Torg.Uz

Трещина на лобовом стекле

138 posts in this topic

Вчера ездил в Чиназ.....словил от обгоняющих машин 3 камешка.Трещин нет....только выбоины на стекле.На предыдущей машине....от такой точки ,только через какое то время трещина пошла....не сразу.

надо делать, чем раньше тем лучше. если конечно есть КАСКО то менять, а так к Акмалю - паутинка пойдет

0

С утра обнаружил скол на лобовом, размер 1 мм, надо ли ехать к мастерам? Или можно купить клей и самим как то сделать

Edited by Vlad
0

А где этот Акмаль сидит, объясните пожалуйста и если можно, дайте контакты

0

Где Завод "ТОБАС ТАПО" не доезжая где гаражи МВД.

0

да езжай к акмалю, возьмет он всего 5-7 тыщ возьмет

0

да езжай к акмалю, возьмет он всего 5-7 тыщ возьмет

Да мне ближе на рисовый...
0

Сегодня один Дамас выкинул камень прямо на синюю полосу лобовой. Где заделывают паутинку размером в 2 см хорошо? Куда лучше обращаться?

0

Где заделывают паутинку размером в 2 см хорошо? Куда лучше обращаться?

Заедте к Акмалю если вам 40 лет не далеко!Если со стороны Паркенского ехать будете проезжаете Тапоич,и второй разворот на лево,заезжаете в кармашек и за заводом Хобас тапо поворачиваете на право увидите разбитую дорогу вот по ней метров 100 и слева будет мастерская там работает Акмаль кроме воскресения с 9-18.Не реклама просто здесь многие советовали ехать к нему,да и дорогу многие не знают вот объяснил как доехать!Его телефон выше писали!

2

Всем привет. Сегодня утром (на президентской трассе) словил камень. К сожалению, не знал и использовал омывайку чтобы смыть грязь и посмотреть реальный размер трещины. Трещина где-то 5мм. Думаю завтра к Акмалю заехать. Или думаете стоит поменять? КАСКО имеется - я так понял оно должно покрывать такие случаи. И кто-нибудь знает сколько стоит оригинальное лобовое на Каптиву и где лучше купить? И со старым что делать? ;)

0

Поменять можно, если СК норм. Стоит нормально так с установкой, если интересно могу завтра узнать

Стврое СК заберет - за него можно хоть что то получили

1

Интересно. СК - Капиталсугурта. Нормальные, не знаете? Могут ли упираться и не менять?

0

Нормальные. Если застрахованы в городском филиале то звоните закиру, тел есть на их сайте. Автолюкс у вас?

1

Всем привет. Сегодня утром (на президентской трассе) словил камень. К сожалению, не знал и использовал омывайку чтобы смыть грязь и посмотреть реальный размер трещины. Трещина где-то 5мм. ;)

Заклей лучше. :good:

Зачем на новой машине стекло менять, трещина же ведь не на всё стекло. :unknw:

5мм х 2.000сум = 1.000сум за всю операцию. :good:(1см стоит 2.000сум)

Дай от души 5.000 сум и все будут довольны. ;)

Новое оригинал стекло GM + новая резинка уплотнитель + установка = очень дорого. 8)

Edited by skull-xx
1

Нормальные. Если застрахованы в городском филиале то звоните закиру, тел есть на их сайте. Автолюкс у вас?

Да, в городском. У Закира и делал.

Заклей лучше. :good:

Зачем на новой машине стекло менять, трещина же ведь не на всё стекло. :unknw:

5мм х 2.000сум = 1.000сум за всю операцию. :good:(1см стоит 2.000сум)

Дай от души 5.000 сум и все будут довольны. ;)

Новое оригинал стекло GM + новая резинка уплотнитель + установка = очень дорого. 8)

Ну завтра по любому к Акмалю заеду, посмотрим что сделает. Тоже не особо хочу менять-но трещина перед глазами. Так платить то не я буду, поэтому и подумываю поменять - скоро страховка истекает ;):)

Edited by Friday
0

можешь поменять сам, они тебе деньги дадут на карту. можешь выбрать нормальный сервис по перечесу и там заменить, есть у нас нормальные мастера.

Акмаль тоже хорошо а так делает, я у него делал. как машину получил через неделю камень из под камаза чирканул. уже год прошел а все такая же маленькая и незаметная

короче можешь поменять, но будет немного беготня по бумажкам и сроки, или можешь временно, допустим до весны заклеить, а там как решишь. Акмаль сам вердикт в принципе вынесет после осмотра. самое главное чтоб внутрь трещины вода не попадала и не мерзла

1

позвонил с утра Акмалю - оказалось он уже не работает - уезжает говорит вроде из страны. Посоветовал Юру на Рисовом - созвонился и заехал к Юре- все сделал быстро - осталось точка только. Отдал 10 тыс. Менять наверное не буду ;) [повезло вам Капиталсугурта :)]

0

Пожалуйста, дайте тогда номер Юры на рисовом

0

его можно вообще в шапке закрепить, у Влада наверняка есть

0

1892978

1

Да прям напротив мечети он работает.

1

позвонил с утра Акмалю - оказалось он уже не работает - уезжает говорит вроде из страны. Посоветовал Юру на Рисовом - созвонился и заехал к Юре- все сделал быстро - осталось точка только. Отдал 10 тыс. Менять наверное не буду ;) [повезло вам Капиталсугурта :)]

сколько по времени занял ремонт? Edited by парниша
0

сколько по времени занял ремонт?

минут 5-10, не больше. У меня совсем маленькая трещинка была

0

минут 5-10, не больше. У меня совсем маленькая трещинка была

спасибо
1

дважды делал стекла у Акмаля...очень доволен его работой. без лишних разговоров, только отработанные движения) и без глупых советов))

жаль, что уезжает...

1

у товарища недавно два раза влетел камень за короткий промежуток времени. прям везуха. делал он и в одном сервисе и в другом. один раз трещина проявилась после того как омывайкой брызнул. причем аж черной стала, второй раз тупо сама вылезла. плюнул и стекло новое поставил.

0