Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 668 posts in this topic

мои родители, например, получили квартиру на работе, т.е. они РАБОТАЛИ

Значит, это квартира ИХ, но никак не ваша

0

ошибаетесь, она перешла ко мне по наследству, как капитал, и как писал выше Реал Рут,

Что касается наследства - пусть каждый своих тараканов в голове держит, но халявой в мире это не считается.

честно говоря, даже бесполезно спорить с вами, если вы таких простых вещей не понимаете.

придет время, поймёте. :rolleyes:

Edited by Elena_Ch
2

ошибаетесь, она перешла ко мне по наследству, как капитал, и как писал выше Реал Рут,

Просмотр сообщенияReal Root (16 Июль 2016 - 14:54) писал:

Что касается наследства - пусть каждый своих тараканов в голове держит, но халявой в мире это не считается.

для наследника - халява как она есть

честно говоря, даже бесполезно спорить с вами, если вы таких простых вещей не понимаете.

придет время, поймёте

я тоже с вами не спорю, просто мое мнение таково: если ты не заработал на квартиру - значит, ты на нее не заработал

0

придет время, поймёте.

Вы кадр!

Вы уверяли что наследство - это не халява. Я выразил ту же точку зрения. И что я со временем понять то должен? Что наследство - это не халява? Я и так это понимаю :wacko2:

3

Вы уверяли что наследство - это не халява. Я выразил ту же точку зрения. И что я со временем понять то должен? Что наследство - это не халява? Я и так это понимаю :wacko2:

извините, вообще то я не Вам, Реал Рут, а другому кадру :D , который уверяет что

если ты не заработал на квартиру - значит, ты на нее не заработал

Реал Рут, я просто Вас процитировала.

Edited by Elena_Ch
0

В прошедшей неделе продал 2 евродома, обе на Никитина.

Этот (2.5 соток, угловой, 5 комнат, 3 санузла, общая площадь 300 кв.м., подземный гараж) за 260 килобаксов

c101daf3ac30a48d303fd216a3247231.jpg

И один из этих близнецов, правый (2,3 сотки, 5 комнат, 4 санузла, общ. площадь 250 кв.м., бассейн и сауна) за 262 кусков

9e88d16fb1da5ed479df8421b8f28152.jpg

Edited by не герой
4

Не герой а где Никитина?

0

Это в тупике, где раньше то ли больница, то ли поликлиника была?

0

Не герой а где Никитина?

В моей памяти ты уже второй раз спрашиваешь меня об этом :crazy:

Это в тупике, где раньше то ли больница, то ли поликлиника была?

Нет.
3

Нет.

странно :icon_eek: Мне казалось эти 2 дома в конце улицы. Напротив дом попроще и участок с полуразвалившимся домом под слом. Могу ошибаться конечно.

0

И что самое обидное когда берешь квартиру для себя миллион раз думаешь. Ей наверное не приходилось быть покупателем. Это очень тяжелый выбор покупка квартиры хочется и дешевле и этаж пониже и планировку хорошую с удачным местом и чтобы поблизости было все. Если бы квартиры продающих соответствовали минимум таким критериям давно бы продались... Конечно можно сказать на любую квартиру найдется покупатель, но сейчас когда вокруг не такое большое кол-во покупателей, предпочтение отдается другим квартирам, тем более цены-планировки-район вполне адекватны... Я могу привести кучу удобных районов с нормальными планировками с отличными местами по нормальной цене в расширенном центре. Накой сдались ЮАО или Чиланзар и другие спальники :D

3

кстати, у многих эта самая приватизированная "бесплатная" квартира является единственным активом, единственным капиталом. Об этом вы тоже не задумывались?

К чему эмоции? Ничего обидного он не сказал, на самом деле. Хотя и способ, каким образом досталось жильё, совершенно неважен при продаже.

Собственное жильё - это скорее пассив.

Смотрите, как вам нужнее - продавать по рынку или нет, или отложить все планы, пока рынок дойдёт до Вашей цены. Вот только, боюсь, не дойдёт, если будете своевременно повышать цену.

0

Откуда я это знаю? Да сам побывал и продавцом и покупателем в свое время.

ой, вы знаете, я тоже в свое время была и продавцом и покупателем, в 2005 году, в августе (я уже об этом писала, несколькими постами выше). кстати, тоже на падающем рынке. и кстати, покупали мы квартиру смотря больше не на цену, а на район. И уже примерно знали что цены в этом районе не будут низкими, пошли на это. И продавец кстати нам уступил всего-то 200 баксов, а не 2000! И это на падающем рынке! Вот так.

и да. жилье является пассивом, если вы в нем просто живете. А вот если вы сдаёте его, или продаёте, тогда оно становится активом.

К чему эмоции? Ничего обидного он не сказал, на самом деле.

