Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 260 posts in this topic

Не стоит ломаться :facepalme: если больше не дают. У меня наберётся с десяток собственников, которые тоже решили вот так подергать удачу за хвост, некоторые до сих пор локти кусают.

Пару дней назад узнал, что мои клиенты с 3/4/4 Юнусабад-6, которым в прошлом году я приводил покупателя, что-то в районе ~ 41 000, а хотелка была всего-то 42 000 на руки (в дальнейшем я разорвал наши отношения), сейчас просят хотя бы 29 000 :lol:

Думаете даёт нормальную цену?
0

ДЭвушка,

Грузин? :icon_eek:

Позвольте спросить, до каких пор будем терпеть выходки сорвавшейся с цепи данной персоны, и слушать её оскорбления в адрес добропорядочных собеседников !?

Адвокат? :icon_eek: Или уже мантию модератора примеряешь? По теме есть что сказать? Напомню, что именно твой "подзащитный" обвинил тебя в незаконном оформлении наследства:

Кстати, ответь тому форумчанину, что получается узнал о наследстве после того как с твоей помощью его имущество было перепродано.

http://www.tforum.uz/topic/4803-наследник-на-квартиру/page__st__280 и

Тем более если вскроется что наследника сознательно не вводили в курс дела.

http://www.tforum.uz/topic/4803-наследник-на-квартиру/page__st__300#entry2175685

Как думаете, цена норм? или не стоит?

Все зависит от цели продажи. :)
0

Почем минимально можно найти нормальную однушку на средних кварталах Чила?

0

Напомню, что именно твой "подзащитный" обвинил тебя в незаконном оформлении наследства

Паприка извини конечно, но когда сооброжалку включишь уже ? ;) Человек (aston) привёл обычный пример, это ваша "команда" перевернули всё вверх ногами. У тебя всё не как у людей, то с ПКМ № 197 лажа, то с наследственным обвинением опозорилась на весь форум :facepalme: Стенка рядом !? :D

Думаете даёт нормальную цену?

Здесь нужно смотреть с другой стороны. Вам предлагали уже эту цену, или больше !? :)

0

Переселение в РФ - цель продажи

Однозначно продавать. Тем более, что ИМХО курс рубля будет пока слабеть...

Паприка извини конечно, но когда сооброжалку включишь уже ? Человек (aston) привёл обычный пример, это ваша "команда" перевернули всё вверх ногами. У тебя всё не как у людей, то с ПКМ № 197 лажа, то с наследственным обвинением опозорилась на весь форум

Свою "сооброжалку" включай, ну хоть иногда. Ты уже здесь в роли прокурора, многоликий ты наш? ;)
1

нет, не предлагали. Всегда меньше. Но сначала работали только с маклерами, вывесив объяву в инете. Сейчас поехала туда, убрав баннер маклера, повесила свои и расклеила объявления по столбам.

0

Добрый день! Сидим ждём...Как думаете, цена норм? или не стоит?

дом вдоль дороги или внутри массива?

0

дом вдоль дороги или внутри массива?

Внутри.

прям рядом 103 школа, Гагарина, через двор - Пионерская

0

нет, не предлагали. Всегда меньше

Ну вот Вам и ответ на ваш вопрос :)

1

@Паприка, повышение уровня предупреждений за флейм, в следующий раз дам неделю ридонли.

0

Маразм крепчал :facepalme: .

Извини-те, отвлекся по делам. Вы здесь кого защищаете? Вряд ли это касается тех, что имеют намерения продать или купить квартиру.

Я, например, захожу сюда чтобы узнать конъюнктуру рынка недвижимости. И мне очень неприятно когда кто нибудь (по птушным познаниям) портит статистику моих активов.

ЗЫ Мне абсолютно не нужны +, поскольку изначально убежден в их неравноценности и, более того, вредности для познания истины. Однако, щас можно узнать: есть ли на ветке реальные Продавцы и Покупатели, или же все ветку узурпировали примкнувшие посредники? Вроде, логика изложена на уровне средней школы. Осталась математика на начальном уровне.

0

Вы здесь кого защищаете?

Я защищаю тех, кто не кошмарит рынок ("Ужас", "Куда катимся" и прочее), а дает просто объективную оценку состояния рынка недвижимости (без всяких подающих яблок). И что дает ответ на вопрос:

Однако, щас можно узнать: есть ли на ветке реальные Продавцы и Покупатели, или же все ветку узурпировали примкнувшие посредники?

И мне очень неприятно когда кто нибудь (по птушным познаниям) портит статистику моих активов.

Вам сюда http://shahar.uz/mystat?entity=city&entity_id=1&period=12. С ноября 2015 года цены стоят и с того времени стоимость ваших активов не уменьшились ;) . И обладая "вузовскими" познаниями могли бы привести данные приятные для ваших активов?
4

И мне очень неприятно когда кто нибудь (по птушным познаниям) портит статистику моих активов.

По нормам управленческого учета Вы можете не реагировать на выкладки птушников и оценивать свои активы в соответствии с требованиями Вашей нервной системы. Правда потом Ваша нервная система может дать сбой, в результате образования убытков от продажи активов, но если ВЫ не планируете продажи, то не парьтесь, оценивайте свои активы без ущерба нервной системе и спите спокойно.
4

Обратите внимание на сколько тема оживилась то...

