Posted 01.03.2018 10:27 (edited) On 27.02.2018 at 11:48 PM, ve-tech said: Заработать получается только геморрой. Доходы так не растут, как минималка штрафы, недвижимость Edited 01.03.2018 10:27 by new_user 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2018 10:27 43 минуты назад, BUBUKA сказал: так реальные маклера могут так же прекрасно искажать картину рынка недвижимости в свою пользу На скотном рынке такое практикуется, маклера-даллолы, как их называют по-народному устраивают карусель, то есть твоя скотина стоит примерно 1000 сум, первый подсадной дает тебе 450 сум и долго тебя мурыжит, через некоторое время приходит другой и дает 475 и опять долго мурыжит, на пятом даллоле предлагаемая цена доходит до 625 сум и в твою немытую голову начинают лезть мысли, как в том анекдоте про убегающую от петуха курица, а не слишком ли я быстро бегу, в смысле не слишком ли я переоценил свою скотину и через час-два подобного бесплатного спектакля, ты с радостью и улыбкой отдаешь корову за 650 сум и желаешь ей счастья в личной жизни на новом месте. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2018 11:21 1 час назад, ruslan4ik сказал: С Пятачком Маклером вообще не о чем разговаривать, он анализы не делает, но говорит за весь район Я тебя спрашиваю, как финансиста, значит эти объявления с неизменными ценами надо выбрасывать из базы? Или, ты, как финансист, тоже готов выбросить непогашенные убытки за прошлые периоды и делать отчеты только по вновь образованному финрезультату? Об этом речь идет, а не о галерейке или планировке. 1 час назад, Алексеич сказал: В основном так и делают ... И кошмарят клиентов (особенно бабулечек) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2018 11:49 24 минуты назад, RAA68 сказал: И кошмарят клиентов (особенно бабулечек) Не знаю кого там кошмарят,мне честно похеру.. на Петрова были выкуплены технично две хаты 3\2\4 за 36к. и 2\2\4 за 27,5к.,сейчас подшаманят и будет другая цена. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2018 12:12 49 минут назад, RAA68 сказал: Я тебя спрашиваю, как финансиста, значит эти объявления с неизменными ценами надо выбрасывать из базы? в финансах есть такое понятие как шум его нужно учитывать - то есть, да погрешность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2018 12:12 2 часа назад, MAKLER сказал: Э-эх, господа, неужели вы будете стоять, смотреть как поднимаются цены, и не предпримите никаких шагов к покупке квартиры. Кому охота тупо потерять 5-10-15 тысяч американских рублей ? Конечно. Только идиот торопится в таких делах. Момент, когда совпадут наши желания с нашими возможностями, и есть наилучший для покупки жилья. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2018 12:16 2 часа назад, MAKLER сказал: Мои сообщения основаны на реальных сделках, а не по СЦ газет. Твоих данных маловато для анализа, а для статы в данном случае и СЦП пойдёт, поскольку предложения тоже отталкиваются от рынка. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2018 12:18 50 минут назад, RAA68 сказал: Или, ты, как финансист, тоже готов выбросить непогашенные убытки за прошлые периоды и делать отчеты только по вновь образованному финрезультату? Об этом речь идет, а не о галерейке или планировке. в плане роста нет - ты сам выбросил те объявы что были с ростом и я не оспаривал что его +3,1 не верны - они верны в целом плане так как в разрезе видны будут как Тигор сказал и рост в 6 процентов и возможно с учетом шума и с +1 % но также допускаю что в Сергели рост "доступных" или дешевых квартир будет не большой те же 1% или даже с минусом (я ранее писал причину) но Тигор по районам не дает - а вот в газете уз есть развернутая квартира - и там нужно смотреть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2018 12:21 2 часа назад, Anel сказал: Маклер помните вы давали цены по Ц7, это были реальные сделки? или цена предложения? По этим ценам купили квартиры (+/- 500). -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2018 12:25 2 часа назад, BUBUKA сказал: так реальные маклера могут так же прекрасно искажать картину рынка недвижимости в свою пользу Могут, только не получается у них, в канале телеграм наблюдаю, как пиарят тот законопроект, на который заранее все молятся уже А так земля слухами...вот и побежали... У меня старые друзья уезжают, вот хочу подороже их квартиру продать. 