Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 193 posts in this topic

Сорри за офф :) В общем есть один знакомец, так вот у него денег на комнату в общаге Сергилей или на край в деревяшке там же. Но мечтает он о большем, каждую неделю наблюдаю говорильню от него про падение цен и тому подобное. Уже даже перестал слушать его разговоры,подскаижите как дипломатично намекунть ему, что он находится в свое мирке и мечтах, и что окуржающим это не особо то интересно, но так что бы не обидеть его? :happy:

Edited by Писклявая почемучка
1

зато двушка. без кухни. или без зала

:lol: жесть

У меня трешка в панельке на Юа-90

круто.. у мамы на Карасу 4-х — 90..

0

:lol: жесть

это не жесть это в сергелийских новостройках такие двушки продают. не.. я не спорю - простор. и типа евро-планировка. но.. на любителя короче. так то хочешь они тебе трёшку сделают из однушки. но в каждой комнате ничего больше стула не поместится.

0

так то хочешь они тебе трёшку сделают из однушки

я за обратные варианты, из трёшки однушку, например

0

В любом случае, вложения нужно диверсифицировать.

Так и делаю :) USD, EUR, RUR и BTC в разных соотношениях.

Склады покупай за бетонкой.

Спасибо. Но, я нацелен на квартиру в Севастополе. Тепло там, море + город федерального значения. Главное успеть до постройки моста, а то потом цены вверх улетят :)

3

greyser (25 Май 2016 - 19:12) писал:

Позвонил по объяве где указана цена была 32 000, маклер сказала, что это была убитая но её продали, а есть чистенькая но за 35 000 и окончательно уступки не будет.

greyser, это один из гнилых приёмов из арсенала нечистоплотного маклера..

Хотел спросить, знакомые продают 2х комнатную квартиру чуть дальше метро чиланзар в среднем состоянии, начали с 32 000 и думали что клиент найдётся сам но в ответ тишина.

Дальше обратились к маклеру, с ним договорились на 28 000. Тот пообещал что в течении 2х недель найдёт клиента. В течении этого времени приводил пару раз людей на просмотр, в конце второй недели маклер пришёл к хозяйке и говорит что на 28 000 есть покупатель, оформление хоть завтра, но дальше интересней, говорит что если хозяйка готова подождать ещё 2-3 недели то сможет найти покупателя по более высокой цене и обещает продать на 500 - 1000 дороже от оговоренной суммы, но при условии, что маржу они с хозяйкой разделят пополам.

В связи с этим вопрос: кто как считает, это тоже какой-то один из грязных приемов нечистоплотного маклера или наоборот робингудство? Ведь он же мог при сделке просто снять с общей суммы свою "шапку" и нет проблем (ведь при сделке деньги все равно проходят через маклера...), а тут он все озвучил.

0

Спасибо. Но, я нацелен на квартиру в Севастополе. Тепло там, море + город федерального значения. Главное успеть до постройки моста, а то потом цены вверх улетят :)

если работаешь на удаленку то это тема. море природа и т.п. если же на месте. пизнес там или просто на дядю - то труба. :lol: а так место классное без разговоров.

1

Приятели уехали туда зимой, до сих пор плюются

0

если хозяйка готова подождать ещё 2-3 недели то сможет найти покупателя по более высокой цене

А потом скажет, как та лошадь, что не шмогла. Маклер ничем не рискует.

0

нет работы?

0

нет работы?

В туристической части чисто и красиво,а в жилых районах жесть, даже в центре. Непонятно, где начинается и заканчивается мусорка, город очень грязный. Люди в большинстве своем грубые,хамоватые. Асфальт? Не, не видели! Обычный провинциальный городок с пафосом и претензией на "город федерального значения". Похож на Чирчик по архитектуре, горки как в Янгиабаде.

Большинство баб толстые или склонны к полноте.

95% мужиков старше 25 уже со следами алкоголизма на рожах. Народ говорит это еще наркоманов поубавилось, с переездом Крыма в Россию.

И сало жёсткое, стальной челюстью жевать надо

Edited by Sirinius
3

ты забыл добавить "по этому отчету точно видно что сейчас настанет рост!"

Ты почему меня в быки записал, а? Бублик!!! Мне все равно (уже писал) падает или растет рынок. Да, на растущем легче рубить капусту, но и на падающем можно заработать. Просто очень (ну, просто очень) ценю адекватность и разумность.
3

если работаешь на удаленку то это тема. море природа и т.п. если же на месте. пизнес там или просто на дядю - то труба. :lol: а так место классное без разговоров.

