Posted 05.01.2017 15:06 Я даже тост пожалуй произнесу сейчас за это Поддержу такой тост! Дай БОГ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 15:12 Поддержу такой тост! Дай БОГ! У тебя даже авка ,такая позитивная стала 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 15:17 У тебя даже авка ,такая позитивная стала А когда я был негативным? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 15:26 Утром 24 апреля,после пывопития. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 15:32 Утром 24 апреля,после пывопития. Зато 27 был вылет в Тайланд! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 15:44 При отрицательном влиянии экономических/фундаментальных, спекулятивных и психологических факторов на рынке. При положительном. Значит, не всё так однозначно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 16:17 Кто знает - просветите пожалуйста. Правда ли что если продать в один год две квартиры то со второй придется платить налог ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 16:29 Кто знает - просветите пожалуйста. Правда ли что если продать в один год две квартиры то со второй придется платить налог ? Почитайте тут: http://www.tforum.uz/topic/33835-налогообложение-при-продаже-более-одной-кварт/page__st__280 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 00:58 Уж сколько предсказателей было за последние года полтора, и многие уверяли что вот чуть-чуть осталось и цены взлетят до небес. А цены слушали и падали. Короче не верю я никаким предсказателям, даже высокопоставленным вещателям. Жизнь все покажет и расставит все по местам сама без всяких предсказателей, короче поживем и увидим все сами, дай Бог. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 01:46 Почитайте тут: http://www.tforum.uz/topic/33835-налогообложение-при-продаже-более-одной-кварт/page__st__280 Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 08:02 Значит, не всё так однозначно. Однозначно никто не скажет. Но если внимательно прочитать ответ, то мне становится понятно, что тайгор считает что более вероятно повышение цен. Да и по моим ощущениям (если че @arteto поправит ) в январе как никогда активны покупатели. Раньше январь воще дохлый месяц в плане купли-продажи был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 08:09 Однозначно никто не скажет. Но если внимательно прочитать ответ, то мне становится понятно, что тайгор считает что более вероятно повышение цен. Да и по моим ощущениям (если че @arteto поправит ) в январе как никогда активны покупатели. Раньше январь воще дохлый месяц в плане купли-продажи был. До НГ и сейчас активны. Искал 2 ку на Юнусабаде старый обзвон 10 квартир = 4 проданы ответили. после упаковали 2 ком на каракамыше. сейчас тоже 2 ком нужна. Люди которым нужно жилье походу решили прикупить. ждать и дальнейшего понижения цен не разумно. судя по новостям и проектам в городе. если масштабно начнут ломать все дешевое продастся не зависимо в каком районе. тогда покупателям с улицы останутся более дорогие варианты... кстати про новостройки на Чинна заводе которые построили ни одной квартиры нет в продажи. можно только за строящие дома заплатить в готовых домах квартир не осталось! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 08:52 кстати про новостройки на Чинна заводе которые построили ни одной квартиры нет в продажи дык местные по 2 хаты, есть купившие. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 09:52 кстати про новостройки на Чинна заводе которые построили ни одной квартиры нет в продажи. можно только за строящие дома заплатить в готовых домах квартир не осталось! а где это ? Чинна завод? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 10:03 а где это ? Чинна завод? Заезд по моему только один сейчас. Если по ул Нуравшон ехать и свернуть на перекрестке Сагбан где мебельный. После через метров 300 направо Заезд очень не удобный... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 10:09 а где это ? Чинна завод? Бывший фарфоровый завод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 10:31 (edited) Однозначно никто не скажет. Но если внимательно прочитать ответ, то мне становится понятно, что тайгор считает что более вероятно повышение цен. Да и по моим ощущениям (если че @arteto поправит ) в январе как никогда активны покупатели. Раньше январь воще дохлый месяц в плане купли-продажи был. Повышение цен будет, когда наступит кредитно-ипотечный бум. А повышение цен как нечто положительное может радовать лишь продавцов недвижимости и риэлторов, имеющих процент с продажи от суммы сделки. Но никак не покупателей. Edited 06.01.2017 10:33 by Wanderer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 10:33 Бывший фарфоровый завод это который Qorasaroy жилой комплекс? http://bauraumgroup.uz/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 10:35 это который Qorasaroy жилой комплекс? http://bauraumgroup.uz/ Да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 10:47 Бывший фарфоровый завод получается чинни по русски фарвор. не знал. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 12:02 Сейчас рынок очень просел, поэтому если нет необходимости продавать, то лучше потерпеть немного и придержать до лучших времен. Но что касается покупки, то самое время обзавестись недвижимостью. Я регулярно просматриваю предложения и цены здесь , но пока рынок не настолько упал, чтобы я что то себе купила. Не знаю посмотрю, может весной хоть однушку купить какую то, недвижимость лишней не будет никогда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 12:50 сколько наценка будет если брать квартиру в ипотеку??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 16:50 получается чинни по русски фарвор. не знал. )) на английском china - фарфор.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 17:17 Только что,Бешкайрагач 2/6/9-23000.Без ремонта.Отдельный вход.Продавали 1 мес.Просили 24000.Срочная продажа. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 19:45 Повышение цен будет, когда наступит кредитно-ипотечный бум. Не обязательно. Достаточно н-р если наши трудовые мигранты процентов на 20 побольше переведут средств. Что вполне реально при дальнейшем укреплении рубля. 0 Share this post Link to post Share on other sites