Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 181 posts in this topic

Я даже тост пожалуй произнесу сейчас за это

Поддержу такой тост! Дай БОГ!
0

Поддержу такой тост! Дай БОГ!

У тебя даже авка ,такая позитивная стала :rofl:
3

У тебя даже авка ,такая позитивная стала :rofl:

А когда я был негативным? :D:facepalme:
0

Утром 24 апреля,после пывопития.

0

Утром 24 апреля,после пывопития.

Зато 27 был вылет в Тайланд! :D
0

При отрицательном влиянии экономических/фундаментальных, спекулятивных и психологических факторов на рынке.

При положительном.

Значит, не всё так однозначно.

0

Кто знает - просветите пожалуйста. Правда ли что если продать в один год две квартиры то со второй придется платить налог ?

0

Кто знает - просветите пожалуйста. Правда ли что если продать в один год две квартиры то со второй придется платить налог ?

Почитайте тут:

http://www.tforum.uz/topic/33835-налогообложение-при-продаже-более-одной-кварт/page__st__280

0

Значит, не всё так однозначно.

Однозначно никто не скажет. Но если внимательно прочитать ответ, то мне становится понятно, что тайгор считает что более вероятно повышение цен. Да и по моим ощущениям (если че @arteto поправит :)) в январе как никогда активны покупатели. Раньше январь воще дохлый месяц в плане купли-продажи был.
0

Однозначно никто не скажет. Но если внимательно прочитать ответ, то мне становится понятно, что тайгор считает что более вероятно повышение цен. Да и по моим ощущениям (если че @arteto поправит :)) в январе как никогда активны покупатели. Раньше январь воще дохлый месяц в плане купли-продажи был.

До НГ и сейчас активны. Искал 2 ку на Юнусабаде старый обзвон 10 квартир = 4 проданы ответили. после упаковали 2 ком на каракамыше. сейчас тоже 2 ком нужна. Люди которым нужно жилье походу решили прикупить. ждать и дальнейшего понижения цен не разумно. судя по новостям и проектам в городе. если масштабно начнут ломать все дешевое продастся не зависимо в каком районе. тогда покупателям с улицы останутся более дорогие варианты...

кстати про новостройки на Чинна заводе которые построили ни одной квартиры нет в продажи. можно только за строящие дома заплатить в готовых домах квартир не осталось!

0

кстати про новостройки на Чинна заводе которые построили ни одной квартиры нет в продажи

дык местные по 2 хаты, есть купившие.
1

кстати про новостройки на Чинна заводе которые построили ни одной квартиры нет в продажи. можно только за строящие дома заплатить в готовых домах квартир не осталось!

а где это ? Чинна завод?
0

а где это ? Чинна завод?

Заезд по моему только один сейчас. Если по ул Нуравшон ехать и свернуть на перекрестке Сагбан где мебельный. После через метров 300 направо Заезд очень не удобный...
1

а где это ? Чинна завод?

Бывший фарфоровый завод
0

Повышение цен будет, когда наступит кредитно-ипотечный бум.

А повышение цен как нечто положительное может радовать лишь продавцов недвижимости и риэлторов, имеющих процент с продажи от суммы сделки. Но никак не покупателей.

Edited by Wanderer
1

Бывший фарфоровый завод

это который Qorasaroy жилой комплекс? http://bauraumgroup.uz/
1

это который Qorasaroy жилой комплекс? http://bauraumgroup.uz/

Да
0

Бывший фарфоровый завод

получается чинни по русски фарвор. не знал. ))

0

Сейчас рынок очень просел, поэтому если нет необходимости продавать, то лучше потерпеть немного и придержать до лучших времен. Но что касается покупки, то самое время обзавестись недвижимостью. Я регулярно просматриваю предложения и цены здесь , но пока рынок не настолько упал, чтобы я что то себе купила. Не знаю посмотрю, может весной хоть однушку купить какую то, недвижимость лишней не будет никогда.

1

сколько наценка будет если брать квартиру в ипотеку???

0

получается чинни по русски фарвор. не знал. ))

на английском china - фарфор....
0

Только что,Бешкайрагач 2/6/9-23000.Без ремонта.Отдельный вход.Продавали 1 мес.Просили 24000.Срочная продажа.

4

Повышение цен будет, когда наступит кредитно-ипотечный бум.

Не обязательно. Достаточно н-р если наши трудовые мигранты процентов на 20 побольше переведут средств. Что вполне реально при дальнейшем укреплении рубля.
0