Я уже не работаю. Отошел от дел. Отдыхаю :)

Планирую зимой 2016-2017 г. поехать на разведку на 2-3 недели. Посмотреть Севастополь, ЮБК.

С одной стороны плюсы Севастополя: + город военных, значит порядок и безопасность; + город федерального значения, значит будут развивать и отрихтуют персонал в магазинах, кафе, ЖКХ, пока судя по отзывам в интернете там хамоватость, наглость и леность :D ; + населения по-более чем в других городах на берегу, т.е. не совсем деревня, а как наш Юнус-Абад по плотности где-то :)

Плюс Ялты: Климат. Но минусов дофига: жилье дороже; населения мизер, летом наоборот будет.

0

Я не в курсе за современное законодательство Узбекистана. Но, вроде бы Российское запрещает оборот и хранение физ. лицами золота 999 пробы, за исключением монет Георгий Победоносец

Надо в себя и свою семью вкладывать: здоровье поправить, отдых (все подешевело), образование. Золото также подвержено спекулятивным трендам, так что не вариант. Да, физзолото 999 пробы можно купить в Сбере, но НДС надо платить. А обезличенный металлсчет -вообще лоходром.
3

Я уже не работаю. Отошел от дел. Отдыхаю :)

а... так вы старость провести ищете место. тогда лучше Ялта :)

0

а... так вы старость провести ищете место. тогда лучше Ялта :)

:D Да, не, я еще молодой... ну относительно :D 40-ка нет. После поездки видно будет, на месте уже буду принимать решение. :)

0

но жае по 35 двушка для ойбека

жае это что такое ? что то вроде общаги бывшей или двухэтажек как на сергелях?

5 лет назад ,значительно сократил расходы на дорогу и (продавал свою,дел валом) время ,таким образом.Ну и заодно много кое-чо узнал про себя .

и какую сумм в долларх озвучивал за посмотреть ? ну так что бы понятно было. И на сколько ниже стартвоая цена была по сравнению с рынком ?

Незнаю, ремонт нам нафиг не нужен ищем именно квартиру но столько котов в мешке, говорят одно, а по факту другое, а тут еще и платить за то что бы посмотреть?

Хотел высказать свое мнение относительно маклеров практикующих такой показ но передумал. дело их. Но по крайней мере собственника жилья должны ставить в курс, что они что бы лишний раз не мотаться и бензин экономить берут деньги за посмотреть.

Интересно они с хозяином квартиры 50 на 50 распиливают просмотровые деньги? или лично на карман?

Ну тоже бизнес, насобирал с таких зрителей и вторую квартиру можно покупать:)

0

Жае-даже :)

0

Жае-даже :)

да. печатал быстро :) сори. )) Грейсер, там висела объява 32. в ойбеке. в девятиэтажке. я сомневаюсь, что на ойбеке есть деревянные девятиэтажки. хотя вроде там есть спецплан. может они деревянные?

0

адекватность и разумность

А можно уточнить - кого вы относите к адекватным и разумным: того, кто сейчас говорит о повышении в будущем или понижении?
0

Того, кто вообще об этом не говорит. :D

Адже хлопець вірні розмови говорить. Голова міркує :) .

А ведь парень верные речи говорит. Голова соображает :) .

0

Сие нам не ведомо: куда нефть пойдет, куда курс скаканет, что еще придумают наши чиновники, будет ли существовать доллар, начнутся ли локальные войны, насколько сильна наша армия...

Да все у нас пучком: нефть 50 долл., курс - стабилен, чиновники что-нибудь придумают, чтобы народ не скучал, доллар - будет, наша армия - самая боеспособная в ЦА :facepalme:

Сорри за офф :) В общем есть один знакомец, так вот у него денег на комнату в общаге Сергилей или на край в деревяшке там же. Но мечтает он о большем, каждую неделю наблюдаю говорильню от него про падение цен и тому подобное. Уже даже перестал слушать его разговоры,подскаижите как дипломатично намекунть ему, что он находится в свое мирке и мечтах, и что окуржающим это не особо то интересно, но так что бы не обидеть его? :happy:

Дайте ему телефон нашего Маклера. Скажите профи с 25-летним стажем. Пусть поболтают на досуге вволю :) .
0

ну так что бы понятно было

10

И на сколько ниже стартвоая цена была по сравнению с рынком ?

была рыночной .Просил 30ку.29 ушла.Мне срочно надо было...Заклад горел.А тут умники с прорабами...Мы просто посмотреть :facepalme:
1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.