Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 193 posts in this topic

Ташкент большой город и центр у него большой.

У Ташкента исторически два центра - Старый город и Новый город.

0

какая хитрая девушка

Похоже кто-то в поисках :D

А поступает она к нам по следующим основным каналам:

1 - Переводы мигрантов

2 - Экспорт товаров, продуктов

3 - Экспорт углеводородов

4 - Экспорт хлопка

5 - Инвестиции в нашу экономику из развитых стран

И основная часть валюты из списка, оседает в государственной казне, или погашении взятых ранее кредитов :facepalme:

Хоть маклер и писал, что в районе автошколы двушки с общим коридором по 17000 котируются, соседке бабушке, собравшейся в Башкирию, предлагали 20 000 2\6\9 общий коридор, она отказалась

Извини, там разница в целых 2 этажа, да и по состоянию думаю тоже выигрывает, вот тебе и ниже цена на 3 тыщи.

Из параллельного форума:
не много ли за двушку там?

У нас в телеграмме, скорее всего эту квартиру (2/5/9 чайхона "Салом", ремонт, мебель, техника) продавали более 3-4-х месяцев, начинали с 50 (я ещё тогда сильно удивился за 50), потом снизили до 45 000. Значит продали её, за 39 000 :)

0

месяцев, начинали с 50 (я ещё тогда сильно удивился за 50), потом снизили до 45 000. Значит продали её, за 39 000

жесть цены :facepalme:

0

Вот доллар и поднялся опять - на цены вроде серьезно не повлияло. Как по мне, ШОС на цены не повлияет, и ни каких квот для областных не будет. Как видно правительство неуклонно работает над разными рода ограничениями в этой сфере. По мне старый фон переоценен даже сейчас процентов на 20%, тем более что бюджетные 2-3х этажки-новостройки растут как грибы, и зачастую стоят дешевле хрущевок. Ждем стабилизации, про рост говорить пока рано.

3

(м. БИЙ - строго)

Тихий ужас :lol: со стороны Ц-1 и Ц-2 максимум это до кафе "Дархан" (а так до старой консерватории и моста, даже высотки на Х.Олимджана и спецплан "притянули" к центру из-за высоких цен), после поворота на бывшую улицу Новомосковская, ни один нормальный посредник центром звать не будет :facepalme:

Маклер - что центр это Дом Быта

А можно попросить говорить за себя, и не балаболить на форуме от моего имени ?

К сожалению в нашей профессии такие встречаются

Бывает, как там про семью и даунов ? Везде встречаются. Вот к примеру сегодня в группе написали:

Звонит сейчас клиент и спрашивает про одну кв есть ли она у меня.

Говорю - есть.

Он. - а вы сколько берете за показ?

Я такая в шоке. Оказывается один риэлтор хотел ему ее же показать за 100000 сум. За просто показ.

Я вот сижу и думаю. Или это нововведение или от жизни отстала

0

ШОС на цены не повлияет, и ни каких квот для областных не будет.

А какая связь вообще между этими двумя понятиями, даже чисто гипотетически?
0

А какая связь вообще между этими двумя понятиями, даже чисто гипотетически?

Слухи.

После ШОС наладятся более дружеские отношения с сопредельными гос-ми, значительные снижение пошлин на ввозимые товары и услуги, соответственно снижение внутренних цен на ТНП, а возможно и вообще отмена всех пошлин :facepalme: открытие прописки областным, свободная конвертация (хотя бы бизнесменам и т.п.) повышение уровня жизни и доходов.

Короче не жизнь, а прямо малина одним словом.

Вот и сидят, и ждут повышения цен на жильё :lol:

0

дружеские отношения с сопредельными гос-ми, значительные снижение пошлин на ввозимые товары и услуги, соответственно снижение внутренних цен на ТНП, а возможно и вообще отмена всех пошлин открытие прописки областным, свободная конвертация (хотя бы бизнесменам и т.п.) повышение уровня жизни и доходов.

