Posted 29.10.2017 12:19 44 минуты назад, Lioness сказал: Смешно люди с баблом в домах живут, а наличие метро - приманка для студентов, учащихся и тех, кто без машин. там напротив меги неплохой домик отстроили смотрите и попробуйте купить - правда цены там Вас Обрадуют Алкашня и наркоманы это бич таша по всем практически р-м -по факту ЮАР перспективный р-н - не зря метро строят истроят мозги надо включать иногда да студенты не студенты какая разница и причём они тут когда речь о перспективе роста цен на недвигу -- если вы студент я вам сочувствую я имею две вышки и давно пережил возраст прыщей и моральной неудовлетворённости - учитесь Вертинского с Гумилёвым почитайте - а вдруг прозреете -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2017 12:24 Не очерняйте юнусабад. Номаный район, я тут 30 лет почти живу. С удовольствием взял бы домик около амер.посольства. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2017 13:19 (edited) 1 час назад, haos сказал: там напротив меги неплохой домик отстроили смотрите и попробуйте купить - правда цены там Вас Обрадуют Лично меня в первую очередь не обрадуют окна, выходящие на дорогу. Это одно меня остановит от покупки в том месте. И наличие там высоковольтных линий. 1 час назад, haos сказал: ...- учитесь Вертинского с Гумилёвым почитайте - а вдруг прозреете Прозрею в чем? И какое отношение это имеет к квартирам на ЮА? 58 минут назад, HOBBIT сказал: Не очерняйте юнусабад. Номаный район, я тут 30 лет почти живу. Район хороший, соглашусь. И базар большой и хороший рядом. Edited 29.10.2017 13:22 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2017 14:22 Извиняйте если не по теме. Имеется дом 3 комнаты, огорожен землей 2 сотки. По документам земли нету, получается самозахват. Как можно оформить эту землю? Много ли проблем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2017 14:31 4 часа назад, доктор сказал: В связи с последними новостями, по Вашему, недвига около куйлюка тоже вырастет? Уже растет, как начали строить ТРЦ а потом слух про метро пошел. Однушки дешевле 19 нету, но продаж нету. По пол года продают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2017 14:43 1 час назад, Lioness сказал: Лично меня в первую очередь не обрадуют окна, выходящие на дорогу. Это одно меня остановит от покупки в том месте. И наличие там высоковольтных линий. Прозрею в чем? И какое отношение это имеет к квартирам на ЮА? Район хороший, соглашусь. И базар большой и хороший рядом. Где Вы видели в Таше не наличие высоковольтных линий из окна - чушьь глупость несусветная --- оценивается локация в первую очередь домик на против меги оч плохо продаётся а почему - вот вам советую -- прозвоните и узнайте цены -- чел что построил будет держать ценник а как пустят метро ещё и повысит -- Вертинский --- Мы читаем Шницлера. Бредим мы маркизами. Осень мы проводим с мамой в Туапсе. Девочка с привычками, девочка с капризами, Девочка не «как-нибудь», а не так, как все. Мы никем не поняты и разочарованы. Нас считают маленькой и теснят во всем. И хотя мы мамою не очень избалованы, Все же мы умеем поставить на своем. Из-за нас страдают здесь очень-очень многие. Летом в Евпатории был такой момент, Что Володя Кустиков принял грамм цикория. Правда, он в гимназии, но почти студент. Платьица короткие вызывают страстные Споры до истерики с бонной и мама. Эти бонны кроткие- сволочи ужасные. Нет от них спасения. Хуже, чем чума! Вечно неприятности. Не дают возможности, Заставляют волосы распускать, как хвост. Что это, от глупости иль от осторожности? А кузен Сереженька все острит, прохвост! Он и бонна рыжая целый день сопутствуют. Ходишь, как по ниточке,- воробей в плену!.. Девочка с капризами, я Вам так сочувствую. Вашу жизнь тяжелую я один пойму! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2017 15:49 Не могу узнать вас в гриме (с). Это только мне кажется что haos чей та клон? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2017 16:09 1 час назад, haos сказал: Где Вы видели в Таше не наличие высоковольтных линий из окна Не понимаю Ваш слог, сэр. И что Вы хотели сказать этим, тоже непонятно. Засим разрешите откланяться. Приятно было пообщаться с Вами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2017 17:57 он там какую то ахинею несёт. ЛЭП за окном-это большой минус. если даже покупатель почти согласится, найдутся друзья/родственники, которые всё ему объяснят и сделка не состоится... "Где Вы видели в Таше не наличие высоковольтных линий из окна - чушьь глупость несусветная --- оценивается локация в первую очередь" да и отсутствие знаков препинания говорит о многом. пишет, как "бот" какой то... по теме же,хотел спросить, есть какая либо .