Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 668 posts in this topic

В тему о центре и "отшибах". Но не в обиду :crazy:

Как то после удачной охоты король Людовик решил проехаться по деревням. Ну ясное дело насмотрелся всякого: грязь, бедность, невежество, болезни, голод.

Насмотревшись, король сказал ближайшим своим подданным:

- Будь я на месте этих людей, я стал бы бунтовать. Хорошо что они до этого не додумались.

:facepalme::crazy:

1

Тямик, таких дюплексов - вся Никитиниа, Севастопольская и все поперечные улицы - КибРай, Туркарык, Олчабог, все проезды Никитина (Хермонтепа), Мирхосилбой, Аральская и прочие.

Полиглот, Никитина на Горького, первый поворот, если ехать к Салому. Шаз она Хермонтепа

Edited by DOS
2

del (не в ту тему запостил - удалите, пожалуйста)

Edited by Lurker
0

Шаз она Хермонтепа

:rofl: Спецом оговорился че ли? Не Хирмонтепа разве?

Проданы:

м. БИЙ, 4/3/5, кирпич, 83 кв.м., перепланировка, евроремонт (года 2-3), 76 000. Покупатели - ташкентские.

Дархан (около Инконеля), 3/4/12, панель, 77 кв.м.. среднее состояние, 54 000. Покупатели - ташобластные.

PS. И те и другие покупатели дотошно (до тошноты :facepalme: моей :ph34r:) выясняли не сдавались ли квартиры в аренду :facepalme: .

3

Спецом оговорился че ли? Не Хирмонтепа разве?

Там в округе на пушечный выстрел нет никаких хирманов хлопковых. Такшта, не опечатался :D

1

По теме-пока вроде движухи нет, но предложения ниже рынка, сметают 6 сек.

2/2/9 Чил 16 отдельный вход.сред состояние(на мой взгляд нуждается в капитально ремонте) 24. Малёхо неуспел.

А чего хотел ? 2-ка "франция", с отдельным входом по цене "хрущёвки". Видать совсем у продавца нервишки сдали :facepalme:

Ну что, ещё немного, ещё чуть-чуть, и 1-комнатные квартиры перешагнут психологическую отметку в 15 000 ? :D В начале недели 1/3/4 Феруза массив, панель, балкон 1,5х3 за 16 300 (старт 18 000).

И помнится буквально меньше месяца говорил здесь о продажах 1-комнатных с 2х6 по ценам выше 20-ти на последних этажах, так вот, приплыли, на средних этажах пошли, пошли, пошли по...20-тке :facepalme:

Да, чуть не забыл, за время моего не продолжительного отсутствия на форуме, у нас на массиве уже 2-ки (балкон 1,5х3) на средних этажах по 20 500 были :)

1

У нас в олмазарском районе уже 3 комнатные Планку ниже 28 снизились

1

На массиве Ахмад Югнакий улучшенки 3-х комнатные (см.план) не сильно востребованы по ценам 33-34, а вот 3/4/5 за 30-ку купили.

760b8870b554d6cdfe3b94a1a5c43f95.jpg

У нас в олмазарском районе уже 3 комнатные Планку ниже 28 снизились

С лоджией или балконом ?

0

Видать совсем у продавца нервишки сдали :facepalme:

Не знаю... :icon_eek: С их слов :ph34r: ,на дачу полностью переезжают. Посмотрим. Хотя, вариант ,мне понравился из-за владельцев.Приятные -примерно за 50 , супруги.В квартире чисто , уютно-но по уму нужен ремонт(рамы,двери,стояки,сов.кафель,ванна).

Ну что, ещё немного, ещё чуть-чуть,

Ну вот ,Вы сами пишите :)
0

Маклер 3/1/4 среднее состояние балкон 2х6 28000

3/3/4 балкон 2х6 среднее состояние также 28000

0

Маклер 3/1/4 среднее состояние балкон 2х6 28000

3/3/4 балкон 2х6 среднее состояние также 28000

Что-то ваш район совсем ниже плинтуса опустили, даже у нас собственники ниже 35 000 не опускают цену, но правда никто и не покупает за эти деньги :facepalme:

0

https://news.rambler...iness/34208371/

так, для сведения

"При выборе риэлторской компании сегодня на первый план выходит стоимость ее услуг и безопасность сделки (66%)"

У нас вообще размер агентского вознаграждения не влияет на безопасность сделки. Вы когда нибудь слышали, что в стоимость риэлторских услуг входит проверка квартирной истории от момента приватизации? Сотни маклеров работают по принципу после нас хоть потоп. Лишь бы сорвать %% и не несут никакой ответственности за свои косяки. Отстегивают 100 баксов в месяц руководителю РО и потом размахивают корочкой (типа они официальные представители ;)).

0

для информации: 4/4/9, панель, напротив монетного двора, площадь 98 м2, без ремонта, 40 у.е. сделка прошла неделю назад

0

40 у.е.

Вах, как цены-то грохнулись :D . 40 баксов за четырехкомнатную :lol:
0

Вах, как цены-то грохнулись

Место там ,не фонтан :icon_eek: Нормальная цена...Заезд дурацкий
1

для информации: 4/4/9, панель, напротив монетного двора, площадь 98 м2, без ремонта, 40 у.е. сделка прошла неделю назад

Второй дом?

0

Там две девятиэтажки, один перпендикулярно главной дороги, второй вдоль дороги. Квартира находиться в доме, который вдоль дороги. Номер дома не знаю

Место там ,не фонтан :icon_eek: Нормальная цена...Заезд дурацкий

Да, заезд через БТИ и переулками, планировка хорошая

0

Маклер а что вы можете сказать про район магазина Чимган?

Дома старые?

0

Всем доброго дня, имеется 2 вопроса:

1. Кто может объяснить причину роста цен в 2006-2007 в разы?

2. И почему цены не "грохаются" в местах ( Ойбек, Ц1-4-5-6-7, Космонавтов итд) откуда давно уже сьехали так называемые "переселенцы" ?

Edited by not giving up
1

глас вопиющего в пустыне...

0

1. Кредитный нал из КЗ (одна из причин).

2а. Спрос выше предложения.

2б. Перекупы не дремлют.

Тока я бы исключил Ц4-5-6. Там цены тоже просели.

Edited by DOS
1

на Ц-1-2 тоже

0

В %-ных отношениях гораздо меньше, чем в других местах. Особенно, Ц-7 меньше всех пострадал.

Edited by DOS
3

• Recently Browsing   1 member