Posted 24.01.2018 06:29 (edited) 3 минуты назад, Roberto сказал: Артето чо есть на продажу? В махалле ТухлЯк пока ну выкуп ничего нет все космос Edited 24.01.2018 06:30 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 06:31 Оффтоп перенесен, дальше буду банить! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 06:31 3 минуты назад, Roberto сказал: Артето чо есть на продажу? соседи вроде продают... слышал краем уха... 2-х комнатная... 4 этаж 9-этажки. новый лифт практически всегда работает.. после ремонта вроде... общий коридор... соседка девочка вроде тихая культурная. вроде окончательно 26.000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 06:32 14 minutes ago, ruslan4ik said: да плевать, мне сама суть ее ответа не по нраву была, повторюсь не один Ташкентский в третьем и так далее поколении не смотрел на меня искоса , даже более толерантен и совсем не низок, а именно понаехавшие во втором и до 3 го поколения такие с чего вы взяли, что я не вас смотрю искоса, повторюсь я сама не из Ташкента:). Что за комплексы? И меня тут несколько раз навали понаехавшей,я же не парюсь, потому, что это так и есть. Я лишь озвучиваю, то что может быть в процессе бесконтрольной миграции и свои опасения по этому поводу. Я не хочу, что бы у моих детей рвали уши, забирали телефоны. Я не хочу что бы голодные (в двух смыслах) молодые и неучтенные безработные били стекла в моей машине, и забирали, что плохо лежит, я не хочу, видя в каких шортах девочки -подростки соседки ходят летом. (в принципе в приличных шортах, но не для области конечно), что бы они подвергались насилию. Я не хочу стоять в пробках. Я не хочу бояться ездиить на куйлюк, или в сергели. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 06:36 19 minutes ago, arteto said: Браво тигр плюсую вам... нужно оставаться человеком... приезжих новоявленных это касается в первую очередь... только ташкентский имеет право высказать недовольство открытием прописки, а не какой нибудь парниковый новоявленный столичный денегерат которому фартануло стать ближе к особенным... вот опять только ташкентский:), ну и кто себя превозносит? кто элита? кто называет себя ОСОБЕННЫМ?))). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 06:39 7 минут назад, BUBUKA сказал: соседи вроде продают... слышал краем уха... 2-х комнатная... 4 этаж 9-этажки. новый лифт практически всегда работает.. после ремонта вроде... общий коридор... соседка девочка вроде тихая культурная. вроде окончательно 26.000 Еще б ориентир)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 06:43 Насчет криминала , а на какие шиши они купят кввртиру в таше? Или разговор о криминале на уровне мелкого хулиганства, когда новоявленый земляк орет по пьяне? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 06:48 Anel и Roberto 3 ро за оффтоп. Я же вас устану хоронить.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 07:05 24 минуты назад, Roberto сказал: Еще б ориентир)) чиланзар 12 квартал. фархадский. вечером домой когда приду могу узнать телефончик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 07:12 (edited) 2 часа назад, Anel сказал: опять же если это близко к городу, (карасу, лимонарий), не факт, что их не будет сносить через 30 лет, когда я выйду на пенсию). А дальше, так можно как я говорю с таким же успехом что то подобрать в газалкенте, чирчике, янгиабаде:). Да там полная За*ница (((, Я знаю о чем говорю, т.к. Я проживаю в этих первых 2-х , Городках. Могу даже пруфы предоставить Edited 24.01.2018 07:13 by TE8T 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 07:14 8 минут назад, BUBUKA сказал: чиланзар 12 квартал. фархадский. я там за 18 000 взял правда 11 квартал (тоже общий коридор) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 07:21 6 минут назад, ruslan4ik сказал: я там за 18 000 взял правда 11 квартал (тоже общий коридор) а где на 11 квартале 9 этажки? там вроде весь квартал 4-5 этажки - панельные хрюши с проходной ванной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 07:23 (edited) 2 часа назад, Добрый гений сказал: +1 Сюда не приедут люди с деньгами и своим бизнесом,в основном малообразованные джентЭльмены удачи. Мне тоже видится наплыв криминала со всеми вытекающими,те у кого всё хорошо,уже давно либо здесь,либо имеют недвигу,ну на всякий случай. Представляете, Я Человек с Высшем Техническим образованием Окончил ВУЗ , До ВУЗА Я Чуть боле 2-х Лет имею Стаж Трудовой деятельности в ИТ-секторе, Шас к сожалению Безработный не могу найти Работу с Достойной З.