Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 621 posts in this topic

Разведка донесла - мои покупаны собираются швейный цех развернуть ( на 8-ом этаже), завезли 5 швейных машин и 3 стиральных,

Наверное, соседи вспоминают вас добрым словом :)...
4

Наверное, соседи вспоминают вас добрым словом :)...

Я однажды цыган заселил. Так что норма :D Ослик у дерева четко смотрелся у окон первого этажа (жили на четвертом) :D

2

Я однажды цыган заселил.

Какой Вы злой, однако :D .

Ослик у дерева четко смотрелся

Извините за оффтопик, но жутко интересно. Осел и ишак - это одно и то же :blush: ?
0

Какой Вы злой, однако :D .

Извините за оффтопик, но жутко интересно. Осел и ишак - это одно и то же :blush: ?

Я ж не цыган откуда я знаю :facepalme::D

1

@Gorbunkov ss,Мистер ну что там? Куда пропали? Если Лукойл придет, наши их попросят Укчи Махаллю до ломать наконец то. А то мы сами никак. А место шоколад для продолжения новостроя либо офисных зданий ВИП класса. Рядом с Лукойлом можно еще и гостиницу типо Хайата замутить. Этот кусок земли уже больше 35 лет сравнять не могут

0

...Переехал пока до отъезда со своего отшиба на 5-ый квартал Чила, тут заметно эксаграриев меньше, встречаются стильно одетые люди...

У меня чил-2, рядом в 1-комнатной поселились квартиранты откуда-то не знаю. Их дети когда играли на улице начали ходить в туалет... в подъезде. Мы призвали на помощь домкома, вроде прекратилось, но домкому квартирантка сказала мол "На улице же люди увидят, поэтому в подъезде" :angry:

0

Наверное, соседи вспоминают вас добрым словом

Ага, уже фантазируют, что я кредитов работая бухом и фактически руля нашим ТЧСЖ набрал, купил на них квартиру в РФ и свалил, а им теперь кредиты не подъемные платить.

Но сил реально противостоять хокимиятовским, чтобы не брать кредиты не осталось, на нашем квартале все тчсж загнали в кредиты, с отсрочкой платежа 1 год, через год все сядут в лужу.

Edited by bux
1

И потом я говорил не открыли а приоткрыли... Если откроют то рынок будет как в В моксау... Наверное

Седня Миллер прилетал... Или вчера? Говорят весь газ готовы покупать тот что в три китйские трубы не влезет...

А наши недра на 7 месте по добыче газа...

Семен Семеныч, в 98-м году в РФ был крайсис. покруче чем сейчас. и потому бы краткосрочный возможно момент когда цены сравнялись более менее. ну примерно как сейчас, когда тоже БЫЛ краткосрочный момент когда можно было вполне реально пихнуть хату в ташкенте в путевом районе и купить скажем, в питере на отшибе. было было. но прошло. а все эти трубы недра и т.п. это всё не про вас. это про избранных и денег этих по ходу не оседает в стране. ну, так как например они оставались в рф или рк, взвинчивая и зарплаты и цены на жильё.

так что не надо приводить исключительные ситуации за порядок вещей. думаю если бы кризис был покруче в этот раз - цены бы так же очень сильно на какое то время приблизились друг к другу.

ну как пример, треха 45 тыщ стоила, а это 80 рублей. 80 на 45 это 3600 000 рублей. вполне реально было купить треху в городе сравнимом по размерам с Ташем. ща уже цен таких нет ни на доллар ни на недвигу в Ташкенте, посему на эти деньги теперь купишь только однушку-халупку где нибудь в стройке на 5 лет вперед размером как зал в этой трешке.

0

Но сил реально противостоять хокимиятовским, чтобы не брать кредиты не осталось, на нашем квартале все тчсж загнали в кредиты, с отсрочкой платежа 1 год, через год все сядут в лужу.

срок кредита же 3 года? и почему сядут в лужу? неплательщиков много?

0

у меня тишина как 1,5 месяца :angel:

0

у меня тишина как 1,5 месяца :angel:

Вкладывайте в бизнес средства. И паралельно недвигой занимайтесь. Мы Текстилем занялись (детская одежда) :rolleyes: На Кафешный пока временим. Короче еда и детская одежда самый ТОП на сегодня :D Остальное убыток :wacko2:

0

Не. Сейчас ищу финансирование. И стану настоящим девелопером. Дома буду строить в роли заказчика. Имею несколько подрядчиков своих бригад, русские ребята все. Аватаров не приемлю.

:db:

0

но жутко интересно. Осел и ишак - это одно и то же :blush: ?

ПАПРИКА ,как можно :lol: нас люди читаютЪ... :rofl: Шо подумаютЪ :)

Имею несколько подрядчиков своих бригад, русские ребята все

Так подрядчиков или бригад...В строительстве, это разные значения.

Сейчас ищу финансирование. И стану настоящим девелопером. Дома буду строить в роли заказчика.

Место есть ? Инвесторов, с деньгами, реально много...Особенно безнал :ph34r:
0

Аватаров не приемлю.

Во первых грубо во вторых у них кпд выше по кладке кирпича и т.д.

0

Осел и ишак - это одно и то же ?

Если он знает, что на красный нельзя, но едет - то ишак. Если не знает и едет - осел.

