Posted 13.06.2016 06:59 У меня шестеро знакомых семей (3 русские, 1 - корейская, 1 - татарская (казанские) и 1 - смешанная (узбек + русская) вернулись из РФ обратно в Ташкент. форум торг уз. ветка "программа переселения". Это не статистика. И кто вернулся обратно на нее не заходят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 07:08 по моему, сейчас в Таше только и остались последние могикане люди, которые неплохо здесь устроены, но хотят лучшего своим детям. Поэтому и они засобирались)) А те, которые здесь были не ахти, уже давно "там" Про всех говорить не стоит. Я часто в клубах бываю и вижу как Русские тусят. Как живут. Тут достаточно людей кому РФ не интересна. Я не буду вам про органы говорить сколько у нас работает и про компании, гос организации. Как нибудь будете в наших ключевых компаниях, важных объектах и увидите сколько сотрудников из РФ трудится у нас, многие с Питера и Москвы ты там поживи. чутка. мнение поменяешь. 95% понауехавших пишут "и что я раньше не уехал???". даже самые отъявленные ташкентофилы. Жил. Учился в РФ. Я не люблю область. Я люблю столицу. Я учился в Москве. И если жить только в Москве. Но Ташкент устраивает всем. И о Москве не думаешь. Туда в любой момент можно уехать. Проблем нет. А менять нашу столицу на города РФ могут только взрослые люди, и не факт что их детям будет лучше в мухопрелестнске когда вырастут все будут ездить в Москву гастерить так что будущее детей Москва как не крути а не всякие области. Вот и спрашивается на кой черт сдались города РФ с их деревней, коррупцией, беспределом, тупым быдлом, алкоголиками, и нашими бывшими гражданами которые не нашли места в Ташкенте ? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 07:08 У меня шестеро знакомых семей (3 русские, 1 - корейская, 1 - татарская (казанские) и 1 - смешанная (узбек + русская) вернулись из РФ обратно в Ташкент. Это не статистика 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 07:32 Я и не утверждаю, что это статистика. И так не пишу: 95% понауехавших пишут "и что я раньше не уехал???" Просто наблюдения, что помимо экономических проблем, накладываются проблемы типа "понаехали джигиты" - это и русских из Узбекистана касается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 07:34 (edited) накладываются проблемы типа "понаехали джигиты" - это и русских из Узбекистана касается. ага В Москве и в Самаре люди думали, что я русский москвич, хотя ни тот, ни другой Edited 13.06.2016 07:34 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 07:40 Жил. Учился в РФ. Я не люблю область. Я люблю столицу. Я учился в Москве. И если жить только в Москве. Бери больше - в Калугу. Но, давайте о светлом больше не будем. Вернёмся к нашим баранам. А кто и куда уехал или собирается - да и скатертью дорога, всех благ, держитесь, здоровья, удачи и т.д.. У вас своя тема есть, где вы всё это можете обсудить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 07:45 В Москве и в Самаре люди думали, что я русский москвич, хотя ни тот, ни другой На счет Самары не знаю, но приезжающие в Узб. москвичи всегда удивлялись, что здесь разговаривают на "старомосковском" говоре, т.е. на классическом русском языке (относится только с людям кому за 35-40). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 07:54 Это я что горит говорю. Есть квартиры и выше 28 и до 40 на каракамыше. Просто такие не интересны варианты. Вот мне всё-таки невдомек: в чем заключается работа маклера? в том чтобы находить "горящие" выкупы? А потом собрать документы за 3 дня, когда обычный собственник это может сделать, допустим, за 2 недели? И почему неинтересны варианты? Потому что надо потрудиться найти клиента, убедить его, заинтересовать? Всегда думала, что работа маклера на стороне продавца именно в этом и заключается, найти клиента под требования продавца. Или сейчас маклеры работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на покупателей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 07:58 Всегда думала, что работа маклера на стороне продавца именно в этом и заключается, найти клиента под требования продавца. работа маклера - выгодно рентабельно подзаработать, проблема продавца (в том числе жадность) - это не его проблема. я так понимаю. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 08:00 Или сейчас маклеры работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на покупателей? Зачем им напрягаться, если можно заработать быстрее и легче. Для того, чтобы работать как выговорите, надо быть помешанным на своей работе, любить помогать людям, или ради репутации, потешить свое самолюбие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 08:03 Для того, чтобы работать как выговорите, надо быть помешанным на своей работе, любить помогать людям, или ради репутации, потешить свое самолюбие. :lol: вы говорите про работу маклера или врача?? сами то попробуйте так поработать на рынке недвижимости, на проездной не заработаете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 08:06 Как нибудь будете в наших ключевых компаниях, важных объектах и увидите сколько сотрудников из РФ трудится у нас, многие с Питера и Москвы здесь с вами согласна ну и опять же, у них гражданство РФ? то есть они в любое время могут уехать туда, здесь их ничего не держит. у них здесь нет квартир. которые нужно продавать, потому что у них есть "там" жилье. да и работа тоже. Здесь они работают типа как в командировке... проблема продавца (в том числе жадность) ну вы этак загнули - а покупатели не жадные? прям все до последней копейки отдают? