Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 193 posts in this topic

У меня шестеро знакомых семей (3 русские, 1 - корейская, 1 - татарская (казанские) и 1 - смешанная (узбек + русская) вернулись из РФ обратно в Ташкент.

форум торг уз. ветка "программа переселения".

Это не статистика. И кто вернулся обратно на нее не заходят.
0

по моему, сейчас в Таше только и остались последние могикане люди, которые неплохо здесь устроены, но хотят лучшего своим детям. Поэтому и они засобирались))

А те, которые здесь были не ахти, уже давно "там"

Про всех говорить не стоит. Я часто в клубах бываю и вижу как Русские тусят. Как живут. Тут достаточно людей кому РФ не интересна. Я не буду вам про органы говорить сколько у нас работает и про компании, гос организации. Как нибудь будете в наших ключевых компаниях, важных объектах и увидите сколько сотрудников из РФ трудится у нас, многие с Питера и Москвы

ты там поживи. чутка. мнение поменяешь. 95% понауехавших пишут "и что я раньше не уехал???". даже самые отъявленные ташкентофилы.

Жил. Учился в РФ. Я не люблю область. Я люблю столицу. Я учился в Москве. И если жить только в Москве. Но Ташкент устраивает всем. И о Москве не думаешь. Туда в любой момент можно уехать. Проблем нет. А менять нашу столицу на города РФ могут только взрослые люди, и не факт что их детям будет лучше в мухопрелестнске когда вырастут все будут ездить в Москву гастерить так что будущее детей Москва как не крути а не всякие области. Вот и спрашивается на кой черт сдались города РФ с их деревней, коррупцией, беспределом, тупым быдлом, алкоголиками, и нашими бывшими гражданами которые не нашли места в Ташкенте ?

4

У меня шестеро знакомых семей (3 русские, 1 - корейская, 1 - татарская (казанские) и 1 - смешанная (узбек + русская) вернулись из РФ обратно в Ташкент.

Это не статистика

1

Я и не утверждаю, что это статистика. И так не пишу:

95% понауехавших пишут "и что я раньше не уехал???"

Просто наблюдения, что помимо экономических проблем, накладываются проблемы типа "понаехали джигиты" - это и русских из Узбекистана касается.
0

накладываются проблемы типа "понаехали джигиты" - это и русских из Узбекистана касается.

ага :facepalme: В Москве и в Самаре люди думали, что я русский москвич, хотя ни тот, ни другой :lol:

Edited by Sirinius
0

Жил. Учился в РФ. Я не люблю область. Я люблю столицу. Я учился в Москве. И если жить только в Москве.

Бери больше - в Калугу.

Но, давайте о светлом больше не будем. Вернёмся к нашим баранам. А кто и куда уехал или собирается - да и скатертью дорога, всех благ, держитесь, здоровья, удачи и т.д.. У вас своя тема есть, где вы всё это можете обсудить.

1

В Москве и в Самаре люди думали, что я русский москвич, хотя ни тот, ни другой

На счет Самары не знаю, но приезжающие в Узб. москвичи всегда удивлялись, что здесь разговаривают на "старомосковском" говоре, т.е. на классическом русском языке (относится только с людям кому за 35-40).
0

Это я что горит говорю. Есть квартиры и выше 28 и до 40 на каракамыше. Просто такие не интересны варианты.

Вот мне всё-таки невдомек: в чем заключается работа маклера? в том чтобы находить "горящие" выкупы? А потом собрать документы за 3 дня, когда обычный собственник это может сделать, допустим, за 2 недели?

И почему неинтересны варианты? Потому что надо потрудиться найти клиента, убедить его, заинтересовать?

Всегда думала, что работа маклера на стороне продавца именно в этом и заключается, найти клиента под требования продавца.

Или сейчас маклеры работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на покупателей?

0

Всегда думала, что работа маклера на стороне продавца именно в этом и заключается, найти клиента под требования продавца.

работа маклера - выгодно рентабельно подзаработать, проблема продавца (в том числе жадность) - это не его проблема. я так понимаю.

-1

Или сейчас маклеры работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на покупателей?

Зачем им напрягаться, если можно заработать быстрее и легче. Для того, чтобы работать как выговорите, надо быть помешанным на своей работе, любить помогать людям, или ради репутации, потешить свое самолюбие.
0

Для того, чтобы работать как выговорите, надо быть помешанным на своей работе, любить помогать людям, или ради репутации, потешить свое самолюбие.

