Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 641 posts in this topic

Просто землю продать нельзя...

0

Зато навариться можно.

Если не ошибаюсь, те районы, которые под снос - вроде бы продажа с пропиской там запрещена, не?

0

Зато навариться можно.

Это как... например...?

0

Вообще, я так полагаю, хозяин участка даже не думает информировать потенциальных покупателей о сносе? Мне бы такую совесть иметь. Хотя, с другой стороны, индульгенции стоят куда дороже.

Поправьте, если ошибаюсь.

Edited by Немой
0

Напомни, где/когда/что я предсказывал ?

Напоминаю: когда заключалось пари ты уклонился от участия в нем, но выдавал свой прогноз неоднократно. Потом оппонент Медалиста признал себя побежденным и тебе предлагал уйти с форума. Скажешь не было такого? B)

0

Это как... например...?

Спай, да я уже написал, что я о таких "продажах" думаю.

Напоминаю: когда заключалось пари ты уклонился от участия в нем, но выдавал свой прогноз неоднократно. Потом оппонент Медалиста признал себя побежденным и тебе предлагал уйти с форума. Скажешь не было такого? B)

Если честно, то прогнозисты утомили. Единственно полезного извлек из этой темы - прогнозируемое небольшое падение недвиги в январе любого года. Все остальные ваши прогнозы вилами на воде написаны, не обоснованы и, в принципе, не могут быть обоснованы. А предсказывать дождик осенью и или повышение после выхода конкретного закона - любой дурак сумеет.

Не захламляйте ветку. Куда как интереснее динамика и усредненный прогноз цен на разные категории жилья в разных районах.

1

Скромнее надо быть - и народ к тебе потянется

При чем здесь скромность? Я написал как есть, было на самом деле. И все.

я квартиру ищу))

А что там, за Антаресом?

По ходу, это Маклер с Медалистом продолжают рубиться, эдакая "война клонов".

Первую Медалист проиграл. Теперь Эпизод 2, "Возвращение Будулая" :D

Жду дна.

Бразер-мариман, это самое, ДНО, уже больше месяца как стало подниматься выше ватерлинии :)

в районе Российского посольства (в махале).

те районы, которые под снос - вроде бы продажа с пропиской там запрещена, не?

Тоже думал, что там "красная зона", как Укчи махалля.

Потом оппонент Медалиста признал себя побежденным и тебе предлагал уйти с форума. Скажешь не было такого?

Я помню, было такое. Но вот причин для ухода Маклера - я не помню.

Всё, хары уже всякую куйню нести.

0

Паприка,вот какое отношение имеет это сообщение к данной теме?

Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДЕЛАЮ ВСЕМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НЕ ПИСАТЬ СЮДА ВСЯКУЮ АХИНЕЮ,НЕ ЗАХЛАМЛЯТЬ ТЕМУ СВОИМИ ПУСТОПОРОЖНИМИ ПОСТАМИ.В СЛУЧАЕ,ЕСЛИ МОЁ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БУДЕТ ПРОИГНОРИРОВАНО,БУДУ НАКАЗЫВАТЬ.

0

Согласна с вами Грин. Пора тему закрывать :ph34r: тем более, что опыть есть :lol: Старая тема про недвижимость была закрыта и стерта...

Тему закрывать не нужно. Тема хорошая и местами даже продуктивная. Просто загажена отдельными индивидуумами, которые срубив лихую штучку-две на продаже неликвидных хат лохам, возомнили себя крутыми игроками на рынке недвиги :lol: Такое бывает. Это пройдет. Как пройдет и привычка в порыве страсти выдавать быдлячье хамство за сарказм. Сарказм он ведь как почти как оргазм - его уметь надо, а не пыжиться, добиваясь его в натужных попытках.

По теме.

