Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 039 posts in this topic

Цены сильно завышены! Мне только сегодня предлагали чистую 3-шку с гаражем за 30 тыс. стартовая.

давай я гараж куплю - тебе еще дешевле встанет!?

кто нибудь продаст гараж - на м Горького Художников?

Edited by Rainman
0

давай я гараж куплю - тебе еще дешевле встанет!?

кто нибудь продаст гараж - на м Горького Художников?

Мне вариант не понравился. Если реально интересуешься гаражиками - сходи на Дагестанскую в гаражное управление. Там есть парень с усиками(как зовут не помню) - он рельно может помочь. Покупать не советую - сегодня они есть, а завтра их нет, лучше в аренду.

Кстати, что за машина? Если Матиз - девушка хозяйка убитой 2-шки продаст свой гараж отдельно :rolleyes: Только кроме матиза - ничего не влезет :rolleyes:

0

Мне вариант не понравился. Если реально интересуешься гаражиками - сходи на Дагестанскую в гаражное управление. Там есть парень с усиками(как зовут не помню) - он рельно может помочь. Покупать не советую - сегодня они есть, а завтра их нет, лучше в аренду.

Кстати, что за машина? Если Матиз - девушка хозяйка убитой 2-шки продаст свой гараж отдельно :rolleyes: Только кроме матиза - ничего не влезет :rolleyes:

нет - гараж от 2-ды убитой хозяйки Матиза не нннада :D

0

нет - гараж от 2-ды убитой хозяйки Матиза не нннада :D

Я долго пытался понять, что ты написал :lol: Ну в общем, как знаешь :P

0

я взял на Метро прям 3/4/9 в Августе за ту-же цену - состояние советский ремонт - ну короче совсем плохое все порушил и выбросил нафиг.

За какую цену? за 33 или за 55? и где именно, на стороне Светланы или на стороне М. Горького? Там только 3 девятиэтажки типа фотоцвета и одна ближе к Туркво, в в каких взяли? которые 3 как фотоцвет мне очень нравятся у них большая площадь, и не плохая планировка.

0

Ну ну, смотрите дальше, можете еще и Ахборот на ночь вместо валерьянки. 600-800 евро в месяц это у нас скоро будет низко с нашими ценами, а в Европе на эти деньги худо бедно прожить можно. И где интересно у нас грамотные востребованы? Подскажите плиз, закину туда резюме.

НУ ИМХО Евроньюс очень объективный канал. Про реальные настроения в России можно узнать только оттуда, либо имея друзей в Раше. Да и отец у меня был летом во франции. У него только на проезд в общественном транспорте ушло около 150 Евро (это по Парижу). Ужин в кафе - около 50 евро (15 евро за каждое блюдо, выпивку + официанту). Однокомнатная квартира на окраине Парижа с контрактом на год - 450 евро. Вот теперь прикиньте каково четверть зарплаты на проезд отдавать. Чтобы в Европе жить худо-бодно имея свое жилье, нужно зарабатывать не менее 1000 евро, а для нормальной жизни - от 1300 и выше.

Ну а на счет востребованности... Все кто учился в школе хорошо, да и просто объективные люди, не навнюки - спокойно сейчас зарабатывают от 1 200 000 и выше. Для нас это вполне хорошие деньги.

0

Ужин в кафе - около 50 евро (15 евро за каждое блюдо, выпивку + официанту). Однокомнатная квартира на окраине Парижа c контрактом на год - 450 евро. Вот теперь прикиньте каково четверть зарплаты на проезд отдавать.

И то, за такую цену еще поискать надо.

А за проезд(общественным транспортом) в месяц многие платят горааздо больше.

0

И то, за такую цену еще поискать надо.

А за проезд(общественным транспортом) в месяц многие платят горааздо больше.

+ еще добавить расходы на обязательное страхование, а это почти половина зарплаты в европе.

0

А вот типичная реклама Ташкентского риелтора :lol:

На самом деле, сколько ходил "требует косметического ремонта", все время думал - а что тогда "требует капитального ремонта"? Там хоть стены есть? :wacko:

0

Мне только сегодня предлагали чистую 3-шку с гаражем за 30 тыс. стартовая.

кинте пожалуйста номер трешка за 30 с гаражом буду признателен

Edited by maxxxi
ответ надо писать после слова quote
0

НУ ИМХО Евроньюс очень объективный канал. Про реальные настроения в России можно узнать только оттуда, либо имея друзей в Раше.

