Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 124 posts in this topic

В любом случае согласитесь, что в следующем году снижения переводов от наших ТМ из РФ уже не будет. Или будут на уровне этого года или выше.

А это уже зависит от Трампа. Если получится у него сделать штаты независимыми от импорта энергоносителей, что было одним из пунктов его предвыборной кампании - нефть подешевеет, рупь ослабнет, поток гастробаксов сократится и также доходы гос-ва от газа, недвига просядет сильнее. Если он Иран решит снова напрячь - нефть поднимется, рупь укрепится -со всеми вытекающими. Насчет новой валютной политики - не верю, не верю обещаниям бывших партократов от КПСС. Ничего не изменится принципиально. Будет официоз- 5500- 6000 только для своих.
0

Кроме того. Наш ВВП считает по гос курсу, а все баксики что вошли к нам в наличной форме оседают на улице по совсем другому курсу. Так что 5% смело можно умножить на 2-2,2. Плюс сколько не учтено ввезеных лично в кармане. В итоге мы можем получить все 15-20% от ВВП.

Скажи, пожалуйста, какой национальный продукт или услугу производит гастр, чтобы его доход учитывать в ВВП? Это во-первых.

Во-вторых, вброс такого количества необеспеченных денег в экономику к чему приводит?

0

Гастр инвестирует свое бабло в реальную экономику, поощряя тех производить еще больше. Вот таков скромный вклад гастра в ВВП :)

3

Скажи, пожалуйста, какой национальный продукт или услугу производит гастр, чтобы его доход учитывать в ВВП? Это во-первых.

Во-вторых, вброс такого количества необеспеченных денег в экономику к чему приводит?

опять двадцать пять. (с) За что ты их так не любишь? За то что они налоги не платят, а ты платишь?
0

В любом случае согласитесь, что в следующем году снижения переводов от наших ТМ из РФ уже не будет. Или будут на уровне этого года или выше.

Согласен. Но эффект накопительный. Так что цены на недвигу перестанут падать только к следующей осени.

А это уже зависит от Трампа.

Ну не знаю. Мне кажется не на столько от него зависит. Да и он вроде не собирался воевать где-либо. Наоборот он своих предшественниов винит в том что они развязали войны в Ираке, Сирии и Ливии.

0

Да и он вроде не собирался воевать где-либо

Ему не нравится соглашение по ядерной программе Ирана. Сняли с них санкции, чтобы насолить России, не получилось, можно санкции и вернуть, заодно с саудитами напряг ликвидировать.
0

Гастр инвестирует свое бабло в реальную экономику, поощряя тех производить еще больше. Вот таков скромный вклад гастра в ВВП :)

Да-да, думаю, все помнят, сколько стоили машины, когда гастр инвестировал своё бабло.

опять двадцать пять. (с) За что ты их так не любишь? За то что они налоги не платят, а ты платишь?

Мне до них пофиг, хотя и налоговая нагрузка растёт из года в год.

Мне непонятно, за что вы их любите? Они ВАМ денег зарабатывают, что-ли?

1

Мне до них пофиг, хотя и налоговая нагрузка растёт из года в год.

Мне непонятно, за что вы их любите? Они ВАМ денег зарабатывают, что-ли?

Я вам больше скажу, их не нужно любить или не любить, они наши сограждане, работают для своего благосостояния вот и все. Если это приносит пользу государству то это только +.

Да уж получается сидим на ожиданиях, вообще этот год получился с большим количеством ожиданий и изменений... Вот лично я задумался о ипотеки, что будет с ней ??? На мой взгляд правильным было бы ко всей это либерализации набрать внешних кредитов, реально увеличить гос долг, но обязательно под проекты. Все живут в долг ничего страшного я думаю в этом нету. Брать кредиты перекредитовываться и тем самым обеспечить рост экономики.

Edited by Hainz
1

Я вам больше скажу, их не нужно любить или не любить, они наши сограждане, работают для своего благосостояния вот и все. Если это приносит пользу государству то это только +.

Я совершенно уверен, что это во вред стране и государству.

Аргументация - в соответствующей теме.

Прошу модеров пенести этот оффтоп.

Edited by Немой
0

Да-да, думаю, все помнят, сколько стоили машины

Это коррупция.

Все живут в долг ничего страшного я думаю в этом нету.

Это полярный зверёк , а так, да - Вы правы, ничего страшного

Брать кредиты перекредитовываться и тем самым обеспечить рост экономики.

Дабы точно, обрушить её в будущем.
0

Это коррупция.

Она и раньше была, и сейчас есть.

Что изменилось?

1

Дабы точно, обрушить её в будущем.

Да объявить себя банкротами и ничего не выплачивать :rofl:

Но на самом деле, запустить механизм производства и выйти на конкурентное производство и само окупаемость, чем не вариант ?

