Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 202 posts in this topic

Нахалы, которые "гордо" именуют себя риэлторами. Они не диктуют условия, просто думают что (в данном случае) напали на женщину (смею предположить, средних лет), которая "ничего не понимает в рынке недвиги".

Я так понимаю, у Селены соседи и продали напрямую, по нормальным на сегодняшний день ценам.

1

Нахалы, которые "гордо" именуют себя риэлторами. Они не диктуют условия, просто думают что (в данном случае) напали на женщину (смею предположить, средних лет), которая "ничего не понимает в рынке недвиги".

К сожалению в нашей профессии такие встречаются :blush: . На форуме где-то тема есть про это, там можно высказаться.

2

А что-нить взамен предложил?

я практически дословно диалог изложил

Кто-то активно закупается, для расселенцев, ну и походу себе прикупить сладкие варианты, для дальнейшей перепродажи. Вполне может быть.

Как только массовое расселение закончиться, пойдет та же игра, только в обратном направлении.

возможно

Ооо...теперь делить будем кто в круге,а кто за ним...

я лично снобизмом никогда не болел...

хотя огромное количество раз слышал в свой адрес на Ц-1 слово- "плебей и нищий" :facepalme::D

0

Я так понимаю, у Селены соседи и продали напрямую, по нормальным на сегодняшний день ценам.

Соседи правду редко говорят. Продавал в 2010 году двушку на Лисунова, продавал на падающем рынке, продал на 15% ниже рынка, сосед поинтересовался почем продал. Я ему правду сказал, он сильно расстроился, посмотрел на меня как "Ленин на мировую буржуазию", стал выговаривать зачем я дешево продал, весь мозг вынес. Другая соседка тоже огорчилась, во общем своей сермяжной правдой огорчил весь подъезд и был таков... А через три месяца немного добавил и купил треху. Тогда переезд из района в другой район удался. Сейчас задача посложнее. Edited by bux
0

ИМХО, попахивает откровенным и бессовестным демпингом.

даже если мое мнение не будет совпадать с твоим, то ты меня необычайно радушь...

честно

я помню первые посты

и какое суждение сейчас.

можно сказать без насмешек на форуме вырос человек, которому интересна ситуация с недвигой, и который реально в ней стал разбираться.

и которого красивые слова с любой стороны не сбивают.

Елена- мой респект.

Кто демпингует и каким макаром? Продажа недвиги ведь не в одних руках, шоб можно было диктовать свои условия. Масса квартир продаются/покупаются напрямую,без посредников.

Дос масса машин продается покупается...и валюты......но коридор "от и до"...ктото же устанавливает :D

1

К сожалению в нашей профессии такие встречаются :blush: . На форуме где-то тема есть про это, там можно высказаться.

Обычная "замануха" - прошлый век. Так работают маклера-дауны, которые считают себя самыми"продвинутыми" и "умными". Звонишь такому по его варианту, а в ответ: "Ака, только задаток взяли, но есть вариант в интересующем вас районе, правда цена чуть выше..." "Чуть выше" это процентов на 20%.

Днепр, Цены замерли или уже растут?

ИМХО по моим наблюдениям цены стабильны уже недели три. Размер дисконта уменьшился с 8-10%% до 6-7%%. Можно сказать что реальная цена продажи немного выросла. Возможно Тайгор даст за май снижение, но я говорю за ситуацию в центре.
1

Днепр, обрисуйте пожалуйста Вашу территорию "центра".

я имею в виду, какую территорию Вы считаете за "центр".

0

Из параллельного форума:

В 15.05.2016 в 18:27, Kseniya2101 сказал:

Кому интересно, сегодня оформила договор купли-продажи 2-х комнатной квартиры на пятом этаже девятиэтажки за 39 000у.е.Ориентир чайхона Салом ( рядом метро Горького)

noyabrinka

Опубликовано: 15 Май ·

@Kseniya2101, поздравляю! Сколько уступили если не секрет?

Kseniya2101

Опубликовано: 16 Май ·

@noyabrinka, уступила 1000 y.e.

@Маргарита156, купили ташкентские для своих родственников,временно проживающие в Москве

Elya

Опубликовано: Среда в 15:22 ·

В 15.05.2016 в 18:27:

Поздравляю! Скажите, а вы укомплектованную (с мебелью и техникой) продали за 39?

Kseniya2101

Опубликовано: Среда в 18:21 ·

В 16.05.2016 в 17:00, Kseniya2101 сказал:

из техники оставила только кондиционер,мебель оставила всю, кроме мягкой

@Маргарита

Опубликовано: Среда в 18:21 · а в каком состоянии квартира, с ремонтом? Вы очень хорошо продали... Поздравляю

Kseniya2101

Опубликовано: Четверг в 15:20 · Жалоба

Квартира с хорошим ремонтом, но делали его 7 лет назад

2

не много ли за двушку там?

0

я имею в виду, какую территорию Вы считаете за "центр".

Ц-1-7, Дархан, Садыка Азимова, м.Ойбек, Госпиталка (м. БИЙ - строго) :)

Человек в Калининграде, какой ей смысл "пургу гнать?"
1

Спасибо, Днепр.

... на каждый товар найдется свой купец...

1

Спасибо, Днепр.

Елена, только это для меня "центр" :) . А то щас Артето скажет, какой это центр. Центр - это Ганга, Лабзак, Себзар... :) Маклер - что центр это Дом Быта. А тайгор вообще уничтожит академическим понятием центр :facepalme: .

... на каждый товар найдется свой купец...

:good: Главное - фактор времени.
0

Человек в Калининграде, какой ей смысл "пургу гнать?"

не вижу связи с моим вопросом

(м. БИЙ - строго)

центр? :blink:

Маклер - что центр это Дом Быта

это где? :icon_eek:

1

Ну а разве строящееся сейчас "третье кольцо" не обозначивает центр города?

центр? :blink:

Да кстати, очень многие в этом уверены.

0

Шаз достроят Садовое йопта Кольцо и будет вам расширенный центр в чистом виде :D

очень многие в этом уверены.

Две остановки от ТКАДа - центр??? Теперь я видел все :crazy:

Шаз даже Дархан назвать центром язык не повернется, из-за закрытия всех подъездных дорог. А ведь Центр в первую очередь подразумевает развитую инфру. А какая нафик инфра, если там все в одну сторону?

Edited by DOS
3

Елена, только это для меня "центр" :) . А то щас Артето скажет, какой это центр. Центр - это Ганга, Лабзак, Себзар... :) Маклер - что центр это Дом Быта. А тайгор вообще уничтожит академическим понятием центр :facepalme: .

В вашем центре Ташкента, особенно на госпиталке и БИЙ, живут совсем мало или ничтожное мало количество самих ташкентцев.

0

После Жуковской понятие Классический Центр уже нихт.

1

Да кстати, очень многие в этом уверены.

тогда и Шахристанская центр, и Чорсу центр и метро Хамза и Корзинка-Аэропорт :lol:

особенно на госпиталке и БИЙ, живут совсем мало или ничтожное мало количество самих ташкентцев.

особенно в махалле у посольства России, ничтожно малое количество ташкентцев, ага :facepalme:

0

Из параллельного форума:

если честно я в акуе полнейшем.

я в шоке.

абалдеть.

0

тогда и Шахристанская центр, и Чорсу центр и метро Хамза и Корзинка-Аэропорт

Ташкент большой город и центр у него большой.
1

Спасибо Днепр.

1

Ташкент большой город

:lol:

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.