Posted 05.06.2016 08:13 прикупилбы горящий вариант однушки, если будут предложение вэлкам в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 09:29 Так что Бух, жди 2025го года. тогда возможно, тут недвига в баксах значительно поднимется )) Это будет гораздо раньше, года через три, когда поток переселенцев иссякнет - весь новострой разлетится, как горячие пирожки, а пока дела у них походу не идут - сегодня рекламные буклеты с кукчой мурадбилдинга в нашем доме в двери квартир впихивали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 13:57 Это будет гораздо раньше, года через три, когда поток переселенцев иссякнет - весь новострой разлетится, как горячие пирожки, а пока дела у них походу не идут - сегодня рекламные буклеты с кукчой мурадбилдинга в нашем доме в двери квартир впихивали. значит не разлетаются как пирожки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 14:13 tigor, я немного впарился. Не этого я хотел. Помните вы делали график совокупных перводов в Узбекистан через системы денежных переводов? И помните вы еще потом из зигзаговой формы сделали более усредненную без сезонных экстремумов? @Real Root, Вы вообще определитесь сначала в желаниях . График размера денежных переводов из РФ в РУз. и СЦП жилья города Ташкента (СЦП - год в год): График размера денежных переводов из РФ в РУз. и СЦП жилья города Ташкента (СЦП - с опережением на год): График размера денежных переводов из РФ в РУз. и СЦП жилья города Ташкента (СЦП - с отставанием на год): 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 14:47 а где графики? у меня не показывает вложение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 15:30 а где графики? у меня не показывает вложение @Djalil, у меня все три графика видны прекрасно . Браузер - Опера. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 18:19 Покупатели предложили купить мою квартиру по ипотеке, по цене, выше, чем мы просим, сказали, что через месяц смогу все деньги обналичить. я с ходу отказала, вдруг деньги зависнут, не разбираюсь я в этой схеме, а сейчас думаю, может не так все страшно. Подскажите, как такие сделки происходят? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 18:34 Ха, я помню курс в 33 рубля и соответствующие, высокие, цены в Ташкенте. А ты мне здесь о снижении курса на рубль, ОДИН РУБЛЬ, с 66 рублей !? Вообще-то Маклер я не для тебя инфу привел . И твой коммент мне нужен: как собаке пятая нога Покупатели предложили купить мою квартиру по ипотеке, по цене, выше, чем мы просим, сказали, что через месяц смогу все деньги обналичить. я с ходу отказала, вдруг деньги зависнут, не разбираюсь я в этой схеме, а сейчас думаю, может не так все страшно. Подскажите, как такие сделки происходят? Не страшно. Обычный ипотечный договор. Только там третьей стороной банк выступает. Там в договоре есть пункт, что он вступает в силу после поступления денег на Ваш лицевой счет. Обналичивают покупатели - они же и сами конвертируют в долл. на базаре. Цена по ипотечному договору выше процентов на 20. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 02:44 так вы на обналичку процент прибавьте + риск повышения курса. и смело отдавайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 03:41 Покупатели предложили купить мою квартиру по ипотеке, по цене, выше, чем мы просим, сказали, что через месяц смогу все деньги обналичить. я с ходу отказала, вдруг деньги зависнут, не разбираюсь я в этой схеме, а сейчас думаю, может не так все страшно. Подскажите, как такие сделки происходят? покупатели наобещают все что угодно... я бы посоветовал реально с управляющим..директором...нач отдела банка поговорить в присутствии покупателя.. вот если эти завязки и обещания подтверждаются то смело- ура... чтоб потом на велась речь про депозит....пластик... https://www.youtube.com/watch?v=1_jU-8jAk6I вот как тут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 03:47 Слышала, что сейчас банки пустые, налички нет, люди неделями пенсию ждут ( мой отец в их числе, сотрудник МВД караулит пенсию сутками). Лучше не буду рисковать, создавать себе головною боль. Я так поняла, что банк проценты забирает при обналичивании и еще теряешь из-за того, что выдают доллары в сумах по гос.курсу. Заморочек много. Ну их.. и их маклера туда же. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 03:52 (edited) Слышала, что сейчас банки пустые, налички нет, люди неделями пенсию ждут ( мой отец в их числе, сотрудник МВД караулит пенсию сутками). Лучше не буду рисковать, создавать себе головною боль. Я так поняла, что банк проценты забирает при обналичивании и еще теряешь из-за того, что выдают доллары в сумах по гос.курсу. Заморочек много. Ну их.. и их маклера туда же. не надо слушать про пустые банки.. если к примеру вам дают ( 40.000 баксов х 6100) + 20% или 40 % на счет в банке... то повторюсь...поговорите напрямую с управляющим... этот разговор и будет реальной картиной того что вас ожидает.. уверяю. Edited 06.06.2016 03:52 by BUBUKA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 04:08 , Спасибо, попробую сегодня разузнать все поподробнее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 04:17 Вообще-то Маклер я не для тебя инфу привел Как там твой коллега Днепр грил: Форум общественный Там в договоре есть пункт, что он вступает в силу после поступления денег на Ваш лицевой счет. Обналичивают покупатели Ты забываешь главное, пункт о котором сам и предупреждаешь: Договор вступает в силу с момента перечисления денег на счёт продавца ! т.