Ну да, знаем мы их объективные каналы. Особенно это проявилось 08.08.08. Пока им там команду из-за океана не дали, что и как освещать, молчали в тряпочку. Ну а про Россию какую нибудь грязь выкинуть, это их хлебом не корми. А информацию о реальных настроениях в России, можно и на Российских каналах и в прессе найти, было бы желание.

Да и отец у меня был летом во франции. У него только на проезд в общественном транспорте ушло около 150 Евро (это по Парижу). Ужин в кафе - около 50 евро (15 евро за каждое блюдо, выпивку + официанту). Однокомнатная квартира на окраине Парижа с контрактом на год - 450 евро. Вот теперь прикиньте каково четверть зарплаты на проезд отдавать. Чтобы в Европе жить худо-бодно имея свое жилье, нужно зарабатывать не менее 1000 евро, а для нормальной жизни - от 1300 и выше.

Ну а на счет востребованности... Все кто учился в школе хорошо, да и просто объективные люди, не навнюки - спокойно сейчас зарабатывают от 1 200 000 и выше. Для нас это вполне хорошие деньги.

Ну вам голубчик прям сразу Париж подавай. В Париже зарплаты средние ну никак ни 600-800 евро, также как и в Узбекистане не каждый умник найдет зарплату от 1,2 млн. и выше. 600-800 евро это уровень Греции, Чехии, Португалии, а вот там на эти деньги прожить можно, уж поверьте моей седой бородке. Что касается, упомянутых вами цифр, то не нужно путать расходы туриста и коренного жителя, это не объективный подход. Почему то при всем описанном вами апокалипсисе никто из Европы пока еще не бежит в наши райские края.

0

в питере я тоже получал 2200 в месяц 900 на жилье 300 на проезд 450 на поесть нормально 400 в Ташкент остальное на пиво и опять сидиш 14 число ждеш до получки

0

В ноябре жилье подорожало на 1,7%

В ноябре средняя цена предложения жилой недвижимости Ташкента составила 525 долларов за квадратный метр, что больше показателя октября на 1,7%. В годовом исчислении СЦП снизилась на 0,4%.

http://www.gazeta.uz/2011/12/01/realty/

0

В ноябре жилье подорожало на 1,7%

В ноябре средняя цена предложения жилой недвижимости Ташкента составила 525 долларов за квадратный метр, что больше показателя октября на 1,7%. В годовом исчислении СЦП снизилась на 0,4%.

Ужас какой!!! А что со спросом?

0

кинте пожалуйста номер трешка за 30 с гаражом буду признателен

Snapper,а какое состояние у этой квартиры? А то понятие "чистая" , это значит - страшно заходить.

И какая планировка, наверняка это или хрущевка или малогабаритка.

На горького есть 4 комнатные квартиры площадью 60 кв.м., это площадь нормальной 2-ки.

Edited by Anel
0

в питере я тоже получал 2200 в месяц 900 на жилье 300 на проезд 450 на поесть нормально 400 в Ташкент остальное на пиво и опять сидиш 14 число ждеш до получки

Что и говорить, бандитский Петербург! Экономнее нужно было жить, снять квартиру в складчину или подружку найти с жильём, проездной купить, исключить из рациона продукты роскоши, вместо пива перейти на молоко и было бы тогда всё в шоколаде :)

0

Ну вам голубчик прям сразу Париж подавай. В Париже зарплаты средние ну никак ни 600-800 евро, также как и в Узбекистане не каждый умник найдет зарплату от 1,2 млн. и выше. 600-800 евро это уровень Греции, Чехии, Португалии, а вот там на эти деньги прожить можно, уж поверьте моей седой бородке. Что касается, упомянутых вами цифр, то не нужно путать расходы туриста и коренного жителя, это не объективный подход. Почему то при всем описанном вами апокалипсисе никто из Европы пока еще не бежит в наши райские края.