ммм.. формула что ли, как подсчитать зависимость удаления от станции метро на стоимость квадратного метра жилья ? или здесь идёт например в 500м от станции +5000, а дальше уже 0 влияния? И я так понимаю, сейчас лучше не продавать? рекомендация-покупать, или выжидать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2017 18:01 На данный момент так по ЮАР У метро 1 ка = 19 - 21 тыс Дальше 19 и ниже, в зависимости от отдаленности 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2017 18:03 Ни разу из окон жилья ЛЭП не видел без бинокля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2017 18:06 Вот именно высоковольтных мало рядом с жильем, разве что большинство у трасс... А маленькие ЛЭП не мешают и не вредны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2017 18:08 3 часа назад, ve-tech сказал: Извиняйте если не по теме. Имеется дом 3 комнаты, огорожен землей 2 сотки. По документам земли нету, получается самозахват. Как можно оформить эту землю? Много ли проблем? Уважаемый tigor, прошу помощи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2017 18:54 On 02.07.2016 at 0:58 PM, tigor said: // тут просят помощи в узаконивании "самозахвата". (а мы может почитаем и то же побежим где нибудь кусочек земли себе "узаконивать/захватывать" ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2017 18:57 (edited) 5 минут назад, SeusSS сказал: тут просят помощи в узаконивании "самозахвата". (а мы может почитаем и то же побежим где нибудь кусочек земли себе "узаконивать/захватывать" ) Мне 0,5 сотки хватит:) для машины только. Кусочек земли не где-то а прям перед домом. Edited 29.10.2017 18:58 by ve-tech 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2017 19:08 1 hour ago, SeusSS said: он там какую то ахинею несёт. ЛЭП за окном-это большой минус. если даже покупатель почти согласится, найдутся друзья/родственники, которые всё ему объяснят и сделка не состоится... "Где Вы видели в Таше не наличие высоковольтных линий из окна - чушьь глупость несусветная --- оценивается локация в первую очередь" да и отсутствие знаков препинания говорит о многом. пишет, как "бот" какой то... по теме же,хотел спросить, есть какая либо .ммм.. формула что ли, как подсчитать зависимость удаления от станции метро на стоимость квадратного метра жилья ? или здесь идёт например в 500м от станции +5000, а дальше уже 0 влияния? И я так понимаю, сейчас лучше не продавать? рекомендация-покупать, или выжидать? А у менаполиса напротив меги есть большая лэп? Вот есть. Но ближе к 9 этажке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2017 19:13 не знаю где она там лэп шмеп увидела дом на перекрёстке напротив базар и мега всё через дорогу - ну ошибся написал не так чё да пофиг мне разговорился я сёдня тута работать надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2017 19:14 На кадышево строят особняки на бывшем антенном поле. Люди наверно не в курсе, что там раньше было. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2017 21:28 2 часа назад, Anel сказал: На кадышево строят особняки на бывшем антенном поле. Люди наверно не в курсе, что там раньше было. И что? Электромагнетизм не заражает землю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2017 01:19 10 часов назад, ve-tech сказал: Извиняйте если не по теме. Имеется дом 3 комнаты, огорожен землей 2 сотки. По документам земли нету, получается самозахват. Как можно оформить эту землю? Много ли проблем? Если есть план БТИ и 15 лет уплачивался налог на землю, то можно подать в комиссию. БТИ и передаёт, надо заявление писать. Сходите туда, поинтересуйтесь. Раньше было сложнее, через суд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2017 03:43 2 часа назад, Немой сказал: Если есть план БТИ и 15 лет уплачивался налог на землю, то можно подать в комиссию. БТИ и передаёт, надо заявление писать. Сходите туда, поинтересуйтесь. Раньше было сложнее, через суд. Спасибо, налог не платился. А сразу за 15 лет можно заплатить? По узб тв показывали что сейчас без проблем можно узаконить, не получилось передачу до конца посмотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2017 03:47 1 минуту назад, ve-tech сказал: Спасибо, налог не платился. А сразу за 15 лет можно заплатить? И плана БТИ нет, получается? Надо таки в БТИ сходить, может и получится. Но налог за 15 лет - это вряд ли. В крайнем случае, есть у государства вариант сдать квартиру в обмен на землю. 4 минуты назад, ve-tech сказал: По узб тв показывали что сейчас без проблем можно узаконить, не получилось передачу до конца посмотреть. Мы так и узаконили, но, опять же, был план и уплата налога. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2017 04:48 16 hours ago, HOBBIT said: С удовольствием взял бы домик около амер.посольства. Бери. Их (готовые коттеджи) там валом продаются прям за посольством 9 hours ago, Anel said: На кадышево строят особняки на бывшем антенном поле. Люди наверно не в курсе, что там раньше было. Если оно бывшее, то уже не вредное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2017 04:52 2 минуты назад, DOS сказал: Бери. Их (готовые коттеджи) там валом продаются прям за посольством Я знаю, что продаются, но ипотеки на 50 лет нет P.S. Мне больше нравятся домики которые около поликлиники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2017 05:07 14 minutes ago, HOBBIT said: P.S. Мне больше нравятся домики которые около поликлиники. Вдоль тротуара? Их могут хекнуть в любой момент 0 Share this post Link to post Share on other sites