е. безналичные деньги упали на счёт - договор в силе, и не дай Боже покупатель окажется как ваша "троица", не отвечающая за свои слова, продавец будет сам бегать и вытаскивать свои деньги, обналичивать, обменивать на чёрном рынке. покупатели наобещают все что угодно Те редкие моменты, когда я согласен с этим человеком если к примеру вам дают ( 40.000 баксов х 6100) + 20% или 40 % на счет в банке... то повторюсь...поговорите напрямую с управляющим...этот разговор и будет реальной картиной того что вас ожидает.. 6100 это не покупная цена, здесь нужно ставить минимум 6300 +20%. Про 40% скорее всего погорячился Бубука Где такого бесшабашного покупателя найти, который почти на 50% больше от договорённой суммы отвалит за квартиру ? и еще теряешь из-за того, что выдают доллары в сумах по гос.курсу Кто Вам обещал доллары по госкурсу, покупатель ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 04:28 Про 40% скорее всего погорячился Бубука Г а даже не знаю сколько Селене денег дают за квартиру.. это же все условность..примеры. 40.000 6.100 20-30 возможно в условиях "кидалова" и защиты от него именно правилами хорошего тона на нашем рынке недвижимости и станет скоро именно массовая покупка недвиги через банк... тут ведь и цена фиксируется сразу..так что для оценки покупки и прецедентов можно избегать в дальнейшем и с оплатой % от стоимости покупки и оформление... тут целый спектр мероприятий под это можно загнать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 04:49 Покупатели предложили купить мою квартиру по ипотеке, по цене, выше, чем мы просим, сказали, что через месяц смогу все деньги обналичить. я с ходу отказала, вдруг деньги зависнут, не разбираюсь я в этой схеме, а сейчас думаю, может не так все страшно. Подскажите, как такие сделки происходят? возьмите соответствующий задаток + цена квартиры * курс долл. + 20 % от цены квартиры (за обнал денег) + 5% (за то что это байда с ипотекой будет продолжатся от 1 до 3 месяцев)= сумма (ипотеки) которая должна упасть на ваш депозитный (вкладной) счет. Уточните срок выдачи ипотеки, и предупредите что данный срок не продляется (оформление ипотеки может длится годами, поверьте это правда), а при просрочке все отменяется, задаток не возврашается и вперед (и еще, если решитесь наберитесь терпения оно вам понадобится ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 04:56 возможно...правилами хорошего тона на нашем рынке недвижимости и станет скоро именно массовая покупка недвиги через банк... Как только откроют свободную конвертацию ( ) в Узбекистане - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ Продавцы первыми побегут в банки для открытия сумовых и валютных счетов а при просрочке все отменяется Боюсь, что никто такой пункт в договоре не укажет Я недавно договор купли-продажи квартиры оформил, с рассрочкой платежа, там всё просто; общая сумма полученная сумма остаток суммы (который покупатель обязуется передать продавцу в течении оговорённого срока). Если договор будет нарушен, продавец имеет право обратиться в...суд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 04:58 тут товарищ спрашивает: а есть ли смысл вообще сейчас покупать хату, как инвестицию, чтоб потом хотяб под аренду сдавать? Ну в свете того что у тебя ее отжать могут как нефиг-нафиг? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 05:09 Ну в свете того что у тебя ее отжать могут как нефиг-нафиг? Как страшно жить © Да пусть оформит все как полагается, вовремя платит коммуналку и все. Как ее отожмут то? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 05:48 тут товарищ спрашивает: а есть ли смысл вообще сейчас покупать хату, как инвестицию, чтоб потом хотяб под аренду сдавать? Ну в свете того что у тебя ее отжать могут как нефиг-нафиг? Бублик, вы же сами пообещали, что до 2025 года цены на недвижимость не будут расти. под аренду только в центре стоить покупать. и то чистая месячная прибыль может оказаться не такой уж привлекательной после вычета амортизации и других расходов. вот в Мск хорошо, там можно сдавать даже убитую хату с голыми стенами, а тут такие никому не нужны, всем подавай новую, чистую, ремонтированную и упакованную квартиру 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 07:59 Какие новости по новостройкам? Неужели их всеобщее падение недвижимости не затронет совсем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 12:02 нужен совет :) =================== что за махалля немат - кабельный - продаван пишет перспективная - стоит связыватся с этим .... ЕВРОДОМИК! КАБЕЛЬНЫЙ ЗАВОД! 25 500 $ Ташкент / КАБЕЛЬНЫЙ ЗАВОД(НЕЪМАТ) / // М.БУЮК ИПАК ЙУЛИ // // МИРЗО-УЛУГБЕКСКИЙ р-н// ** ЕВРОДОМИК СВОЙ ** Английский проект новый евроремонт Дом после капремонта 1-этажный евродомик 1-сотка 2-комнаты 1-сан/узел 1-студийная кухня въезд для авто общая 50-квадратов высота 2.95см Махалля перспективная, ликвидная ------------- на перекуп - ну если меня опередите больше не выставлю тут таки предложения пишет доки все в порядке хоз один ===== м вот это тоже заинтерсовало только на перекуп Продам 30 000 $ Ташкент Продам квартиру Ц-5, напротив финансового института, 1/7/16, общей площадью 50 кв.м., с ремонтом чистая, акфа рамы, паркетные полы.По всем вопросам обращаться в Агенство недвижимости по тел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 13:24 Евродомик, две комнаты и одна сотка. Млйяя, тогда и мой гараж тоже евродомик 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 13:45 А как у Цезаря отжимают? Ссылку дай, а то я чот не в теме (как Полотенчик). 0 Share this post Link to post Share on other sites