Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 202 posts in this topic

Артето по ходу или ошибься чуток или лукавит. Ну нету на Айбеке, на Афросиабской 5-этажки! :)

Если что, возможно я перекуплю эту квартиру за 20-22 тыс. Надо смотреть. Если согласятся конечно.

На Чимкентской и по Яккачинару есть старые 5-этажки с душевыми однушками, но это ЦУМ, Ц-7, не совсем Айбек и не Афрасиаб.

Добрый вечер! Время 3 дня на справки, номер в личку. Если наш откажется с вами договоримся

0

Кому-то очень сильно бабки нужны

Дос, нет. Это более чем реальность. Я даже больше скажу. Эту квартиру отдают уже за 31тыс. Это в доме "гармошке". Мой клиент сейчас серьёзно подумывает на счёт этого предложения.

Добрый вечер! Время 3 дня на справки, номер в личку. Если наш откажется с вами договоримся

Добрый! Артето, ты можешь уточнить месторасположение? Ну ориентир или номер дома? Это точно по Афросиабской?
0

1/2/5 34 квадрата, балкон 1х6.60, душевой вариант ойбек авросиаб 17000 оставлен задаток среднее состояние

А где именно на Ойбеке есть такие пятиэтажки?! :icon_eek:

0

прости, в следующий раз исправлюсь.

Воооот, вместо меня букc-а вставляй в следующий раз :D .
0

Сейчас уточнил. В доме гармошке оказывается другой вариант, а вышеуказанная квартира в другом доме, рядом. За 35 возможно отдадут говорит риэлтор.

0

Не герой. Сейчас звонил. Клиент знакомого не передумал, покупает с хорошей доплатой, для сдачи в аренду. Ориентир точка вкуса, за девятиэтажкой. На кадастре афросиаб улица

Я не так хорошо эти края знаю, моё дело задаток дать и ждать пока перепродадут

0

Насчет квартиры из объявления http://olx.uz/obyavlenie/prodaetsya-2-7-9-ul-bobura-IDlCyF.html#0dbc45184f на прошлой неделе только на 3 этаже тоже в этом 69 доме продали за 43, при чем продавали недолго (неделя). А вот насчет 31 мне кажется это уже перебор.

0

Молчун, за 31 это другой вариант, в доме "гармошке" рядом.

0

Молчун, за 31 это другой вариант, в доме "гармошке" рядом.

Не герой. Сейчас звонил. Клиент знакомого не передумал, покупает с хорошей доплатой, для сдачи в аренду. Ориентир точка вкуса, за девятиэтажкой. На кадастре афросиаб улица

Теперь понял. Эта 5-этажка так называемый дом художников, не очень котируется. Но всё равно за 17 это нереально бросовая цена. Слышали бы это мои перекупщики, за уши ухватали бы :) Хорошая сделка, удачи! Но предложение в силе )
1

Молчун, за 31 это другой вариант, в доме "гармошке" рядом.Теперь понял. Эта 5-этажка так называемый дом художников, не очень котируется. Но всё равно за 17 это нереально бросовая цена. Слышали бы это мои перекупщики, за уши ухватали бы :) Хорошая сделка, удачи! Но предложение в силе )

Совершенно верно. Дом художников. Если что сорвётся сообщу. Но вероятность маленькая.

0

Дом художников - это же одна из вариаций 77 или 78-й серии, нет? Узкая лоджия. Цена и этаж уаще шоколад. Тем более, кирпидж. Под аренду народ в очередь выстроится

Edited by DOS
0

Но ничто так не подстегнёт покупателей, как первое же заметное повышение. Пипл побежит скупать все и вся.

при всем уважении-заметное повышение можно не ждать года три, последний год показал, что наиболее эффективная инвестиция; опять же куча квартир продается и еще огромная куча строится (по моему лет 15 столько не строилось); нефть вряд ли сильно подорожает, если и поднимется условно до 60, допустим, так бабки уже тратить не будут. Имхо, для роста недвиги нужны серьезные изменения макроэкономические-рост нефти хотя бы до 60 (желательно 70), новая программа количественного смягчения (больше денег на рынке, крохи и нам перепадут), снятие санкцис России (это наверняка произойдет). Конечно, все глубоко имхо

3

В прошлом году летом, интересовался элитной недвигой в резиновой, непосредственно у риэлторов и на месте. Общался с соответствующими представителями и был на приёме у таких крупных агентств как Инком, Миэль, Доки. Так выяснилось когда весной 2015 г. рухнул СЦП недвижимости в целом по Москоу, так этот же СЦП по элитной/дорогой недвижимости ничуть не упала, а кое что даже подорожало.

Такая же тенденция сохраняется и у нас.

Хорош сказки рассказывать... И еще, ты в какой валюте считаешь? Раньше элитка, что в Москве, что в других крупных городах продавалась за баксы и просела существенно, не в разы конечно. В рублях не сильная коррекция вниз. Загородное элитное жилье в продаже вообще встала. На рынке существенные скидки при торговле.

