Летчик

Как доехать

1 227 posts in this topic

Такой вопрос, мне надо доехать до Мирзо-улугбекского хокимията. Где он находится я знаю, но не уверена как к нему можно подъехать и где там остановиться, чтоб без проблем. Подскажите )

0

Такой вопрос, мне надо доехать до Мирзо-улугбекского хокимията. Где он находится я знаю, но не уверена как к нему можно подъехать и где там остановиться, чтоб без проблем. Подскажите )

м.Пушкин. Автобусы 14,88,95. С автобусов 17,24, 98, смотря с какой стороны будете ехать, идти дальше прийдётся.

Если на машине, то рядом припарковаться не получится. Самое ближайшее где можно оставить машину это на съезде с трассы возле Салара.

Edited by Хохол
0

Самое ближайшее где можно оставить машину это на съезде с трассы возле Салара.

хмм.. спасибо, так и думала что там припарковаться негде. Просто в прошлый раз когда была там, там вроде стояли прям перед зданием машины, вот и подумалось откуда то они же заезжают) Думала может сзади подъезд есть какой.

Edited by Sweetlana
0

если ехат с дархана не доежая хокимията справа есть улица там есть какойто мост заежаете на улицу и там как раз слева ест парковка...для машин какбы задняя сторона хокимията

если ехат с дархана не доежая хокимията справа есть улица там есть какойто мост заежаете на улицу и там как раз слева ест парковка...для машин какбы задняя сторона хокимията

0

хмм.. спасибо, так и думала что там припарковаться негде. Просто в прошлый раз когда была там, там вроде стояли прям перед зданием машины, вот и подумалось откуда то они же заезжают) Думала может сзади подъезд есть какой.

Возле здания врядли неслужебные машины разрешат оставить :(

0

Спасибо, в понедельник уже наверно поеду, посмотрю что там и как)

0

Мой домашний маршал-жена сказал, что я сегодня еду на базар где посуду оптом продают, а я и знать то не знаю где он находится. :)

Подскажите плиз как туда добраться на автомобиле и есть ли парковка?

0

как туда добраться на автомобиле

это же вроде около ипподрома, вы о нем?

0

Терпеть не могу ездить в такие места, как урикзор или эти все рынки вокруг ипподрома, где постоянный хаос с парковкой, уж лучше на такси )).

Edited by Vlad
0

это же вроде около ипподрома, вы о нем?

Поди знай. Наверное.

...уж лучше на такси )).

Туда с Горького и обратно сколько денег?

0

Это напротив Абу Сахий, раньше "Чинни бозор" назывался, щас " Бек барака". С парковкой там конкретная проблема, лучше на такси.

0

Ух с горького ппц... ну если от Чорсу можно туда за 5-6, то от горького все 7-9 наверное :). Честно сказать я вот так делаю, еду на своем авто до Чиланзара, там где нибудь спокойно паркуюсь, например на стоянке где авторынок на Фархадке и оттуда на такси :).
0

Спасибо. Попробую воспользоваться советом, если план действий будет одобрен домашним главнокомандующим. :lol:

0

Был на прошлой неделе. Никаких проблем с парковкой. Справа от этого Чинни базар комплекс новый с надписью Абу Сахи, там места для парковки навалом было.

0

можно на метро до Алмазара, а дальше такси будет намного дешевле.

0

Был на прошлой неделе. Никаких проблем с парковкой. .

Когда последний раз был на Абу Сахий, места там не было вобщем, народ парковался под знаками, а потом их оформляли.
0

Когда последний раз был на Абу Сахий, места там не было вобщем, народ парковался под знаками, а потом их оформляли.

Ты имеешь ввиду именно новый комплекс рядом с Чинни базар слева от бекбарака или старый абу сахи? На новом с меня даже денег за парковку не взяли. Только я не рано утром а ближе к обеду был.

0

я сегодня еду на базар где посуду оптом продают, а я и знать то не знаю где он находится.

В будний день номанно с парковкой, в выходной - полная Ж.ПА!!! Плюс, въезд-выезд туда-оттуда займет дохрена нервов. В выходные там стоянка полная, можешь не искать мест. Потому многие вдоль ТКАДа паркуются, аж почти до моста.

еду на своем авто до Чиланзара, там где нибудь спокойно паркуюсь, например на стоянке где авторынок на Фархадке и оттуда на такси

Лучше доехал бы до Алгоритма, оставил машину возле кафе тапака/гриль/лаваш итд и оттуда поехал, раз уж такая шняга.

0

Значит мне везло последние два воскресенья.

Еще вариант ставить чуть дальше возле мебельщиков.

А настоящая задница это на светофоре развороте перед АбуСахи не доезжая где технику продают.

Edited by Enigma
0

Мой домашний маршал-жена сказал, что я сегодня еду на базар где посуду оптом продают, а я и знать то не знаю где он находится. :)

Подскажите плиз как туда добраться на автомобиле и есть ли парковка?

есть там парковка; прям между бек барака и чинни базар заезжаете, там внутри(сзади базара) есть автостоянка.
0

Лучше доехал бы до Алгоритма, оставил машину возле кафе тапака/гриль/лаваш итд и оттуда поехал, раз уж такая шняга.

Да я на алгоритме полный нуль )).
0

имхо маршрутки должны быть от максимки.

0

Добрый день! Не подскажите как доехать до Зангиоты на своем авто. Конкретно мне нужно святые места.

0

С Южного в стороны Сергели, с моста направо,и только прямо, проезжаете пост,и дальше где то км 6-7 наверно,это прям возле главной дороги,не заметить не возможно (попрошаек доофиига)

0

Добавлю:

Комплекс - с левой стороны дороги, стены - из облицовочного кирпича.

Edited by Wanderer
0