За год (с 5 августа 2015г) набролось 456 страниц, что на 20% больше чем было написано в теме за предыдущие 4 года вместе взятые.

Т.е. активность возросла в 5 раз.

1

Что ликвиднее галерейка или однушка, при одинаковом этаже и месторасположении?

0

Однушка, если только это не бывшая общага.

Психоз нарастает ;) .
0

За год (с 5 августа 2015г) набролось 456 страниц, что на 20% больше чем было написано в теме за предыдущие 4 года вместе взятые.

на цене это как нибудь отразится может?

;)

0

Вам сюда http://shahar.uz/mys...id=1&period=12. С ноября 2015 года цены стоят и с того времени стоимость ваших активов не уменьшились . И обладая "вузовскими" познаниями могли бы привести данные приятные для ваших активов?

Кстати, это ведь полностью совпадает с прогнозом Val-а:

Тем не менее - графики перед вами (за что спасибо авторам). Согласно им локальное дно СЦП=749 уе\квм, но уже есть отскок. Какое-то время она потопчется между 749-755. Причем видимо 749 стала линией сопротивления , т.е. в ближайшие год-два ниже этого точно не упадет (надеюсь не сильно расстроил некоторых, хотя это не я, а теханализ). Почти все фундаментальные причины мы вроде учли. Цены на ТовПерНеобх. не упали, а завтрашнее повышение МЗП даже чуть подстегнет цены ТПН (см. PSS). Дело теперь за ценами на авто Сигналом разгона СЦП (на 3-ю или крейсерскую скорость) будет видимо свободная продажа авто в салонах и уход в историю понятия "договор на авто"(как фьючерс). Резюме:самое время покупать недвигу (на небольшой раскачке СЦП).

Смотря что понимать под галерейкой.

Если просто общий коридор на 2-5 квартир, то выгоднее такая галерейка при условии что площадь хаты в ней на 10м2 больше чем в простой однушке.

Во всех остальных случаях просто однушка ликвиднее.

Вы тещу тут решили оставить?

P.S> Не выгоднее ли ей снять квартиру в долгосрочную аренду?

Даже если вы купите однушку за 16 000, то если взять в расчет 100 баксов/мес, то получится что окупится она через 13-14 лет.

0

Я защищаю тех, кто не кошмарит рынок ("Ужас", "Куда катимся" и прочее), а дает просто объективную оценку состояния рынка недвижимости (без всяких подающих яблок). И что дает ответ на вопрос:

Вам сюда http://shahar.uz/mys...id=1&period=12. С ноября 2015 года цены стоят и с того времени стоимость ваших активов не уменьшились ;) . И обладая "вузовскими" познаниями могли бы привести данные приятные для ваших активов?

Объективность начинается ровно оттуда, где заканчиваются ваши личные интересы. Вы уж определитесь за покупателей ли вы или за продавцов? Остальные на этой ветке должны быть по идее в качестве наблюдателей, тобишь без права голоса.

По нормам управленческого учета Вы можете не реагировать на выкладки птушников и оценивать свои активы в соответствии с требованиями Вашей нервной системы. Правда потом Ваша нервная система может дать сбой, в результате образования убытков от продажи активов, но если ВЫ не планируете продажи, то не парьтесь, оценивайте свои активы без ущерба нервной системе и спите спокойно.

Где и когда опубликованы эти нормы? Будем пасматреть. © :icon_eek:

1

Остальные на этой ветке должны быть по идее в качестве наблюдателей, тобишь без права голоса.

Создай свою тему и там устанавливай свои правила.

Здесь же мы пытаемся аналитически выяснить "лучшее время для покупки/продажи квартир"

Настало оно или все же прошло? Все в праве высказываться.

2

Здесь же мы пытаемся аналитически выяснить "лучшее время для покупки/продажи квартир"

Настало оно или все же прошло? Все в праве высказываться.

Вот тебе на размышление: когда в прошлом году я дал объявление на продажу 70% из звонивших и приходивших под видом покупателя были маклера, 28% просто любопытные и оставшиеся 2% реальные клиенты с намерением покупать. А в день бывало и по 20 звонков. И это реальный факт. Тайгор должен помнить.

Edited by Aston
0

Вы тещу тут решили оставить?

С документами у нее не все в порядке. Ветхое СОР с ошибками в ФИО. Ответ из РФ неприлично долго затягивается. Сейчас рассматриваем варианты, да и она сама никак не определится - то хочет ехать, то не хочет. Аренда или покупка и продажа через полгода- год однухи. Если аренда, как с пропиской быть? Есть в практике случаи, когда после продажи квартиры продавец еще полгода - год оставался прописанным по договоренности с покупателями в проданной квартире?
0

Если аренда, как с пропиской быть? Есть в практике случаи, когда после продажи квартиры продавец еще полгода - год оставался прописанным по договоренности с покупателями в проданной квартире?

ХЗ - не знаю. Теоретически, можно ведь наверное временную прописку сделать на весь срок аренды.

1

• Recently Browsing   1 member