Место есть?

С местом проблема? Не знал. Вроде производства в черте города счас модно бомбить и там строить (Тезик, Дархан, Юнусабад). Инфраструктура есть, площадки бетонные, подготовка грунта.
0

Эти, как ты гришь, аватары - лучшие кирпиджукладчики. Особенно, хорезмианцы и бухарцы. По дереву долиновские и самаркандские большие мастера. А по глиномесу для пахсы или глиняной стены сурхандарьинцы и частично кашкадарьинцы хороши. Сразу видно, в строительстве ты нихрена не смыслишь..... девелопер йоптааа :D:crazy:

забыл про скорость работы, неприхотливость в быту и низкая стоимость работ.

4

Не. Сейчас ищу финансирование. И стану настоящим девелопером. Дома буду строить в роли заказчика. Имею несколько подрядчиков своих бригад, русские ребята все. Аватаров не приемлю.

еСТЬ ИНВЕСТОР ? 9 ГА в яккасарае? будет строить жилой комплекс?

Или Юнус 15 готовое место под миллий таомлар чуть доделать нужно 160.000 делим на 450 квадратов = 356 уе за квадрат :D

Edited by arteto
0

@Gorbunkov ss,Мистер ну что там? Куда пропали? Если Лукойл придет, наши их попросят Укчи Махаллю до ломать наконец то. А то мы сами никак. А место шоколад для продолжения новостроя либо офисных зданий ВИП класса. Рядом с Лукойлом можно еще и гостиницу типо Хайата замутить. Этот кусок земли уже больше 35 лет сравнять не могут

этого мне в Лукойле не сказали

еСТЬ ИНВЕСТОР ? 9 ГА в яккасарае? будет строить жилой комплекс?

Или Юнус 15 готовое место под миллий таомлар чуть доделать нужно 160.000 делим на 450 квадратов = 356 уе за квадрат :D

9 га где конкретно? где кенафная фабрика? есть решение? апзЯ?

0

Господа девелоперы и прочие акулы капитализьма, настоятельно рекомендую открыть отдельную тему. ЭПМ.

4

Семен Семеныч, в 98-м году в РФ был крайсис. покруче чем сейчас. и потому бы краткосрочный возможно момент когда цены сравнялись более менее. ну примерно как сейчас, когда тоже БЫЛ краткосрочный момент когда можно было вполне реально пихнуть хату в ташкенте в путевом районе и купить скажем, в питере на отшибе. было было. но прошло. а все эти трубы недра и т.п. это всё не про вас. это про избранных и денег этих по ходу не оседает в стране. ну, так как например они оставались в рф или рк, взвинчивая и зарплаты и цены на жильё.

так что не надо приводить исключительные ситуации за порядок вещей. думаю если бы кризис был покруче в этот раз - цены бы так же очень сильно на какое то время приблизились друг к другу.

ну как пример, треха 45 тыщ стоила, а это 80 рублей. 80 на 45 это 3600 000 рублей. вполне реально было купить треху в городе сравнимом по размерам с Ташем. ща уже цен таких нет ни на доллар ни на недвигу в Ташкенте, посему на эти деньги теперь купишь только однушку-халупку где нибудь в стройке на 5 лет вперед размером как зал в этой трешке.

в корне не согласен, тогда это стоило, три комнаты, как однакомнатная в центре москвы, как двухкомнатная почти в центре Киева и Ленинграда

Наш город, с его климатом, безопасностью и тд должен м2 стоить как за садовым кольцом, где то 1500. При условии:) если будет открыта прописка, без всяких,+ если откроют конверт, снизят процентную ставку, до скажем 1-2%, то есть будут брать скажем в KFW, ексимоов по 0,5-1, давать плюс 2, если судей и прокуроров отправлять собирать хлопок (вместо учителей и врачей)-а хокимы будут показывать пример и собирать белое золото в первых рядах....

а в японии сейчас отрицательная ставка, ты денежку берешь а тебе еще при возрате добавку дают:)

Люди... будьте добрее

кстати говорят скоро вернуться люди, которые по разным причинам не могли в Ташкенте находиться... в том числе Рахимов Г., Шодиевы и другие, которые соскучились по Ташкенту и у них есть девелоперские интересы...то есть будут вливания в экономику... ПОЭТОМУ стоимость квартир типа подымется

всем желаю, чтоб могли позволить себе много недвижки - и где хочется

0

Горбунков, пиши уже что продаешь, где, сколько комнат и т.д.))

0

не не продаю... есть знакомый застройщик:) он уговаривает купить:) вот с ним всякие варианты перетераем, периодически... кстати ему категорически не нравится, что откроют прописку... но кто он, чтоб решать нравится - не нравится

Ктати Ренегат, продает около 17 школы, кому интересно пишите ему, 4 комнаты дом 77 серии по моему - на Олимджана

0

кстати говорят скоро вернуться люди которые соскучились по Ташкенту и у них есть девелоперские интересы...

Одними девелопперами цены никак не подымешь. Даже если они оченьочень соскучились по Ташкенту.

В городе переизбыток новопостроенной жилплощади, девелопперы настроят еще... цена тока снизится.

2

жутко интересно. Осел и ишак - это одно и то же ?

Осел - призвание, ишак - профессия :-)
2