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 08:07 работа маклера - выгодно рентабельно подзаработать, проблема продавца (в том числе жадность) - это не его проблема. я так понимаю. Только вы забываете, что проценты снимаете с продавцов. За что? За то, что уговорили максимально снизить цену? Я маклерам занимающимся моей квартирой много раз говорила, что надо не только продавца прогибать, но и немножко покупателя подтягивать, расписывать все плюсы именно этой квартиры, убеждать, доказывать, чем она лучше других, находить золотую середину между продавцом и покупателем. Вот это работа, чтобы все в итоге были довольны - покупатель, продавец и сам маклер. Последнее время продавцов за людей не считают, ждут когда прогнется, тогда и сливки снимают. За копейки я и сама продам, без всяких маклеров. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 08:08 и даже карманы выворачивают, нате, какие мы все честные! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 08:14 Только вы забываете, что проценты снимаете с продавцов. я не маклер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 08:18 :lol: вы говорите про работу маклера или врача?? сами то попробуйте так поработать на рынке недвижимости, на проездной не заработаете В каждой профессии надо быть профессионалом и любить свою работу и выполнять на пять, а если ноете, что на проезд не заработать и т.д,( в каждой профессии так можно поныть, врачам мало платят, у учителей нервы, грузчики физически устают и т.д) то лучше сменить профессию. Я за пол года столкнулась со многими полумаклерами, которые выполняют свою работу плохо. Например звонит мне маклер, который мою квартиру в глаза не видел, говорит, что приведет покупателя, пытается запугать меня и максимально снизить цену уже по телефону. Жду, никого не ведет, потом выясняется, когда уже привел, что покупателям нужна другая планировка, другой этаж и вообще другой район. Какого х.. ты заранее не выяснил, что нужно людям, не подобрал варианты, не просмотрел их предварительно сам, отнимаешь время у покупателей и продавцов просто так. Или звонит маклерша и говорит, чтобы были с утра дома и никуда не уходили, будут покупатели, ждем пол дня, никто никого не приводит, но чтобы позвонить и предупредить, что что-то сорвалось нельзя, она важная птица. Терпеть не могу безответственных, непрофессиональных людей в любой профессии. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 08:21 Ну а Реал Руту и Бублику, которые хотят прикупить хаты здесь, только падение. Да еще и ждут-с дальнейшего снижения. после темы сдаем жилье в аренду я чот уже как то не очень хочу прикупить тут что-л. Быстро же ты отказался от родины родина - это там где друзья, родня и попе тепло. всё. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 08:21 я не маклер Сочуствующий? Бедные маклеры! Да кому сейчас легко, в любой профессии тяжело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 08:22 (edited) В последнее время активность звонков и просмотров возросла, но предлагают цену со значительной скидкой, такое ощущение, что перекупы решили к осени затариться. Edited 13.06.2016 08:24 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 08:27 Сочуствующий? представитель жены сына потенциального покупателя В последнее время активность звонков и просмотров возросла, но предлагают цену со значительной скидкой, такое ощущение, что перекупы решили к осени затариться. ну так лето же, народ знает когда цены низкие, вот и звонят наверно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 08:28 Цитировать выделенное представитель жены сына потенциального покупателя как все сложно и витиевато. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 08:31 здесь разговаривают на "старомосковском" говоре, т.е. на классическом русском языке (относится только с людям кому за 35-40). так всегда было, и в среде 16-35 летних, в том числе, хотя по некоторым словам, типа баклажка, сотка (или если назвать палатку ларьком), могут выкупить, что понаехал в Нерезиновую 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 08:32 но предлагают цену со значительной скидкой, такое ощущение что перекупы решили к осени затариться. а у меня еще интереснее: звонят, сразу спрашивают цену. если их не устраивает, то кладут трубку)) Даже не спрашивают где квартира находится, а уж про просмотреть... и речи нет)) И кто бы это мог быть? Перекупы? Псевдонедомаклера? А может, это одни и те же, только с разных номеров? хз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 08:34 В последнее время активность звонков и просмотров возросла, но предлагают цену со значительной скидкой, такое ощущение, что перекупы решили к осени затариться. да и еще курс лысого чутка упал, может быть народ засуетился из за этого, пока не проиндексировали цены, хотя куда их индексировать, по любому упадут еще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 08:35 а еще колбасу палкой называть :) а не батоном. да много. хотя.. мне вот недавно пришлось пообщаться с огромным числом россиян с разных городов. вот только в новосибе я услышал, что они говорят чууууть чуууууть по-иному. и это даже не акцент просто слова выговаривают в некоторых местах быстрее, чем обычно. питер-москва - да всё так же. про парадную с поребриками я речи не веду. это у бритов каждая деревня - свой диалект. у наших узбекистанцев - сразу выкусывают там ферганских от кашкадарьинских в сравнении с сергелинскими. а там это не так. может телевизор тому в помощь. Бух, да не морочь ты себе голову - езжай один. смотри один. если понравится и нашел, что искал - скидывай хату. всё равно за ценой не угонишься. в сентябре они планируют рубь по 71. а потом бакс будет только падать. забудь. и не теряй свои последние шансы урвать хоть что- то. 1 Share this post Link to post Share on other sites