:lol: :lol: :lol: вы говорите про работу маклера или врача?? сами то попробуйте так поработать на рынке недвижимости, на проездной не заработаете :facepalme:

0

Как нибудь будете в наших ключевых компаниях, важных объектах и увидите сколько сотрудников из РФ трудится у нас, многие с Питера и Москвы

здесь с вами согласна

ну и опять же, у них гражданство РФ? то есть они в любое время могут уехать туда, здесь их ничего не держит. у них здесь нет квартир. которые нужно продавать, потому что у них есть "там" жилье. да и работа тоже. Здесь они работают типа как в командировке...

проблема продавца (в том числе жадность)

ну вы этак загнули - а покупатели не жадные? прям все до последней копейки отдают?

1

работа маклера - выгодно рентабельно подзаработать, проблема продавца (в том числе жадность) - это не его проблема. я так понимаю.

Только вы забываете, что проценты снимаете с продавцов. За что? За то, что уговорили максимально снизить цену? Я маклерам занимающимся моей квартирой много раз говорила, что надо не только продавца прогибать, но и немножко покупателя подтягивать, расписывать все плюсы именно этой квартиры, убеждать, доказывать, чем она лучше других, находить золотую середину между продавцом и покупателем. Вот это работа, чтобы все в итоге были довольны - покупатель, продавец и сам маклер. Последнее время продавцов за людей не считают, ждут когда прогнется, тогда и сливки снимают. За копейки я и сама продам, без всяких маклеров.
3

и даже карманы выворачивают, нате, какие мы все честные!

0

Только вы забываете, что проценты снимаете с продавцов.

я не маклер

0

Ну а Реал Руту и Бублику, которые хотят прикупить хаты здесь, только падение. Да еще и ждут-с дальнейшего снижения.

после темы сдаем жилье в аренду я чот уже как то не очень хочу прикупить тут что-л.

Быстро же ты отказался от родины :)

родина - это там где друзья, родня и попе тепло. всё.

1

я не маклер

Сочуствующий? Бедные маклеры! :cray: Да кому сейчас легко, в любой профессии тяжело.
0

В последнее время активность звонков и просмотров возросла, но предлагают цену со значительной скидкой, такое ощущение, что перекупы решили к осени затариться.

Edited by bux
0

Сочуствующий?

представитель жены сына потенциального покупателя

В последнее время активность звонков и просмотров возросла, но предлагают цену со значительной скидкой, такое ощущение, что перекупы решили к осени затариться.

ну так лето же, народ знает когда цены низкие, вот и звонят наверно

0

0

здесь разговаривают на "старомосковском" говоре, т.е. на классическом русском языке (относится только с людям кому за 35-40).

так всегда было, и в среде 16-35 летних, в том числе, хотя по некоторым словам, типа баклажка, сотка (или если назвать палатку ларьком), могут выкупить, что понаехал в Нерезиновую

1

но предлагают цену со значительной скидкой, такое ощущение что перекупы решили к осени затариться.

а у меня еще интереснее: звонят, сразу спрашивают цену. если их не устраивает, то кладут трубку)) Даже не спрашивают где квартира находится, а уж про просмотреть... и речи нет))

И кто бы это мог быть? Перекупы? Псевдонедомаклера? А может, это одни и те же, только с разных номеров? хз.

0

да и еще курс лысого чутка упал, может быть народ засуетился из за этого, пока не проиндексировали цены, хотя куда их индексировать, по любому упадут еще :D

0

а еще колбасу палкой называть :) а не батоном. да много. хотя.. мне вот недавно пришлось пообщаться с огромным числом россиян с разных городов. вот только в новосибе я услышал, что они говорят чууууть чуууууть по-иному. и это даже не акцент просто слова выговаривают в некоторых местах быстрее, чем обычно. питер-москва - да всё так же. про парадную с поребриками я речи не веду. это у бритов каждая деревня - свой диалект. у наших узбекистанцев - сразу выкусывают там ферганских от кашкадарьинских в сравнении с сергелинскими. а там это не так. может телевизор тому в помощь.

Бух, да не морочь ты себе голову - езжай один. смотри один. если понравится и нашел, что искал - скидывай хату. всё равно за ценой не угонишься. в сентябре они планируют рубь по 71. а потом бакс будет только падать. забудь. и не теряй свои последние шансы урвать хоть что- то.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.