П. с Прибылью . Так что Вы не правы! P.S. ИТ- Информационные Технологии Edited 24.01.2018 07:27 by TE8T 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 07:26 3 минуты назад, BUBUKA сказал: а где на 11 квартале 9 этажки? там вроде весь квартал 4-5 этажки - панельные хрюши с проходной ванной Внутри квартала около стадиона есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 07:27 1 минуту назад, Rashid-62 сказал: Внутри квартала около стадиона есть. надо глянуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 07:30 ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЕ В ТАШКЕНТЕ ВЗЛЕТЯТ ДО НЕБЕС Жителям Узбекистана разрешили покупать вторичное жилье в Ташкенте без прописки. Это следует из указа Шавката Мирзиёева, которым он утвердил госпрограмму на 2018 год. В ее рамках предусматривается принять 37 новых законов, которые открывают дорогу бизнесу и рыночным отношениям. Очевидно, что цены на жилье в столице Узбекистана и Ташкентской области стремительно вырастут. Ведь прежде иногородние, как и иностранцы, не могли свободно приобрести жилье в Ташкенте.https://vesti.uz/tseny-na-zhile-v-tashkente-vzletyat-do-nebes/ -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 07:34 18 minutes ago, ruslan4ik said: я там за 18 000 взял правда 11 квартал Видишь, повышение налицо 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 07:45 22 минуты назад, BUBUKA сказал: а где на 11 квартале 9 этажки? там вроде весь квартал 4-5 этажки - панельные хрюши с проходной ванной да 9 этажка около 77 серии там мурават текстиль рядом и пластическая хирургия внутри квартала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 07:47 2 часа назад, ruslan4ik сказал: а мне не безразличны те ребята, что на свой страх и риск мерзнут и горят на пути к куску хлеба на чужбине, в то время как горстка людей строят непристойные крепости, что бы не видеть картину в стране Непристойные крепости? А вы в полицию нравов позвоните. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 07:47 21 минуту назад, Rashid-62 сказал: Внутри квартала около стадиона есть. какого стадиона? то что спорт комплекс? и стадиона от школы? 1 минуту назад, bronemaster сказал: Непристойные крепости? А вы в полицию нравов позвоните. неприступные -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 07:54 1 час назад, emir smart сказал: НЕ думаю что вторичка взлетит на 100 %. Новостройки много, которые так и не покупают массово жители областей . Максимум на 2018 год после отмены запрета , я думаю 30 % роста точно будет. Даже если и взлетит, то ненадолго и ненамного. В наших краях, счастье в области недвиги длится недолго, говорю исходя из собственного 25-ти летнего опыта. Что до наплыва областных - не парьтесь, они все давно здесь. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 07:55 (edited) 1 час назад, Anel сказал: .... Мне ещё 4 страницы читать, что то уже прочесть успел, могу вам с большой долей вероятности сказать. Следующий этап жизни мам и детишек из 110 школы это посольства и аэропорт. Вы возможно к этому ещё не пришли, но в будущем скорее всего придете. Edited 24.01.2018 07:56 by Пятачок 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 07:57 22 минуты назад, DOS сказал: Видишь, повышение налицо дурной(ые) район 11 и 12 - алкаши ... мне как то на Ганге получше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 08:00 10 минут назад, ruslan4ik сказал: какого стадиона? то что спорт комплекс? и стадиона от школы? Как от пластической хирургии идти внутри квартала стадион есть. Я не знаю от школы он или нет, но и взрослые там бегают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2018 08:02 увидел 10 страниц обсуждений, думал по теме разговор, конструктивный-- а нет, Диванная армия проснулась. что ни сообщение- так мнение эксперта. В итоге ценность форума свелась- перелеснул 10 страниц и закрыл ((( 1 Share this post Link to post Share on other sites