Летчик

Как доехать

1 227 posts in this topic

Не помню :unsure:

Кафе Анхор? После него выше вдоль речки. Если там все на разломали и не закрыли. Вроде ГлавАПУ называлось. Или со стороны суда, но там вроде парковаться негде..
1

Кафе Анхор? После него выше вдоль речки.

Вот теперь теплее, спс Трюшич.
0

Помнишь "Сам пришел"?

"Сам пришел" - это бывш. "Три бочки", за кафе "Анхор"?

0

"Сам пришел" - это бывш. "Три бочки", за кафе "Анхор"?

Да.

Шурика место получается напротив через речку от летней площадки дворца Туркистон.

0

Вот теперь теплее, спс Трюшич.

Надо пересечь Анхор и от лечебного комплекса "Узбекистан" идти вверх вдоль канала.

1

Сгонял, на такси :) . привет, там припарковаться негде!! :facepalme:

0

Товарищи, кто знает где на Урде городская кадастр.контора? Спасибо

В принципе тут городской кадастр г. Ташкента на карте города они отмечен.

1

Товарищи, кто знает где находится городской "сув-соз", подскажите плиз. Спасибо.

0

Товарищи, кто знает где находится городской "сув-соз", подскажите плиз. Спасибо.

Напротив кафе "Сафари" вроде. Если ехать по Амира Тимура, после боулинга и прочих бутиков поворачиваешь направо, проезжаешь мимо финансового института, и на первом же пересечении махаллинских улиц слева - Сувсоз, а справа Сафари.
1

Это где станция Минор направо? Если ехать со стороны алайского?

0

Нет, после бутиков NIKE, Reebok и т п маленькая улица направо. Там находится Юнусабадский Сувсоз

0

Напротив кафе "Сафари" вроде. Если ехать по Амира Тимура, после боулинга и прочих бутиков поворачиваешь направо, проезжаешь мимо финансового института, и на первом же пересечении махаллинских улиц слева - Сувсоз, а справа Сафари.

А я думал что городской Сувсоз находиться неделеко от дирекции НАК "Узбекистан хаво йуллари".

Тем более что на их веб-сайте указано что:

Городское управление водопровода (ГУВ)

Адрес: г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Антона Чехова, д. 2

Ориентир: Ташкентский филиал МГУ им М. В. Ломоносова, санаторий им. Федоровича

Транспорт: автобус: 7, 60, 2, 80, 93, 22, 55, 120; маршрутное такси: 17, 62, 95

Телефон: диспетчерская служба: 10-54, (99871) 252-55-78, 256-10-95, 252-60-08, 252-60-48

0

Блин, бро, я тебя что-то в юнусабадский филиал отправил.

0

Уважаемые, подскажите как добраться из Ташкента своим ходом до Асаки что в Андижанской области желательно побыстрее?

0

Нео Кадам, вот про этот адрес мне и говорили. А ориентиры есть какие-нибудь? Улицу Чехова, институт Ломоносова и про санаторий первый раз слышу...:facepalme:

Блин, бро, я тебя что-то в юнусабадский филиал отправил.

Ага, я уже понял :D Но все-равно спасибо.
0

п

А ориентиры есть какие-нибудь? Улицу Чехова, институт Ломоносова и про санаторий первый раз слышу... :facepalme:

от корзинки ГУВД в сторону ГУВД на перекрёстке прямо, от перекрёстка метров 100. справой стороны.

получается между перекрёстками ГУВД и ПЕРФЕКТУМ

1

Уважаемые, подскажите как добраться из Ташкента своим ходом до Асаки что в Андижанской области желательно побыстрее?

Стоянка такси с долины (Андижан и Фергана стоят отдельно от Наманганских такси). Там стоят зазывалы и сами таксисты.

Находится напротив поворота с ТКАД в сторону Панельного. Если ехать от Куйлюка слева после одной остановки, если ехать от круга на Рохате не доезжая 1 остановки до базара Куйлюк.

0

Если ехать по Амира Тимура, после боулинга и прочих бутиков поворачиваешь направо,

Тебя тут-же там принимают (ибо поворот направо запрещен), ты поминаешь добрым словом товарища Немого(отстегивая гайцу месячную плату за гор.воду и отопление за среднюю двушку в которой прописано 2 человека) и действитьно проезжая прямо находиш там Сувсоз.

Повернуть надо не на этом повороте, а на следующем (где светофор) и на след маленьком махалинском перекресточке уйти еще раз направо, упрешся как раз в Сафари.

PS хех, Немой окаца дважды виноват!:)

Стоянка такси с долины (Андижан и Фергана стоят отдельно от Наманганских такси).

Гм... Удивил ты меня сильно, я на такси уже почти как год не ездил в ФД, но вроде все таки уходили с Куйлюка, потом их перенесли дальше по этойже дороге в сторону Рохата! Разве опять что-то поменялось?

Edited by Jupiter
1

Юп, как раз-таки на светофоре кирпич висит, и не надо там поворачивать(у Голден ривер). Немой правильно посоветовал..

0

Юп, как раз-таки на светофоре кирпич висит, и не надо там поворачивать(у Голден ривер). Немой правильно посоветовал..

Как только ты ряд бутиков проехал, будет поворот направо(прямая дорога на Сафари), там нельзя повернуть, есть знак, толи только прямо толи кирпич, надо повернуть со след поворота.

0

Народ, давно уже там нет кирпичей и односторонних, с тех пор как выделенная нарисовалась для автобусов. Перед обоими поворотам нарисована стрелка направо. Поворачивать можно.

Edited by Немой
0

Народ, давно уже там нет кирпичей и односторонних, с тех пор как выделенная нарисовалась для автобусов.

Месяц назад ездил в Сафарь со Штормом на куксятинку, так вот сначала он мне сказал там не поворачивать (он первым ехал), а потом и я сам воочию убедился, круглый знак и на синем фоне стрелка прямо показывает, сейчас вспомнил.

0

Месяц назад ездил в Сафарь со Штормом на куксятинку, так вот сначала он мне сказал там не поворачивать (он первым ехал), а потом и я сам воочию убедился, круглый знак и на синем фоне стрелка прямо показывает, сейчас вспомнил.

Этот знак для стоянки адидасов и найков, т.к там выезд от них. При повороте к Сафари нету запрещающих знаков :)
0

:facepalme: Юп, я там 10 лет поворачиваю чуть ли не ежедневно. Если бы было запрещено, я бы знал.

0

ладно, буду проезжать гляну, может я действительно ошибаюсь.

0