0

Эмир, это не сказки. Я говорил относительно лета 2015 года. Тогда ситуация была именно так, как я указал. Возможно сейчас она изменилась. В баксах да, цена просела, тут ты прав. Но в Москве элитка в 80-90% случаев продаётся за рубли. Согласна конца лета прошлого года элитка в рублёвом эквиваленте в сравнении с началом того же 2015 года подорожала на 20-25% и девальвация рубля тут НЕ была ЕДИНСТВЕННОЙ причиной этого явления.

Edited by не герой
0

"Растущая стоимость стройматериалов, дефицит предложения и отложенная инфляция станут причинами того, что во второй половине 2017 года стоимость жилья в России резко пойдет вверх. Как сообщает издание РБК, такой прогноз дали крупные застройщики на форуме "Недвижимость в России".

Резко пойдет вверх - Бугагашечка какая)

Не герой,

А зачем приводить для сравнения с сегодняшними ценами с элиткой Таша ситуацию годовалой давности?

Это за последний год в РФ вся элитка и бизнес класс перешли на рубли в 80-90%, также и коммерческая аренда класс А, теперь рублевая и с коррекцией вниз.

Ничего в 2015 году в рублях не росло:) и сейчас тренд на понижение.

МОСКВА ПОСТАВИЛА РЕКОРД ПО УДЕШЕВЛЕНИЮ ЭЛИТНОГО ЖИЛЬЯ

http://realty.rbc.ru...000784818.shtml

Долларовая стоимость элитных новостроек в центре Москвы опустилась до самого низкого значения за последние десять лет

Edited by emir
0

МОСКВА ПОСТАВИЛА РЕКОРД ПО УДЕШЕВЛЕНИЮ ЭЛИТНОГО ЖИЛЬЯ

http://realty.rbc.ru...000784818.shtml

Долларовая стоимость элитных новостроек в центре Москвы опустилась до самого низкого значения за последние десять лет

Ха ха ха 3 раза :) Твои ссылки ведут в никуда, то есть в них говорится лишь о том что сделки нынче совершаются в рублях, что я и отметил выше :)

Надеюсь Ведомостям ты доверяешь? :) (статья от 8.10.2015 г.)

5f05e6a60349411ccf6b329229a5969c.jpg

e5b8fd2f13e30024aee68d40b872e6fe.jpg

Edited by не герой
1

в РФ как раз таки и говорят что лакшари сектор плюхнулся больше всех. в рублях. В долларах думаю и так понятно. ))

0

Кста, у Маклера команды на фб вроде самая большая группа по недвижимости в Ташкенте-больше 43 тысяч участников :)

Маклер, а по Сельхозу риэлторы есть там? :rolleyes:

0

при всем уважении-заметное повышение можно не ждать года три

А я где-нить писал о скором повышении? Я просто описал процесс скупки хат "галопам по европам", когда идет это повышение. Речь была вообще, безотносительно к конкретному времени.

Маклер, а по Сельхозу риэлторы есть там?

Там тоже могут посносить. Повремени пока

0

Кста, у Маклера команды на фб вроде самая большая группа по недвижимости в Ташкенте-больше 43 тысяч участников :)

Маклер, а по Сельхозу риэлторы есть там? :rolleyes:

с таким объемом Мак мне кажется, уже может и не работать по своей прямой специальности. :)

0

Не

Ха ха ха 3 раза Твои ссылки ведут в никуда, то есть в них говорится лишь о том что сделки нынче совершаются в рублях, что я и отметил выше

Ты мои ссылки читал? У РБК целый подраздел посвящённый теме недвижки... В первом предложении смотри..

По итогам первого квартала 2016 года средняя стоимость элитных квартир в Москве снизилась на 9,1% в рублевом выражении. Это стало наибольшим падением цен на дорогую недвижимость среди 35 городов мира

Ведомостям доверяю... Но зачем ты все сюда тащишь 2015 год?!)) проснись, на дворе уже почти середина 2016-го

о итогам первого квартала 2016 года средняя стоимость элитных квартир в Москве снизилась на 9,1% в рублевом выражении. Это стало наибольшим падением цен на дорогую недвижимость среди 35 городов мира

2

Рынок недвижимости перенасыщен квартирами, уже через край, через месяц ещё прибудет :facepalme:

Тем не менее в ЧС кол-во объявлений о продаже падает. Кол-во объяв. за последнюю неделю самое минимальное в этом году, не считая 1-ую неделю января.
1

После паники зимы 2014 года в РФ, когда курс бакса значительно вырос, многие кинулись рублевые активы вкладывать в недвижку, так как в бакс или боялись или считали поздно. И поэтому может там что-то и подорожало в начале 2015, но сейчас прошло много времени и все поняли, что рынок недвижки и даже элитки был сильно перегрет, и уже никакого ажиотажа в помине нет. Кризис надолго.

Тем не менее в ЧС кол-во объявлений о продаже падает. Кол-во объяв. за последнюю неделю самое минимальное в этом году, не считая 1-ую неделю января.

Может это с сезонностью связано, лето на дворе

1

как называется?

0

• Recently Browsing   1 member