да я не обижаюсь (делать нечего :) ), просто нужно сначала думать, а потом писать.

0

Меняю 2/2/4 каракамыш 2/4 (100 метров от базара) на 4 (90м2+) или на 5 комнатную (этаж 1 или 2 или лифт, т.к. мама не сможет подняться выше) в том же районе или юнусабад. Интересует - сколько придется доплатить? Если есть предложения от маклеров, съездим и посмотрим.

0

Вот только, боюсь,

да вы не бойтесь, я дэушка уже взрослая, в адеквате, не оторвана от реальности, но вайдосить и бегать за каждым покупателем-выкупщиком тоже не собираюсь.

0

И один из этих близнецов, правый (2,3 сотки, 5 комнат, 4 санузла, общ. площадь 250 кв.м., бассейн и сауна) за 262 кусков

Маладесс! :)
0

да вы не бойтесь, я дэушка уже взрослая, в адеквате, не оторвана от реальности, но вайдосить и бегать за каждым покупателем-выкупщиком тоже не собираюсь.

Это хорошо.

0

А мне нравится наш Юнусабад. Вся инфраструктура есть, ни в чем не обделены. До центра, если необходимо туда поехать, что бывает очень редко, добираемся быстро, и вообще в любой район с Юнусабада легко и быстро можно доехать. Родственники живут на Айбеке, возле дома сразу дорога, детей одних не выпускают гулять, водят когда есть время на детские площадки, базара рядом нет, когда едет наш президент, все ждут, даже окна открывать нельзя. В школу ребенок ходит через дорогу, в детский сад тоже далековато. Зато "район крутой". А у нас на Юнусабаде все для людей, а последние годы еще больше улучшают. Например у нас на квартале 2 дет.сада, школа, поликлиника, корзинка, аквапарк, детский парк, детский центр (кружки, секции, воскресная школа, тренажерный зал), до базара недалеко, Мега тоже, Сезам (каждый день водим туда дочку). Спорт площадки. Возле корзинки строят свой музыкальный фонтан. А что в вашем центре? Дороги, дороги и еще раз дороги.

4

Накой сдался расширенный центр

++++++ :) Была у меня квартира в центре :icon_eek::wacko2::huh: Честно, ничего особенного не почувствовал...Малость неудобно,а тут всё рядом(Уч-тепа) .Под рукой так сказать...

Ну да ладно,есть деньги у умных людей вот и покупают хаты по 100-200 тонн.Будут лишние,куплю опять...Чтоб было :blush:

По теме-пока вроде движухи нет,но предложения ниже рынка, сметают 6 сек.

2/2/9 Чил 16 отдельный вход.сред состояние(на мой взгляд нуждается в капитально ремонте) 24. Малёхо неуспел.

2

на Айбеке

А улица Афросиаб вообще обезображена двух-треэтажными абсолютно не гармонирующими, безвкусными коробками- вот это в первую очередь сносить надо, а не балконы разорять у народа.

И продавец кстати нам уступил всего-то 200 баксов, а не 2000! И это на падающем рынке! Вот так.

Чтобы купить дешево, тоже нужно время, мне пару месяцев пришлось с тещей пожить, пока подходящий вариант выстрелил.
0

А мне нравится наш Юнусабад. Вся инфраструктура есть, ни в чем не обделены. До центра, если необходимо туда поехать, что бывает очень редко, добираемся быстро, и вообще в любой район с Юнусабада легко и быстро можно доехать.

Дороги у вас плохие и родители мои далеко живут :)

Зато планировки хорошие. Точнее лучше Чиланзарских.

Я вот все поглядываю на Юнусобад, но блин, далеко ездить к родителям и на работу потом. Особенно через эти 3 долбанных эстакады. По-моему хуже чем эти в городе нет эстакад.

2

А что в вашем центре? Дороги, дороги и еще раз дороги.

:D :D :D ну прям заказ статья)

Например у нас

до базара недалеко

а от Ойбека до Госпиталки намного дальше? и ехать только на такси?)

Друзья живут там и пацан их 10 лет спокойно гуляет с остальными мальчишками самостоятельно.

Гулять? Убили Озеленили дорогу к ЦУМу и там постоянно народ гуляет и отдыхает.

Я всё понимаю, но не настолько же перегибать палку то :)

3

А что в вашем центре?

Да, да, в центре ваще ничего нет, одни дороги. Особенно на Госпиталке - ни базаров, ни школ, ни поликлиник, ни фонтанов поэтому покупать тут квартиры вообще не стоит. Ну пожалуста, дайте уже ценам тут прийти в соответствие другим районам...

Гулять?

Да негде тут гулять, ты о чем? Сплошной асфальт и уродливые двухэтажки.

Вообще плохой район, даже не интересуйтесь Госпиталкой и Ойбеком, честное слово.

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.