Не знаю - не знаю. ИМХО кто ищет тот всегда находит. У меня много знакомых возраста 25 лет (+-3 года) которые без проблем нашли себе работу и более оплачиваемую - до 1000 баксов есть. Просто все эти люди достаточно инициативные, но начинали все с абсолютного нуля и ни папа, ни мама им не помогали - разве только крышей над головой и образованием. Ну а что касается Парижа, жил он там не как турист - был там по работе. Да и за проезд цена там для всех одинакова. Тут првильно сказали - страховка нужна. То что в кафе 50 евро, ну пусть дома ужин в 4 раз дешевле будет (сомнительно), все равно в день на еду не менее 35 евро уходить будет. Да и кто сказал что не бегут. бегут и еще как, только в Германию, ту же Францию и Англию. Но европейцы - не мы, чтоб собрать чемодан, смирится со всем и оставить родину нафиг... Они готовы бороться за свои права, и борются. В европе реально большие проблемы. Я не говорю что у нас тут намного лучшее, просто в Европе не так все хорошо как многие думают. Далеко не так. Там просто те же бомжы более кулютурные и не так сильно воняют как наши

0

юнусабад 9 или 8-й квартал. возле дороги 2-ка спец план 3-й этаж (по моему 5-ти этаж.) 29 у.е. предлагали 25 не отдает .

на 4-м квартале 2/4/9 просят 24 . но подальше от дороги и общий коридор

0

Что и говорить, бандитский Петербург! Экономнее нужно было жить, снять квартиру в складчину или подружку найти с жильём, проездной купить, исключить из рациона продукты роскоши, вместо пива перейти на молоко и было бы тогда всё в шоколаде :)

Зачем тогда жить в Питере? Снимать квартиру вскладчину, не употреблять в пищу продукты роскоши, молоко вместо пива сможет и даже наш молодой учитель средней школы.

0

Зачем тогда жить в Питере? Снимать квартиру вскладчину, не употреблять в пищу продукты роскоши, молоко вместо пива сможет и даже наш молодой учитель средней школы.

и при этом откладывать 400 $ ?

0

юнусабад 9 или 8-й квартал. возле дороги 2-ка спец план 3-й этаж (по моему 5-ти этаж.) 29 у.е. предлагали 25 не отдает .

на 4-м квартале 2/4/9 просят 24 . но подальше от дороги и общий коридор

а состояние?кто пишет цены, пишите пожалуйста состояние, потому что от этого сильно зависит цена, ремонт обходится от 10 до 20 тыс. долл.

0

а состояние?кто пишет цены, пишите пожалуйста состояние, потому что от этого сильно зависит цена, ремонт обходится от 10 до 20 тыс. долл.

состояние хорошее ни там ни там не жили после косметики. в той которая за 29 имеются встроенные шкафы. да и чё смотреть на состояние в любом случае при въезде надо делать ремонт от этого по моему цена сильно не меняется.

0

состояние хорошее ни там ни там не жили после косметики. в той которая за 29 имеются встроенные шкафы. да и чё смотреть на состояние в любом случае при въезде надо делать ремонт от этого по моему цена сильно не меняется.

Ремонт разный бывает. Можно поменять обои, побелить потолок и жить припеваючи(то с чем столкнулся покупатель моей квартиры). А в другом случае-замена рам, дверей, кафеля, сантехники, новые полы, доведение стен и потолков до нормального состояния, замена электрики, нервотрёпка и т.д. и т.п(с этим столкнулся уже я).

0

Не знаю - не знаю. ИМХО кто ищет тот всегда находит. У меня много знакомых возраста 25 лет (+-3 года) которые без проблем нашли себе работу и более оплачиваемую - до 1000 баксов есть. Просто все эти люди достаточно инициативные, но начинали все с абсолютного нуля и ни папа, ни мама им не помогали - разве только крышей над головой и образованием.

Инициативные люди, они везде получают выше среднего. А как насчет рядового выпускника Педагогического или Медицинского колледжа или вуза? На какую зарплату они могут рассчитывать в школе или больнице? 1.200.000 сум или свыше 1000 баксов?

Ну а что касается Парижа, жил он там не как турист - был там по работе. Да и за проезд цена там для всех одинакова. Тут првильно сказали - страховка нужна. То что в кафе 50 евро, ну пусть дома ужин в 4 раз дешевле будет (сомнительно), все равно в день на еду не менее 35 евро уходить будет. Да и кто сказал что не бегут. бегут и еще как, только в Германию, ту же Францию и Англию. Но европейцы - не мы, чтоб собрать чемодан, смирится со всем и оставить родину нафиг... Они готовы бороться за свои права, и борются. В европе реально большие проблемы. Я не говорю что у нас тут намного лучшее, просто в Европе не так все хорошо как многие думают. Далеко не так. Там просто те же бомжы более кулютурные и не так сильно воняют как наши

А кому сейчас легко? Но вот я правда не понял как можно из Франции убежать во Францию?! У вас же пример с Францией был, если я не ошибаюсь. Это в каком запое нужно быть, чтобы совершить такой рывок?! :wacko:

0

• Recently Browsing   1 member