Posted 29.12.2016 12:05 это дорого, норма или дешево? Дешево для Медгородка На моей памяти мед городок 4/4/4 был более 65 тыс. Два с половиной года назад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 12:07 Купили: Карасу-2, Академия МВД, 3/5/5, 92 м2. 25 000 уе. Без ремонта, естественно! P.S. спасибо Маклеру за консультацию! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 12:54 (edited) Купили: Карасу-2, Академия МВД, 3/5/5, 92 м2. 25 000 уе. Без ремонта, естественно! P.S. спасибо Маклеру за консультацию! А что так дорого? Выше же пишут что цены падают. Народ подскажите кто прав: Есть один кадр, в общем обедневший типа интеллигент, раньше жил на Хамида Олимжана в свечках 18 этажных для бедных, после продал квартиру там и разменял на две в ещё хуже трущобах. Одна из них у вин завода на 9 этаже. Так вот он продолжает и дальше себя мнить центровым. Вот я считаю что 18 этажка на Хамидке это жилье нищих тех мест, то же самое касается и 9 этажек на вин заводе, не гворя уже про высокие этажи. Люди покупающие на высоких этажах в центре, это от безденежья, это показатель низкого положения финансового. То есть такие по сути к центровым отношения не имеют. Согласны? Дишензо чё думаешь? Кстати как там дела обстоят с Шота Руставелли уже стала круче Ц7 ? Edited 29.12.2016 12:57 by Кашкадаринский ветер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 12:56 Инфа от маклеров. 4/4/4 Медгородок балкон 2х6 за 30.000 ушла! Давно продавалась? А то когда я продавал был похожий вариант. Крыша не то шифером не то профнастилом закрыта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 13:04 (edited) Давно продавалась? А то когда я продавал был похожий вариант. Крыша не то шифером не то профнастилом закрыта Этому дурику лапшу вешают, а он её сюда ретранслирует. Не видитесь на этот "инсайд" А за что интересно !? вроде не хамил, на личности не переходил А что им ещё остается делать, если Ыксперт 2015 году слился поджав хвост? Дурачки уже в реале прячутся, что говорить про форумок... Не удивлюсь, если из следующего зависания форумок не вылезет. Edited 29.12.2016 13:11 by Кашкадаринский ветер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 13:05 Этому дурику лапшу вешают, а он её сюда ретранслирует. Не видитесь на этот "инсайд" А по твоему дорого или дешево? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 13:08 А по твоему дорого или дешево? Там вся проблема в документах и не только. Кому нужны суды особенно Узбекистанские если там мутные документы и всплывет все через год другой? Кому нужны гетто с соседями люмпенами и убитой инфраструктурой? В общем и целом там много но... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 13:11 Там вся проблема в документах и не только. Кому нужны суды особенно Узбекистанские если там мутные документы и всплывет все через год другой? Кому нужны гетто с соседями люмпенами и убитой инфраструктурой? В общем и целом там много но... То есть это дорого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 14:16 С возрождением, Кащеюшка ты наш 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 14:21 А что так дорого? Выше же пишут что цены падают. Народ подскажите кто прав: здесь спорить бесполезно. Кому что нравится. Кто-то любит свежий воздух, красивый вид, отсутствие шума и страха, что затопят,а кто-то любит пыль, вонь из подвала,шум с улицы и топот над головой. Дело вкуса и менталитета. В Европе, Америке, Китае и т.д , чем выше,тем дороже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 14:30 С возрождением, Кащеюшка ты наш а я думал, реально шилпилдок придет:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 15:05 А что так дорого? Выше же пишут что цены падают. Есть вариант дешевле? Рассмотрим! Народ подскажите кто прав: Есть один кадр, в общем обедневший типа интеллигент, раньше жил на Хамида Олимжана в свечках 18 этажных для бедных, после продал квартиру там и разменял на две в ещё хуже трущобах. Одна из них у вин завода на 9 этаже. Так вот он продолжает и дальше себя мнить центровым. Вот я считаю что 18 этажка на Хамидке это жилье нищих тех мест, то же самое касается и 9 этажек на вин заводе, не гворя уже про высокие этажи. Люди покупающие на высоких этажах в центре, это от безденежья, это показатель низкого положения финансового. То есть такие по сути к центровым отношения не имеют. Согласны? Дишензо чё думаешь? Кстати как там дела обстоят с Шота Руставелли уже стала круче Ц7 ? Есть вариант дешевле? Рассмотрим! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 15:22 а я думал, реально шилпилдок придет:) Шилпилдок из него будет, када обозленный пипл найдет по айпишке этого маймунообразного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 15:47 здесь спорить бесполезно. Кому что нравится. Кто-то любит свежий воздух, красивый вид, отсутствие шума и страха, что затопят,а кто-то любит пыль, вонь из подвала,шум с улицы и топот над головой. Дело вкуса и менталитета. В Европе, Америке, Китае и т.