Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 039 posts in this topic

Завтра выходной

:ph34r:

А так Маклер скромен и больше достают его. Если он так плох, что же тогда его не поставить в игнор...

:) Это только с одной этой страницы. И заметь - его никто не трогал. Просто надо быть скромнее.

Ну вот, Серёжа прав

@ MAKLER : (01 Сентябрь 2016 - 21:26 )@Ртуть = Сирожа, ты мне Павла начинаешь напоминать :D= Ещё не хватало, Серёжа неординарная личность, один я такой :blush:

Кстати, Маклер ставил Паприку в игнор. Однако реагирует на ее посты как бык на красную тряпку. Да и баны просто так не дают. За сим откланиваюсь.

1

Хотя бы мог умерить свое самовосхваление в эти дни. Тяжелые дни .

Вы о ? https://www.gazeta.uz/2016/09/02/statement/

в ближайшее время до Нового года минимум на рынке недвиги в Ташкенте **здец что будет твориться.

0

в ближайшее время до Нового года минимум на рынке недвиги в Ташкенте **здец что будет твориться.

В числах здец можете описать?
0

когда бакланить.

Маклер за Ливерпуль топит? :facepalme::D

0

В числах здец можете описать?

неопределенность в числах не выражается

https://www.gazeta.uz/2016/09/02/tv/

0

неопределенность в числах не выражается

были времена более неопределенней, талибы на границе, теракты в Таше, движуха в Андижане и никакого здеца с рыном недвиги не случалось
0

были времена более неопределенней, талибы на границе, теракты в Таше, движуха в Андижане и никакого здеца с рыном недвиги не случалось

Вы молодой человек судите из своего опыта, а я исхожу из фактов.

Несоблюдение статьи 96 Конституции РУз это как бомба с часовым механизмом, почти неделю мы живем не по Конституции,

поэтому и неопределенность , которая сильнее чем в ваших примерах.

0

Несоблюдение статьи 96 Конституции РУз это как бомба с часовым механизмом, почти неделю мы живем не по Конституции,

поэтому и неопределенность

Баллотироваться хотите? Так рано еще. Причем ст 96 и рынок недвиги?

В стране официальные выходные 3 дня. Какое несоблюдение, если выходные?

Edited by bux
-1

были времена более неопределенней, теракты в Таше, и никакого здеца с рыном недвиги не случалось

Ты уверенно это говоришь !? После нападений этих иродов (я чуть не пострадал тогда, проезжали мимо на такси, а в момент взрыва уже находился в комнате нотариуса на глинке, взрывной волной все стекла выбило) примерно через несколько месяцев ЦЕНЫ ОБРУШИЛИСЬ, у нас на массиве за 3-ку улучшенной планировки с 2х6 больше 2 300 - 2 500 никто не давал, 2-ка в хрущёвке на средних этажах еле-еле уходили по 1 600 - 1 800, на последних этажах отдавали за 1 200.

В Чирчике 1-комнатные покупали по 100 долларов, на 4-х этажах владельцы готовы были за 75 баксов отдать :facepalme: Тогда рынок реально рухнул :lol:

1

примерно через несколько месяцев ЦЕНЫ ОБРУШИЛИСЬ

может ошибаюсь, но по моему тогда конверт открыли.
0

может ошибаюсь, но по моему тогда конверт открыли

Откройте конвертацию, откройте прописку в Ташкенте - цены рванут вверх :)

1

Откройте конвертацию, откройте прописку в Ташкенте - цены рванут вверх

Это не ко мне. Я не претендую и не нахожусь в состоянии неопределенности.
0

Несоблюдение статьи 96 Конституции РУз

Соблюдается. Придет время и увидете постановление сената ОМ от 30 августа 2016 года.
0

Откройте конвертацию, откройте прописку в Ташкенте - цены рванут вверх

навряд ли от открытия конвертации цены рванут вверх, сум то укрепится на некоторое время.
0

Это не ко мне

Я знаю, что с этим точно не к тебе. Я имел ввиду, что открытие конвертации даже в те года, дало бы мощный толчок к росту цен :)

0

сум то укрепится на некоторое время.

Поэтому :). Конверт это только один вопрос. Нужно ширше смотреть и не кошмарить бизнес и наш и иностранный.
0

навряд ли от открытия конвертации цены рванут вверх, сум то укрепится на некоторое время

Здесь необходимо учитывать составляющую экономики :) Открытие свободной конвертации даст импульс свободной торговле, хорошей конкуренции, низких цен на ТНП, увеличение благосостояния населения.

Вспомните года, когда работал Альмашрик, к нам в республику зашли такие гиганты как Самсунг, Сони (кажется Дэу тоже) разнообразие товаров и услуг, товарооборот был бешенный.

Я помню первые года независимости, по телеку видел штендер с курсом у обменников Москвы, наш узбекский сум достойно занимал одну из строчек :) Продавцы квартиры из 3-х комнат на Ц-7 спокойно покупали 1-ку в Москве, тогда цены на недвижимость в нашей столице почти сравнились с московскими.

1

Я помню первые года независимости, по телеку видел штендер с курсом у обменников Москвы, наш узбекский сум достойно занимал одну из строчек :) Продавцы квартиры из 3-х комнат на Ц-7 спокойно покупали 1-ку в Москве, тогда цены на недвижимость в нашей столице почти сравнились с московскими.

Остапа понесло (с)

В первые годы независимости ходили советские деньги и к ним прилагались сум купоны. Простыни такие формата а4.

1

В первые годы независимости ходили советские деньги

Чётко помню штендер с надписью - Узбекский сум :) наши деньги реально "ходили" в России.

Но это уже другая история.

1

Чётко помню штендер с надписью - Узбекский сум

В штендер с надписью "Узбекский плов" я бы еще поверил. Сум с пловом не спутал? Edited by bux
0

В штендер с надписью "Узбекский плов" я бы еще поверил. Сум с пловом не спутал?

:facepalme:

Остапа понесло (с)

Ты точно уверен, что на штендере рядом с обменным пунктом, вместе с курсом валют, дополнительно пишут меню узбекской кухни !? :lol:

2

Соблюдается. Придет время и увидете постановление сената ОМ от 30 августа 2016 года.

Вот уже 4 сентября 2016 года, два дня прошло со смерти Великого 1-го Президента РУз И.А.Каримова .

Покажите мне пожалуйста где расположен официальный текст о принятии присяги Председателем сената Олий Мажлиса Узбекистана

Нигматуллой Юлдашевым согласно статье 92 Конституции РУз в качестве ВРИО Президента РУз ?

-1

Врио присяги не принимают. Сорри за офф

4

Для того, чтобы произошло повышение, тем более резкое, нужно чтобы власть перешла к человеку, который обеспечит показатели выше, чем предшественник. Причем все участники должны об этом твердо знать - покупатели согласиться, продавцы дождаться. Если кто-нибудь знает такого человека, сообщите.

В остальных случаях, при прочих равных обстоятельствах, либо то же самое, либо (чего не хотелось бы всем) резкий спад на фоне негативных новостей.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.