Ситуация странная. Цены-то вроде поднялись, а вот денег по ходу как не было, так и нет :) Если кто помнит, я тут отписывался про возвращенные задатки. Так вот жена недавно встретила супругу того чела, который мне задаток вернул. У них с той сделкой не получилось и теперь они в большом минусе. Как я понял, эта "встреча" была не совсем случайной и через жену сделал еще одно предложение, да вот только цена, которуя я готов дать, уже на 12% меньше от изначально оговоренной. А учитывая те деньги, которые мне вернул тот человек в двойном размере, плата за его тогдашнюю, ничем не обоснованную жадность, будет более чем приемлемой :lol:

0

Ситуация странная. Цены-то вроде поднялись, а вот денег по ходу как не было, так и нет :) Если кто помнит, я тут отписывался про возвращенные задатки. Так вот жена недавно встретила супругу того чела, который мне задаток вернул. У них с той сделкой не получилось и теперь они в большом минусе. Как я понял, эта "встреча" была не совсем случайной и через жену сделал еще одно предложение, да вот только цена, которуя я готов дать, уже на 12% меньше от изначально оговоренной. А учитывая те деньги, которые мне вернул тот человек в двойном размере, плата за его тогдашнюю, ничем не обоснованную жадность, будет более чем приемлемой :lol:

Дык она не странная, произошло то что должно было случиться, мутное положение о прописке облачили в мутную форму закона, а люди как всегда поверили "сарафанному радио" и захотели достать "журавля" отпустив "синицу" из рук. Обычная человеческая жадность. Кстати здесь в этой самой теме были многократные прогнозы, что нифига с пропиской пока не изменится и цены растут необоснованно-только на основании слухов.

1

Я уже месяц торгуюсь на 2 варианта 3 комнатной квартиры!первый 3/5/5 улучшеной плаинровки на Ю-А 5, вначале просил 30, а последнее время уступает за 27. квартира с нормальным ремонтом.

Второй вариант 3/4/4 (кирпич-77 серия) тоже на Ю-А 5 вначале просили 33 сейчас уступаею за 30500.с отличным ремонтом.

Так что мо моим наблюдениям серъзного роста цен на квартиры не наблюдаю. а то что после получения инструкции по прописке на РОВД "двери" в Ташкент не многим откроются!

Edited by sherkhans
1

Паприка,вот какое отношение имеет это сообщение к данной теме?

Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДЕЛАЮ ВСЕМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НЕ ПИСАТЬ СЮДА ВСЯКУЮ АХИНЕЮ,НЕ ЗАХЛАМЛЯТЬ ТЕМУ СВОИМИ ПУСТОПОРОЖНИМИ ПОСТАМИ.В СЛУЧАЕ,ЕСЛИ МОЁ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БУДЕТ ПРОИГНОРИРОВАНО,БУДУ НАКАЗЫВАТЬ.

Я поняла <_< Спасибо.

0

Не все бедолаги люмпены, это ошибка, бывает что у людей просто не хватает денег.

Снова ошибка? Вообще-то я считаю ошибкой вообще употреблять это слово вне художественных текстов, там была ирония.

Вобще не проблема. Вот данные Банка России.

Отлично, доходы у нас есть. А расходы? Накопление это, как известно, разница между первым и вторым, но не синонимы доходов.

Ты наверное на вертолете летаешь.

Каждый день 2 раза, на работу с работы. Никаких пробок по моему маршруту.

Ты ж по моему говорил, что ты не в Ташкенте сейчас?.. : )

Если областник имеет жену(маму, папу, бабушку, дедушку) с ташкентской пропиской на каком основании ему могут отказать?

Моя вера в суды или еще что то там не имеет никакого отношения к разговору.

Основание напишут то, какое посчитает нужным тот, кто решил в просписке вам отказать, подробности ни я никто другой вам сейчас не скажет, т.к. нет еще Положения. Это во-первых. Во-вторых, необязательно вам откажут. Просто максимально долго затянут процесс. Способов много.

Можешь смело обращатся , я не Простак который по пятницам не подает.

Это была снова ирония, я прекрасно обхожусь без подачек, слава богу, и в пятницу и в остальные дни недели.

0

На ней были какие то строения, но хозяин снес его под будущий дом,но потом решил продать только участок под строительство.

Выходит на ней надо что нибудь снова построить,а потом продать?

Edited by BUMBOX
0

Тему закрывать не нужно. Тема хорошая и местами даже продуктивная. Просто загажена отдельными индивидуумами...

По теме.

...плата за его тогдашнюю, ничем не обоснованную жадность, будет более чем приемлемой :lol:

Так все обычно и кончается для тех, кто не в курсе как и для чего происходят некоторые вещи.

0

Я уже месяц торгуюсь на 2 варианта 3 комнатной квартиры!первый 3/5/5 улучшеной плаинровки на Ю-А 5, вначале просил 30, а последнее время уступает за 27. квартира с нормальным ремонтом.