д , чем выше,тем дороже. Если с Россией то у нас климат/безопасность/землятрясения увеличивают стоимость первых этажей. А в Европе верхние этажи обеспечены ком услугами нормально и вид красивый из окна. Конечно ценится высота. У Китае помимо европейских плюсов еще и подальше от смока. Сам живу 4/4/4. Нравится что по лестничной клетке кроме одних соседей напротив никто не шныряет. И то что по "голове" не стучат. У бабушки была квартира на 3 этаже а на 4м куча детей. Иногда это доставало. Но не нравится летом когда хороший подогрев. И подниматься на 4тый этаж. Особенно с грузом) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 15:50 Если с Россией то у нас климат/безопасность/землятрясения увеличивают стоимость первых этажей. А в Европе верхние этажи обеспечены ком услугами нормально и вид красивый из окна. Конечно ценится высота. У Китае помимо европейских плюсов еще и подальше от смока. Сам живу 4/4/4. Нравится что по лестничной клетке кроме одних соседей напротив никто не шныряет. И то что по "голове" не стучат. У бабушки была квартира на 3 этаже а на 4м куча детей. Иногда это доставало. Но не нравится летом когда хороший подогрев. И подниматься на 4тый этаж. Особенно с грузом) Первый этаж если для жизни это же неудобно, все ходят -1, постоянно каналюга забивается - 2, сырость - 3.А вот, Вы говорите землетрясение, ну допустим дом обрушится, на первом этаже продолжат жить в аварийном доме? Нет же, все будут заново отстраивать и если обвалится, то это привет всему дому, а не только верхним этажам)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 15:52 Я и говорю,на любителя. А обзывать любителя жить повыше,кашкадаринский не прав Я и говорю,на любителя. А обзывать любителя жить повыше,кашкадаринский не прав 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 15:53 Первый этаж ...постоянно каналюга забивается ... Вы говорите землетрясение, ну допустим дом обрушится, на первом этаже продолжат жить каналюгу можно присоединить отдельно. А при землятресении с первого на улицу добежать быстрее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 15:58 Как правило, первый толчок самый сильный, если будет дом рушиться,не убежишь. Наверху страшнее,но безопаснее. ИМХО. Меньше на голову будет падать, легче увернуться 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 18:02 каналюгу можно присоединить отдельно. А при землятресении с первого на улицу добежать быстрее. Может я пессимист, но если я лишусь жилья, меня это вообще никак не обрадует, что я успел выбежать) лучше тогда закончить историю на 5 этаже, чем потом это все разгребать) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 18:10 Меньше на голову будет падать, легче увернуться 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 20:48 Всю жизнь жил на первых этажах, и вот пришлось пожить на 8 этаже. ощущения такие что дом после толчка долго успокоится не может, качает и качает немного. вот это сильно напрягает. а насчет 18 этажек на Хамида Олимжана. так когда приехала Москва их строить к нам, то моя семья как раз жила на месте первой из них. к нам пришли по поводу сноса из райисполкома. и рассказали нам какие дома будут стоять на наше месте. мы спросили их,может дадите нам ордер в этих 18 этажках. на что они замахали руками и сказали что вы-что вы там будут жить большие начальники и все уже распределено там. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 21:11 кстати снос проходил не так как сейчас. по другому. Разговаривали с нами по спокойному, выслушивали наши пожелания.учитывали все. Дед мой был ветеран ВОВ, Защитник Москвы, за это добавили нам еще комнату дополнительно.хотите первый этаж-пожалуйста, в этом районе-пожалуйста. короче переехали мы на метров 500 правее от того места где жили. дали 4 комнатную кирпич на первом этаже. за что им большое спасибо. имею с чем сравнивать ибо в 2002-2003 году вся улица ведущая к парку Тельмана попала под снос а у меня и брата там были дома. картина совсем иная сноса была. и свет и воду и газ отрезали в наглую и пытались в общаги на алгоритме загнать семьи, временно естественно. вообщем там люди повоевали за свои права . Кто смог, добился более менее адекватного жилья а кто и на окраины города переехал махнув на все рукой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2016 03:43 @aleksey yurevich,Алексей, вы жили на месте двора инвалидов и собеса. А я ваш сосед, со Льва Толстого. @aleksey yurevich,Сам работал на сносе-выселении. Если в новой квартире, у сселяемого была трещина в стекле, меняли всю раму. если залом на линолеуме, тут-же.меняли весь, в комнате , Давал, лично 3 смотровых ордера на выбор. До этого сам попал под снос, дали на Ц-1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2016 04:42 в 2002-2003 году вся улица ведущая к парку Тельмана попала под снос а у меня и брата там были дома. картина совсем иная сноса была. В то время еще компенсации копеечные давали. И некоторые люди взяли. Сейчас ситуация тоже иная. Намного лучше чем в 2002 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2016 19:22 Так и будет космонавт тут ветры пускать кашкадарьинские, лол. А в Европе верхние этажи обеспечены ком услугами нормально и вид красивый из окна. Кстати, да. Там чем выше тем дороже ) 2 Share this post Link to post Share on other sites