".... и все, что бы ни происходило на свете, старики рассматривали как прелюдию к объявлению Черноморска вольным городом."

1

В итоге сейчас сидим с не проданной квартирой (у разбитого корыта), никто не звонит

Продали б тогда - и в банк. То на то и вышло бы к отъезду

0

Похоже кто-то в поисках

Ну когда ты в чате Ртуть кадришь, никто же не комментирует... Повышай уровень культуры ;)

И основная часть валюты из списка, оседает в государственной казне, или погашении взятых ранее кредитов

И основная часть валюты из списка, оседает в государственной казне, или погашении взятых ранее кредитов

Цифры давай (из МинФина), а просто так балаболить не надо.

Извини, там разница в целых 2 этажа, да и по состоянию думаю тоже выигрывает, вот тебе и ниже цена на 3 тыщи.

У нас в телеграмме, скорее всего эту квартиру (2/5/9 чайхона "Салом", ремонт, мебель, техника) продавали более 3-4-х месяцев, начинали с 50 (я ещё тогда сильно удивился за 50), потом снизили до 45 000. Значит продали её, за 39 000

Не уверен - не болтай :) .

Тихий ужас со стороны Ц-1 и Ц-2 максимум это до кафе "Дархан" (а так до старой консерватории и моста, даже высотки на Х.Олимджана и спецплан "притянули" к центру из-за высоких цен), после поворота на бывшую улицу Новомосковская, ни один нормальный посредник центром звать не будет

Действительно, для маклеров с Северо-Востока центр города ограничивается Ц-1 и Ц-2 :D .

А можно попросить говорить за себя, и не балаболить на форуме от моего имени ?

Так ты тоже предположение одно а другим делаешь: то по этажу, то по квартире...

Бывает, как там про семью и даунов ? Везде встречаются. Вот к примеру сегодня в группе написали:

Вообще-то там про урода, как тебя на даунах-то переклинило :lol: . В какой группе-то ссылку давай, а то тут сочинительством не надо заниматься.

Вот и сидят, и ждут повышения цен на жильё

Маклер не ёрничая нельзя ответить. Или конкретно по теме.

Вот я например седня взял задаток Ц-2, 2/5/9, панель, около 70 кв.м., средний ремонт. 42 000. Хозяин всего штуку сбросил.

А ты че или сделок нет, или шифруешься :lol: .

3

Вот я например седня взял задаток Ц-2, 2/5/9, панель, около 70 кв.м., средний ремонт. 42 000. Хозяин всего штуку сбросил.

какой номер дома? :)

0

Чё то в последнее время Маклер не кричит о дальнейшем снижении цен на недвигу... и барабанной дроби тоже от него не слышно...

2

какой номер дома? :)

В районе второй правительственной поликлиники.

Чё то в последнее время Маклер не кричит о дальнейшем снижении цен на недвигу... и барабанной дроби тоже от него не слышно...

Барабанные палочки сломались :facepalme:
0

А с чего недвижимости расти?

0

А с чего недвижимости дальше падать?
0

В районе второй правительственной поликлиники.

спасибо

0

Вот и поговорили.
4

Если нет роста то должен пойти обратный процесс.

0

А это ниже про что? :icon_eek: Особенно смайлик.

Вот и сидят, и ждут повышения цен на жильё :lol:

0

Если нет роста то должен пойти обратный процесс.

Сфигали? А понятия стагнация и застой кто-то отменял разве? :facepalme::crazy:

2

Сфигали? А понятия стагнация и застой кто-то отменял разве? :facepalme::crazy:

А разве во время стагнации цены не падают?

0

Странно: по ВВП рост более 7% даем, а цены на недвигу не торопятся вверх идти? :icon_eek:

0

Странно: по ВВП рост более 7% даем, а цены на недвигу не торопятся вверх идти? :icon_eek:

В сумах считал?

1

В газете прочитал

Edited by iceberg
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.