Второй вариант 3/4/4 (кирпич-77 серия) тоже на Ю-А 5 вначале просили 33 сейчас уступаею за 30500.с отличным ремонтом.

Так что мо моим наблюдениям серъзного роста цен на квартиры не наблюдаю. а то что после получения инструкции по прописке на РОВД "двери" в Ташкент не многим откроются!

А период наблюдений каков ? :)

Edited by sputnik
0

Снова ошибка? Вообще-то я считаю ошибкой вообще употреблять это слово вне художественных текстов, там была ирония.

Моё предупреждение красными буквами не всем понятно.Ваш пост полностью на фиг не имеет отношения к данной теме.Я предупредил,что буду наказывать.Бан три дня.

0

А период наблюдений каков ? :)

с 10 сентября по сегодняшнее время!

0

с 10 сентября по сегодняшнее время!

это очень маленький срок чтобы делать подобные выводы !

как примеры в более лучших местах и более ликвидные квартиры чем те о которых ты писал :

июль :

Ташсельмаш м-в 65 Панель 2 4 27000$ балкон 1,5х6, средняя + гараж

Ташсельмаш м-в 70 Кирпич 3 5 28000$ гараж

Ц- 5 75 Кирпич 4 4 34000$ своя, без ремонта

Ц-4 70 Кирпич 4 4 35000$ без ремонта

ну и такое имеется :

Юнусабад- 4 65 Кирпич 4 4 27500$ раздельные, лоджия 2х6, ж/д (5й и 4 квартала разница очень велика)

Юнусабад- 5 75 Панель 3 5 30500$ вдоль дороги, ремонт (здесь видим что этаж не 5й а это +- 20% к стоймости в сравнении с высокими этажами + скидка , и выходим на ситуацию что рост налицо даже по этой объяве не гворя уже о сравнени с центром ) ;)

Edited by цыпка
0

5й и 4 квартала разница очень велика

Однозначно, разница очень чувствительна. Так же как между 2-м кварталом и кварталом Д-2.

0

это очень маленький срок чтобы делать подобные выводы !

как примеры в более лучших местах и более ликвидные квартиры чем те о которых ты писал :

июль :

Ташсельмаш м-в 65 Панель 2 4 27000$ балкон 1,5х6, средняя + гараж

Ташсельмаш м-в 70 Кирпич 3 5 28000$ гараж

Ц- 5 75 Кирпич 4 4 34000$ своя, без ремонта

Ц-4 70 Кирпич 4 4 35000$ без ремонта

ну и такое имеется :

Юнусабад- 4 65 Кирпич 4 4 27500$ раздельные, лоджия 2х6, ж/д (5й и 4 квартала разница очень велика)

Юнусабад- 5 75 Панель 3 5 30500$ вдоль дороги, ремонт (здесь видим что этаж не 5й а это +- 20% к стоймости в сравнении с высокими этажами + скидка , и выходим на ситуацию что рост налицо даже по этой объяве не гворя уже о сравнени с центром ) ;)

Если Я куплю 3/4/4 с ремонтом (77-серия)за 30 это нормально, что посоветуете?

0

На ней были какие то строения, но хозяин снес его под будущий дом,но потом решил продать только участок под строительство.

Выходит на ней надо что нибудь снова построить,а потом продать?

Обращался в гор. хокимият... там сказали что землю продать не имеешь право... так как она не твоя собственность...

Посоветовали строить и потом уже продавать само строение...

Или сделать доверенность тому кто будет строить... а потом уже само строение он на себя оформит...

И еще узнавал в главапу: там типа красная линия... но о сносе никаких решений нет... и те кто там приобрел до 2007-го года... имеют компенсацию в случае чего... им и справки выдают...

И еще не понял - если там красная линия то прописку по идее не дают... но хокимият посоветовал строить и продать... как то не стыкуется... :huh:

0

У нас полцентра за красной линией, Спай.

А когда будут сносить, обычно известно только Всевышнему.

1

У нас полцентра за красной линией, Спай.

А когда будут сносить, обычно известно только Всевышнему.

Ну и как от нее избавится... от землюшки этой...? есть варианты...? :)

0

Ну и как от нее избавится... от землюшки этой...? есть варианты...? :)

Да надо построить какой-нить сарайчик. оформить его в БТИ - и вперёд на биржу! :)

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.