.2016 09:04 by Aston 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 09:08 Алайский... Еще как с пеиода сум-купонов был "кривым". Есть более точная "валютная биржа"? А что такое "кривой" в вашей интерпретации? Нет, это камень совсем не Ваш огород. Просто Маклер и некоторые другие участники снисходительно называют графики словом "кривые". Поэтому я попросил их на графики не смотреть и игнорить их. Графики, имею в виду. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 09:22 (edited) Есть более точная "валютная биржа"? Нет, это камень совсем не Ваш огород. Просто Маклер и некоторые другие участники снисходительно называют графики словом "кривые". Поэтому я попросил их на графики не смотреть и игнорить их. Не люблю маклеров и риэлторов, поскольку видал их не раз, во всем разнообразии. Не нужно нас с одноименным форумчанином сталкивать лбами... у него есть своя голова чтобы понимать, что это не про него вопрос. Насчет же "биржи", это ваше новое слово, вводимое в эту беседу. Не так ли? Я просто спросил про Зеленую линию в вашем графике ну и напомнил, что Красная вообще... под большим вопросом оказалась от этого, а с утверждением: Активность покупателей растет - факт. Ваш график, получается подвергают сомнению... не только я. ЗЫ Опять же: ничего не добавил ли я? Edited 02.05.2016 09:23 by Aston 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 09:24 Просто Маклер и некоторые другие участники снисходительно называют графики словом "кривые". Поэтому я попросил их на графики не смотреть и игнорить их. Уважаемый Тайгор, если Вы считаете, что кинули камень в мой огород, то глубоко ошибаетесь. Я назвала Ваши графики "кривыми" в шутку, подыгрывая МАКЛЕРу, и не более того. Ну а так... я внимательно слежу за Вашими выкладками в этой теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 09:35 с интересом читаю эту тему. простите за оффтоп, кривая - это нормальное слово, обозначающее линию на графике. это не от слова корявая 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 09:39 с интересом читаю эту тему. простите за оффтоп, кривая - это нормальное слово, обозначающее линию на графике. это не от слова корявая Тут тема пошла не про кривую линию, а за достоверные значения координат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 09:46 (edited) Тут тема пошла не про кривую линию, а за достоверные значения координат. мне показалось, кого-то обидело само слово (просто я его много по работе использую). если нет, то хорошо. Edited 02.05.2016 09:47 by Nevercat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 11:32 Кто-то обижается на слово "кривая" в контексте графики??? В футболе есть термин - КУРВА Но это слово вовсе не от того слова, о котором вы подумали. Это - кривая стадиона (от англ. Curve), где он делает поворот между секторами. Самые дешевые билеты там. И там же сидят самые отъявленные ультрас, которых и называют - КУРВА Курвы Ювентуса 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 12:28 а еще есть такая штука - курвиметр называется, и замеряет он вовсе не вредность. по теме, недавно на торге видал хату, которую выставили дешевле чем я предлагал выкупить ее у продавана 3 месяца назад. ломался, типа ни сотки не уступлю. лол. а теперь соса сола по ходу отдаст еще дешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 12:34 (edited) ЗЫ Если растет активность покупателей, то тот график от tigor вАААбще будет залипухой! Законы экономики пока не отменяли. Так вроде Tigor выкладывает графики постфактум. Как они могут быть залипухой если прошедшее уже случилось? График обозначает усредненные значения и в данном случае не может быть без погрешности. Считаю что в общих чертах понятно, что за минувший год Средняя цена за квадрат уменьшилась, а курс поднялся. Однако это не означает что в скором времени "Красная линия" не пойдет в рост =) Предсказать что то сложно, есть только вероятности. Мне кажется летом Средняя цена за квадрат должна закончить падение и стабилизироваться (без роста) Edited 02.05.2016 12:37 by Nikoland 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 12:56 Но это слово вовсе не от того слова, о котором вы подумали В переводе с итальянского - изгиб . Классное фото. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 14:00 Активность покупателей растет - факт. Факт в студию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 15:22 кривая - это нормальное слово, обозначающее линию на графике согласно школьному курсу геометрии, графики tigor'а - ломаные линии. гипербола - это кривая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 15:35 (edited) Походу геометрию в школе ты прогуливал Edited 02.05.2016 15:38 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 17:28 (edited) Ваш график, получается подвергают сомнению... не только я. Активность покупателей не означает автоматического роста цен. Да в последние две недели количество покупателей увеличилось, но интересуются квартирами с ценами ниже и на уровне средней цены. Рост цен начинается когда ситуация приближается к ажиотажному спросу или когда спрос вырос значительно. (просто я его много по работе использую). если нет, то хорошо. Линия называется графическим изображением/графиком/диаграммой. Во всяком случае наши сотрудники используют только такие понятия. Но для человека с шестиклассным образованием, думаю, простительно. Это не к Вам относится @Nevercat . Так вроде Tigor выкладывает графики постфактум. Как они могут быть залипухой если прошедшее уже случилось? Бесполезно, Астон любит спорить ради спора. Вон mmm на ветке ТЧСЖ совсем задолбал . Не обращайте внимания: Flamer ordinarius Я просто спросил про Зеленую линию в вашем графике ну и напомнил, что Красная вообще... под большим вопросом оказалась от этого, При чем здесь красная или зеленая линия. Во всех объявлениях о продаже цены указаваются в долларах, так что график с зеленой линией ИМХО Тайгор приводит просто для сведения. Edited 02.05.2016 17:23 by Паприка 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 17:40 приводит просто для сведения думаю, точнее будет - для сопоставления 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 17:56 ЗЫ Если растет активность покупателей, то тот график от tigor вАААбще будет залипухой! Законы экономики пока не отменяли. Астон, а есть такой закон экономики в кризис повышать цены на отечественное авто? Или на коммунальные услуги (при снижении цен на энергоносители)?. мне показалось, кого-то обидело само слово (просто я его много по работе использую). если нет, то хорошо. А че обижаться ? Кривыми многое че может быть: ноги, руки, мозги... Уважаемый Тайгор, если Вы считаете, что кинули камень в мой огород, то глубоко ошибаетесь. Я назвала Ваши графики "кривыми" в шутку, подыгрывая МАКЛЕРу, и не более того. Ну а так... я внимательно слежу за Вашими выкладками в этой теме. Не обязательно следовать за кумиром и его поступками - может не туда завести. Он же сам пишет: дурак может опустить до своего уровня Не нужно нас с одноименным форумчанином сталкивать лбами... Ты сам с ним столкнулся в теме про наследство. Сам! Факт в студию. Количество звонков от покупателей - пойдет? За последние две недели выросли где-то на треть.За 1,5 последние недели апреля взял задаток: Дархан, 2/4/9, панель (напротив Физкультурного), 65 кв.м., 44 500; Дархан, 3/3/9, панель (Пушкина-Пишпекская), 75 кв.м., 55 000; Дархан, 2/2/4, кирпич (Измайлова), 77 серия, хороший и качественный евроремонт (где-то 1,5 года), обстановка, техника, 60 500. Сборщик не успевает собирать доки (думаю Маклера, что ли взять в помощники ). Хотя... 4 Share this post Link to post Share on other sites