Edited by Hainz
1

Да обеспечить себя банкротами и ничего не выплачивать :rofl:

Но на самом деле, запустить механизм производства и выйти на конкурентное производство и само окупаемость, чем не вариант ?

Сложный вариант. Производительность ниже плинтуса.

1

Сложный вариант. Производительность ниже плинтуса.

а какой тогда легкий ?

0

а какой тогда легкий ?

Ушли от темы что-то.

Лучше про недвижимость.

1

запустить механизм производства и выйти на конкурентное производство и само окупаемость, чем не вариант ?

:lol:

Она и раньше была, и сейчас есть.

Щас ,хоть что-то есть :rolleyes:

Лучше про недвижимость.

Знакомые маклера ,позванивать начали-варианты спрашивают.По выкупным(низким) ценам. Edited by hocum
1

Ушли от темы что-то.

Лучше про недвижимость.

так по мне тема про недвижимость исчерпала себя до нового года, минимум до февраля...могу даже легко с прогнозировать, либо падение либо на сегодняшнем уровне останется, не какого роста точно не будет до февраля точно. могу даже поспорить на бутылочку пива :)

0

так по мне тема про недвижимость исчерпала себя до нового года, минимум до февраля...могу даже легко с прогнозировать, либо падение либо на сегодняшнем уровне останется, не какого роста точно не будет до февраля точно. могу даже поспорить на бутылочку пива :)

Да пока без разницы. Будут с землёй какие серьёзные изменения - тогда интересно.

0

Знакомые маклера ,позванивать начали-варианты спрашивают.По выкупным(низким) ценам.

Тоже самое. Вообще не думал что перед выборами что то кому нужно будет :icon_eek:

В Китае сейчас рабочая сила дорогая! Говорят что скоро все мировое производство в Узе будет производится-собираться, почти все от Китая откажутся :D:lol:

Edited by arteto
1

Курс, например, в 5500-6000 сум за долл не станет причиной роста цен на недвижимость?

Станет. Только речь шла о том, что такого курса не будет.

горошек или капуста

Да, просто речь шла только о горошке.

конвертация есть

А толку нет — не производят братские народы практически. У нас, слава аллаху, потенциал еще не растерян, ископаемые и людские ресурсы тоже имеются.

А это уже зависит от Трампа.

Так давайте обращение напишем. "Уважаемый, мол, ящерик Дональд Федорович, не могли бы вы в Ташкенте хотя бы $800 за квадрат цену установить и соседу звезды дать, а то задрал Киркорова слушать с открытым окном."
0

Вы что-то путаете местный печатный станок вброс от которого раздувает инфляцию, от гастеровского потока СКВ, от которого только польза,т.к. государство богатеет.

На мой взгляд правильным было бы ко всей это либерализации набрать внешних кредитов, реально увеличить гос долг, но обязательно под проекты. Все живут в долг ничего страшного я думаю в этом нету. Брать кредиты перекредитовываться и тем самым обеспечить рост экономики.

ИМХО в ближайшее время так и будет, или как вариант заставить население с радостью покупать облигации внутреннего государственного займа.

3

чтобы его доход учитывать в ВВП

Насколько вижу, там речь идет о сравнении размеров поступлений с ВВП, а не о включении.

необеспеченных денег в экономику к чему приводит?

Доллары вполне себе обеспечены мировым продуктом. Инфляция, на которую вы намекаете, зависит только от количества валюты экономики - в нашем случае сума. Доллары, их количество предложения внутри страны, никак на этот фактор не влияют, только на курс сума к доллару.

с радостью

1

Доллары вполне себе обеспечены мировым продуктом.

Он это доллары с сумом путает.. Подозревает небось американцев в печатании необеспеченных долларов..

Edited by aol
0

печатании необеспеченных долларов

Даже мы, пока номинируем цены на недвижку в них, это самое обеспечение поддерживаем. Ровно так же и со всем остальным, во всем мире.
0

Курс, например, в 5500-6000 сум за долл не станет причиной роста цен на недвижимость?

может курс быть и ниже.

ден.поступления из-за рубежа не учитыв. при расчете .

к увеличению потреб.спроса или конечного потребления. что стимул. всю экономику.

Да-да, думаю, все помнят, сколько стоили машины, когда гастр инвестировал своё бабло.

ну так и покупали же да + тюбетейки просили взять...

Они ВАМ денег зарабатывают, что-ли?

они способств. увелич. дохода своих семей и способств. их выживанию и накопл.

Я совершенно уверен, что это во вред стране и государству.

ну конеш лучше здесь на 600 тыс. работать и смотреть как твой ребенок жует сухую лепешку.

Что изменилось?

про 4 декабря что нибудь слышали?

Станет. Только речь шла о том, что такого курса не будет.

вы советник президента по эконом.блоку?

А толку нет — не производят братские народы практически

при чем здесь это. речь идет о том как я понял что даже в таких эконом. есть конверт.
4

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.