1 час назад, polyglot сказал: На скотном рынке такое практикуется На сергелийском автомобильном тоже, когда свою выставил, тоже ломали с утра, а ближе к 10 пошли реальные покупатели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2018 12:29 4 hours ago, RAA68 said: "Анализ" от уличных маклеров отличается от академического анализа. А у нас разве есть Академия Риелторских Наук? Лично для меня не показатель, где маклер промышляет - с улицы или сидя в понтовом офисе. Для меня показатель его хватка, чутье и профессионализм. А где он найдет клиентов - расклеивая обьявы на столбах или сидя в офисе, штурмуя тырнет - мне глубоко пофиг. Лишь бы был ризалт. Лично я так работал со своими, одно время. Жаль потерял контакты одной чоткой маклерши молодой, Настьей зовут. По Яккасараю спец. Когда надо она акула хищная, а когда потребуется и русалка нежная 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2018 12:31 1 час назад, RAA68 сказал: С Пятачком Маклером вообще не о чем разговаривать, он анализы не делает, но говорит за весь район Второй раз замечаю пятачка, ты бухой что-ли Вася ? Делать мне нечего второй аккаунт регить здесь, займитесь делами, нечего всем показывать маразм свой. То девушку одну оговорили, типа я её подговорил зарегиться здесь по электроэнергии, то пятачка этого мне спихивают. Лечиться не пробовали ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2018 12:31 38 минут назад, Алексеич сказал: 2\2\4 за 27,5к., это же замануха была, и цена старт на повышение?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2018 12:56 41 минуту назад, ruslan4ik сказал: в финансах есть такое понятие как шум его нужно учитывать - то есть, да погрешность В статистике, наверное :). 36 минут назад, ruslan4ik сказал: но также допускаю что в Сергели рост "доступных" или дешевых квартир будет не большой те же 1% или даже с минусом (я ранее писал причину) но Тигор по районам не дает - а вот в газете уз есть развернутая квартира - и там нужно смотреть Сергелийский район февраль к январю плюс 0,6%. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2018 13:00 (edited) 9 минут назад, tigor сказал: В статистике, наверное :). не только в стате, но и в инвестициях и в оценке рисков http://jpm.iijournals.com/content/43/3/51 (http://www.bfjlaward.com/pdf/26095/051-059_Hardardottir_JPM.pdf) Edited 01.03.2018 13:06 by ruslan4ik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2018 13:01 37 минут назад, MAKLER сказал: По этим ценам купили квартиры (+/- 500). так всегда, когда дело до конкретики доходит сразу появляются +/- 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2018 13:03 5 минут назад, tigor сказал: Сергелийский район февраль к январю плюс 0,6%. Благодарю - доступное жилье в действии жду тужу динамику и в Хамзинском если начнут застраивать доступным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2018 13:07 4 минуты назад, ruslan4ik сказал: не только в стате, но и в инвестициях и в оценке рисков http://jpm.iijournals.com/content/43/3/51 тама другой шум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2018 13:08 Только что, Улугбек Асад угли сказал: тама другой шум. в чем разница? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2018 13:18 Только что, Улугбек Асад угли сказал: здесь обсуждать будем? при любом анализе - шум неизбежен и в данном случае галерка (единственная в 23 квартале) не показатель динамики, да она влияет на картину , но ее правильнее отбросить по методу расчета ставки ЛИБОР с отбрасыванием - ничего не имею против того что дает Тигор или Газета уз - очень грамотные анализы - в целом рост на Чиланзаре был не ниже 4-5 % (в целом за месяц среднестатистическое) а так и больше - ( субъективное мнение) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2018 13:24 2 минуты назад, ruslan4ik сказал: но ее правильнее отбросить по методу расчета ставки ЛИБОР с отбрасыванием статанализ и финанализ - отличны. тем более когда касается банков.деятел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2018 13:28 Только что, Улугбек Асад угли сказал: статанализ и финанализ - отличны. тем более когда касается банков.деятел. - ну и что мы имеем в конце, что из за шума - динамика рынка, тут и сейчас, обгоняет статистику - минимум на 1-2 месяца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2018 13:30 Только что, ruslan4ik сказал: - ну и что мы имеем в конце, что из за шума - динамика рынка, тут и сейчас, обгоняет статистику - минимум на 1-2 месяца пара недель, имхо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2018 13:33 забыл сказать - прописка (вернее слухи или даже проект о ней) может оказаться таким же шумом то есть динамику рынка еще нужно суметь различить 0 Share this post Link to post Share on other sites