Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 193 posts in this topic

Что касается цен на недвижимость в Ташкенте времена когда цены могли вырасти кратно давно прошли.Будут колебания, конечно, но если непредвиденных потрясений не будет, то в пределах плюс-минус 20%.

+,- 20%. Это за какой период?

Предположу, что до выборов в Штатах будет стабильно в районе 50.

Предположу, что и после выборов будет в этом пределе.
0

Мы это образное выражение (хотел текстом приблизить участие читающего) Но есть люди, которые делают выводы аналогично моим http://anhor.uz/news...iku-uzbekistana

Для того чтобы придти к таким выводам (по факту) не надо быть особо прозорливым. Особо прозорливым нужно быть, чтобы обосновать время выхода из кризиса.

Из статьи: "Эта болезненная девальвация валют не смогла нейтрализовать ущерб, причиненный падением курса рубля и снижением спроса в России на продукцию Узбекистана (автомобили). В первые десять месяцев в 2015 году узбекистанское представительство GM поставило в Россию на 50% меньше машин в первые девять месяцев того же года".

Не только девальвация сыграла негативную роль в продаже авто на рынке РФ. Что первым делом сделал наш Президент с руководством GM Uzbekistan и куратором сразу после возвращения из Москвы?

0

Артето, как на твоем фронте. Цены замерли, скидки уменьшились? Али только мне так чудится? :icon_eek:

0

Москва. 18 мая. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Стоимость жилья в Москве достигла минимума, заявил в среду заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политике и строительства Марат Хуснуллин.

0

Москва. 18 мая. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Стоимость жилья в Москве достигла минимума, заявил в среду заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политике и строительства Марат Хуснуллин.

Ставлю на обвал цен в ближайшем будущем :)

0

Ставлю на обвал цен в ближайшем будущем :)

подобрал знамя из ослабших рук Маклера ? :D

4

подобрал знамя из ослабших рук Маклера ? :D

А Маклер в Москве недвигу торгует, что ли?

0

А Маклер в Москве недвигу торгует, что ли?

вроде еще нет ) тут посредничествует )

но говорит то же, что и ты

и не без оснований, ИМХО )

post-3842-0-14791200-1463830512.jpg

Edited by ZTa
0

Артето, как на твоем фронте. Цены замерли, скидки уменьшились? Али только мне так чудится? :icon_eek:

Днепр, Цены замерли или уже растут? Хотелось бы Вам написать, но Ваша почта переполнена.

0

Ситуация не понятная. Многие слухи ходят положительные вот и люди выжидают более спокойно сидят и ждут своего покупателя:)

0

Многие слухи ходят положительные

Это снижение или повышение? :) А то положительные для продавца - отрицательные для покупателя ж.
0

вот и люди выжидают более спокойно сидят и ждут своего покупателя:)

так все же начитались про твои приключения в загранке и думают что ты еще там куролесишь:).

вот и ждет народ..когда Артето приедет из Тайланда.... и никому ничего не продает..

Маклеров то много...Артето один :)

0

Это снижение или повышение? :) А то положительные для продавца - отрицательные для покупателя ж.

Незнаю в какую сторону. Но кто продавал квартиру вдруг такие уверенные стали, все на высоком уровне информацией владеют, все такие деловые, что ты. Прям мы подождём, в июле продавать будем, когда бум будет:):) говорят:):) я им говорю если слух пошёл значит не сбудется, не верят:)

так все же начитались про твои приключения в загранке и думают что ты еще там куролесишь:).

вот и ждет народ..когда Артето приедет из Тайланда.... и никому ничего не продает..

Маклеров то много...Артето один :)

Черт виза закончилась. Как знал что тухляк по недвиги. Надо было въезд - выезд в Камбоджу сделать. И дальше в Тайланде жить.

Надо было после Шоса приезжать:)))

3

У нас в доме тоже все отложили продажи, продать хотят в основном бабульки, ну и я, задержавшийся. Хоть маклер и писал, что в районе автошколы двушки с общим коридором по 17000 котируются, соседке бабушке, собравшейся в Башкирию, предлагали 20 000 2\6\9 общий коридор, она отказалась. Бабульки, я так понял переезжать не торопятся. Пенсия капает, кошки гуляют, внуки приезжают- во общем не горит у них.

0

Ну да, все думают, что после Шоса будут давать квоты областным на прописку, пойдет спрос, цену немножко поднимутся, мне что-то в это слабо верится. Из собственного опыта, продаю квартиру уже несколько месяцев, зимой практически не было звонков, примерно месяц назад пошел шквал - звонили, приходили, были предложения, но нашу цену не давали. В итоге сейчас сидим с не проданной квартирой (у разбитого корыта), никто не звонит. С удивление увидела, что соседи попродавали свои квартиры - четвертый этаж (крыша) продала в течении месяца за 36 тыс. трешку,( нашу за 38, третий этаж, не захотели), третий этаж продал убитую трешку тоже в течении месяца, не знаю за сколько, когда мы ему звонили под видом покупателей, просил 40, мы еще думали, что он нам не конкурент ( мы просили 38 за трешку с нормальным ремонтом, частично мебель, техника).

1

кстати на том же самом Актепе после начала дорожных работ очень много объяв о продаже реально сняли.

у меня соседка хотела продать свою однокомнатную

и как раз начали ломать Есенина...смотрю красную объяву убрала...

-что случилось? ты же хотела продать..купить рядом с мужем однушку + разницу сыну отдать на машинапашина....

-ты что не в курсе..мы же теперь на Садовом кольце живем :facepalme:

:D :D

МКАД мы уже себе присвоили.. :facepalme:

уже не первый раз слышу теперь про "Садовое кольцо"

0

... как мой муж говорит, продать дёшево квартиру ты всегда успеешь, а вот эту разницу в цене окупить (заработать, отложить), ты уже никогда не сможешь...

Ну это конечно не касается тех, у кого зарплата в 1000 долларов в месяц.

1

Ооо...теперь делить будем кто в круге,а кто за ним...

1

активная пропаганда идет и навязывание продавать по смешным ценам.

Кто-то активно закупается, для расселенцев, ну и походу себе прикупить сладкие варианты, для дальнейшей перепродажи. Вполне может быть.

Как только массовое расселение закончиться, пойдет та же игра, только в обратном направлении.

2

продать дёшево квартиру ты всегда успеешь

Задница (извините) в том, что то, что казалось дешевым полтора года назад, уже сегодня считается дорогим.
0

Задница (извините) в том, что то, что казалось дешевым полтора года назад, уже сегодня считается дорогим.

активная пропаганда идет и навязывание продавать по смешным ценам.

это уже похоже на истерию...

дня 3 назад в р-не "океана" опять пожилой русский мужик клеит обьявы о продаже квартиры. р-н парк бобура. цена из раздела 11 000 за комнату

я прям сразу набрал.

он на расстоянии метров 30 клеит следующую объяву и мне отвечает по телефону что продано

А что-нить взамен предложил?

0

Ага, только что позвонила женщина под видом покупателя, потом призналась. что тоже продает тавкую же трешку, как наша, тоже с ремонтом, тоже третий этаж, покупатели не звонят, риелтор ей сказал, что цены на трешки упали до 30 тыс, типо если согласны, приведу покупателя. Ваще офигели!

0

ИМХО, попахивает откровенным и бессовестным демпингом.

1

Кто демпингует и каким макаром? Продажа недвиги ведь не в одних руках, шоб можно было диктовать свои условия. Масса квартир продаются/покупаются напрямую,без посредников.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.